Кровь и вино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-07-13 20:56:26
РАЗЫСКИВАЕТСЯ БЫВШАЯ ЛЮБОВЬ
NOELIA CRESPO
её разыскивает прошлое
Nora Arnezeder
человек ❖ 29 лет ❖ графиня, мать и жена
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
❖ ❖ ❖
Это было слишком давно и неправда. Ты была тогда слишком юна, но уже пестрила острыми словечками, да красотой, что могла сразить любого мужчину. Я тогда только закончил свое обучение в католической школе, когда решил сделать тебе предложение. Конечно, я был слишком самонадеян, раз предположил, что могу получить благосклонность одной из благородных сеньор при дворе. Мой широкий жест был отклонен в исключительно грубой форме. Тогда ты, юная сеньора, как и вся твоя семья были удивлены и ошеломлены действием молодого человека, столь ниже их по статусу. Обесчестивший выродок семьи Монтесов, без гроша за душой не был ровней уважаемой, честолюбивой сеньоре.
С того дня прошло много лет. Ноэлия, которую я некогда знал, превратилась из весьма озорной особы в самоуверенную женщину. Ты уже давно вышла замуж, не слишком удачно, но все же. Супруг преподнес тебе весьма богатый свадебный подарок – замок Кастилии, выкупленный за баснословное количество золота у королевы Изабеллы. Управление хозяйством ты взяла на себя , поскольку муж проводил практически все время в военных походах. Недолюбленная, неоцененная, забытая собственным мужем за решеткой золотой клетки. Тебе решать, хранить верность тому, кому ты вовсе не нужна или попробовать найти единственного мужчину, в глазах которого ты бы видела нечто большее, чем просто восхищение.
В глазах Монтеса, после стольких лет разлуки, ты стала королевой без королевства и женой без мужа, увязшая в королевских заговорах и наемных убийствах. Ты была активной участницей политических интриг, ибо муж все же признавал твой ум и сообразительность. К образованию и красоте, ты добавляешь свою женственность как беспощадное оружие, средство борьбы за власть и собственное счастье. Ты отличаешься беспредельным самообладанием, изящной хитростью, очаровательной беспринципностью. Сама говоришь о себе, что любовь такой женщины, как ты, занимающей подобное положение, может быть либо светочем, либо злым гением.✦ Дополнительно: Как вы поняли, персонаж является первой любовью сеньора Монтеса и на первых парах игра будет связанна именно с ним. Идет не в пару, но имеет устойчивую почву для собственной самореализации. Хотелось бы, чтобы эта женщина получилась яркой и запоминающейся. Предлагаю вам свое внимание, игру и любую помощь. Жду с нетерпением.
Связь через гостевую или лс.
Поделиться32016-07-22 20:37:47
CARLOS ROMERO
их разыскивает стража
Brendan Gleeson
человек ❖ от 35 до 60 лет ❖ отец-настоятель в церкви Леандера
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
❖ ❖ ❖
Безусловно, это религиозный фанатик, влюбленный в своё дело и в священную миссию Нового Света. Благословленный аббатом в родной Кельпи, он отправляется в новые земли и вместе с жителями закладывает кирпич в основание церкви Леандера. Кирпичи высятся, как и его положение в глазах жителей. Он не раз и не два совершал переговоры с терранцами и знает, как убедить дикарей сложить оружие. Благодаря ему среди колонистов спокойно сосуществуют обращенные в католическую веру туземцы.
Он определенно занимает одну из важнейших ролей в социальном строе Леандера. Люди прислушиваются к нему, просят совета и терпеливо сносят епитимьи. Можно даже сказать, что они любят его.
Персонаж родом с Кельпи, предположительно, не из столицы. Семья его особым богатством не отличалась и вполне возможно, он был только одним из многих детей в ней. Братья отправились во флот или армию, ему же, как не самому старшему и отличающемуся полным телосложением и невысоким ростом, была предопределена карьера священника, которую он принял, хоть и без энтузиазма. Живя долгое время на родине и готовя себя для службы Богу, он ощущал в себе грешное влечение к сверстникам своего пола. Проводя почти всё время в компании мальчиков из церковно-приходской школы, он не до конца понимал смысл своих вкусов и, конечно, отвергал любые мысли о них.
Прожив в Леандере примерно половину своей жизни, он пережил довольно серьёзный психологический перелом, пришедшийся на кризис среднего возраста. Переосмыслив в своей жизни некоторые аспекты, он, где-то в то же самое время, близко знакомится с мирными поселенцами племени дикарей, живущими в лесах. Наведываясь к ним, он узнает об обрядах, которые они проводят, видит дикарских детей и под предлогом чтения Библии часто приходит к ним. Он не может признаться, что его интересуют не быт диких племен и их обычаи, а мальчики, влечение к которым вновь стало терзать его душу. Тщательно скрывая свой порок, он занимается написанием книг, в которых описывает изначальную культуру Альятерры и язык её жителей.✦ Дополнительно: сменить можно вообще почти все, то есть имя, возраст, внешность, биографические данные и характер. Оставить его церковный сан, пол и проблемы с ориентацией. Приветствуется проработанная почва психологического конфликта, сомнения в вере. При этом внешне персонаж производит впечатление сильного человека и уверенного руководителя. По поводу внешности: всё-таки он не молодой красавчик, так что не увлекайтесь подбором актеров.
Связь со мной через лс или гостевую. С удовольствием обговорю с вами нюансы.
Поделиться42016-08-24 12:45:08
Минутка романтики на Бладвайне
— Да, Эдвард, да, я выйду за тебя, — она снова ненадолго замолчала, отбивая каждый звук у бушующего сердца. — Если только пообещаешь, что всегда будешь возвращаться, куда бы не отправился, где бы ни был и кто бы не пытался тебя остановить. Потому что я всегда буду ждать тебя. Всегда. Даже если придётся высохнуть на солнце и обратиться в камень, ожидая тебя на пристани.
Айрис подтянулась выше, чтобы их глаза оказались на одном уровне.
— И ещё кое-что... — Пальцы медленно пробежались по его щеке и невесомо коснулись губ. — Улыбнись.