Helen Show
Миленький, ягодки какие))
Patricia Wilson
А что, таксист не человек что ли? ))
А мне ребятки хотели лягушку подарить. Отказалась, мол. верещать громко буду о_о
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета
Helen Show
Миленький, ягодки какие))
Patricia Wilson
А что, таксист не человек что ли? ))
А мне ребятки хотели лягушку подарить. Отказалась, мол. верещать громко буду о_о
Helen Show
А ваша вторая админская половина надолго забухала по поводу отпуска?) Есть что сказать немного)
У нас тоже довольно часто возвращают. Во-первых, проблемы им не нужны, а если присвоил и полиция нашла - это ай-ай-ай. Ну и просто, чисто по-человечески, мне вот возвращали кошелек, и ни копеечки не пропало, и от "отблагодарить" откзался даже человек.
Devika Gabel
Astrid Bellington
Ну, во-первых прошло два дня, (планшетник я уже похоронила и начала новый присматривать) и этот человек, нет, человечище каким-то образом меня запомнил и укараулил у здания, где я работаю, чтобы планшет вернуть. Одно это вводит меня в ступор. А во-вторых, он мне еще тогда, два дня назад нахамил, мол я слишком сильно дверцей его драгоценной машины хлопнула. Наверное этим и запомнилась.
Patricia Wilson
Хахаха)))
Patricia Wilson, бывает же, зато как приятно, сразу мнение о людях как-то вверх ползет)
Devika Gabel
Он в поезде, сегодня вернется в сеть)
Можете сказать мне сейчас, я ему передам и когда выйдет на форум, то уже с ответом)
Ian Welsh
да) спасибо))
Helen Show
Это по нашему отыгрышу. Раз появится, то в ЛС напишу)
Но как же меня бесит-бесит-бесит идиотизм работающих в администрации (города, а не форума ) *крик души*
Кто меня звал? Я пришел
Jonathan King
*тащусь с этих смайликов* Жаль, тут пионера под козырек нет...
Devika Gabel
да, есть один с нецензурным словом XDD
Jonathan King
Ага, а тот другой, типа "всегда готов!"))
Patricia Wilson
Эти типа перед встречей перед агитирующим едром?))
Относительно доброго утра, товарищи!
не, вспоомни лихо, а оно тут тихо...
У наших бабулек излом сознания, по селу гулял настоящий негр с балалайкой в руках)) (помощник посла прикатил на свои законные выходные в гости к родителям переводчицы) Боялся зайти в реку, а вдруг там крокодилы? ))
Devika Gabel
Ладно, если крокодилы. Трактор, затонувший еще зимой, вот это действительно страшно.))
Jethro McRay
Просто у них в Конго... ну, ты в курсе)
Devika Gabel
У них из-за крокодилов даже самолеты падают.))) Я там, кстати, не был никогда. Какой у них там язык в ходу?
Jethro McRay
Он из демократической республики конго. На французском говорил. Язык колонизаторов))
Devika Gabel
Как в Бурунди, значит?(( Вот поэтому не люблю западное побережье. Там французы наследили. И португальцы. Хотя португальский язык еще ладно, но с французским у меня еще хуже, чем с кхмерским. Посадят и не выпустят, хоть за парлевукайся.)
Jethro McRay
А я в этом не разбираюсь. Все мои знания о Конго почерпнуты из книжек о Тарзане. В них были французы и бельгийцы... А этот внезапный гусь какой-то)
Devika Gabel
Зато народ встрепенулся. Не каждый день увидишь негра с балалайкой.))
Jethro McRay
И не говори-ка) Мы целый день на фотки умилялись)
Ну какая же я сегодня умница? неужели я могу валить домой, принять душ и полежать?
Ну все... *пошел за печатной машинкой потяжелее*
Jethro McRay
Какой-то ты сегодня хмурый... мальчик мой)
Adelaide McRay
Скорблю по своей холостяцкой жизни.)
Jethro McRay
Внесу уточнение - сиротской. )
А я стала френч-пресс-дилером.
Доброго утра, товарищи!
Devika Gabel
Уууу! Значит можно рассчитывать на облепиховый чай?? Доброго утра ))
И всем-всем-всем доброго ^__^
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета