В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ian Welsh написал(а):

Джемма Артертон, что на аватаре

Я уже догадалась.) И, похоже, её на экране мне видеть не доводилось.)

0

272

Jonathan King
да мне так-то понравилось)

можно на Хэллоуин флуд тематический, на некоторых форумах видел ну и да, Джек Скеллингтон - моя дрим-роль

0

273

Undine Krönen написал(а):

В мафии я всегда погибаю если не первой же ночью, то после первого суда Линча.)

я тоже, но вдруг все изменится в этот раз? давайте рискнем, пожааалуйста)

0

274

Rene Kenzie написал(а):

Да, я в курсе. Джет тоже сокрушался по этому поводу. Если что, я открыта для предложений. Братишка все равно пока слишком занят, чтобы уделить мне внимание.

да я тоже медленный. просто могу сказать, о чем речь шла: о представлении с видеоинсталляцией на Дне города. плюс небольшой перформанс. но мне кажется, что вы немного другой человек по характеру)

Я уже догадалась.) И, похоже, её на экране мне видеть не доводилось.)

да я тоже, пожалуй, сходу и не назову фильмы с ее участием

0

275

Undine Krönen
в этот раз будет больше претендентов, которых обычно убивают первыми)). Я играл лишь однажды, и был сразу убит мафией, так что я тоже в списке)).

0

276

Ian Welsh написал(а):

но мне кажется, что вы немного другой человек по характеру)

И какой же я по вашему человек? Дюже интересно. *навострила уши*

0

277

Helen Show написал(а):

давайте рискнем, пожааалуйста

В текстовые версии "Мафии" мне играть ещё не доводилось.) Я основываюсь на опыте, полученном в объективной реальности своей студенческой жизни.) Так что мне потребуется время на изучение правил.) Если я их вообще найду.)

Ian Welsh написал(а):

да я тоже, пожалуй, сходу и не назову фильмы с ее участием

Я и с Мёрфи смотрела только "Время".)

0

278

Rene Kenzie написал(а):

И какой же я по вашему человек? Дюже интересно. *навострила уши*

менее мечтательны и экзальтированы, упор больше в сторону богемности
анкету, если что, я по диагонали читал)

В текстовые версии "Мафии" мне играть ещё не доводилось.)

посмотрите прошлую тему

Я и с Мёрфи смотрела только "Время".)

осуждаю) не лучший фильм, он там смешной и невнятный

0

279

Undine Krönen
МАФИЯ. Обсуждение. правила каждый ведущий прописывает свои, но по большей части они не изменяются)

0

280

Ian Welsh написал(а):

осуждаю) не лучший фильм, он там смешной и невнятный

А что порекомендуете?) Нолана не предлагать.)

0

281

А что порекомендуете?) Нолана не предлагать.)

Нолана не люблю
из последнего внезапно "В сердце моря" понравилось, но именно Мерфи там маловато, хотя неплох. я обычно рекомендую "Пикок". "Антропоид", как выйдет, думаю, тоже вам по вкусу придется, ну, по теме, во всяком случае) "Острые козырьки", если сериал, он там звезда. "28 дней спустя", "Красные огни" - если мистику и зомбятину предпочитаете, но лично на мой вкус - так себе. "Ветер, что качает вереск" вот еще может на потенциально "вашу" тему

Отредактировано Ian Welsh (2016-10-13 21:05:39)

0

282

Ian Welsh, благодарю за подборку.)

0

283

Ian Welsh написал(а):

менее мечтательны и экзальтированы, упор больше в сторону богемности
анкету, если что, я по диагонали читал)

Не девочка-ромашка, что правда, то правда.)) Мне ближе психологические отыгрыши, жесткие и напряженные.

Ian Welsh написал(а):

"28 дней спустя", "Красные огни" - если мистику и зомбятину предпочитаете, но лично на мой вкус - так себе.

А мне Красные огни понравились. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif  28 дне спустя тоже, но зомби-тема вообще мой фетиш.

0

284

Rene Kenzie написал(а):

зомби-тема

Из оной мне особенно понравились "Зомби по имени Фидо" и "Заражённая".)

0

285

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/10.gif

0

286

Rene Kenzie написал(а):

Мне ближе психологические отыгрыши, жесткие и напряженные.

например?

Rene Kenzie написал(а):

А мне Красные огни понравились.   28 дне спустя тоже, но зомби-тема вообще мой фетиш.

в "Огнях" концовка вытягивает. ну, во всяком случае, в той интерпретации, как я ее понял) "28 дней" я перематывал, что делаю редко, там ближе к концу нудятина какая-то.
мне он больше в независимом кино нравится, где более-менее актерски можно раскрыться

0

287

А мне с Мерфи понравились фильмы Начало,  Бетмен и там где он играл убийцу в самолете

0

288

Helen Show написал(а):

А мне с Мерфи понравились фильмы Начало,  Бетмен и там где он играл убийцу в самолете

ну, это коммерческий шлак. он может лучше)

0

289

Helen Show написал(а):

Начало

Для меня этот фильм стал одной большой загадкой: как можно было настолько бездарно угробить такую богатую тему?

0

290

Undine Krönen
Но я такая тормознутая ленивая задница (( *сокрушается*

Helen Show написал(а):

Вести Скотти будет, он не такой ленивый ведущий как я)

*прошла мимо, посвистывая, типа не  при делах*

Rene Kenzie написал(а):

Мне всегда казалось, что наши преподы нас ненавидят за бестолковость и тайком плачут.)

Когда девочка двенадцати лет отрешенно сказала мне "ненавижу изо", я поняла, что учителкой рисования мне не быть Хх и сегодня меня не слушали, фигарили  как хотят ><
А ведь по сути рисование - повторюшничество!

Все, маленьким девочкам и маленьким мальчикам пора бай... *уползла на боковую* Всем сладких )

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-13 21:25:32)

0

291

Abigail Show написал(а):

Но я такая тормознутая ленивая задница

Я никогда не тороплю соигроков.) Спокойной ночи.)

0

292

Из оной мне особенно понравились "Зомби по имени Фидо" и "Заражённая".)

Фидо, несмотря на тематику, больше все таки семейный фильм. Добрый такой.) А "Зараженная", это которая? С Арни или другая? Их две, насколько я помню.

Ian Welsh написал(а):

например?

Насилие и пытки, стокгольмский синдром, наркоманская ломка и попытки самоубийства.

Ian Welsh написал(а):

мне он больше в независимом кино нравится, где более-менее актерски можно раскрыться

Это потому что вы смотрите ради актера.) Понимаю. Я ради пятиминутного Харди целые фильмы качала. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif

0

293

Rene Kenzie написал(а):

С Арни или другая?

С Шварценеггером.)

Rene Kenzie написал(а):

Фидо, несмотря на тематику, больше все таки семейный фильм. Добрый такой.

Не отрицаю.)

0

294

Для меня этот фильм стал одной большой загадкой: как можно было настолько бездарно угробить такую богатую тему?

Не соглашусь. Это один самых любимых моих фильмов, и Нолан справился с задумкой в своем стиле, красиво и лаконично, оставив недосказанностей ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы зритель сделал свои выводы.

0

295

Rene Kenzie написал(а):

Нолан справился с задумкой в своем стиле, красиво и лаконично, оставив недосказанностей ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы зритель сделал свои выводы.

Нолан, как и всегда, снял нечто совершенно вторичное, низведя человеческие сны до уровней видеоигры вроде "Counter Strike" или "Call of Duty". Полноценный фильм о подмене и смешении реальностей - "Экзистенция" Дэвида Кроненберга.)

0

296

Rene Kenzie написал(а):

Насилие и пытки, стокгольмский синдром, наркоманская ломка и попытки самоубийства.

оу. трудно нам, романтикам, соигроков найти)

Rene Kenzie написал(а):

Это потому что вы смотрите ради актера.) Понимаю. Я ради пятиминутного Харди целые фильмы качала.

вот фанатизма по Харди не понимаю. он старательный, но никакущий

Rene Kenzie написал(а):

Не соглашусь. Это один самых любимых моих фильмов, и Нолан справился с задумкой в своем стиле, красиво и лаконично, оставив недосказанностей ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы зритель сделал свои выводы.

я вот не понимаю, почему оригинальность идеи приписывают Нолану. вообще, меня убеждали, что Нолану можно все простить за "Помни". не знаю, может, посмотрю и действительно прощу, но как по мне, Нолан просто распиарен

0

297

а лауреатом Нобелевской премии по литературе стал Боб Дилан. как это?

0

298

Ian Welsh написал(а):

Нолану можно все простить за "Помни"

Нолану ничего нельзя прощать за его ремейк "Бессонницы", ибо он из весьма неплохого психологического триллера с неоднозначными персонажами сделал типичнейшую голливудщину.

0

299

Нолану ничего нельзя прощать за его ремейк "Бессонницы", ибо он из весьма неплохого психологического триллера с неоднозначными персонажами сделал типичнейшую голливудщину.

не знаю, не смотрю) но в "Помни" он вроде чуть ли не первым инверсию использовал? еще до "Необратимости"

0

300

Нолан, как и всегда, снял нечто совершенно вторичное, низведя человеческие сны до уровней видеоигры вроде "Counter Strike" или "Call of Duty". Полноценный фильм о подмене и смешении реальностей - "Экзистенция" Дэвида Кроненберга.)

Смотрела я Кроненберга и не раз, но именно Нолан меня впечатлил и пробудил интерес к подобным сюжетам. Путь его идея и не была новой, он ее раскрыл по своему.

Ian Welsh написал(а):

оу. трудно нам, романтикам, соигроков найти)

Удачи в поисках.)

Ian Welsh написал(а):

вот фанатизма по Харди не понимаю. он старательный, но никакущий

Это ваше мнение. Я могу высказаться не лучшим образом на счет того же Мерфи или Фасбендера, но это будет опять же всего лишь мнение одного человека, со своими вкусами и критериями оценок. На вкус и цвет, как говорится. На мой взгляд Харди талантливый актер и очень хороший человек.

+1

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно