Джемма Артертон, что на аватаре
Я уже догадалась.) И, похоже, её на экране мне видеть не доводилось.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский
Джемма Артертон, что на аватаре
Jonathan King
да мне так-то понравилось)
можно на Хэллоуин флуд тематический, на некоторых форумах видел ну и да, Джек Скеллингтон - моя дрим-роль
В мафии я всегда погибаю если не первой же ночью, то после первого суда Линча.)
я тоже, но вдруг все изменится в этот раз? давайте рискнем, пожааалуйста)
Да, я в курсе. Джет тоже сокрушался по этому поводу. Если что, я открыта для предложений. Братишка все равно пока слишком занят, чтобы уделить мне внимание.
да я тоже медленный. просто могу сказать, о чем речь шла: о представлении с видеоинсталляцией на Дне города. плюс небольшой перформанс. но мне кажется, что вы немного другой человек по характеру)
да я тоже, пожалуй, сходу и не назову фильмы с ее участием
Undine Krönen
в этот раз будет больше претендентов, которых обычно убивают первыми)). Я играл лишь однажды, и был сразу убит мафией, так что я тоже в списке)).
но мне кажется, что вы немного другой человек по характеру)
И какой же я по вашему человек? Дюже интересно. *навострила уши*
давайте рискнем, пожааалуйста
В текстовые версии "Мафии" мне играть ещё не доводилось.) Я основываюсь на опыте, полученном в объективной реальности своей студенческой жизни.) Так что мне потребуется время на изучение правил.) Если я их вообще найду.)
да я тоже, пожалуй, сходу и не назову фильмы с ее участием
Я и с Мёрфи смотрела только "Время".)
И какой же я по вашему человек? Дюже интересно. *навострила уши*
менее мечтательны и экзальтированы, упор больше в сторону богемности
анкету, если что, я по диагонали читал)
В текстовые версии "Мафии" мне играть ещё не доводилось.)
посмотрите прошлую тему
Я и с Мёрфи смотрела только "Время".)
осуждаю) не лучший фильм, он там смешной и невнятный
Undine Krönen
МАФИЯ. Обсуждение. правила каждый ведущий прописывает свои, но по большей части они не изменяются)
осуждаю) не лучший фильм, он там смешной и невнятный
А что порекомендуете?) Нолана не предлагать.)
А что порекомендуете?) Нолана не предлагать.)
Нолана не люблю
из последнего внезапно "В сердце моря" понравилось, но именно Мерфи там маловато, хотя неплох. я обычно рекомендую "Пикок". "Антропоид", как выйдет, думаю, тоже вам по вкусу придется, ну, по теме, во всяком случае) "Острые козырьки", если сериал, он там звезда. "28 дней спустя", "Красные огни" - если мистику и зомбятину предпочитаете, но лично на мой вкус - так себе. "Ветер, что качает вереск" вот еще может на потенциально "вашу" тему
Отредактировано Ian Welsh (2016-10-13 21:05:39)
Ian Welsh, благодарю за подборку.)
менее мечтательны и экзальтированы, упор больше в сторону богемности
анкету, если что, я по диагонали читал)
Не девочка-ромашка, что правда, то правда.)) Мне ближе психологические отыгрыши, жесткие и напряженные.
"28 дней спустя", "Красные огни" - если мистику и зомбятину предпочитаете, но лично на мой вкус - так себе.
А мне Красные огни понравились. 28 дне спустя тоже, но зомби-тема вообще мой фетиш.
зомби-тема
Из оной мне особенно понравились "Зомби по имени Фидо" и "Заражённая".)
Мне ближе психологические отыгрыши, жесткие и напряженные.
например?
А мне Красные огни понравились. 28 дне спустя тоже, но зомби-тема вообще мой фетиш.
в "Огнях" концовка вытягивает. ну, во всяком случае, в той интерпретации, как я ее понял) "28 дней" я перематывал, что делаю редко, там ближе к концу нудятина какая-то.
мне он больше в независимом кино нравится, где более-менее актерски можно раскрыться
А мне с Мерфи понравились фильмы Начало, Бетмен и там где он играл убийцу в самолете
А мне с Мерфи понравились фильмы Начало, Бетмен и там где он играл убийцу в самолете
ну, это коммерческий шлак. он может лучше)
Начало
Для меня этот фильм стал одной большой загадкой: как можно было настолько бездарно угробить такую богатую тему?
Undine Krönen
Но я такая тормознутая ленивая задница (( *сокрушается*
Вести Скотти будет, он не такой ленивый ведущий как я)
*прошла мимо, посвистывая, типа не при делах*
Мне всегда казалось, что наши преподы нас ненавидят за бестолковость и тайком плачут.)
Когда девочка двенадцати лет отрешенно сказала мне "ненавижу изо", я поняла, что учителкой рисования мне не быть Хх и сегодня меня не слушали, фигарили как хотят ><
А ведь по сути рисование - повторюшничество!
Все, маленьким девочкам и маленьким мальчикам пора бай... *уползла на боковую* Всем сладких )
[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-13 21:25:32)
Но я такая тормознутая ленивая задница
Я никогда не тороплю соигроков.) Спокойной ночи.)
Из оной мне особенно понравились "Зомби по имени Фидо" и "Заражённая".)
Фидо, несмотря на тематику, больше все таки семейный фильм. Добрый такой.) А "Зараженная", это которая? С Арни или другая? Их две, насколько я помню.
например?
Насилие и пытки, стокгольмский синдром, наркоманская ломка и попытки самоубийства.
мне он больше в независимом кино нравится, где более-менее актерски можно раскрыться
Это потому что вы смотрите ради актера.) Понимаю. Я ради пятиминутного Харди целые фильмы качала.
С Арни или другая?
С Шварценеггером.)
Фидо, несмотря на тематику, больше все таки семейный фильм. Добрый такой.
Не отрицаю.)
Для меня этот фильм стал одной большой загадкой: как можно было настолько бездарно угробить такую богатую тему?
Не соглашусь. Это один самых любимых моих фильмов, и Нолан справился с задумкой в своем стиле, красиво и лаконично, оставив недосказанностей ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы зритель сделал свои выводы.
Нолан справился с задумкой в своем стиле, красиво и лаконично, оставив недосказанностей ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы зритель сделал свои выводы.
Нолан, как и всегда, снял нечто совершенно вторичное, низведя человеческие сны до уровней видеоигры вроде "Counter Strike" или "Call of Duty". Полноценный фильм о подмене и смешении реальностей - "Экзистенция" Дэвида Кроненберга.)
Насилие и пытки, стокгольмский синдром, наркоманская ломка и попытки самоубийства.
оу. трудно нам, романтикам, соигроков найти)
Это потому что вы смотрите ради актера.) Понимаю. Я ради пятиминутного Харди целые фильмы качала.
вот фанатизма по Харди не понимаю. он старательный, но никакущий
Не соглашусь. Это один самых любимых моих фильмов, и Нолан справился с задумкой в своем стиле, красиво и лаконично, оставив недосказанностей ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы зритель сделал свои выводы.
я вот не понимаю, почему оригинальность идеи приписывают Нолану. вообще, меня убеждали, что Нолану можно все простить за "Помни". не знаю, может, посмотрю и действительно прощу, но как по мне, Нолан просто распиарен
а лауреатом Нобелевской премии по литературе стал Боб Дилан. как это?
Нолану можно все простить за "Помни"
Нолану ничего нельзя прощать за его ремейк "Бессонницы", ибо он из весьма неплохого психологического триллера с неоднозначными персонажами сделал типичнейшую голливудщину.
Нолану ничего нельзя прощать за его ремейк "Бессонницы", ибо он из весьма неплохого психологического триллера с неоднозначными персонажами сделал типичнейшую голливудщину.
не знаю, не смотрю) но в "Помни" он вроде чуть ли не первым инверсию использовал? еще до "Необратимости"
Нолан, как и всегда, снял нечто совершенно вторичное, низведя человеческие сны до уровней видеоигры вроде "Counter Strike" или "Call of Duty". Полноценный фильм о подмене и смешении реальностей - "Экзистенция" Дэвида Кроненберга.)
Смотрела я Кроненберга и не раз, но именно Нолан меня впечатлил и пробудил интерес к подобным сюжетам. Путь его идея и не была новой, он ее раскрыл по своему.
оу. трудно нам, романтикам, соигроков найти)
Удачи в поисках.)
вот фанатизма по Харди не понимаю. он старательный, но никакущий
Это ваше мнение. Я могу высказаться не лучшим образом на счет того же Мерфи или Фасбендера, но это будет опять же всего лишь мнение одного человека, со своими вкусами и критериями оценок. На вкус и цвет, как говорится. На мой взгляд Харди талантливый актер и очень хороший человек.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский