О мире ● Сюжет игры ● FAQ ● Правила
Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мир Тьмы: Подменыши
О мире ● Сюжет игры ● FAQ ● Правила
Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.
Детектив полиции
Кит: тролль
Лицо: Ryan Reynolds
Долг, честь и совесть на службе города. Закон и порядок должны быть соблюдены, никто не смеет нарушать покой жителей, пока он работает в полиции. Но как блюсти собственный кодекс, когда источник преступлений неуловим?
Журналистка
Кит: эшу
Лицо: Malin Akerman
Она всегда найдет полезного человека, нужную информацию или подходящую сплетню. Разыщет, добудет, узнает и напишет. Но все ли написанное соответствует истине? А если да - не боится ли она за свою жизнь?
Студентка колледжа Ларами Каунти Коммьюнити
Кит: эшу
Лицо: Mia Wasikowska
Трудолюбивая и усидчивая, добрая и приветливая, она учится на юриста и подрабатывает в книжном на углу. Она хочет защищать обиженных в суде, добиваясь для них справедливости. Но удастся ли ей это, если уже несколько месяцев ее мучают странные видения и звуки непонятного происхождения?
Продавщица в собственной пекарне
Кит: богган
Лицо: Imelda Staunton
Милая хохотушка, всегда готова и пошутить, и утешить, всегда за прилавком своей пекарни, в которой всегда свежая выпечка. Но так ли она беззаботна и бесхитростна, как кажется?
Ши, 30-35 лет, благой, дом Фиона
(внешность сменяема при согласовании)
Два фригольда, два хозяина в городе, и ты - один из них. Ты никогда не нравился второму, просто потому, что совсем иначе смотришь на мир, преследуешь иные цели и защищаешь другие ценности. Хотя вы оба ши – ты его антагонист и противник в этом маленьком городе, где столкнулись не только ваши интересны, но и ваши судьбы. У вас обоих много тайны, и он был бы не против узнать твои. Особенно те, которые касается его жены. А еще, ходят слухи, что ты связал местного детектива полиции клятвой оставаться в городе. Какую игру ты ведешь на такой маленькой арене?
Ши, 30-35 лет, благая, дом Лиам/Фиона
(внешность сменяема при согласовании)
Ты - одна из благого и добросердечного, но презираемого среди сородичей дома. Никогда не была завидной избранницей, зато была красива и связана с двумя домами сразу – поэтому и стала моей женой. Я убедил твоего наставника отдать тебя мне - мне нужны были связи и союзы, а ему – мои советы и чужие тайны.
Все эти годы ты была мне хорошей женой – исполняла обязанности хозяйки своих подданных, жены и матери. Пока не заметила, что я слишком сильно хочу, чтобы наш сын, рожденный человеком, тоже стал подменышем. И на что я готов пойти ради этого…
Ты по-прежнему хозяйка, жена и мать, но поиски союзников завели тебя гораздо дальше, чем ты рассчитывала. Ты обязана быть лояльной мне и своей семье, а твой помощник и защитник на стороне оказывает тебе посильную поддержку, спасая от моей меланхолии и горечи. Но надолго ли?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Мир Тьмы: Подменыши