В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

781

Isabel Salvado написал(а):

Если кому-то нужна медсестра или друг, то я к вашим услугам)

Я не друг))). И еще адски медленный игрок этой весной. Ибо весна уже). Но если вас это не смутит, то можно что-то подумать в ЛС.

Robert Lawson написал(а):

С кем-нибудь во что-нибудь)

О, свежая кровь! Если трудные подростки и плохие девочки вас не пугают, эм.. падре? То я к вашим услугам. Можем покумекать в ЛС за чашечкой чая или чего покрепче ^ ^. Но я нескор, хотя все всегда зависит от шила в попе и погоды за окном. Если она волшебная и теплая, то ищи - свищи. Во все остальные деньки я в вашем полном распоряжении.

Еще приглашаю всех разыграться в наше общее городское безумие - День Независимости Шотландии. Кстати, я тоже туда собираюсь. Что-то вроде массового эпизода, открытого для посещения всеми желающими. Сейчас найду его. Вот - День Независимости Шотландии
Просто танцы, веселье, еда, конкурсы и мужики в килтах.

0

782

Кавалеристы, кто там следующий в очереди, я или все же Брайан? А то я тут почти без интернета до выходных.

0

783

Irene Roberts
Весны! Брайан, так что есть еще возможность вдохнуть и выдохнуть, отдохнуть и все такое)

0

784

Ginny McNamara
С весной, да.)) Тогда не буду пока мучить свой дохленький интернет.

0

785

Учитывая исходные данные предыстории, как местная уроженка вполне могу с поправкой на память девичью быть со многими знакома) Поэтому готова взяться как за эпизоды в актуальном времени, так и за подернутые флером воспоминаний. Возможно, с кем-то вместе бедокурили после школы по малолетству или жаловались на несправедливость мира в период подросткового бунта. Может быть, с кем-то пересекались во время относительно беззаботного студенчества. Вероятно, кто-то мог приходить на прием ко мне, а к кому-то я и сама обращалась за помощью. Может статься, что с кем-то успели сложиться дружественные или неслишком отношения. А то и вовсе кто-то окажется вхож в дом ради домашних пирогов и свежих сплетен от моей матушки. В общем, хотелось бы взять пару-тройку личных эпизодов, чтобы свыкнуться с персонажем, прежде чем пытаться лезть в сюжет)

+1

786

Joan Mills
Я бы с вами сыграл... Хотя не знаю, можем ли где-то пересечься еще, кроме совсем уж банального)

0

787

Stewart Phelps
Если не имеете ничего против полудетективного сюжета, кажется, есть одна относительно небанальная идея) Обсудим?

0

788

Joan Mills
Конечно!)

0

789

Я бы, пожалуй, тоже потянула еще один эпизод в средне-быстром темпе, поэтому если кто-нибудь хочет - буду крайне рада встретиться)

0

790

Я пока только-только приехала, ничего толком не видела, никого не знаю. Буду рада любой игре и знакомствам)

0

791

Louise Phelps
Virginia Stone
Могу встретить всех. Оптом или по отдельности будем встречаться - как вам удобнее) Буду рада любому пересечению)

0

792

Virginia Stone, Joanna McAlister, что сыграть на троих сразу я пока не очень представляю, но если что-то придумать интересное - я за любой кипишь!)

0

793

Joanna McAlister, меня любой вариант устроит

0

794

Louise Phelps
Virginia Stone
Как насчет потерявшейся Лу-лу и препровождения её домой?) Ребенок может сопротивляться и забыть адрес.

0

795

Joanna McAlister, как раз подумала, что могла бы выйти прогуляться к морю и там встреть кого-нибудь. А учитывая  что я сама толком ещё не успела осмотреться, может получится забавно.

0

796

Virginia Stone
У моря погулять - всегда хорошо.) Можем с Лу-Лу показать окрестности, если она не против.

0

797

Joanna McAlister, мне нравится это предложение)

0

798

Joanna McAlister написал(а):

Как насчет потерявшейся Лу-лу и препровождения её домой?)

Я против, одна Лулу так далеко едва ли ходит, чтобы теряться)

Отредактировано Louise Phelps (2017-03-02 21:42:21)

0

799

Louise Phelps
Меня вполне можно заставить рассказывать сказки) Или столкнуться со мной на "местах боевой славы", где сама бедокурила в детстве...и узнать, где можно победокурить еще) О! Еще могу показать, как использовать не по назначению пятна Роршаха и рисовать симпатичные, но не очень понятные картинки) Так что, если будет желание, меня можно ловить и пытать и пытаться развести на что-то интересное)

0

800

Louise Phelps
Тогда как мы можем тебя забрать, чтобы потом не попало?

0

801

Joanna McAlister, попало - это другое дело, мне просто кажется не очень логичным проводить экскурсии вместе, все же Лулу и Джоанна едва ли за подружек сойдут) Может быть, у нее где-нибудь слетела цепь с велосипеда, или она сама свалилась с роликов? Или где-нибудь возле школы ее встретить можно, там наверняка есть площадка или что-то подобное. Я не очень уверена, что Лулу гуляет одна у моря)
Joan Mills, вы могли бы приходить в школу с какой-нибудь лекцией или для каких-нибудь бесед? Или, из менее официального - можно сыграть аккурат после вашей встречи с папулей, у меня там есть домик на дереве, тарзанка и все такое прочее. Ну и вообще, ребенок, играющий среди надгробных камней - это ж круто) Но можем попробовать найти более подходящее место для разговоров о том, как надо бедокурить)
P.S. Я спрошу маму зайти. Если вы с ней знакомы близко, то и о Луизе и ее повадках вы можете знать больше)

0

802

Louise Phelps
Может, и не у моря. Экскурсию можно проводить по пути домой, если бы мы подрядились тебя проводить.
С велосипедом или падением с ним - вполне реальный вариант. Насколько далеко она уезжает?

0

803

Joanna McAlister, я не вижу необходимости меня целенаправленно провожать, я и сама дорогу найду, разве что Джоанна будет по какой-то причине ну очень хотеть) Могу для этого свалиться, забраться на какое-нибудь дерево у школы, дома, полицейского участка, больницы, где жду маму я могу.

0

804

Louise Phelps
Лекции - это хорошо, но скучно) Когда читать скучно, когда слушать, когда вообще в принципе) Вот на профилактических беседах иногда и забавно, и страшно, и вообще непонятно бывает)

Или, из менее официального - можно сыграть аккурат после вашей встречи с папулей, у меня там есть домик на дереве, тарзанка и все такое прочее. Ну и вообще, ребенок, играющий среди надгробных камней - это ж круто)

Посмотрим) Может, мы после этой встречи еще и сами бедокурить пойдем) Кто ж нас адекватных взрослых ответственных >_< знает? О_О

P.S. Я спрошу маму зайти. Если вы с ней знакомы близко, то и о Луизе и ее повадках вы можете знать больше)

Может. По идее, как выросшая на острове, я со многими должна оказаться знакома) Остается только выяснить вспомнить с кем и насколько. >_< *ворчит и сетует то ли на ранний склероз, то ли на девичью память*

Но можем попробовать найти более подходящее место для разговоров о том, как надо бедокурить)

Для разговоров о бедокурстве и скуковыдворительстве любое место хорошо, если говорить тихо и выглядеть достаточно неподозрительно, чтобы никто не прислушивался))))

0

805

Joan Mills, тогда я все еще предлагаю школьный двор или двор дома)

0

806

Louise Phelps
Можно) Если поймаю на шалости или ее подготовке - вполне могу и подсказать что-нибудь эдакое из ностальгии или солидарности) Впрочем, возможны различные вариации на тему "а правду говорят, что когда ты была маленькая...")

0

807

Joan Mills, вряд ли Лулу слышала о том, что говорят) Кстати, можно вместе покататься на роликах, например, если мы и правда знакомы)

0

808

Louise Phelps
Почему бы и нет) Если что - на велосипеде тоже катаюсь) Учитывая, что в маленьких городках, кто лично не знаком - тот наслышан) Да и школа опять же. На незнакомую тетю вряд ли тяну)

0

809

Louise Phelps
А,  в таком направлении я не думала. Можно и так. Свалиться с велика, разбить коленку. или на дереве слегка застрять)

0

810

Могу я кому-нибудь полезна быть?)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно