В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.5 Снежно-снежный, переснежный!

Флуд №7.5 Снежно-снежный, переснежный!

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Болезные люди. - фыркнула. - Вон, от осложнений гриппа и ОРВИ, среди которых и пневмония,  тоже тапки откинуть можно, но чота ни одна рожа каждую весну-осень за запасами не носилась, как оглашенная, а как коронавирусная пневмония пошла - абзац начался.
Кажется, в больницах надо психневрологию открывать, а не вирусологические отделения. Бо от психов и нервов пострадавших будет больше, чем от самого коронавируса...

0

932

Leonet O’Callaghan
Ребенок, ты про наш эпизод на троих хоть помнишь? Или ну его, закрыть и забыть?

0

933

Jethro McRay
Помню, конечно. Отпишусь обязательно.

0

934

Дождаться отпуска, первого нормального отпуска за весь год и так обломаться. *рвет и мечет* Меня на Родину не пускают! https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/93426.gif

0

935

Irene Roberts написал(а):

Дождаться отпуска, первого нормального отпуска за весь год и так обломаться.

Даа, все закрылось, все билеты сдать пришлось, прямо накануне, хорошо хоть на нашей стороне, так бы еще и две недели сидеть пришлось в карантине потом.

0

936

Laura Livingstone
Полотпуска, конечно, пропало бы, но я лучше посидела бы в карантине, на территории своей родной страны с перспективой потом все же увидеться с родными. Оно стоит двух недель взаперти, я считаю.

Отредактировано Irene Roberts (2020-03-20 21:09:23)

0

937

Irene Roberts
Женщина, не кипишуй. Еще съездишь домой. А пока есть инет и скайп.) И Doom вышел!

Отредактировано Jethro McRay (2020-03-20 21:18:10)

0

938

Jethro McRay написал(а):

И Doom вышел!

Вот ты сейчас меня в панику вкатил. Когда?!

0

939

Irene Roberts
У меня уже вчера.)

0

940

Jethro McRay
А ведь я помнила. Ты уже играешь?

0

941

Irene Roberts
Да, за выхи, думаю, пройду целиком. И успокоюсь.)

0

942

Irene Roberts, да, я очень порадовалась, что улететь успела до того, как в Китае карантин объявили повсеместно. А отпуск нельзя теперь перенести, чтобы позже отгулять, как положено? Или часть хотя бы?

0

943

Jethro McRay
Успеешь? Там же прохождения на добрых 20 часов. Спать не забывай, а то Рене тебя сковородкой отлупит, Палач.)

0

944

Laura Livingstone написал(а):

А отпуск нельзя теперь перенести, чтобы позже отгулять, как положено? Или часть хотя бы?

Не-а, я и так откладывала целый год, чтобы месяц получился, так что теперь остается сидеть весь этот месяц безвылазно в Германии.

0

945

Irene Roberts
На 22 часа. Успею, куда денусь. Еще и платину выбью, а то гештальт не закроется и будет зудеть.) Давай за компанию, раз все равно дома сидеть будешь.
Laura Livingstone
Доброго... вечера наверное, да?

0

946

Jethro McRay
Я еще пятую фаталку не прошла, но я поDOOMаю.)

0

947

Irene Roberts
DOOMай, женщина, DOOMай, но имей в виду, что в апреле Резидент выходит.)

0

948

Jethro McRay
Чую, с этим коронавирусом я совсем задротом геймерским стану.)

0

949

Не-а, я и так откладывала целый год, чтобы месяц получился, так что теперь остается сидеть весь этот месяц безвылазно в Германии.

Ох, блин, печально. И все равно даже две недельки на потом никак? У нас многим предложили, кого-то даже попросили. У вас там ведь еще не полная изоляция, выходить-то хоть можно на улицу?

Jethro McRay написал(а):

Доброго... вечера наверное, да?

Уже да. Доброго)

0

950

Вот и еще неделька прошла) Что у кого новенького? Колитесь)

0

951

Jessica McBride, у меня новенькие кроссовки! Две пары. И ветровка) Пока нас еще выпускают на улицу, буду наконец-то вне зала бегать. Я пока надеюсь, что к лету что-то изменится и хотя бы в этом году можно будет все забеги охватить, раз уж я все равно, скорее всего, не улечу весной никуда. А у тебя что новенького?)

0

952

И все равно даже две недельки на потом никак? У нас многим предложили, кого-то даже попросили.

Я уже спрашивала, либо так, либо отпуск просто сгорит.

У вас там ведь еще не полная изоляция, выходить-то хоть можно на улицу?

Пока нет, по крайней мере, в нашем городе, но люди сами по домам сидят и никуда не ходят лишний раз.

0

953

Laura Livingstone
Тоже надеюсь на лето)
А у меня... а я... а я чувствую себя глупой бабой. Сижу, крашу ногти. И думаю, что надо было сначала, наверное, голову все же помыть, а уж потом маникюр делать) А в целом ничего. Все больше людей в масках, маман начинает паниковать)

0

954

Пока нет, по крайней мере, в нашем городе, но люди сами по домам сидят и никуда не ходят лишний раз.

У нас пока тоже не запретили выходить, но не знаю, на долго ли оно все так. Народу не то, чтобы мало, но так как все теперь из дома сделать можно - мне ходить-то особо некуда, кроме леса и магазина иногда.

Jessica McBride, у меня просто столько планов на лето! Про весну я молчу - с этими планами еще в январе стало ясно, что адьес полный. А вот лето - очень бы хотелось уже нормального лета!
А вы шикуете, маски есть! У нас их нет вообще, продают, кажется, по 3-4 евро за штуку, когда они коробка так стоили раньше. Но вроде начали производить тут у нас прямо. Но у меня пока январские есть)

Jessica McBride написал(а):

И думаю, что надо было сначала, наверное, голову все же помыть, а уж потом маникюр делать)

О, вот сейчас я косичкам снова порадовалась, голову можно мыть не так часто, как ногти красить.

0

955

Laura Livingstone
Я понятия не имею, где люди их находят. Наверное, закупились, как гречки, сразу килограмм сто))
Я когда стояла в очереди в аптеке, за 10 минут человек пять прибегало и с порога кричало — маски есть?)))

О, вот сейчас я косичкам снова порадовалась, голову можно мыть не так часто, как ногти красить.

А я напротив хочу снова постричься коротко и придется мыть голову через день))

0

956

А я напротив хочу снова постричься коротко и придется мыть голову через день))

Я иногда думаю о каре, но мне слишком нравятся мои волосы, чтобы их обрезать) Но, кажется, я уже хочу новые косички где-то в августе. Чтобы в этот раз наверняка с ними улететь!

Я понятия не имею, где люди их находят.

У нас их нет даже в больницах и на скорой помощи не хватает, так что какие там аптеки! Я в общем-то купила не потому, что у нас носить, а потому что мне сказали "вези с собой маски, тут нет, на всех вези".

0

957

Я иногда думаю о каре, но мне слишком нравятся мои волосы, чтобы их обрезать) Но, кажется, я уже хочу новые косички где-то в августе. Чтобы в этот раз наверняка с ними улететь!

У тебя классные волосы, густые и длинные, мне бы тоже было жалко) А мои не жалко XD

У нас их нет даже в больницах и на скорой помощи не хватает, так что какие там аптеки! Я в общем-то купила не потому, что у нас носить, а потому что мне сказали "вези с собой маски, тут нет, на всех вези".

Мне кажется еще немного и у нас так будет... Искусственный дефицит, блин...

0

958

У тебя классные волосы, густые и длинные, мне бы тоже было жалко) А мои не жалко XD

А мне нравятся твои прически, и цвет, цвееет! Я вот хочу, но боюсь!

Мне кажется еще немного и у нас так будет... Искусственный дефицит, блин...

У нас он уже давно, но посмотрим, вроде бы начинают производить. Я буду дома сидеть и в лесу бегать, там маска точно не нужна)

0

959

Laura Livingstone
А... какой был цвет, когда мы виделись? XD Или ты про нынешний красный?))

У нас он уже давно, но посмотрим, вроде бы начинают производить. Я буду дома сидеть и в лесу бегать, там маска точно не нужна)

Лес... хочу в лес(( Поработала два дня из дома и понимаю, что самоизоляция — это вообще не для меня. Надоело. Завтра пойду гулять))

0

960

Jessica McBride
Я даже фотку проверила. Натуральный там. Красный мне нравится очень, и рыжий, да и вообще когда ярко - круто) Мне не идет)

Поработала два дня из дома и понимаю, что самоизоляция — это вообще не для меня.

Вот! Поэтому я прямо ну очень счастлива была, что улетела вовремя. Я бы за два месяца китайской изоляции просто застрелилась. Я уже даже рассуждала, что бы делать могла. Сколько раз можно по лестнице вверх-вниз, чтобы норму набегать, где что заказывать, что у меня в запасе есть)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.5 Снежно-снежный, переснежный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно