В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

421

Joanna McAlister, не тороплю, но интересуюсь: каковы перспективы сюжета 1%?)

William Gallagher написал(а):

Возможно Вы исхитритесь и улизнете. Или хочется в участок?

В участок мне не хочется совершенно (моей героине, по крайней мере), но если логическая развязка идёт именно к этому, то возражать против такого поворота событий не стану.)
Мне определённо стоило сделать Ундину не официанткой в пабе, а бездельницей, живущей на деньги родителей, а то с при её отношении к закону, вряд ли она сможет долго продержаться хоть на какой-то официальной работе.)

William Gallagher написал(а):

Или какие еще идеи?

Я рассматривала такую развязку - вы просто берёте меня за шиворот и выбрасываете из музея в прямом смысле этого слова (дополнительное рукоприкладство - по желанию), и на этом история заканчивается.) Хотя после того, как Скотт выключил электричество, можно рассмотреть и вариант, что мне в темноте удалось сбежать.) А потом, при желании, можно будет рассмотреть такое продолжение обоих вариантов - вы приходите в паб выпить пива и с удивлением узнаёте в одной из официанток ту самую воровку.)

0

422

Undine Kroenen
Я немного в задумчивости, как его продлить. Завершать не хочется, но если я вас отпущу (а как этого не сделать без пальбы я пока не придумала), то мы придем к логическому концу.

0

423

Joanna McAlister, полагаю, можно обыграть и поимку, а потом по ходу сюжета и решить, отделаюсь ли я предупреждением с занесением в соответствующие списки, или дело примет более серьёзный оборот.) К слову, никто из нас не указал, в какую сторону открывается дверь архива, а потому, если допустить, что она открывается внутрь, то получается, что выломав ручку, я её открыть уже не смогу.)

0

424

Undine Kroenen
Пусть будет по Вашему. Рукоприкладства не будет, я же джентельмен. А вот угроз наслушаетесь)

0

425

Ребята! По теперь уже известным причинам сюжетные эпизоды появятся завтра-послезавтра. В первом мастерском посте я пропишу всю предысторию и вообще.
Так что все будет, не волнуемся).

0

426

Undine Kroenen
Вот с ручкой для меня было слишком сложно, да. У вас совершенно удивительный дар к детективным историям.)

0

427

William Gallagher, договорились.)

Joanna McAlister написал(а):

У вас совершенно удивительный дар к детективным историям.

Когда я училась в старших классах, то пыталась сочинять детективы, и для этого прочла массу произведений Артура Конана Дойля, Агаты Кристи, Жоржа Сименона, Фредерика Форсайта и других признанных мастеров классического детектива, а заодно и примерно такое же количество современных детективов Чингиза Абдуллаева, которого ещё можно отнести к хорошим писателям, Александры Марининой, которую спасает лишь её эпигонство от Агаты Кристи, и Данила Корецкого, который уже откровенная бульварщина, хуже даже пинкертоновщины.) Тогда я ни одного полноценного детектива так и не написала, но, по всей видимости, моя начитанность в этом вопросе не прошла даром.)

Joanna McAlister написал(а):

Вот с ручкой для меня было слишком сложно, да.

Я намеренно оставила вопрос, в какую сторону открывается дверь, на ваше усмотрение.) Если внутрь, то из архива, пока кто-нибудь не откроет парадную дверь, не выбраться никому.)

0

428

Я так понимаю, сюжет "Любопытство не порок, но большое свинство" завершён?)

0

429

Undine Kroenen написал(а):

Я так понимаю, сюжет "Любопытство не порок, но большое свинство" завершён?)

Ну если вы закончили, то да).
А, ты уже даже отписалась. То тогда да.

0

430

Jonathan King, я так понимаю, у меня по его итогам одни потери?)

0

431

Undine Kroenen
А я, честно, не оч внимательно читал. Ты что за дневник там сфотала?)) Если наш, то могу прописать тебе нужные страницы)).

0

432

Jonathan King написал(а):

Ты что за дневник там сфотала?

Насколько я помню, он лежал там же, где и подзорная труба (а где-то там же, вроде, был и медальон), но я его датировала в тексте тридцатыми годами двадцатого века. Впрочем, полагаю, это можно списать на то, что второпях Ундина неверно прочитала цифры.)

0

433

Undine Kroenen
Ну вообще, если хочешь поучаствовать в поисках сокровищ, то давай это будет наш дневник и нужные страницы. Будем считать, что тебе подфартило)).

0

434

Jonathan King, спасибо.) К слову, сама Ундина, поначалу, может решить и иначе, когда поймёт, что наткнулась на нечто, к её поискам не относящееся.) Но я в поисках сокровищ поучаствую с удовольствием.)

0

435

Undine Kroenen
Держи, заслужила))). И помни, все манипуляции с артефактами и поиски - в сюжетных эпизодах)).

0

436

Jonathan King, благодарю.) Инструкция учтена.)

0

437

С удовольствием поиграл бы. Буду рад любым предложениям)

0

438

Lorcan O’Gorman
Я тут как раз планировал в рыбаки пойти, возьмете на борт?  )

0

439

Brian Tucker Разумеется) Приходите оформляться на работу. Кто откроет тему?)

0

440

Lorcan O’Gorman
Да без разницы, могу и я открыть. Только прежде обсудим в лс некоторые детали?

0

441

Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

девы, так как я, очевидно, буду отсутствовать на начало сюжетных эпизодов, то сбивайтесь в стайку сами и куда-нибудь к морю, к шахтам, а я вас догоню)

0

442

Lorcan O’Gorman написал(а):

С удовольствием поиграл бы. Буду рад любым предложениям

Могу я быть вам полезна?)

0

443

Lorcan O’Gorman, если что-то беспокоит - милости прошу на прием)

0

444

Undine Kroenen Как завсегдатай питейных заведений я просто не мог не познакомиться с вами в пабе, вы так не считаете?)

Iris Kelly С удовольствием зайду. Хотя надеюсь, что у меня не будет ничего серьёзнее простуды))

0

445

Lorcan O’Gorman, а это уж как пойдет))

0

446

Как завсегдатай

О, и вы завсегдатай? Как удачно  :D

0

447

Iris Kelly К слову, да) Мало ли, что вы там можете найти) Прийти к вам на обследование, испугавшись с похмелья за собственное будущее?))

Brian Tucker А что ещё делать на нашем острове по вечерам, если не пить?)

0

448

Lorcan O’Gorman
На самом деле, есть чем заняться, но по большей части да, вы правы  ^^

0

449

Lorcan O’Gorman не бывает здоровых, бывают плохо обследованные!*достает стетоскоп*))
Хотя в теореии я не против пьянки в пабе, а то все пьют, а я все мимо(

0

450

Как завсегдатай питейных заведений я просто не мог не познакомиться с вами в пабе, вы так не считаете?

Не вижу препятствий.) Предпочтёте выпить до или после выхода в море?)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно