В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rene Kenzie написал(а):

Удачи в поисках.)

да вроде уже)

Rene Kenzie написал(а):

Это ваше мнение. Я могу высказаться не лучшим образом на счет того же Мерфи или Фасбендера, но это будет опять же всего лишь мнение одного человека, со своими вкусами и критериями оценок. На вкус и цвет, как говорится. На мой взгляд Харди талантливый актер и очень хороший человек.

лично не знаком)

0

302

Rene Kenzie написал(а):

Смотрела я Кроненберга и не раз, но именно Нолан меня впечатлил и пробудил интерес к подобным сюжетам.

Каждому своё.) Мне в своё время "Кингсайз" понравился намного больше "Матрицы".)

Ian Welsh написал(а):

но в "Помни" он вроде чуть ли не первым инверсию использовал?

Вот это не скажу, ибо в такие тонкости не вникала.)

0

303

Ian Welsh написал(а):

лично не знаком)

С Мерфи, думаю, тоже.) Да и вряд ли вы смотрели все фильмы с Харди, чтобы судить о нем как о "никакущем" актере.

Undine Krönen написал(а):

Каждому своё.) Мне в своё время "Кингсайз" понравился намного больше "Матрицы".)

Не знаю, мне сложно сравнивать конкретные фильмы. Ни то, ни другое не отложилось в памяти яркими впечатлениями.)

0

304

Rene Kenzie написал(а):

Не знаю, мне сложно сравнивать конкретные фильмы.

Я пыталась научиться вычленять приёмы из собственно фильмов и книг, пока лелеяла надежду стать писателем.) В итоге первое у меня стало получаться, а вот из второго ничего не вышло.

0

305

Rene Kenzie написал(а):

С Мерфи, думаю, тоже.) Да и вряд ли вы смотрели все фильмы с Харди, чтобы судить о нем как о "никакущем" актере.

не знаком, но наблюдал) все 53 (как утверждает Кинопоиск) не смотрел, но основное, где были главные роли, видел

0

306

Я пыталась научиться вычленять приёмы из собственно фильмов и книг, пока лелеяла надежду стать писателем.) В итоге первое у меня стало получаться, а вот из второго ничего не вышло.

прикольно) рецензии пишете? анализировать люблю, но потом размазывать это на длинный отзыв - нее

0

307

Ian Welsh написал(а):

рецензии пишете?

Пыталась несколько раз, но у меня редко получается выдерживать необходимый размер.) К слову об актёрах и их известности, на "роль" Ундины я актрису выбрала исключительно исходя из того, что она не слишком известна и популярна в России.)

0

308

Rene Kenzie
В личку! https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/48733.gif  *заманивает*

0

309

Пыталась несколько раз, но у меня редко получается выдерживать необходимый размер.) К слову об актёрах и их известности, на "роль" Ундины я актрису выбрала исключительно исходя из того, что она не слишком известна и популярна в России.)

жму руку))
какая вы принципиальная. мне не нравится сериальная молодежь, которая кочует из форума в форум, а так - лишь бы партнеру удобно было. я вот два года уже пытаюсь кого-нибудь уговорить Аннабелль Уоллис на аву взять))

0

310

И что, положили надежду на полочку или ролевые ваша отдушина?)

Ian Welsh написал(а):

не знаком, но наблюдал) все 53 (как утверждает Кинопоиск) не смотрел, но основное, где были главные роли, видел

А я видела все его фильмы и даже записи тех театральных постановок, в которых он играл. Могу проследить его эволюцию, как актера, из года в год и не согласна с вашим мнением. Но это, как я уже говорила, дело вкуса. Брюнетки, блондинки, рыжие... Каждому свое.)

Autumn Richards написал(а):

Rene Kenzie
В личку!   *заманивает*

Да-да? *заманивается*

0

311

Ian Welsh написал(а):

мне не нравится сериальная молодежь, которая кочует из форума в форум

Я почти не смотрю современные сериалы, так что попросту никого из них не знаю.) К слову, ранее я использовала в качестве "исполнительниц ролей" нескольких своих героинь Рене Зеллвегер и Ксению Зееберг.)

Ian Welsh написал(а):

я вот два года уже пытаюсь кого-нибудь уговорить Аннабелль Уоллис на аву взять

Как-то раз я написала акцию на персонажа, на "роль" которого назначила молодого Удо Кира.) Желающих не нашлось, правда, весьма спорный вопрос, было ли дело только в Удо, или же в персонаже как таковом.)

0

312

Rene Kenzie написал(а):

А я видела все его фильмы и даже записи тех театральных постановок, в которых он играл. Могу проследить его эволюцию, как актера, из года в год и не согласна с вашим мнением. Но это, как я уже говорила, дело вкуса. Брюнетки, блондинки, рыжие... Каждому свое.)

я писал, что вижу, как он старается. но для меня это мимо, да)
в цвете волос ли дело)

0

313

Rene Kenzie написал(а):

И что, положили надежду на полочку или ролевые ваша отдушина?

Отдушина.)

0

314

А мне Джозеф Гордон-Левитт нравится! Вот! *вставила свои пять копеек и убежала*

0

315

Я почти не смотрю современные сериалы, так что попросту никого из них не знаю.) К слову, ранее я использовала в качестве "исполнительниц ролей" нескольких своих героинь Рене Зеллвегер и Ксению Зееберг.)

ну, я на реалах уже бог весть сколько лет, выучил их имена))

Как-то раз я написала акцию на персонажа, на "роль" которого назначила молодого Удо Кира.) Желающих не нашлось, правда, весьма спорный вопрос, было ли дело только в Удо, или же в персонаже как таковом.)

Удо Кир - это класс)) ну, все же соглашусь с мнением, что удобнее и приятнее играть тем, кто внешне симпатичен самому игроку. мне вот важна еще мимика, я отсматриваю видео своих прототипов. вот представителей не белой расы, кстати, тоже не играю, не считаю, что смогу достоверно передать бэкграунд. были попытки игры за азиатов и латиносов, но я не доволен

0

316

А мне Джозеф Гордон-Левитт нравится! Вот! *вставила свои пять копеек и убежала*

молодец, возьми с полки пирожок)

0

317

Ian Welsh написал(а):

в цвете волос ли дело)

Вы поняли, что я имела в виду.)

Отдушина.)

И как? Удовлетворяет?

А мне Джозеф Гордон-Левитт нравится!

Только своему боссу об этом не говорите, а то он сбежит с форума. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Ian Welsh написал(а):

вот представителей не белой расы, кстати, тоже не играю, не считаю, что смогу достоверно передать бэкграунд. были попытки игры за азиатов и латиносов, но я не доволен

Афроамериканцев играть не пробовали?

0

318

Ian Welsh написал(а):

ну, я на реалах уже бог весть сколько лет, выучил их имена

Это первая игра жанра "реализм" в моей ролевой биографии.)

Ian Welsh написал(а):

ну, все же соглашусь с мнением, что удобнее и приятнее играть тем, кто внешне симпатичен самому игроку.

Тоже соглашусь.)

Ian Welsh написал(а):

вот представителей не белой расы, кстати, тоже не играю, не считаю, что смогу достоверно передать бэкграунд. были попытки игры за азиатов и латиносов, но я не доволен

Мне пока не доводилось и пытаться.)

Ian Welsh написал(а):

мне вот важна еще мимика, я отсматриваю видео своих прототипов.

Разумный подход.) Я так изучила всю триллерно-ужастико-мистическую фильмографию Брукнер, в ходе чего пришла к выводу, что создаваемые мною образы под её амплуа не подходят совершенно.)

0

319

Rene Kenzie написал(а):

Вы поняли, что я имела в виду.)

понял, призаткнулся)

Rene Kenzie написал(а):

Афроамериканцев играть не пробовали?

не, за это даже не возьмусь, не мой менталитет. может, азиата как-нибудь докручу-додумаю как самое близкое, но нужно углубляться в матчасть

Это первая игра жанра "реализм" в моей ролевой биографии.)

я не буду признаваться в своих прегрешениях, чтобы вас не шокировать))

Разумный подход.) Я так изучила всю триллерно-ужастико-мистическую фильмографию Брукнер, в ходе чего пришла к выводу, что создаваемые мною образы под её амплуа не подходят совершенно.)

а как же когнитивный диссонанс на этой почве?))

0

320

Ian Welsh написал(а):

я не буду признаваться в своих прегрешениях, чтобы вас не шокировать

С учётом того, что я ещё и несостоявшийся психиатр, меня сложно чем бы то ни было шокировать.)

Rene Kenzie написал(а):

И как? Удовлетворяет?

Как ни странно.)

Ian Welsh написал(а):

а как же когнитивный диссонанс на этой почве?

С учётом того, что в моей героине от неё только внешние данные, да и то лишь частично, не вижу повода для оного.) Большая часть моих персонажей являет собой типично лавкравтианский героический типаж со всеми вытекающими последствиями.)

0

321

Ian Welsh написал(а):

понял, призаткнулся)

Я оценила, благодарю.)

Ian Welsh написал(а):

не, за это даже не возьмусь, не мой менталитет. может, азиата как-нибудь докручу-додумаю как самое близкое, но нужно углубляться в матчасть

Один из моих любимейших персов бывший коп с внешностью Идриса Эльбы. А вот с азиатами напротив не дружу. Хотя маори тоже считаются азиатами или нет?

Большая часть моих персонажей являет собой типично лавкравтианский героический типаж со всеми вытекающими последствиями.)

Асенат Уэйтли?)

0

322

С учётом того, что я ещё и несостоявшийся психиатр, меня сложно чем бы то ни было шокировать.)

ну тогда скажу: я уже несколько лет хожу по реалам, потому что не хочу курить матчасть авторок. не хочу играть по чужим правилам)

С учётом того, что в моей героине от неё только внешние данные, да и то лишь частично, не вижу повода для оного.) Большая часть моих персонажей являет собой типично лавкравтианский героический типаж со всеми вытекающими последствиями.)

ну вот вы у меня теперь с фактом патологоанатомии ассоциируетесь.
вот геройство не играю, стремлюсь к другому

0

323

Rene Kenzie написал(а):

Один из моих любимейших персов бывший коп с внешностью Идриса Эльбы. А вот с азиатами напротив не дружу. Хотя маори тоже считаются азиатами или нет?

к Идрису присматривался, но все же решил, что ограничусь заявкой на такого персонажа. например, если это американец, то я не стану отыгрывать это вечное ощущение дискриминации.
считаются, как экзотика)

0

324

Rene Kenzie написал(а):

Асенат Уэйтли?

Полагаю, это самый яркий пример.)

Ian Welsh написал(а):

ну тогда скажу: я уже несколько лет хожу по реалам, потому что не хочу курить матчасть авторок. не хочу играть по чужим правилам

Прекрасно понимаю.) Как ни парадоксально, но зачастую чем детальнее проработан авторский мир, тем сложнее его понять.)

Ian Welsh написал(а):

ну вот вы у меня теперь с фактом патологоанатомии ассоциируетесь.

Почему же?)

Ian Welsh написал(а):

вот геройство не играю, стремлюсь к другому

Лавкрафтианский героический типаж предполагает готовность зайти предельно далеко в поисках запретных знаний (причём мотивация может быть любой), попутно то и дело падая в обморок, с безумием или смертью (от несчастного случая до убийства и самоубийства) в финале.)

0

325

Прекрасно понимаю.) Как ни парадоксально, но зачастую чем детальнее проработан авторский мир, тем сложнее его понять.)

и тем сильнее расстраивается автор, когда шаг в сторону или не по рельсам

Почему же?)

впечатлило. ну, по сути, в моем понимании это то же самое, что и описанное вами ниже)

Лавкрафтианский героический типаж предполагает готовность зайти предельно далеко в поисках запретных знаний (причём мотивация может быть любой), попутно то и дело падая в обморок, с безумием или смертью (от несчастного случая до убийства и самоубийства) в финале.)

мрачняк!)
а что за классификация?

0

326

Ian Welsh написал(а):

к Идрису присматривался, но все же решил, что ограничусь заявкой на такого персонажа. например, если это американец, то я не стану отыгрывать это вечное ощущение дискриминации.

Ну, на счет дискриминации там на самой ролевой по сюжету людям не до этого было, но тема расизма все равно всплывала в отыгрышах так или иначе. Правда, в контексте неприятия самими афроамериканцами белых соседей.

Ian Welsh написал(а):

считаются, как экзотика)

Значит, можно считать, что с азиатами тоже дружу. Избирательно.)

Полагаю, это самый яркий пример.)

Вы поломали бедняжке ногу в погоне за тайнами.)

0

327

Ian Welsh написал(а):

и тем сильнее расстраивается автор, когда шаг в сторону или не по рельсам

Автора тоже можно в такой ситуации понять, но текстовые ролевые и рельсы - сочетание, всё же, сомнительное.)

Ian Welsh написал(а):

впечатлило.

Я не патологоанатом, а судебно-медицинский эксперт.) Эти специальности куда более различны, чем может показаться на первый взгляд.) Но мысль поняла.)

Ian Welsh написал(а):

а что за классификация?

В каком смысле?) Откуда я это взяла?) Из собственной головы.)

Rene Kenzie написал(а):

Вы поломали бедняжке ногу в погоне за тайнами.

Ногу она сломала отнюдь не в погоне за тайнами, а пытаясь на мотоцикле выиграть в гонке с автомобилем.)

0

328

Rene Kenzie написал(а):

Ну, на счет дискриминации там на самой ролевой по сюжету людям не до этого было, но тема расизма все равно всплывала в отыгрышах так или иначе. Правда, в контексте неприятия самими афроамериканцами белых соседей.

да я не про конкретную ролевую, а про менталитет в целом, комплекс жертвы, менталитет "Вечного Жида", все такое. европейцев я тоже осторожно играю, потому что истерию по правам человека не воспринимаю)
а так, то же соц.неравенство - богатая пища для фантазии

0

329

Автора тоже можно в такой ситуации понять, но текстовые ролевые и рельсы - сочетание, всё же, сомнительное.)

можно понять, и понимаю, сам очень расстраиваюсь, когда мои прекрасные планы рушат. поэтому предпочитаю играть в уголке, где меня не потревожат)

Я не патологоанатом, а судебно-медицинский эксперт.) Эти специальности куда более различны, чем может показаться на первый взгляд.) Но мысль поняла.)

я сегодня косноязычен

В каком смысле?) Откуда я это взяла?) Из собственной головы.)

ааа. я хотел список типажей почитать) какие еще есть в вашей голове?)

0

330

Autumn Richards
не забудьте записаться на мафию! 2 тур!

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно