[indent] Информации действительно было довольно много, но не настолько, чтобы выбить Тару из колеи, как, наверное, могло показаться со стороны. Ее скорее обескураживало то, что этот маленький пес, еще совсем щенок по своей сути, требовал так много всего. Однако, это ни на минуту не заставило ее усомниться в верности принятого решения. Теперь это была ее собака и она будет о ней заботиться.
[indent] - Давай, - кивнула Тара, когда Лесли предложила начать с лежанки. Начинай с начала, как ей всегда говорил ее наставник, когда она оказывалась перед задачей, к которой не знала, как подступиться, и они начали с места для сна. Затем в корзину для покупок отправились миски для еды и воды, полотенце, новые ошейник и поводок, пакеты для экскрементов и много чего еще, на первый взгляд совершенно не обязательного, но способного хоть как-то облегчить Таре период привыкания к питомцу.
[indent] Магазинчик они с Лесли покидали груженые парой пакетов с покупками, а на шее щенка красовался новый моднявый ошейник с биркой в виде косточки, на которой с помощью специального аппарата, который обнаружился в самом дальнем углу магазинчика, удалось выгравировать адрес и телефон хозяина, а так же имя щенка. Думала Тара над ним совсем не долго. Имя Джерри само собой заскочило на язык, когда она подумала о своем отчиме и о том, как он отнесется к тому, что она притащила в его дом дворнягу. Про себя девушка решила, что обязательно погуглит на тему разных гибридных или, как любят выражаться заводчики, «дизайнерских» пород. Наверняка, ведь можно как-то классифицировать и эту. Вдохновленная, Тара принялась бомбить Лесли вопросами на эту тему, едва они вышли на свежий воздух и остановились у пешеходного перехода, переживая, пока мимо прогремит старый фермерский пикап, груженый бидонами с молоком.
[indent] - Вижу, что в нем точно есть что-то от бигля, - убедившись, что карабин поводка надежно закреплен на ошейнике, она опустила Джерри на землю, и поправила ручки набитого до отказа пакета на сгибе своего локтя, чтобы было удобнее держать поводок. - Уши, лапы, окрас… У одной моей подруги был такой когда-то, поэтому я в этом уверена, но мне было бы интересно узнать, что там у него в родословной намешано еще. Ты можешь опознать в нем еще какую-нибудь породу? Может, это какая-то разновидность терьера? Их же много, если я не ошибаюсь? Стаффордширский терьер, фокстерьер, бультерьер… - покосившись на пылесосившего зебру впереди нее Джерри, Тара покачала головой и усмехнулась. - О крупных породах тут речь, конечно, не идет, но в нем точно есть что-то знакомое.
[indent] Пока они шли по направлению к дому Лесли, щенок успел притомиться и уже не тянул за собой поводок так, как в начале прогулки. По-летнему припекающее солнце тоже сделало свое дело. Розовый язык вываливался из пасти щенка, а пыхтение, которое он вскоре стал издавать, напоминало пыхтение крохотного, но всамделишного паравозика. В какой-то момент Таре пришлось взять пса на руки, чтобы не пришлось под конец пути волочить его по земле. Но даже после такой передышки, едва они вернулись домой к Лесли, пес был практически разряжен и, выхлебав всю воду из своей миски, завалился отдыхать.
[indent] - Кажется, мы его все таки умотали, - усмехнулась Тара, когда запихнула свои покупки в машину, и присоединилась к Лесли на кухне. Джерри слабо вильнул хвостом с лежанки в углу, но больше никак на возню девушек не отреагировал. Тара сама успела утомиться, но не столько от прогулки, сколько от той малой дозы шоппинга, что ей пришлось испытать. Она уже давно не практиковала ничего подобного, ограничиваясь редкими вылазками в местный супермаркет за продуктами, но это ведь даже не шоппинг в полном смысле этого слова. А уж когда Тара в последний раз покупала одежду в магазине, а не через интернет, и вовсе не вспомнить. Не удивительно, что забег по зоомагазину ее так утомил.
[indent] - Ну что, ты достаточно проголодалась, чтобы заценить мои суши? - спросила она у Лесли. - Мне нужно твое мнение, потому что я уже давно не готовила их для кого-то. Привыкла к тому, что что-то получается не так как у профессиональных сушистов. Все равно одна их ем в последнее время.
[nick]Tara Savage[/nick][status]Gingerbread Girl[/status][sign]There was magical thinking; there was also magical doing.
Running, for instance.[/sign][icon]https://forumstatic.ru/files/0012/5c/b4/78914.jpg[/icon][info]<br><hr>29 лет, безработная<hr>[/info][ank]<a href="https://northsolway.rusff.me/viewtopic.php?id=661" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/ank]