Прямо как 11.22.63, Кинг так старался, а все детали взяли и спустили *качает головой*
Как, и это сняли и спустили уже? О__________________р
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский
Прямо как 11.22.63, Кинг так старался, а все детали взяли и спустили *качает головой*
Оо ой, а я уже не помню, вроде спрыгнули, не?
Так вот, я же потом до конца фильма почти думала.. как они спрыгнули и без синяков! Это же нереально! С такой горки!
А я книжку читала...Не помню о чем, помню, что ревела *буднично так закатила глаза*
Я, вот, тоже сначала книжку прочитала, потом уже фильм посмотрела. Просто, чтобы проставить эту галочку. На вторичный просмотр не тянет. Может лет через пять и захочется освежить в памяти.
а что, мама не человек, что ли?)
Так это не я эту тему завела, а Ида. При чем тут сЫночка, не знаю. Мы - женщины и у нас есть свои потребности. Макрея на всех не хватит.
А для меня какой стресс - пить! *гремит посудой*
Утром не жалуйся. *нацедила рассольчика впрок*
Так это не я эту тему завела, а Ида.
А может, у меня комплексы! С юности Макреевской! О_о
Утром не жалуйся. *
Не смогу...
Adelaide McRay
Это который Александр?
Сразу почему-то вспомнила детей подземелья *опять ревет* Кстати, оооочень похожи сюжеты с Могилой светлячков Оо
[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-18 19:43:08)
"Могила светлячков" Такахаси Исайо, кстати.
да я по аналогии вспомнил. недавно Тоторо смотрели, это ж крутота несусветная, мимика здоровская. и темы взрослые, кстати. и про детство - прям про меня
Мама женщина и еще ничего так) *воздушный поцелуй*
вот и я о том же) *поймал поцелуй и улыбнулся*
Вооот, если бы читал книгу, сразу понял бы в чем дело, ну, или это я такая вся за реализм и низменность в чувствах и желаниях, а в фильме трагедия вся такая ванильная, что ли, фу >< Прямо как 11.22.63, Кинг так старался, а все детали, придающие атмосферу, взяли и спустили в унитаз *качает головой*
о, мне этот реализм и низменность уже в сериальчиках так надоели, что ни серия - у кого-то секс.
нуу, я бы не сказал, что Кинг прям старался. книгу на половину как раз спокойно и можно сократить) но про графоманию Кинга я уже говорил, это имхо)
А может, у меня комплексы! С юности Макреевской! О_о
Я бы, кстати, почитала про вашу семейную "холодную войну". Тут же такой простор для фантазии.
Не смогу...
Тогда закусывай!
Ian Welsh
Ага, а еще у них про соседей есть. Вообще прелесть, Мои соседи Ямада, вот)
улыбнулся
Вот не надо так шутить с одинокой климактерической женщиной *бочком зажимает в уголок* )
Это который Александр?
Не надо меня путать.. у меня Список Шиндлера в планах, сейчас уйду в него.... с головой!
про вашу семейную "холодную войну". Тут же такой простор для фантазии.
Да. И еще раз да. Но... поищу пока горизонтальное покрытие...
Вот не надо так шутить с одинокой климактерической женщиной *бочком зажимает в уголок* )
да вы что-то на себя наговариваете) *послушно идет в уголок* "ягодка опять" и все такое ведь
Но... поищу пока горизонтальное покрытие...
Ian Welsh
Я вся какая загадочная... *вжимает во все горизонтальные и вертикальные поверхности астрала*
Patricia Wilson
Тсс же!
Adelaide McRay
Скандалы, интриги, расследования.
Ага, я так ждала выхода, а мне подсунули такое ((( Некоторые несоответствия я понять могу, тк камерой многое не снимешь, но я разочаровалась (((
Так вот, я же потом до конца фильма почти думала.. как они спрыгнули и без синяков! Это же нереально! С такой горки!
Мне еще интересно, как они в воде холодной возились и хоть бы хны Оо Но посыл у фильма чудесный, и мама у младшего такая лапочка
Просто, чтобы проставить эту галочку. На вторичный просмотр не тянет. Может лет через пять и захочется освежить в памяти.
А может я и смотрела, но совсем не запомнила...Рекламу точно помню видела, потому что обратила на нее внимание )
[NIC]Abigail Show[/NIC]
о, мне этот реализм и низменность уже в сериальчиках так надоели, что ни серия - у кого-то секс.
Это что за сериалы такие Оо? *заинтересовалась*
нуу, я бы не сказал, что Кинг прям старался. книгу на половину как раз спокойно и можно сократить) но про графоманию Кинга я уже говорил, это имхо)
Наверное, мне было грустно не увидеть в 11.22.63 дымящиеся сигареты у каждого второго в зубах, актриса была не шибко высокая, хотя Кинг подчеркивал...Не говоря уже о Желтой Карточке *сим фактом возмущена до глубины души*
Нууу, не всегда произведения Кинга длиннее фильмов, снятых по ним...Взять хотя бы 1408 )
Не надо меня путать.. у меня Список Шиндлера в планах, сейчас уйду в него.... с головой!
Правильно, его надо посмотреть обязательно!
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Это что за сериалы такие Оо? *заинтересовалась*
да любые, кроме ситкомов. вот смотрю сейчас "Как избежать наказания за убийство", там на каждую серию - по 2-3 любовных сцены, причем еще гейский секс через серию. нафига оно - неизвестно, а сериал ведь неплохой
Наверное, мне было грустно не увидеть в 11.22.63 дымящиеся сигареты у каждого второго в зубах, актриса была не шибко высокая, хотя Кинг подчеркивал...Не говоря уже о Желтой Карточке *сим фактом возмущена до глубины души*
Нууу, не всегда произведения Кинга длиннее фильмов, снятых по ним...Взять хотя бы 1408 )
за сигаретами - это к "Безумцам") не знаю, может, они лицензию какую-то не получили на продакт-плейсмент?
Просто, потому что... да.
меов
о, плюсики вернулись
меов
меов
Helen Show
не, я точно не мяукал)
Jonathan King
а может таки-да?
Helen Show
а может-таки нет?) я таким не занимаюсь, это слишком))
да любые, кроме ситкомов. вот смотрю сейчас "Как избежать наказания за убийство", там на каждую серию - по 2-3 любовных сцены, причем еще гейский секс через серию. нафига оно - неизвестно, а сериал ведь неплохой
В понедельник убила первый сезон Фарго...Там ниче такого не было )
за сигаретами - это к "Безумцам") не знаю, может, они лицензию какую-то не получили на продакт-плейсмент?
Мне же не сигареты нужны были, а атмосфера *вздохнула*
Ох, Хелен, Хелен, кажется, я не смогу собрать народ на новую игру быстрее Вас...Вон, двое уже умотали ><
Доброе сонное утро )))
[NIC]Abigail Show[/NIC]
*пьет таблетки и дергает глазом*
Элспи собралась уморить Иду О_о А она только собралась жить и развратничать!
В понедельник убила первый сезон Фарго...Там ниче такого не было )
о, значит, я буду его смотреть)
Мне же не сигареты нужны были, а атмосфера *вздохнула*
ну вот как гляну, так и скажу, была там атмосфЭра, на мой вкус, или нет) трейлер вполне
Элспи собралась уморить Иду О_о А она только собралась жить и развратничать!
ну..))) трудные подростки.. они такие))) никто не обещал, что будет легко!)))
жду не дождусь, когда мама даст сыну втык за плохое поведение
кстати, у меня плюсики не ставятся
у меня тоже((
жду не дождусь, когда мама даст сыну втык за плохое поведение
Доо, у нас с ним будет серьезный разговор, ты уж поверь)))
Чайчик с лимончиков еще помогает *учено так кивает*
о, значит, я буду его смотреть)
Ой, вспомнила, одна сценка там все же была Оо Чертовски гротескный сериал..А может это озвучка Лост Фильм такой эффект наложила *задумалась и пошла смотреть второй сезон*
ну вот как гляну, так и скажу, была там атмосфЭра, на мой вкус, или нет) трейлер вполне
Только сначала книжка!!!! *вдогонку* Мое впечатление основано исключительно на сравнении с оригиналом, да
Elspie McTavish написал(а):
у меня тоже((
А у меня все ставится Оо
[NIC]Abigail Show[/NIC]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-19 12:45:26)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский