Leonet O’Callaghan, привет, ребенок)*подхватила, заобнимала* я о тебе помню, есличто. Ты как в целом?
Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722018-10-21 21:12:00
Кладбище увеличат по площади...
Кузееен*забралась на шею, полирует лысинку*
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://s3.uploads.ru/r41iB.jpg[/icon][sign]Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]
Ginny McNamara а погляди там, Дороти МакКуин, мама местного мелкого маньяка, который Лео чуть не прикокал.
Поделиться5732018-10-21 21:15:39
Кузееен*забралась на шею, полирует лысинку*
* молча терпит издевательства*
* Вдруг, им здесь темно?*
Leonet O’Callaghan
Привет, юная мисс))
Ginny McNamaraКстати, как ваш Па себя чувствует?
Поделиться5742018-10-21 21:18:48
Leonet O’Callaghan
можно и очень вкусно! Если шоколад любишь. Делается это в любой чашке, которую можно засунуть туда. Получается маленькая вкусняшка))). Шоколадная внутри. И прикольно, когда еще и жидкий шоколад внутри остается. В общем, что-то такое давно я аки сладкоешка пыталась делать.
К тому же кекс готовится 2 минуты и запекается 3. Смесь закипает, потом начинает вылазить из чашки, увеличиваясь в размере в 2,5 раза. Позже немного уменьшается и застывает. Тут главное его не передержать в микроволновке, станет резиновым.
Ингредиенты
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка
0,5 ч.л разрыхлителя(честно, делала все намного проще, без молока и разрыхлителя, но эти все варианты можно поискать в тырнете)
Выложите в стакан ,заполняя его на 1/2. Установите микроволновку на максимальную мощность (мне хватило750 Ватт) и поставьте стакан на 3 минуты. Масса начнет стремительно подниматься над кружкой, через какое-то время она опустится.
Кружку лучше взять больше, чтобы оно не вывалилось наружу))
Поделиться5752018-10-21 21:18:52
* молча терпит издевательства*
* Вдруг, им здесь темно?*
красавец-мужчина)*закончила работу, сползла с шеи*
[nick]Katherine McAlister [/nick][status]С - свет![/status][icon]http://s3.uploads.ru/r41iB.jpg[/icon][sign]Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу вам, куда вы можете пойти [/sign][info]12 лет, школьница[/info]
Поделиться5762018-10-21 21:21:33
Iris Kelly
Нормально)
После того, как добили дела в Питере выдохнула. И даже психосоматика прошла до отъезда оттуда.
Сейчас последний рывок большой - и можно совсем расслабиться.
Leonet O’Callaghan
Привет, юная мисс))
Здрасьте!
Поделиться5772018-10-21 21:21:51
а погляди там, Дороти МакКуин, мама местного мелкого маньяка, который Лео чуть не прикокал.
ой мама...
Richard МсAlister
не общаюсь с ним. да и он со мной не желает.
Поделиться5782018-10-21 21:22:51
Ginny McNamara
Надо попробовать сваять. Наверное, можно что-то из рецептов по инету найти и забацать. А то соскучилась по выпечке.
Поделиться5792018-10-21 21:23:40
ой мама...
Да, да, я там сейчас гусеницу-вопительницу изображаю...
Поделиться5802018-10-21 21:25:06
*закончила работу, сползла с шеи*
* поманил пальцем* Передай доктору Келли, что там сидят мужчины, ждут их в Лондоне. несколько лет назад.
не общаюсь с ним. да и он со мной не желает.
Зря, такой интересный собеседник. Нужно будет с ним потолковать, как нибудь, позже... Думаю нам есть что обсудить.
И надеюсь, со временем тем, для разговора будет больше.
Здрасьте!
Улибки украшают девушек. Делайте это почаще.
Поделиться5812018-10-21 21:26:04
Чем вы тут занимаетесь? Маньяки кругом)). То то мистер Кинг лютует)). Ничего, я все расследую, во всем разберусь, упеку преступников за решетку *стала в позу летящего супермена, подумала немного, что не очень похоже, и широко улыбнулась*
Поделиться5822018-10-21 21:26:50
*Готовлю транспарант "Мистера МакАлистера (Большого) в тренера самообороны!"*
Поделиться5832018-10-21 21:27:10
Leonet O’Callaghan, хорошо, что все более-менее благополучно) и пусть с рывком все получится)
Ginny McNamara и не говори, вот так вот воспитываешь-воспитываешь, а потом опп! И маньяк на выходе((
Richard МсAlister доктор Келли просила передать, что все помнит, все будет. а, и вот это*чмокнула в лысинку* кстати, Па на ком женится?
Поделиться5842018-10-21 21:27:32
Зря, такой интересный собеседник. Нужно будет с ним потолковать, как нибудь, позже... Думаю нам есть что обсудить.
И надеюсь, со временем тем, для разговора будет больше.
Не хочу о нем говорить. Ваши дела это ваши дела. А я с отцом в ссоре. И мне кажется, что это серьезно. Домой я не вернусь. И сним разговаривать не хочу. И о нем мне рассказывать не советую *грозится запустить пирогом*
Поделиться5852018-10-21 21:29:08
Чем вы тут занимаетесь? Маньяки кругом)). То то мистер Кинг лютует)). Ничего, я все расследую, во всем разберусь, упеку преступников за решетку *стала в позу летящего супермена, подумала немного, что не очень похоже, и широко улыбнулась*
а кто мужчину моей души грохнул, тоже выяснишь, м?*усмехнулась*
[status]Do you belive in life after love?[/status][icon]http://sg.uploads.ru/NXYnA.jpg[/icon][sign]The door is locked now,
but it's opened if you're true,
If you can understand the me,
then I can understand the you (с.)[/sign]
Поделиться5862018-10-21 21:29:15
А он разве не этим сейчас в городе подрабатывает?
Richard МсAlister
Полагаю, в нашем городе все вдовушки, бабушки и девушки с удовольствием посещали бы ваши курсы))). А я про вас статью напишу...
Поделиться5872018-10-21 21:31:01
Да легко! *хорохорится и храбрится!* Надо найти улики! Там на трупе есть какие-то улики? *светит фонариком в лицо* Куда копать? Мой персонаж не из тех людей, что вызовет полицию и отдаст это дело в ее славные руки. ^ ^ *намекает*
Поделиться5882018-10-21 21:31:57
Да легко! *хорохорится и храбрится!* Надо найти улики! Там на трупе есть какие-то улики? *светит фонариком в лицо* Куда копать? Мой персонаж не из тех людей, что вызовет полицию и отдаст это дело в ее славные руки. ^ ^ *намекает*
А я-то почем знаю? Тут хоть бы понять, уже рыдать или еще не рыдать. Кстати, Кэти там письма пишет по имейлу мелким шрифтом, неть?
Поделиться5892018-10-21 21:36:05
Этим нужно было заниматься ДО... Кстати, как там белочки?))
И мне кажется, что это серьезно. Домой я не вернусь. И сним разговаривать не хочу
я вас и не заставляю, мисс))
И о нем мне рассказывать не советую *грозится запустить пирогом*
Пожалуй нужно еще раз напомнить, может хоть так пирогом поделятся...
Ginny McNamara
БЭ-ЗИЛ!
Дядя Феликс открыл курсы? а говорит - женится...ъ
кстати, Па на ком женится?
Изв, я сам знаю еще меньше вашего. Скорее на новой НПС, Которая не в курсе, что ее ждет...
Полагаю, в нашем городе все вдовушки, бабушки и девушки с удовольствием посещали бы ваши курсы))).
А нужно, чтобы с энтузиазмом. Обучают, что бы что-то знать, а не Бегать в гляделки на тренера играть.
А я про вас статью напишу...
А я прочту... И найду этого корреспондента...
Поделиться5902018-10-21 21:36:58
Iris Kelly
Как это не знаешь? Какое упущение)). Сама же еще и подкидывать должна. И чего это рыдать? Пожил мужик и помер, отжил свое, а она рыдать! Свободная женщина! Снова)). Впору веселиться. Никаких обязательств. Никакого давления.
Поделиться5912018-10-21 21:37:22
Leonet O’Callaghan, хорошо, что все более-менее благополучно) и пусть с рывком все получится)
Правильнее сказать, что всё свалилось, как снег на голову. Но что уж поделаешь, - развела руками. - Главное, что всё почти закончилось.
По моему, пока он только кому-то в бубен дал, отправив в воду, - задумалась. - А потом выловил оттуда...
Где труп? Куда труп? Зачем труп? - перепугалась, ощупываю себя на предмет неплановых дыр в теле.
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-10-21 21:37:57)
Поделиться5922018-10-21 21:40:16
Этим нужно было заниматься ДО... Кстати, как там белочки?))
Больше не попадались) Надо будет ещё до Царицина доехать, там они шастают только так)
Поделиться5932018-10-21 21:42:31
С этого момента и поподробнее. Могу чем-то помочь, в частном порядке?
Впору веселиться. Никаких обязательств.
Солуэй. Вдовы в трэнде.
По моему, пока он только кому-то в бубен дал, отправив в воду,
Вот они , слухи. Уже музыкальный инструмент приплели, а завтра - оркестр в воду сбросил... или баржу с ним утопил...
Больше не попадались)
я о тех, которые скинул)) Ну, не хотят позировать))
Поделиться5942018-10-21 21:44:08
Изв, я сам знаю еще меньше вашего. Скорее на новой НПС, Которая не в курсе, что ее ждет...
блин, сколько бап незамушних, а ему НПС подавай(((
Ginny McNamara, ты чооо! Это ж любовь была всей жизни, а не хухры-мухры((( Так что давайте уж, находите быстрее труп, а то он в склепе окончательно утратит товарный вид
Leonet O’Callaghan, это да)
Поделиться5952018-10-21 21:44:23
Пожалуй нужно еще раз напомнить, может хоть так пирогом поделятся...
Ginny McNamara
БЭ-ЗИЛ!
*рассмеялась и... схватилась за нож!*
Ну, сами напросились, мистер...
*отрезала новый кусман пирога, положила на тарелку и протянула Ричарду*
На здоровье)
А нужно, чтобы с энтузиазмом. Обучают, что бы что-то знать, а не Бегать в гляделки на тренера играть.
Тебе не понять!!! Пфф... Мужчина. Гляделки его не устраивают)). Качался, жрал стероиды - терпи)). Будешь местная достопримечательность))) *смеется*
А я прочту... И найду этого корреспондента...
А я быстро бегаю, здоровяк И в узкие щели в заборе могу просочиться)) В отличии от некоторых... толстячков))
Leonet O’Callaghan опасный тип, я полностью с вами согласна...
Поделиться5962018-10-21 21:45:18
С этого момента и поподробнее. Могу чем-то помочь, в частном порядке?
ну теоретически можно попробовать, а практически я пока не соображу, как это можно реализовать.) Разве что если пачку салфеток подарите, что бы было чем слезы вытирать.)
Поделиться5972018-10-21 21:46:02
я о тех, которые скинул)) Ну, не хотят позировать))
Ну, они стесняются.Животинке простительно.
Вот они , слухи. Уже музыкальный инструмент приплели, а завтра — оркестр в воду сбросил... или баржу с ним утопил...
Угробил баржу с бубнами духовым оркестром, а потом вытащил на берег, что осталось?
Поделиться5982018-10-21 21:50:11
блин, сколько бап незамушних, а ему НПС подавай(((
Давай он на тебе женится? А? Что? Слабо? Сразу в кусты? М? м?)))))
Вот то то дети удивятся новой маме))) Будет кому изменять.
ты чооо! Это ж любовь была всей жизни, а не хухры-мухры((( Так что давайте уж, находите быстрее труп, а то он в склепе окончательно утратит товарный вид
Эх, печальная история.... Я же вместо того, чтобы пост дописать, тут с вами трещу).
Поделиться5992018-10-21 21:50:16
Ginny McNamara, ты чооо! Это ж любовь была всей жизни, а не хухры-мухры((( Так что давайте уж, находите быстрее труп, а то он в склепе окончательно утратит товарный вид
Сестрён, ты меня пугаешь. Зачем тебе товарный вид трупа?
Тебе не понять!!! Пфф... Мужчина. Гляделки его не устраивают)). Качался, жрал стероиды — терпи)). Будешь местная достопримечательность))) *смеется*
Мисс, раз вы решили сделать его достопримечательностью, то не логичнее ли его раздеть, вымазать в извёстке и перед ратушей поставить? Типа статуя. - сныкалась, чтобы от кузины не прилетело за рац.предложения.
Поделиться6002018-10-21 21:51:40
Всем вечера)