В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

931

Joanna McAlister
Чудесно! Может сразу на "ты"?)
Готова пережить вторжение к себе) Правда живу я в пристройке к оранжерее, поэтому красть особо нечего) Если отсутствия кражи ценных вещей не смущает, то я готова)

0

932

Theresa Livingstone
Не вопрос)
А что если кто-то будет ночами ходить вокруг пристройки? Ты будешь слышать шаги, замечать силуэт возле окон? В общем, тебя будут явно и четко пугать, но пока не вредить. Или вредить, но по мелочи? Типа выдранных цветов и дохлых ворон под дверью?

0

933

Joanna McAlister
Тоже неплохо) А кто это в итоге окажется? Врагов у меня вроде бы нет. Разве что младшие братья решили похулиганить. Или какие-то другие местные подростки, испытывающие недостаток в острых ощущениях)

0

934

Theresa Livingstone
А почему бы и не подростки? Мы так в юности пугали старушек. Ночным стуком в окно. Удивляюсь, как бабушки копыта не откинули с таких шуточек.

0

935

Joanna McAlister
Хорошо) Тогда пусть будут какие-то абстрактные подростки. А то на братьев я подумаю в первую очередь, и эпизод слишком быстро кончится)

0

936

Theresa Livingstone
Вариант с братьями можем проверить между делом) Кто организует?)

0

937

Joanna McAlister
Я плохо придумываю названия эпизодов) Но могу взять на себя первый пост)

0

938

Theresa Livingstone
Хитрая ты, но ладно) Время?

Отредактировано Joanna McAlister (2017-04-22 22:05:06)

0

939

Joanna McAlister
Я еще нигде не играла, поэтому у меня свободны все даты, так что лучше исходить из того, когда свободна ты)

0

940

Theresa Livingstone
И когда цела. Сейчас соображу себе хронологию и выцеплю дату.)

0

941

Joanna McAlister
Хорошо)

0

942

Theresa Livingstone
Лови)

0

943

Jennifer McAlister, Alexander Cavendish, Theresa Livingstone, могу я быть кому-либо из вас полезна?)

Elspie McTavish написал(а):

у вас и без меня неприятностей выше крыши

Неприятностей мало не бывает.)

0

944

Undine Kroenen, я, кажется, уже договорилась с сестренкой об еще одном эпизоде, а трех я, боюсь, не потяну. Но я буду рада познакомиться в ближайшем будущем! Я прямо чувствую, что моя родня будет нашему знакомству очень рада)

0

945

Jennifer McAlister, хорошо.) Наметим какие-либо планы на знакомство заранее или подождём, пока дело непосредственно дойдёт до эпизода?)

0

946

Undine Kroenen, мы можем наметить что-то в общих чертах, если что, потом и подстроиться под обстоятельства будет можно.

0

947

Jennifer McAlister, хорошо.) Обсудим всё здесь или в системе личных сообщений?)

0

948

Undine Kroenen, как вам будет удобнее)

0

949

Undine Kroenen
Рыжик, я доползу до постов!

0

950

Joanna McAlister, я в тебя верю.)

0

951

А у меня вопрос к соигрокам по "Ограбление по-шотландски". Вижу в числе игроков констебля. Это я его привожу? Она приходит сама? Или все это случайности?
И еще вопрос, чья сейчас очередь? Ундина будет описывать, что она делает в музее?

0

952

Undine Kroenen
Я была бы не против сыграть, но что-то пока сюжет не придумывается. Вам фермерские товары случайно не нужны?)

0

953

Theresa Livingstone
Я по умышленной неосторожности приписала своей матушке дружбу с Джорджиной Ливингстоун, так что...это ли не повод для знакомства?) Так что, могу предложить хоть флеш разной степени карапузости, хоть актуальную по времени историю)

0

954

Joan Mills
Чудесно! Можно начать с флэша, а потом уже толкаться от созданных отношений)

0

955

Theresa Livingstone написал(а):

Я была бы не против сыграть, но что-то пока сюжет не придумывается.

Какие у вас жанровые предпочтения?)

William Gallagher написал(а):

И еще вопрос, чья сейчас очередь? Ундина будет описывать, что она делает в музее?

Я полагала, что вы вкратце опишете, как закрывали музей на ночь, попутно упомянув нахождение дублонов, после чего я и проберусь внутрь. Что же до появления констебля, то, полагаю, вам стоит привести её. Или просто вызвать по стационарному телефону.
К слову, William Gallagher, Kenneth Dawson, Joanna McAlister, синяками на лице и хромотой Ундина обзавелась в ходе сюжета "Старое ружьё", так что, при желании, можете обыгрывать любые слухи об убийстве в лесу двух браконьеров.)

Отредактировано Undine Kroenen (2017-04-24 17:47:54)

0

956

Undine Kroenen написал(а):

как закрывали музей на ночь, попутно упомянув нахождение дублонов, после чего я и проберусь внутрь.

к слову, при желании вы еще можете столкнуться со мной внизу Или увидеть мою машину. Думаю случайно заметить можно.  Мое присутствие у музея может возбудить подозрения.

0

957

Undine Kroenen
Я всеядна) Поскольку у меня уже идет эпизод с констеблем и еще ожидается эпизод с детской детективной историей, я бы предпочла что-то без расследований.
А не хотели бы Вы напугать мое стадо овец ревом своего мотоцикла?) Что-то вдруг пришло в голову. А дальше уже по ситуации.

0

958

А не хотели бы Вы напугать мое стадо овец ревом своего мотоцикла?

Ничего не имею против.) У меня уже успела сформироваться идея, почерпнутая из "Джейн Эйр", но ваша звучит удачнее.)

0

959

Undine Kroenen
Я не против и эпизодов в стиле "Джейн Эйр", если что)

0

960

Я не против и эпизодов в стиле "Джейн Эйр", если что

Из всего романа я подумывала обыграть эпизод, в котором главная героиня выпрашивала у фермеров выброшенную в свиное корыто еду.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно