В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Обсуждение сюжета и поиск партнера

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Обсуждение сюжетной линии, эпизодов, а также поиск партнера для игры.
Любой персонаж может быть включен в текущий сюжет, для этого можно выразить желание в этой теме или написать ЛС админам.

Исторический сюжет

Ребята! Мы открываем исторический сюжет, в котором будет рассказано об основании нашего города, а так же зарождение легенды острова, которой еще нет у нас в описании. Нас ждет плавание, жизнь в тяжелых условиях первых поселенцев, непростые отношения, любовь, ревность, заговоры и преступления!
Будем рады желающим поучаствовать.
Регистрировать и писать анкеты не нужно, при желании можно добавить описание выбранного персонажа в тему НПС. Смена имиджей доступна всем.

Нужные действующие лица:
Эдвард Шоу (William Gallagher) - основатель города, муж и отец, политик, которому пришлось покинуть родной город и свой пост.
Анна-Мария Кинг - жена Джона Кинга, уроженка Лондона, больна чахоткой.
Николас Кинг - 19 лет, старший сын, опора отца, всегда на его стороне.
Уильям Кинг - 17 лет, второй по старшинству, увлекающийся фантазер, чем похож на отца, последнее увлечение - фотография.
Эбигейл Шоу (Scott Godfrey) - 12-14 лет, младшая дочь четы Шоу, именно она оставила дневник, где описала сокровища, собранные основателями города.
Полковник Малколм Макалистер - шотландец по происхождению. Бывший военный, в отставке. Был тяжело ранен, поэтому вынужден оставить службу.

Это примерный краткий список персонажей, но мы можем варьировать сюжет как пожелаем, а потому добавлять туда и других персонажей. Вопросы можно задавать здесь или в ЛС, изъявлять о своем желании тоже.

Глава 2. «Случайности не случайны»
Почитать об этом тут: Объявление администрации

Участники:

Irene Roberts
Jethro McRay
Brian Tucker
Devika Gabel

Ian Welsh
Undine Kroenen
Catherine Hayes
Keitline Hayes

0

121

Eoin Moore
Могу предложить свою компанию, если еще актуально. Кому, как не полицейском, жаждать встреч с медбратьями?

0

122

Ищу еще один неспешный эпизод. Есть желающие преступить закон пообщаться с полицией или просто милой девушкой?)

0

123

Joanna McAlister
Прошу пощения, что стормозил. Везет мне на полицию) Идей пока не имею, но могу и подумать и выслушать идеи)

0

124

Eoin Moore
Видимо, что-то в Вас есть... криминальное) У меня есть только простая до банальности идея - все-таки найти в наших тихих краях приключение и попасть в больницу, где мы с Вами и встретимся. Или слишком банально?)

0

125

Joanna McAlister
Для начала знакомства, почему бы нет? Как я понимаю, служишь ты недавно в нашем городке?

0

126

Eoin Moore
Служу недавно, до этого уезжала учиться в Абердин после школы. С учетом разницы в возрасте мы едва ли пересекались в школе, так что - да, знакомиться придется сейчас.

0

127

Joanna McAlister
В тком случае надо знакомиться) когда тебе удобнее?

0

128

Хочу поиграть своим далеким предком. Давно чешется.) Ищу соучастника или соучастников. Никто не хочет с пиратом и контрабандистом пообщаться? *сделал большие и добрые глаза*

0

129

Jethro McRay
Вы можете у нас в сюжете поучаствовать.
Была идея устроить сложные условия для первых поселенцев. Почему бы вам не приехать на остров со своей командой, чтобы откопать спрятанные там товары или еще что, и не устроить нам веселое времяпрепровождение?

0

130

Jonathan King
Вообще-то я уже думал к тебе стукнуться с одной идеей после того как обкатаю предка хотя бы в одном отыгрыше.)) Сейчас почитаю, что вы уже успели наиграть, может и впишусь как-нибудь.

0

131

Jethro McRay
А мы еще ничего подобного не отыгрывали). Это у меня пока в надумках было, предложить ребятам с вмешательством мастера эпизод. А тут с пиратами - это еще круче)).

0

132

Я, кстати, тоже с пиратом встретился бы. Как раз деятельность обязывает. Но я медленно играю)).

0

133

Jonathan King
Ну, что медленно не страшно.) Короче, я скину в личку идею для нашего с тобой общего эпизода. Как раз назрела одна мысль. А в том, который вы только начали, могу засветиться, как соглядатай с пиратского корабля, который уже давно наблюдает за поселенцами. Может его кто особо глазастый заметит и испугается. Нервишки пощекочет, все дала.))

0

134

Jethro McRay
У Хелен возникла еще одна идейка, но она сама расскажет, как появится).
Жду ЛС.

0

135

Eoin Moore
Да мне без разницы, на самом деле.)
Лучше где-то в течение текущего года, когда я уже вернулась в город.

0

136

Joanna McAlister
Не стоит искать неприятности
буду весьма признателен, если начнешь ты) это было бы логично)

0

137

Eoin Moore
Уговорил)

0

138

Eoin Moore
Начало положено)

0

139

Ищу игру, открыта для предложений!

0

140

Keavy Duncan
прям щас поиграть не смогу, но хочу быть знакомым)

0

141

Keavy Duncan
*закинул на плечо и понес в личку* Да, я борзый.))

0

142

Ian Welsh
О, тогда можем на ближайшее будущее что-нибудь задумать, до лучших времён, как г-рится, хех
Хм, не знаю, раз Иэн разнорабочий, могло его занести на ту же ферму, где работала Киви? А, может, они каким-то образом познакомились ещё раньше, табор нередко околачивался возле Глазго и близлежащих городков

0

143

Jethro McRay написал(а):

*закинул на плечо и понес в личку* Да, я борзый.))

ну вот, всех сразу разбирают *вздохнул*

Keavy Duncan
могло) самокрутки, может, покурим. всегда хотел попробовать что-то новое)

0

144

Ian Welsh
О, этот дух авантюризма... Могу на картах погадать и за знакомство подарить хороший мясной кусок, если не вегетарианец.с:

0

145

Keavy Duncan
на картах - это с удовольствием, люблю привкус мистицизма и шарлатанства)
не вегетарианец, таким не страдаю))

0

146

Ian Welsh
Энергетика острова располагает к тому, чтобы хотеть верить во всякое мистическое шарлатанское с:
В общем, как чего надумаешь на поиграть - милости прошу к нашему шалашу, буду очень рада!

0

147

В активном поиске, так сказать. Могу во все, даже в альтернативу.
По хорошему, моему персонажу нужен проводник, который покажет город, расскажет, куда можно гулять, а куда не стоит. Можно за деньги.

В альтернативу с удовольствием схожу за фэнтези, фантастикой или психологической драмой.

Отредактировано Jessica Maddon (2016-07-19 11:51:37)

0

148

Что-то девушка у нас засиделась уже.
Jessica Maddon, видимо, вас проглядели)).
Я бы сдал вас на поруки Evan O'Konnor, он у нас народ с Абердина возит, может, и вас как раз доставил на остров.
Альтернатива у нас пока пустует, но есть сюжет в истории, принимаем всех).
Ну а если никто не ухватиться за вас в ближайшее время, можно воспользоваться услугами мастера.

0

149

Jessica Maddon
Я весьма специфический собеседник, но, если вы не против, почему бы и нет?
Доставлю с удовольствием, повожу по городу и расскажу по мере возможности.

0

150

Evan O'Konnor
Чем специфичнее, тем лучше, а то скучно будет кататься. Иду в ЛС, дабы обсудить.

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Обсуждение сюжета и поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно