В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Флуд №7.6 Оздоровительный!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Jessica McBride, бедная, совсем скучно человеку, что ли.

0

182

Laura Livingstone
Может быть)) Пылесосит постоянно прям старательно так, каждый угол)) Ну ладно, я завтра тоже приберусь, наконец. Мне пришло средство обеззараживающее для пола)

0

183

Jessica McBride, я тут так полюбила робот-пылесос! В квартире сплошной пол, он даже в ванную забирается, дома порожки, но тоже сойдет. Но дома три кота еще есть, так что шерсти больше. Надо несколько чаще убирать)

0

184

Laura Livingstone
Боюсь, мои животные сожрут робот-пылесос)))

0

185

Jessica McBride, коты боятся, а Племяш пытался. Но мы его включили хд. Больше не пытается))

0

186

*Свернулась в йогскую позу дохлого саксаула*

0

187

Leonet O’Callaghan, а чего дохлого-то)

0

188

Laura Livingstone
Моих это только раззадорит)))
Leonet O’Callaghan
Привет) Чего помираем?

0

189

Jessica McBride, ну, может коты привыкнут сейчас, и будет у нас пылесосо-спринт) А то у них только жрати-марафонти пока что. Особенно Племяш. Он, значит, быстро просек, что дед с бабкой - души щедрые, так и пользуется этим по-полной) А коты теперь приходят ко мне утром, по будильнику, а потом к папе утром - уже по его будильнику.

0

190

Laura Livingstone
У нас старший собакен тоже шалит. Видит, что мы дома, и начинает на улицу раньше проситься. И с утра раньше встает, и вечером раньше шляться начинает)) И не объяснишь, что как бы все тут работают вообще-то!))

0

191

Jessica McBride, да, жалко их, как все наладится - будут привыкать одни дома сидеть) Наш-то мелкий еще к тому же. Но мы все равно по режиму, гулять-кушать как положен, а то нечего!

0

192

Laura Livingstone
Ну да, режим все тот же соблюдаю. Доработала, час еще жду все равно перед прогулкой, как будто еду домой) Говорю им — меня еще дома нет, нечего смотреть))

0

193

Jessica McBride, я только утром дольше гулять стала, но мне все равно хорошо, я люблю, когда рано и уже светло. А вечером уже маленькая сама с ними тискается.

0

194

Laura Livingstone
Я только прочитала слово "утро" и уже зевать начала) Завтра вы-ы-ысплюсь)

0

195

Jessica McBride, у меня сейчас пары китайские по утрам - их утрам. То есть у меня это прямо утром-утром, пять часов разница. А как-то ложиться потом - ну... Я так не живу!

0

196

Laura Livingstone написал(а):

Leonet O’Callaghan, а чего дохлого-то)

Саксаул - сухая колючка. Он не может быть живым.

Jessica McBride написал(а):

Привет) Чего помираем?

Да ездила до карантина в Дмитров, а сейчас эта поездка аукается. Я тогда немного не по погоде оделась, продуло. - растянулась на полу.

0

197

Leonet O’Callaghan, дело хозяйское, хочется вечно быть задохликом - пожалуйста, не жалко же)

0

198

Laura Livingstone
У меня оно скорее в психологическом плане.  - замачиваю мозг в воде. - Ибо присмотр за пожилыми с болезными - это очень непросто...

0

199

Дратути  http://s5.uploads.ru/w0ygH.png

0

200

William Gallagher
Дайте мне смайлик с Принцессой Леей!

0

201

Autumn Richards
Ты хочешь сказать, что я твой отец?  o.O

0

202

William Gallagher
Нет, просто хочу косички кораликами. *включила деффочку*

0

203

Autumn Richards
Кораликами... Какое хорошее описание. А я всегда мысленно называл эти косички бубликами...

0

204

William Gallagher
Плюшками!

0

205

Autumn Richards
Я за любые хлебобулочные изделия!

0

206

William Gallagher
Попорастительные углеводы все это. *грызет яблоко* Но иногда так хочется...

0

207

Autumn Richards
*только что умял большой кусок хлеба* Но яблоки тоже вкусные.

0

208

*притараканила целое блюдо с брауни* Расти попа большая! https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

209

Rene Kenzie написал(а):

*притараканила целое блюдо с брауни* Расти попа большая!

Это подло! *таскает печенюхи под молочко* Свеженькое сегодня доставили.

0

210

Rene Kenzie, а что попа, нормальная попа *взяла парочку под кофей, а от себя выставила блюда с пирожками - капуста с грибами, и творог с вишней*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд №7.6 Оздоровительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно