У меня там, главное, новое пальто на весну было
Вот это самое печальное, соглашусь))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!
У меня там, главное, новое пальто на весну было
Я еще не знаю, но причина всегда найдется — в этом я уверена. Можете получить за кого-нибудь еще
За кого?! Я со всеми невыносимо мил!)) Только не слушай рассказы своей подруги, она все врет.
Jesse Carter, да, у нас тоже дети и подростки тусят все больше, тут искали парочку из дома сбежавших, что-то там писали про в три что ли раза участившуюся статистику таких "побегов". А еще же с завтрашнего дня у детей каникулы. То ли еще будет) Хотя обещают что-то там потихоньку отменять в ограничениях. Но посмотрим.
Знаешь, если бы я решила, что все - тут и останусь, то может быть и купила бы что-то. Но я терпеть ненавижу магазины, и куда потом-то девать - не с собой же все везти) Но придется что-то выбирать и покупать. Буэ, так лень! Хорошо, что хоть вирус и все можно онлайн купить.
Jesse Carter, читаю твой пост, думаю, что вот-вот в августе Лиз приедет, надо вас подбить подать в суд на всех тех, по чьей халатности и некомпетентности Уолтер под завалами был так долго!
Laura Livingstone
Так я вообще не против судиться! Меня и уговаривать не придется, хотя Лиз я обязательно доконаю XD
За кого?! Я со всеми невыносимо мил!))
За того, кто будет рядом. Я-то за себя постоять умею, могу не рассчитать с замахом!)
Только не слушай рассказы своей подруги, она все врет.
Вот даже не спрашивала ничего такого, но теперь спрошу!
Хорошо, что хоть вирус и все можно онлайн купить.
Вот как раз хотела написать - как ходить-то, когда все закрыто)
За того, кто будет рядом. Я-то за себя постоять умею, могу не рассчитать с замахом!)
А давай! Спасать принцессу — надоевшая тема. Спасу кого-нибудь от тебя, маленький монстрик)))
Вот даже не спрашивала ничего такого, но теперь спрошу!
...так вот за что я получу. Понятно. А то не рассчитала с замахом, не рассчитала с замахом. Ясно все!
Jesse Carter, ты? Лиз?! Пф, нюню) Но судиться будем, раз вам интересно поиграть, она еще кого-нибудь привлечет из знакомых экспертов больших!
Вот как раз хотела написать — как ходить-то, когда все закрыто)
Да, но это же надо пройтись по сайтам, потратить время, фу. Ну и денег на шмотки жаль малость. Я, конечно, девочка, но.
Блин, у нас в квартире проблема с интернетом. Предыдущий жилец все не может закрыть договор - только остановил, и чет тянет, не закрывает. А нам не подключиться нормально. А мне завтра шесть уроков провести - и как это делать онлайн-то теперь.
ты? Лиз?! Пф, нюню)
У нас взаимная неприязнь!))
А мне завтра шесть уроков провести — и как это делать онлайн-то теперь.
Мобильный инет не потянет?
...так вот за что я получу. Понятно. А то не рассчитала с замахом, не рассчитала с замахом. Ясно все!
И за что же? Обидел ее? Признавайся, подлец!
Да, но это же надо пройтись по сайтам, потратить время, фу. Ну и денег на шмотки жаль малость. Я, конечно, девочка, но.
Да мне тоже все время жалко. Хотя когда очень хочется, то не жалко))
А давай! Спасать принцессу — надоевшая тема. Спасу кого-нибудь от тебя, маленький монстрик)))
Создавай эпизод. Возможно, я успею написать пост даже сегодня
блин, и почему я сразу на все забываю отвечать
И за что же? Обидел ее? Признавайся, подлец!
Ты свою подругу хорошо знаешь? Если бы я ее обидел, я бы выжил?))))
Создавай эпизод. Возможно, я успею написать пост даже сегодня
Оооо, бегу создавать!
Eve Adams
Бей меня, бей...
Лови XD
Jesse Carter
Очаровательное название
Eve Adams
Сама напросилась XD Я как раз несколько дней подряд вспоминаю русский рок))
Jesse Carter
И очаровательная картинка)
отя когда очень хочется, то не жалко))
А когда не очень?)) Хочу человека, которому можно сказать: "мне нужна косуха 34 размера, две пары джинсов, светлый деловой костюм, пара платьем и пальтишко". И тебе присылают готовые ссылочки, и ты "о, да!".
У нас взаимная неприязнь!))
Уж потерпишь меня как-нибудь ради Уолтера и справедливости!
Я тоже хочу новый эпизод. Или два, или три.
Eve Adams
Все ради тебя!)) Только перестань говорить с подругой обо мне XD
Я тоже хочу новый эпизод. Или два, или три.
Девчооонкиии, я прямо сегодня нарасхват XD
В общем, я готов! У нас были планы на Гарри, так что можно с ним открыть эпизод, не дожидаясь окончания докторов. Обсудить его содомитские пристрастия и все такое XD
Так-так-так... Вы же знаете, что нельзя слишком часто повторять "Пиковая дама" ночью?)
Jesse Carter, да, давай, все вообще обсудим... наболевшее))
Jessica McBride, привет) Мы же без зеркала и помады! Тихонько!
Jessica McBride
О, еще одна прекрасная дама! *невинно*))
Laura Livingstone
Давай. Кто первый, а кто эпизод создает?)
Jesse Carter, как ты хочешь?
Laura Livingstone
А вот! Договорились)) Как дела?
Jesse Carter
Поговори мне еще) Так, что я там не должна именно рассказывать Ивви?
А когда не очень?))
Для меня что-то выбрать это всегда большая проблема. А если еще и выбирать особо не из чего...
Только перестань говорить с подругой обо мне XD
Как говорится - сам напросился)))
Так-так-так... Вы же знаете, что нельзя слишком часто повторять "Пиковая дама" ночью?)
Привет
Jessica McBride, да, слушай, отлично! Я так расстраивалась, что Пасха в этом году такая камерная выйдет, но вышло очень ничего. И даже куличи получились ничего! Ну и по мелочи - погода все лучше, лето все ближе, времени свободного все меньше - жизнь, короче, пучком) Как твоя?
Laura Livingstone
Да мне без разницы. Если есть желание вводный написать, то прошу. Если нет, сам задам обстановочку))
Jessica McBride
Если честно... лучше вообще ничего, пожалуйста, спасибо XD
Eve Adams
Коварные вы существа, женщины!)) Я просто зашел сказать вам привет, а вы?))
Jesse Carter, давай ты) Я создам эпизод)
Я просто зашел сказать вам привет, а вы?))
Ой, знаем мы тебя, зашел с тайной надеждой весь такой, довольный!
Так, что я там не должна именно рассказывать Ивви?
Знаешь.. чисто по-дружески ты можешь рассказать мне все. Не стесняйся))
Если честно... лучше вообще ничего, пожалуйста, спасибо XD
Я решительно не понимаю, чего вы так боитесь, доктор Картер. Неужели хотите произвести на меня хорошее впечатление?) А то, в самом деле, как будто жениться уже собрался))
Я просто зашел сказать вам привет, а вы?))
А мы что?
Отредактировано Eve Adams (2020-04-19 23:16:13)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!