В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

571

Undine Kroenen
Вполне. Буду жонглировать мандаринами в ожидании.

0

572

Allen Shelton, к слову, когда я говорила о гонке на мотоциклах, я забыла упомянуть, что Ундина своего рода местный байкер однопроцентник.) Но это уже на будущее.)

0

573

Allen Shelton
Если есть силы на еще эпизод, то буду рада игре с коллегой)

0

574

Undine Kroenen написал(а):

Ундина своего рода местный байкер однопроцентник.)

*сурово сверлит взглядом* Да-да, и вообще душка-байкер.)

0

575

Joanna McAlister
Я молод, свеж и полон сил,
С ноги осла в забор забил.

Но это лирика. Об чем будем играть?

0

576

Allen Shelton
сначала уточню, что-то повседневное или с уклоном в сторону работы?)

0

577

Joanna McAlister
Хм... С уклоном в работу. Так у меня аккурат два на два получится - два повседневных ну или около повседневности, а два на рабочую тематику. Я ведь констебль, надо ведь и Великобританию иногда спасать.

0

578

Joanna McAlister, Allen Shelton, вам рецидивистка не нужна?)

0

579

Allen Shelton
Тогда как насчет чего-нибудь рождественского и мистического?)

0

580

Undine Kroenen
Ничего против не имею. Слово за коллегой.
Joanna McAlister
Звучит интригующе, продолжайте.

0

581

Joanna McAlister написал(а):

Тогда как насчет чего-нибудь рождественского и мистического?

Allen Shelton написал(а):

Звучит интригующе, продолжайте.

К слову, у меня есть одна идея изначально мистического толка, которую можно разыграть в рождественском ключе в стиле "Отца Брауна" или "Корпорации Тайна".)

0

582

Allen Shelton
Undine Kroenen
Рецидивистка - это прекрасно) Еще немного шишек для бедной Джо?

Что за идея мистического толка в рождественском стиле?

0

583

Undine Kroenen
Joanna McAlister
Да, мне тоже идея мистического толка даже интересней идеи с рецидивистами.

0

584

Что за идея мистического толка в рождественском стиле?

Allen Shelton написал(а):

Да, мне тоже идея мистического толка даже интересней идеи с рецидивистами.

Вечером в сочельник в полицейский участок поступает необычный вызов - что-то случилось на городском кладбище. Прибывшие на место полицейские наблюдают нечто, похожее на полтергейст, а уж выяснится ли, было ли это делом рук человеческих, зависит от того, как разовьётся сюжет.) Но можно повернуть всё и под другим углом - при том же начале полицейские ловят на кладбище рыжую девушку, утверждающую, что она пришла в поисках привидений, а тем временем начинается что-то непонятное.)

0

585

Undine Kroenen
Allen Shelton
Я по традиции аплодирую Ундине стоя.)
Мне нравится последний вариант - найти Ундину и ввязаться в свистопляску.
В принципе, у меня прописан напарник, но его можно заболеть и уплотнить меня с Алленом.
Ждем вердикта коллеги.)

0

586

Undine Kroenen
Joanna McAlister
Вердикт утвердительный, соглашусь с коллегой насчет нахождения рыжей с последующим Марлезонским балетом. Заодно покажу как дуют в свисток настоящие профессионалы!

0

587

Joanna McAlister, Allen Shelton, итак, второй вариант.) Хорошо.) Могу создать тему.) С кого будет первый ход?)

0

588

Allen Shelton
Undine Kroenen
Окей. Могу отписаться первой, либо уступить эту честь Аллену. Он мужчина, пусть решает)

0

589

Undine Kroenen
Joanna McAlister
Уступаю эту честь Джоанне, потому что девушка это раз, а два - у меня скоро час ночи и сам могу отписаться не раньше завтра. Вот такие пельмешки с ежиками, и вкусные, и колятся.

0

590

Allen Shelton
Undine Kroenen
Прямо ежик и зоофил. И хочется, и колется.
Тогда с Ундины тема, с меня - пост.) Только уточните мне содержание вызова поконкретнее?

0

591

Только уточните мне содержание вызова поконкретнее?

На городском кладбище вечером происходит что-то непонятное - сверкают странные огни, а из склепов доносятся жуткие звуки; смотритель решает, что это происки местных хулиганов и, не желая рисковать здоровьем, звонит в полицию. Как вариант, по крайней мере.

0

592

Думаю над новым персонажем. Душа требует, не могу ей отказать. Девушка, возраст не принципиально, но не малолетка. В каждой бочке затычка, упрямая, серьезная, целеустремленная. Везде свой нос сующая. Это, кстати, тема. Долгое время сомневалась между детективом и журналистом. Склоняюсь к журналисту, который по собственной инициативе может что-то расследовать. Собственно и все. Придумать ей историю - как два пальца. Но закралась мне мысль, что кому-то здесь может понадобится персонаж союзник, враг, родственник и т.д. Может, у кого какие будут мысли? Может, кому-то такая нужна? Акции ваши посматриваю, но куда впихнуть такую красоту - не вижу. Внешность Фелисити Джонс. Наверное. Может, кому-то интересно?

Отредактировано Katriona Stewart (2017-01-08 21:47:19)

0

593

Katriona Stewart, полагаю, такая персона определённо могла бы сойтись с Ундиной.)

0

594

Katriona Stewart
а у нас же есть в акциях журналистка. как раз сующая нос. Внешность и имя можно сменить.

0

595

Вот сижу и думаю куда рулить дальше.  http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

596

Elspie McTavish, могу я быть вам как-нибудь полезна?)

0

597

Всем привет! Я хочу предложить поиграть со мной в эпизоде 24 июня и отпраздновать всем вместе День независимости Шотландии.

От 24 июня
Ура-ура! День независимости Шотландии!
В этот замечательный день, несмотря на дождь, пройдет празднование Дня Независимости Шотландии. Красочные флаги появились на главных дорогах города, на площади пройдет концерт, который завершится народными гуляньями и танцами. Домохозяек ждем на конкурс по приготовлению национальны шотландских блюд, где жюри будут выбирать победительницу. Но вы сможете попробовать и сами замечательные блюда всех конкурсантов!

Хочу создать свободный для посещения эпизод, в котором любой желающий может отыграть этот день или его часть. За основу возьмем центральную площадь. Прийти и выйти из эпизода можно по-желанию в любой момент.

И для удобства писать в самом начале поста место, где вы находитесь, чтобы не было путаницы и можно было кому-то взаимодействовать с друг-другом, а кому-то нет. Например, я пишу пост у сцены, а Катриона Стюарт в это самое время падает пирогом на мимо идущего члена жюри конкурса национальных шотландских блюд. Мы не рядом и нам не обязательно взаимодействовать.

Сцена.
Джинни ритмично дергалась под музыку у самой сцены....

Центральная палатка.
Катриона выложила на стол пироги, когда оказалась внутри палатки...

Эпизод предлагаю экспериментальный, развлекательный и "как пойдет". Кто-то завис больше, чем на три-четыре дня - мы его с легкостью пропускаем. Не знаю, что из этого выйдет, но хочется пригласить всех желающих и чего-то легкого, веселого, массового и архишотладского). Центр города, дождь, разноцветные палатки, где чем-то торгуют, волынки, многие мужчины в килтах, танцы под навесом. Праздник все-таки... Ну, кто что думает?
Если администрация не против, то в эпизоде можно создать и выгулять каких-либо нпц, не обязательно своих персонажей.
http://i018.radikal.ru/1106/f6/37144206dbb8.jpg

Undine Kroenen
вполне возможно, но я пока не представляю на основе чего. Надо пообщаться.

Отредактировано Ginny McNamara (2017-01-10 17:34:57)

+3

598

Администрация с радостью поддерживает идею. Массовый эпизод с мини-локациями - хороший способ спонтанного отыгрыша по принципу "в толпе возможно все".
При взаимодействии персонажей друг с другом лучше указывать в начале поста имя/имена тех, с кем вступаем в это самое взаимодействие.
Например,

Ginny McNamara

Проходя мимо, случайно задел девушку:
- Ой, прошу прощения.

Администрация устроит для играющих в эпизоде пару нежданчиков, благо, неписи у нас есть колоритные.

+2

599

Эпизод создала здесь - День Независимости Шотландии
будем раскачиваться и начинать
а картинка так, бонусом для настроения))
http://s1.uploads.ru/t/7Bc6C.jpg

Отредактировано Ginny McNamara (2017-01-10 20:04:26)

0

600

Ginny McNamara написал(а):

вполне возможно, но я пока не представляю на основе чего. Надо пообщаться.

Пообщаться персонажам в игровом процессе или игрокам обсудить детали?)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно