Я не обжигаюсь, я царапаю горло XDD
Ты и обжигаешься))
Какие у вас замечательные проблемы, ребята!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.2 И за борт ее бросает...
Я не обжигаюсь, я царапаю горло XDD
Ты и обжигаешься))
Это не повод не делиться!!
Как это так?!
Начнем с того, что я вообще не смог бы жить среди китайцев...))
Вот видишь)
Недостаточные для того, чтобы ты радовался XD
Как это так?!
А вот так!
Вот видишь)
Но она-то смогла!))
Это больно!
Но она-то смогла!))
Но это не значит, что она так же бы смогла доверить свои зубы китайцу)
А вот так!
Подробнее! Ты ведь и так меня объедаешь!
Сколько у нас, однако, восклицательных знаков в разговоре
А ты бы пошел к врачу, который говорит исключительно на китайском? И вообще, китаец!
Да говорить-то и понимать я бы смогла, просто я придирчивая, и уже осталось немного времени, я лучше свого врача подожду.
Что, там так страшно со стоматологией? Как в Древнем Риме, проволокой зуб крепят?))
Нет, не все так плохо, но я что-то опасаюсь всего, что связано с гигиеной и медициной. Наверно, с этим придется что-то делать, учитывая, сколько мне еще здесь жить, но не сейчас)
Согласен. У меня не прям дурацкая, но на работу я не хочу XD
Я просто знала, что выходные будут не выходными, поэтому еще в пятницу думала о том, что поскорее бы следующие, когда я, может быть, больше отдохну)
Пиццей? Уолти всегда пиццей обжигается XD
Палочками)
Недостаточные для того, чтобы ты радовался XD
Так я потому и радуюсь! Вы же ко мне еще не приходили, ничего не готово!
Подробнее! Ты ведь и так меня объедаешь!
Потому что это моя работа!
Сколько у нас, однако, восклицательных знаков в разговоре
Это семейная драма!!!
Нет, не все так плохо, но я что-то опасаюсь всего, что связано с гигиеной и медициной. Наверно, с этим придется что-то делать, учитывая, сколько мне еще здесь жить, но не сейчас)
Да, я тебя очень понимаю. Я первым делом после переезда нашел Своего стоматолога и все, только к ней)
Но в целом некоторые личности копят стоматологические проблемы и раз в год катаются в отпуск, чтобы сделать, где привычно))
Не волнуйся, мы уже запланировали визит к тебе))
Отредактировано Jesse Carter (2018-11-19 20:39:39)
Потому что это моя работа!
Врешь! Твоя работа совсем другая!
некоторые личности копят стоматологические проблемы и раз в год катаются в отпуск, чтобы сделать, где привычно))
Я катаюсь тоже к Своему стоматологу)))
Не волнуйся, мы уже запланировали визит к тебе))
Осталось добраться до того, как станет поздно...
Но в целом некоторые личности копят стоматологические проблемы и раз в год катаются в отпуск, чтобы сделать, где привычно))
*Скромно молчу о том, сколько по времени коплю стоматологические проблемы...*
Я катаюсь тоже к Своему стоматологу)))
И я катаюсь, но мне как-то раньше было ближе, чем вам кататься) Хотя все равно попасть сложновато, они по выходным не работают, а я на буднях домой уехать не могла) Даже к семейному вечно не попасть, я так вон только на приеме уже узнала, что она у меня теперь новая)
Я первым делом после переезда нашел Своего стоматолога и все, только к ней)
Да, так и надо, заводить врачей, которым можешь доверять - и ходить только к ним) Ну, или ездить, у нас старна маленькая, можно и съездить, если уж что.
*Скромно молчу о том, сколько по времени коплю стоматологические проблемы...*
А чего тянуть-то, потом же и по времени затратно, и для кошелька не очень, да и зубы беречь надо)
Отредактировано Laura Livingstone (2018-11-20 02:08:16)
А чего тянуть-то, потом же и по времени затратно, и для кошелька не очень, да и зубы беречь надо)
Я в гос.стоматологию ходила...раз в три года.
Сейчас ещё не дошла до городской стоматологии после переезда, а в районе всё только платное - и стоматологии и мед.центр. С гос.поликлиникой даже обычной грустно, нам её строить отказываются. Максимум что обещают - кабинет врача общей практики и всё
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-11-20 13:25:06)
а в районе всё только платное — и стоматологии и мед.центр
У нас вообще совершеннолетинм жителям бесплатная стамотология не положена, так что хоть в частную клинику иди, хоть в городскую, платить придется) Но недавно ввсели небольшую компенсацию, что-то около 40 евро в год, это типа мотивации лечить зубы для тех, кто их никогда не лечил.
У нас вообще совершеннолетинм жителям бесплатная стамотология не положена, так что хоть в частную клинику иди, хоть в городскую, платить придется) Но недавно ввсели небольшую компенсацию, что-то около 40 евро в год, это типа мотивации лечить зубы для тех, кто их никогда не лечил.
Это ж где такое "счастье"?
типа мотивации лечить зубы для тех, кто их никогда не лечил.
Боюсь, таким 40 евро не хватит)))
Christopher Nash, да их никому не хватит) Компенсацией можно оплатить до половины суммы за лечение. Я когда ставила пломбу - платила что-то около 30 евро, то есть еще 30 взяли из этой компенсации. А если половину рта залечивать надо - то там, конечно, совсем хорошо обойдется) Но еще есть страховые хирургические случаи - мне так лишний зуб мудрости удаляли, надо было только укол оплатить и антибиотики потом сама покупала. А так счет был красивый, с двумя нулями)
Leonet O’Callaghan
берем)
Ginny McNamara
Кого?
Отредактировано Leonet O’Callaghan (2018-11-21 15:23:22)
Leonet O’Callaghan хачапури по аджарски...заверните!*истекла слюной на клаву*
Leonet O’Callaghan
Iris Kelly
точно!)
Ginny McNamara, привет, красота) когда следующий выпуск газеты?
Iris Kelly
а не знаю даже. пока жду окончания праздника, хочется развить колонку со сплетнями нашего городка, что-нибудь веселое. Для вас когда угодно!
*Тискаю Ириску*
Приветствую всех присутствующих.)
Undine Kroenen
Leonet O’Callaghan, как с условиями жизни?)
Отредактировано Undine Kroenen (2018-11-21 23:04:24)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.2 И за борт ее бросает...