Devika Gabel
Полицейский мне больше всех понравился.
Из-за которого Ева Грин и завелась *интригует* ))
А кто первым о ней заикнулся? Память ни к черту.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета
Devika Gabel
Полицейский мне больше всех понравился.
Из-за которого Ева Грин и завелась *интригует* ))
А кто первым о ней заикнулся? Память ни к черту.
Devika Gabel
Кажись, дошло. Макрей что ли?
Patricia Wilson
Он бесподобен)
Макрей что ли?
Тетя Ида бы тут согласилась)))
Но и он там был. Правда, я имела в виду Скотти.... Но у меня память девичья и треп о прелестях Евы поддержали многие, что админ проникся))
Devika Gabel
Как он в костюме тореадора сдавался властям...
Тетя Ида бы тут согласилась)))
С Идой нам тоже надо будет как-нибудь сыграть. Мы же вроде как подруги.
Patricia Wilson
Настоящий мужик, действительно!
Мы же вроде как подруги
Внезапно как-то) О_о Но остров-то маленький....
и треп о прелестях Евы поддержали многие, что админ проникся
потому что я тоже поддержал
Внезапно как-то) О_о Но остров-то маленький....
Почитай наш с Макреем отыгрыш. Тот который "Пусти прошлое по венам..." Она же там неписем еще до своего аккаунтного воплощения была. Я упоминала, что Аделаида была первой клиенткой Триш, и там еще кое-какие детали по ходу игры всплывали.
Patricia Wilson
Опаньки! ))
А что насчет малышки Дэви, куда мы сюжетно будем двигаться?
Devika Gabel
А куда ты хочешь? Направо, налево, по прямой?
Patricia Wilson
Прочитала - я обладеть какая внимательнач: думала это два разных отыгрыша, один - про заказ костюма, второй - с тем, что на столе. Блин, а середину-то я как раз и не читала. А Макрей даже не подсказал ведь! Ррр!
Направо, налево, по прямой?
Думаю, талию лучше не завышать О_о
Да я же ввязалась не думая, обычно вот строю планы, черчу проекты и все они обламываются. Ну, а хотелось бы - скандалы, интриги, расследования. Например, о махинациях о строительном подряде при возведении музея... -__-
Да я же ввязалась не думая, обычно вот строю планы, черчу проекты и все они обламываются. Ну, а хотелось бы - скандалы, интриги, расследования. Например, о махинациях о строительном подряде при возведении музея... -__-
Ну, с этим точно не ко мне. Патрисия из своего ателье редко выбирается, а для того, чтобы где-то что-то расследовать, тем более. Но могу предложить дочурку. Хоть прямо сейчас могу спустить ее со второго этажа третьим за чайный столик сплетниц.
Например, о махинациях о строительном подряде при возведении музея... -__-
Patricia Wilson
да, не - это был сарказм. Наше ж бабье дело: чаи распивать, да и юбки... гладить, да. *напяливает мину вечно обиженной* Но свежие слухи из Абердина, ну там с легким душком, будет к месту.
Jonathan King
Аха! Нюх-то меня не подвел! Но тссс! ТСССС!
Devika Gabel
Значит будем сплетничать?
Patricia Wilson
И выбирать фасон платья... а еще... Чарли ведь худенькая?
Devika Gabel
Тощенькая, я бы даже сказала. Ну, короче, я ее выволакиваю из постели к нам на чай. Она, кстати, может начать про всяких пивоваров спрашивать. Имей в виду. *типа предупредила*
Patricia Wilson
Ну значит, буду страдать, глядя, как она уплетает мамины кексы... Но зачем прямо тащить-то ребенка...
может начать про всяких пивоваров спрашивать
*типа моя твоя не поняла* )
Devika Gabel
*пошла писать пост*
*забралась на шкаф и пускает по флуду мыльные пузыри*
Adelaide McRay
*подхватил на руки и закружил* Прощай стремный вай-фай и адский роуминг!))) *сделал еще кружок по поводу Евы Грин и свалил*
нам бы продавщицу еще в продуктовый какую-нибудь... молоденькую) *задумчиво*
Ian Welsh
ишь чего...) молоденькую)) Молоденьких всех Макрей в паб завербовал.
Ух... погода...
Отредактировано Devika Gabel (2016-08-31 19:05:17)
Jethro McRay
Эй, а обратно на шкаф ты меня посадил? О_о *осталась в подвешенном состоянии вай-фая*
нам бы продавщицу еще в продуктовый какую-нибудь... молоденькую) *задумчиво*
Жениться чтоль надумал?))
Молоденьких всех Макрей в паб завербовал.
Я готов поделиться. Правда-правда.)
Эй, а обратно на шкаф ты меня посадил? О_о *осталась в подвешенном состоянии
вай-фая*
Повесил на люстру.))) *раскачивает*
Повесил на люстру.))) *раскачивает*
Прелесть какая *раскачивается, включила музон*
Adelaide McRay
Знаю эту девчушку.)) Она еще в клипе "Elastic heart" с парнем из Трансформеров отжигает. Прикольно, кстати.)
Jethro McRay
Ага, видела)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.2 Продолжение банкета