Laura Livingstone
Поэтому можно не переживать, что ближайшие 4 года ты нас бросишь из-за интернета XDD
Jesse CarterНу вот Хотя самое опасное в том подвале это лестница и запах сырости, я-то помню)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон
Laura Livingstone
Поэтому можно не переживать, что ближайшие 4 года ты нас бросишь из-за интернета XDD
Jesse CarterНу вот Хотя самое опасное в том подвале это лестница и запах сырости, я-то помню)
Walter Cross
Кстати, интересно, лестницу-то сделали или нет... она и правда была опасной)) Безо всяких маньяков и клоунов))
Walter Cross, уж вам-то бы я нашла способ посыти писать, даже если бы тут все блокировали)
Jesse Carter, ничего я не бросила! И вообще, скоро зима - я домой лечу) Правда, там об этом не знают)
Laura Livingstone
А ко мне когда? Ко мне? *жалобно так* Меня этой зимой даже Уолти хочет бросить, ты представляешь!
уж вам-то бы я нашла способ посыти писать, даже если бы тут все блокировали)
Это так миило)))
А ко мне когда? Ко мне? *жалобно так* Меня этой зимой даже Уолти хочет бросить, ты представляешь!
У нее персадка наверняка в москве, съезди XD
Кстати, интересно, лестницу-то сделали или нет... она и правда была опасной)) Безо всяких маньяков и клоунов))
Ночью проверь XD
Ну, если она не 20 минут в 4 часа утра, то чеб и нет!) Дурному кобелю, как говорится...
Ночью проверь XD
*чет явно колебается*)))
*чет явно колебается*)))
А ты фонарик возьми!
Walter Cross
Чтобы подсветить морду клоуна? Ну нафиг!)))
Люди! Люди во флуди! Здрасти.
Jesse Carter, у меня визы нет, так что лучше вы к нам)
А вот и нет, Аэрофлотом в этот раз почти на 150 наших дороже, так что я лечу через Польшу.
Это так миило)))
Да)) Ты зачем Джесси бросаешь зимой?
Matthew Murdock, привет)
Laura Livingstone
Точно, тебе же виза нужна... Все равно лучше ты к нам, у нас воздуха побольше (как бы это странно не звучало) XD
Matthew Murdock
Привет, жабка) Да-а-а, наконец-то люди... *невинно улыбается*
Laura Livingstone
Как жисть молодая?
Jesse Carter
Пойдем здоровье портить! *торжественно сделал предложение*
Jesse Carter, да, у нас тут последние дни вообще страшный смог, прямо темно в комнате днем было сегодня. Но вообще-то, я ж говорю - я домой прилечу, так туда-то можете, вам там близко)
Чтобы подсветить морду клоуна? Ну нафиг!)))
Чтоб увидеть его тень, когда приближается
Matthew Murdock
Привет!
А вот и нет, Аэрофлотом в этот раз почти на 150 наших дороже, так что я лечу через Польшу.
Вот так вот... В Польшу хочу Тт
Да)) Ты зачем Джесси бросаешь зимой?
Я по уважительной причине!
Все равно лучше ты к нам, у нас воздуха побольше (как бы это странно не звучало) XD
Отравленного?
Matthew Murdock, да вроде бы ничего, интересненько даже временами) Как твоя?
В Польшу хочу Тт
Дааа, я тоже очень хочу! Но у меня будет всего 5 часов пересадка, если без задержек (а они могут быть), так что вряд ли мы даже в город выходить будем.
у нас тут последние дни вообще страшный смог
*исренне радуется за страшного))))*
Walter Cross
Господин опять назвал меня любимой женой! *расквакался))*
Laura Livingstone
Моя тяжко *сделал трагическую мину* Все время жрать хочется(
Matthew Murdock
То есть ты тоже не можешь сосредоточиться?)))
Laura Livingstone
К вам поезда идут, на которых нельзя живность провозить(( Я уже смотрел...
Чтоб увидеть его тень, когда приближается
Лучше я в темноте... нащупаю его XDD
Не оправдание! Ты меня бросаешь!!!
Отравленного?
Он менее отравлен пока еще) Ненамного, но все же)
Куда-то еще намылился?)
К вам поезда идут, на которых нельзя живность провозить(( Я уже смотрел...
Прямо вообще нельзя, даже если с паспортом и всеми делами? Но вообще, можно еще и до границы доехать, а там бы я уже встретила.
Дааа, я тоже очень хочу! Но у меня будет всего 5 часов пересадка, если без задержек (а они могут быть), так что вряд ли мы даже в город выходить будем.
Ну хотя бы одним глазком *вздохнул*
Господин опять назвал меня любимой женой! *расквакался))*
У меня что-то зашифровано было в привете?)
Лучше я в темноте... нащупаю его XDD
Ручки какие щупательные, а
Не оправдание! Ты меня бросаешь!!!
Возьми да сам приедь! Тебе это полегче сделать...
Куда-то еще намылился?)
Это была бы совсем не уважительная причина) Нет, буду дома экономить)
То есть ты тоже не можешь сосредоточиться?)))
Да хрен тут с таким шумом состредоточишься(((
У меня что-то зашифровано было в привете?)
*таинственно поморгал в ответ))*
Laura Livingstone
Ну, на сайте РЖД нет отметки о том, что есть возможность провоза домашнего животного... А Аэрофлот радует тем, что билет на животное стоит дороже, чем твой))) Мне мое еврейство не позволяет так ехать XD
Ручки какие щупательные, а
*все еще представляет это и все еще содрогается)))*
Возьми да сам приедь! Тебе это полегче сделать...
Да однофигственно... но я к тебе приезжал этой осенью! Это будет справедливо!)))
Да хрен тут с таким шумом состредоточишься(((
Ну пойдем отойдем))
Ну хотя бы одним глазком *вздохнул*
Вообще, посмотрим, может если аэропорт где-то в городе относительно - можно выйти, виза-то не нужна, ручную кладь я вроде не собираюсь брать особо.
Это была бы совсем не уважительная причина) Нет, буду дома экономить)
Эх, ну, бывает. Я тоже буду экономить в этом году)
А давайте просто все возьмем и встретимся на нейтральной территории... в Калининграде! *внес предложение и пошел покурить, но обещал в скором времени вернуться*
Jesse Carter, мне кажется, что кто-то у меня ездил с собакой, я не уверена наверняка, но вообще - стоит уточнить) У меня, кстати, есть аэрофлот-бонусы, если мало ли вдруг.
Да однофигственно... но я к тебе приезжал этой осенью! Это будет справедливо!)))
Нифига не однофигственно... ну да ладно
*таинственно поморгал в ответ))*
И взгляд с поволокой?)
А давайте просто все возьмем и встретимся на нейтральной территории... в Калининграде! *внес предложение и пошел покурить, но обещал в скором времени вернуться*
Че ж не на Бали))
Че ж не на Бали))
Мы с Мэттью хотели в Абхазию вообще-то!
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.1 Яблочный Армагеддон