В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Victoria Walsh

Victoria Walsh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s1.uploads.ru/t/uCvw2.jpg
Julianne Hough
1.1. Полное имя: Виктория Уолш
1.2. Дата рождения: 20.07.1988 | 27 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 160 см.
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: блондинка
Особые приметы: Поверьте, некоторые душевные шрамы калечат, гораздо больше, чем шрамы видимые.
Шрам после хирургического вмешательства – удаление аппендикса. На правой коленке есть шрам, который  достался ей после падения с велосипеда. А вот на лбу, всегда спрятанный под волосами, от рук собственной матери. Тату вдоль позвонков, надпись начинается от шейного и заканчивается в районе грудного. Значение тату Виктория никому не раскрывает.
Обыкновенная девушка, обладающая своей природной привлекательностью, притягивая не только людей, но и неприятности. Предпочитает удобную одежду, а потому, чаще всего, носит джинсы, кеды комбинируя с различными майками, футболками и рубашками.

Глава вторая
Биографическая

Тонкие, изящные пальцы сжимали сигарету, которая оставляла приторно-горьковатый вкус никотина на ее губах. Взгляд с поволокой, дикий и необузданный, который скрывал под маской агрессии и холодности надломленную душу. Виктория выпустила клуб дыма, который уже через секунду смешался с воздухом вокруг и стал прозрачным. – Говорите, все, что я скажу, может быть использовано против меня в суде? Тогда какого хрена, я вообще должна вам что-то говорить? Зачем ворошить грязное белье, которое уже не отбелить, его нужно просто сжечь. – Её глаза были направлены в одну точку, а именно на странного вида пятно на обоях, бурого цвета, которое напоминало ей кролика ... Девушка невольно улыбнулась. Её отстраненность и  умиротворение вызывало некоторое замешательство. Казалось, её совсем не интересуют живые люди. Все, что я расскажу, вы могли прочитать в личном деле, если бы потрудились его открыть. Но сейчас ведь даже книги в аудио формате, поэтому представьте, что вы слушаете плеер. - Родилась я в Северном Солуэе.
Мой папаша - будь он не ладен, какое-то время трудился на ферме и, как и положено, приползал с работы пьяный в стельку, от него всегда несло перегаром, табаком и потом.  Моя мать была учительницей в школе и  часто просиживала вечерами за проверкой домашних заданий. Как и положено "настоящему мужику" он регулярно поколачивал мою мать. И та стойко терпела издевательства этого подонка -  Голос Уолшна миг задрожал, однако она быстро взяла себя в руки и продолжала свое повествование .
- Когда его не было, она не раз порывалась уйти, даже собирала чемодан, но её решимость быстро угасала и она снова вставала у плиты и ждала его возвращения с работы.  Наверное, надеялась, что он измениться и станет идеальным мужем и отцом, не знаю. Я пыталась её понять и не спорила с ней.  Да и идти нам было некуда. Ни родных, ни друзей. Итог, так или иначе, был один - моя бесхребетная мать всегда его прощала! И получала новую порцию тумаков, а синяки стали её постоянным украшением. Школьная учительница, должна всегда быть образцом для подражания. И не важно, что о её мучениях знали все соседи, но молчали, потому что никто не хотел вмешиваться в чужую жизнь. Так и жили, словно герои фильма "День сурка" днями, неделями, годами. Что до меня, думаю, я не была желанным ребенком. И появилась на свет...для галочки. Как говаривала моя мама – в каждой семье должен быть ребенок. Но я не жалуюсь, я находила себя в школе. Там я была «своим парнем» прыгала с парнями по крышам, увлекалась экстремальными видами спорта, научилась даже свистеть и харкаться. Но это не мешало мне довольно прилично учиться в школе. Эта будничная серость меня порой просто убивала. Но всему, рано или поздно, приходит конец. Так и в истории моих родителей. Отец погиб. В очередной раз возвращаясь пьяным из паба, его сбил пикап. Казалось, мать должна была вздохнуть с облегчением, но что-то пошло не так. Моя милая мамочка приняла смерть отца очень близко к сердцу и заболела. Ее состояние ухудшалось с каждым днем. Ничто не избавит вас от боли потери любимого человека, вы будете жить с этим до конца своих дней, как бы далеко этот конец ни был. Единственное, на что можно надеяться — это то, что с годами раны начнут заживать. Какими бы сильными мы ни были, как бы не боролись — шрамы останутся навсегда. Утрата — нечто большее, чем просто смерть, а горе придает эмоциям сероватый оттенок.
Мама не смогла смирится, наверное, не с потерей отца, а со смертью. У нее появилась паранойя, везде и во всем она видела неминуемое приближение смерти. Она ограждала меня от всего, что могло повлечь за собой смерть. Закрывала меня в доме, не пускала на улицу, следила за мной. Постепенно параноидальный психоз перерос в парафрению. Ее стали бояться, так как она стала агрессивной и могла причинить вред не только себе, но и окружающим. Так случилось и со мной. - Уолш откинула прядь волос, которая все это время скрывала шрам на лбу. - Лекарства, что ей выписывал врач, лишь на время подавляли приступы агрессии. Мне пришлось сделать то, что я сделала.
Теперь я живу самостоятельно в своем доме, езжу на старом автомобиле отца и работаю официанткой в пабе Макреев. На счету несколько краткосрочных романов.

Глава третья
Характеристика

Темперамент этой блондинки можно охарактеризовать как "клубника со льдом и ложкой тротила". Ибо обычно Вики спокойна, как удав перед встречей с кроликом. Натура увлекающаяся, энергичная. Иногда ведет себя как ребенок, любит дурачится. Готова идти на компромиссы. Гордость – тоже не маловажная черта характера, но упорство все, же сильнее, так что в случае необходимости готова наступить на горло гордости и терпеть. Не лишена чувства юмора.Обладательница хорошо подвешенного языка.
Если говорить о сухом описании характера, то можно отметить, что по типу ВНД Виктория является помесью сангвиника и флегматика (из наиболее выраженных), с ярким преобладанием первого. Пояснять это предложения можно выразится так: говорит быстро, часто запинаясь, по тому привыкла спокойно реагировать на просьбы повторить, вот только иногда может сбиваться с мысли. Кроме того, говорить любит много, особенно если нервничает. Так же, если нервничает, начинает жестикулировать. В прочем, излишняя подвижность свойственна ей в любом состоянии, отличном от безразличия, уныния, обиды и того времени, что она тратит на работу. А заставить Вик нервничать может, порой, любой пустяк: случайное нарушение правил дорожного движения, пчела, залетевшая в комнату, бродячая собака рядом с домом, внезапно отключившееся электричество и так далее. Не смотря на это, за рулем она себя чувствует уверенно, собак обожает, а в темноте чувствует себя уютнее, чем на свету. В прочем сохранять спокойствие ей, временами, помогает чье-то общество.
Любит перемены, от долгой жизни в стабильности девушка начинает чувствовать себя потерянной, не нужной этому миру и увядающей. Ей нужно что-то новое едва ли не ежедневно, при том это может быть что угодно, начиная от вкуса жвачки и заканчивая "свежим" фильмом или книгой, второе приоритетнее. Тем не менее, ей бывает тяжело справится с новой работой, Уолш катастрофически медленно привыкает к новым людям, особенно если ей тяжело сразу выявить какие-то общие темы.
Зачастую действия Виктории не совпадают в достаточно очевидных вещах: не смотря на крайнюю внимательность к работе и каждому клиенту, дома у неё такой бардак, что черт ногу сломит. Она не терпит пыли, как почти любой аллергик, и грязного пола, но вся проблема в раскиданных вещах, разбросанных книгах, чашках едва ли не в прихожей и дальше по списку. Жару не переносит, зато низкие температуры - самое любимое её состояние, особенно если такую погоду дополняю осадки и гроза.
Жуткая сладкоежка, шоколад и конфеты способна есть в безграничных количествах, не смотря на прекрасное представление о том, что от этого бывает с зубами и организмом в целом.
Говоря о пристрастиях Уолш, кроме любви к сладкому, можно отметить, что она фанат литературы (фантастика, детективы, приключенческий жанр), любит гулять в темное время суток, от яркого света у неё и вовсе болят глаза. Не любит букеты, признает только живые цвет (у неё дома, по понятным причинам, дохнут). Из животных предпочитает собак крупных пород, вот только завести такую не представляется возможным. Является своеобразным подобием гуманиста: она не в состоянии обидеть животное, не выносит безосновательного насилия в целом, но на обидчика без раздумий кинется с кулаками, особенно если хоть немного пьяна. Алкоголь вообще делает её достаточно агрессивной, но даже это не отменяет любви к горячительным напиткам, в относительно нормальных рамках.
В целом Виктория личность достаточно противоречивая, резкая. Она, возможно, потрясающая в своей уникальности, но большинство считает, что ей просто пора лечить голову.

Ваша тайна:

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: почта, указанная при регистрации рабочая и проверяется несколько раз в час.
4.2

пробный пост

А вы знаете, что такое неудачный день? Да, именно неудачный? Это, когда утром не сработал не один из пяти будильников, и ты опаздываешь на самую главную встречу в своей жизни. А ведь на кону вся твоя жизнь. Чистишь зубы на ходу, и вдруг на единственной, а главное на самой счастливой паре колготок пошла стрелка. Каким-то чудом тебе удается покинуть квартиру, и уже на выходе из подъезда, понимаешь, что документы оставила дома. Плюнув три раза через плечо, посмотрев во все зеркала и вспомнив законы Мерфи, ну, тем самые законы подлости, которые всегда действуют, возвращаешься. И вот ты стоишь у обочины, прижав документы к груди, как самое важное, и ценное в этой жизни и… мимо проезжающая машина, конечно же, окатит тебя из лужи потоком грязной воды. Но пройдя все это и оказавшись в нужном месте, в назначенное время, понимаешь, что перепутал дни и встреча назначена на завтра. Вот это неудачный день, день Сатурна или еще чего. Возможно, описание выше слишком утрировано, ну, какая последняя пара колготок у Лугоши или, как она могла проспать важную встречу. Утро Элизабет Лугоши начиналось задолго до того, как просыпалась основная часть жителей Майами, естественно вторая часть города еще и не ложилось. Чашка хорошего бразильского кофе – утренняя мантра для женщины. Целый комплекс процедур по уходу за собой, включал в себя и пробежку, но в будние дни лишь на беговой дорожке. Сегодня был действительно важный день, ну, а как еще назовешь день, когда предстоит встреча с мэром. Для встречи с главной Майами Лизи выбрала подходящий наряд, буквально на днях она забрала специально сшитый белоснежный брючный костюм в одном из ателье Эвелин Арно. Впервые за долгое время женщина решилась доверить свой стиль еще кому-то, но на этот раз риск был оправдан на все сто процентов. Умело подобрав материал, аксессуары и крой, Арно превратила костюм в праздничный наряд, в котором спокойно можно выходить в свет.  В брючном костюме Элизабет выглядела необычайно элегантно и как-то интригующе. Ведь  не зря бытует мнение, что брючные костюмы носят сильные и уверенные в себе девушки, со стержнем и активной жизненной позицией. Именно такой женщина хотела предстать в кабинете мэра, все с кем приходится ей работать, должны понимать, что она достойно занимает свое место под солнцем. Ровно в восемь утра машина Лугоши стояла возле дома, необходимо было еще заехать в офис, чтоб взять все необходимые документы. Бумаги Лиз подготовила еще вчера, но брать с собой не стала, она четко разграничивала рабочее и личное пространство. Могла заработаться допоздна, могла и вовсе остаться ночевать в офисе, но никогда не брала работу на дом. Это было еще одно правило, которое ей привил отец.
Встреча была назначена на 11:00, но Ролс Ройс Элизабет без четверти одиннадцать притормозил возле белоснежного здания мэрии и Макс поспешил открыть двери. Элизабет подала руку, узкие кисти рук без малейших морщин плавными линиями перетекали в длинные, много лет упражнявшиеся в гибкости, пальцы. Ногти, отшлифованные временем и кропотливой заботой, слагали на кончиках пальцев Элизабет орнамент из безупречных по форме овалов. То были, несомненно, красивые и чем-то неуловимо странные руки. Мария Лугоши, бабушка Лиз всегда говорила, что девочке обязательно нужно заняться игрой на фортепиано, но, планы изменились, и эти красивые пальцы так и не коснулись клавиш не одного из музыкальных инструментов. Без пяти минут одиннадцать женщина уже вошла в приемную, где поспешила сообщить секретарше, что ей назначено. – Прошу прощения, мисс Лугоши, но вам придется подождать. – Элизабет изогнула бровь от удивления, стоит ли упомянуть, что Лиз Лугоши не любила ждать. И дело вовсе не в амбициях, а лишь в том, что она умела дорожить каждой минутой своего времени. – У мистера Мартинеса затянулась встреча, но я уверена, что он вас примет сразу после мистера Кейдана. – Она обернулась и увидела, сидящего на диване молодого мужчину, улыбнулась и снова вернула свой взор на секретаршу. – Кристабель, -  было бы верхом наглости прийти на встречу к мэру и не поинтересоваться заранее тем, как зовут помощницу мистера Мартинеса, - милая, вы, наверное, не правильно поняли, у меня назначена встреча, очень важная встреча и, к сожалению,  у меня нет времени, чтоб ждать.  – И не смотря на то, что внутри у Лиз бушевала настоящая буря, не один мускул на ее лице не дрогну, она выглядела довольно сдержано. Ее выдержки мог позавидовать любой, умение сохранять самообладание в любой ситуации этому ее научил отец.  - Только так можно выжить в этом мире, девочка моя. Пока все твои враги будут в панике принимать одно неправильное решение за другим, ты сможешь правильно оценить ситуацию и выйти победителем. Это, как удачная партия в шахматы, ты должна быть на несколько ходов впереди своих врагов, друзей, коллег и партнеров. – Я понимаю, но ничего не могу для вас сделать, может, вы хотите перенести встречу. Я смогу вас записать на… - девушка стала перелистывать страницы ежедневника. – Нет, спасибо, этот вопрос мне нужно решить сегодня. Принесите мне, пожалуйста, чашечку зеленого чая, если можно. – Женщина, мило улыбнулась Кристабель и направилась к одному из кресел, что расположились в приемной.
Она любила этот город, порой такой странный, но все, же это был ее город. У каждого есть свой город, как имя, или фамилия, так и город. Майами всегда был именно тем самым городом. И у каждого жителя свой Майами-Бич, Корал Вей. Туристы же по-своему  видят этот мегаполис. Они толпами бегают, рассматривая самые главные достопримечательности  «Острова миллиардеров». Совершают паломничества к Башне Свободы. А вот у Элизабет был свой город с его узкими улочками и теплыми, уютными кафе, куда не ступала нога туриста. Это вечные пробки и долгие вечера у камина в одном из домов на пляже. Да-да, и эта самая жара, которая начиналась с самого раннего утра и несметное количество выпитого чая со льдом. Как же все ругают и ненавидят летнюю жару, скорее ждут осени, зимы. Мечтают окунуться в океан. Атлантика - лучшее лекарство от всех болезней. Но порой океан бывает так нагрет, что даже не охлаждает. Никакого спасения от жары. Влажность в воздухе очень высока, она оседает на кожу и тебя не покидает ощущение какой-то ватности. И это Майами, детка!

0

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Victoria Walsh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно