[indent] Несмотря на слова Макрея о том, что он ничем серьезным занят не был, Лесли не могла отделаться от чувства, что он куда-то торопится и поэтому-то хочет со всем покончить "по-быстрому". И не могла не принять во внимание, что сама совсем не хочет, чтобы он управился по-быстрому. Как какая-то малолетка, ей-богу.
[indent] - Ладно, - женщина покладисто кивнула и, стараясь особо не смотреть на Макрея, направилась к кабине его пикапа. Там было тепло и пахло как-то по-мужски, как будто едва ощутимый запах, который она обычно улавливала от Макрея вблизи, сконцентрировался и обрёл настоящую густоту. Пахло кожей, машинным маслом и не то лосьоном для бритья, не то каким-то дезодорантом. Что-то свежее, даже снежное, но при этом с уютной древесной ноткой, словно она сидела не в кабине пикапа, а у растопленного камина, пока снаружи завывала вьюга. Лесли не сразу сообразила, что это скорее впечатление от первой их встречи, чем действительно ощущаемый ею запах. Ей понадобилось время, чтобы целиком сосредоточиться на бумагах, поэтому она закончила с ними почти одновременно с тем, как Макрей закончил с выгрузкой. Какое-то время она ещё сидела в кабине, отогреваясь и со стороны наблюдая за тем, как мужчина перевозит бочки в паб с помощью тачки, и выбралась из машины сразу же, как только он вышел из паба и встал, задрав к небу разгоряченное от физической работы небритое лицо. Его дыхание клубилось в холодном воздухе. Лесли подошла к нему и ей показалось, что он источает жар всем телом, как печка. Она смотрела на него, едва ли осознавая, что таращится, а не смотрит. К счастью, сам Макрей расценил этот взгляд по-своему.
[indent] - Нет, что ты, все в порядке, как всегда, я просто... - она нахмурилась, припоминая, о чем собиралась с ним поговорить, и, наконец, кивнула. - Я хочу увеличить объём поставок. Процентов на тридцать или даже на пятьдесят. Начиная со следующей недели. Это можно сделать? - она замолчала, но не успел мужчина открыть рот, чтобы ответить, заговорила вновь. - Или начиная с нового года, если так удобнее. Я понимаю, сейчас напряг с отчетами для налоговой, сама в документации чуть ли не по самую макушку, но хотелось бы поскорее. Товара еле хватает на неделю, а через месяц-другой спрос повысится. Сам знаешь, как только холода спадают, народ начинает буквально заливаться пивом. Я хочу подготовиться к этому, да и пусть лучше запас будет. Так надежнее.
[indent] Лесли зябко обхватила себя за плечи, хотя не чувствовала особого холода. Стоя вот так, рядом с закрывающим её от ветра мужчиной, который источал жар, как протопленная углем печь, ей было в разы теплее, чем находясь дома, в объятиях законного мужа. И, наверное, дело все таки в надёжности, потому что именно её Лесли так не хватало дома с Виктором. Умом она понимала, что это может быть всего лишь впечатление от контраста, но факт оставался фактом - возвращаться в дом, где отсыпался от обильных возлияний её муж, ей совершенно не хотелось. Здесь, на ветру и под снегопадом, ей было в разы спокойнее. Не хотелось уходить самой и отпускать Макрея тоже.
[nick]Leslie Brandt[/nick][status]The Iron Lady[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0012/5c/b4/60066.jpg[/icon][sign]Разочарование - это самая объективная правда[/sign][info]<br><hr>37 лет, совладелец "Франкенштейн Паб"<hr>[/info][ank]<a href="https://northsolway.rusff.me/viewtopic.php?id=34&p=2#p90652" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/ank]
Отредактировано Patricia Wilson (2020-09-23 20:58:51)