В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Elspie McTavish
хм! *взмахнул головой, весь такой непокорный*

0

662

Adelaide McRay
сколько вы готовы заплатить за внука?)  http://s8.uploads.ru/D35RP.gif
давайте плодить Макреев, чтобы хватило на всех)) сколько вы готовы заплатить за близнецов-мальчиков?)) нет! за тройню близняшек))) ммм?)
http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

663

Я уж прям завидовать начинаю. Как выходные, так на форуме никого нет, сразу видно, люди хорошо проводят время)))

0

664

Jonathan King написал(а):

Я уж прям завидовать начинаю. Как выходные, так на форуме никого нет, сразу видно, люди хорошо проводят время)))

а я ненавижу воскресенье. вот накой просыпаться в шесть утра, когда можно спаааать(

0

665

Ian Welsh написал(а):

а я ненавижу воскресенье. вот накой просыпаться в шесть утра, когда можно спаааать(

вот уж не знаю)). Я только часов в пять улегся.

0

666

Все проблемы от позднего засыпания.)

0

667

Undine Krönen написал(а):

Все проблемы от позднего засыпания.)

но что ж делать, если рано не уснуть)

0

668

Ian Welsh написал(а):

но что ж делать, если рано не уснуть

Почитать на ночь последнюю редакцию правил дорожного движения.) Или написать ход.)

Отредактировано Undine Krönen (2016-10-23 22:31:24)

0

669

Почитать на ночь последнюю редакцию правил дорожного движения.) Или написать ход.)

я Вергилия на ночь читаю, не помогает) наоборот, интересно становится, что там дальше))
да я помню про долги, я козел( в голове их сочиняю, а потом не могу никак напечатать

смотрел сегодня планировки двушек. так интересно, везде по два санузла! это стандарт для двушек?

0

670

Ian Welsh написал(а):

да я помню про долги, я козел( в голове их сочиняю, а потом не могу никак напечатать

Я не тороплю.) Я шучу.) Неудачно, скорее всего, ибо удачно у меня, обычно, не получается.(

Ian Welsh написал(а):

я Вергилия на ночь читаю, не помогает

Нет, нужен именно сухой казённый текст, как то Правила дорожного движения, Уголовный кодекс, какой-нибудь министерский приказ или что-то в этом роде.)

Ian Welsh написал(а):

смотрел сегодня планировки двушек. так интересно, везде по два санузла! это стандарт для двушек?

Тогда почему в трёшках их не три?)

0

671

Ian Welsh написал(а):

в смысле два туалета или отдельно ванна-туалет?  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif
У меня отдельно везде были в двушках.

0

672

Я не тороплю.) Я шучу.) Неудачно, скорее всего, ибо удачно у меня, обычно, не получается.(

да вы лучше пинайте меня нежно, я на пинки реагирую и активизируюсь)

Нет, нужен именно сухой казённый текст, как то Правила дорожного движения, Уголовный кодекс, какой-нибудь министерский приказ или что-то в этом роде.)

да как-то читал и ПДД на ночь, не помогало) точнее, после того, как отложишь книжку в сторону, мысли все равно лезут)

Тогда почему в трёшках их не три?)

не знаю)) я вообще удивился

в смысле два туалета или отдельно ванна-туалет?  
У меня отдельно везде были в двушках.

1 ванна-туалет (есть варианты как совместные, так и раздельные) + еще 1 отдельный туалет. вот это стандартная планировка такая? и на площадке по пять квартир.
я, пожалуй, в двушках никогда и не был)

0

673

вот, например, смотрите
ну не глючит же меня, в двушках и трешках по два санузла?

0

674

Ian Welsh написал(а):

1 ванна-туалет (есть варианты как совместные, так и раздельные) + еще 1 отдельный туалет. вот это стандартная планировка такая?

никогда такого не встречал, хотя всегда в двушках жил

0

675

Ian Welsh написал(а):

1 ванна-туалет (есть варианты как совместные, так и раздельные) + еще 1 отдельный туалет. вот это стандартная планировка такая?

Это двухкомнатные квартиры каких годов проектировки и постройки?) И для какого контингента жильцов?) А то мне доводилось видеть и элитные четырёх- и более -комнатные квартиры, в которых количество унитазов было равно числу комнат, и пятикомнатные с одним смежным санузлом на всю квартиру, которая даже коммунальной никогда не была.) Сама я проживаю в трёхкомнатной, и санузел у меня хоть и раздельный, но всего один.)

0

676

Ian Welsh
Так это же Сколково, это чудеса в решете))

Elspie McTavish
*капает себе валерьяночки* )

0

677

Это двухкомнатные квартиры каких годов проектировки и постройки?) И для какого контингента жильцов?)

в том и прикол, что это новостройки типовой застройки! ну, не элитное жилье никак, потому и удивило. просто проект какой-то интересный, причем там дома в одном комплексе разной высоты, от 7 до 19) и метраж отличный.

Adelaide McRay написал(а):

Так это же Сколково, это чудеса в решете))

это не только в Сколково)) я почему вообще удивился - прошел по паре рекламных баннеров, думаю, посмотрю планировки, и тут же попал на два ЖК с такими двушками. вот и подумал, может, это тренд такой))

0

678

Ian Welsh написал(а):

в том и прикол, что это новостройки типовой застройки!

С учётом того, что двухкомнатная квартира пригодна к проживанию только одного человека, остаётся предположить, что второй санузел предназначен для гостей.)

0

679

Ian Welsh
Если тренд, то я заинтересовалась... пойду посмотрю, что в нашенских венециях строят)

0

680

С учётом того, что двухкомнатная квартира пригодна к проживанию только одного человека, остаётся предположить, что второй санузел предназначен для гостей.)

почему для одного?) родители + 1 ребенок, м? для одного что там делать - спальню и гостиную? но у меня, например, гости редко)) я вообще больше на кухне тусуюсь. тут холодильник
а так, да, для гостей или ребенка отдельный санузел)) жаль, там душевую не впихнуть. вообще, это просто моя мечта идиота, мне кажется, что в доме/квартире должно быть две ванных комнаты, шоб не мешаться))

0

681

Если тренд, то я заинтересовалась... пойду посмотрю, что в нашенских венециях строят)

у вас тоже мечта?)) ну, если не тренд, то вариант, оказывается, такой есть. причем за те же деньги, что и стандарт

0

682

Ian Welsh написал(а):

мне кажется, что в доме/квартире должно быть две ванных комнаты, шоб не мешаться))

Совершенно точно) Мне коллега всегда говорила, что в доме должно быть два туалета, чтобы сидеть там и читать книги, не мешая друг друга с мужем))
Нет, у нас таких роскошеств не узрела, только дизайнерские квартиры-студии с кухней-шкафом. В такой тебе. о обитающий на кухне, не разгуляться))

Отредактировано Adelaide McRay (2016-10-24 09:39:54)

0

683

Совершенно точно) Мне коллега всегда говорила, что в доме должно быть два туалета, чтобы сидеть там и читать книги, не мешая друг друга с мужем))
Нет, у нас таких роскошеств не узрела, только дизайнерские квартиры-студии с кухней-шкафом. В такой тебе. о обитающий на кухне, не разгуляться))

вот-вот)) должен же быть у человека приватный уголок))

не дописал.
я вообще видел вариант очень симпатичный, с кухней в 17 квадратов (это можно сделать кухня + столовая, где гости могут тусоваться и рабочий уголок находиться), комнаты нормальные (по 12 квадратов), два санузла (причем расположены прикольно, примыкая к соответствующим комнатам). не стал больше душу травить)) но теперь хоть знаю, что так бывает

Отредактировано Ian Welsh (2016-10-24 09:50:27)

0

684

Ian Welsh написал(а):

с кухней в 17 квадратов

Ооо *узавидовалась в своей шестиметровой*... Это же до каких объемов можно дорасти? Ко мне в кухню вот только боком заходят))

0

685

Ооо *узавидовалась в своей шестиметровой*... Это же до каких объемов можно дорасти? Ко мне в кухню вот только боком заходят))

можно большую арку сделать))
у меня под восемь квадратов. в принципе, даже место есть, гости помещаются, гарнитур впихнулся)) но кухня-столовая - это кайф
возбудила меня архитектура не на шутку))

Отредактировано Ian Welsh (2016-10-24 10:11:29)

0

686

Ian Welsh
Не, у меня арка не поместится, наверху стратегический объект - антресоль. ))
И меня возбудил... *смотрит пристально-задумчиво*

0

687

Adelaide McRay
почему не поместится? они ж не во всю высоту) ну эти антресоли)) хотя с арками шумно выходит, когда в доме люди появляются.
иду, иду в пост! *смутился и похлопал ресницами*)

0

688

Ian Welsh написал(а):

почему для одного?) родители + 1 ребенок, м? для одного что там делать - спальню и гостиную?

У каждого проживающего в квартире человека должна быть личная комната, плюс одна комната (гостиная), в которой члены семьи проводят время вместе.) В одной комнате все постоянно сидеть не должны.) Вот и получается, что даже если комнат две, то одна из них должна быть гостиной, а это значит, что места остаётся только на одного человека.)

0

689

В одной комнате все постоянно сидеть не должны.) Вот и получается, что даже если комнат две, то одна из них должна быть гостиной, а это значит, что места остаётся только на одного человека.)

у меня бы одна комната всегда пустовала, живи я один в двушке. Что в ней делать, если все необходимое есть в личной?)
Другое дело, если две комнаты маленькие. Тогда в одной будет спальня, в другой - рабочее пространство.
Но если комнаты нормального размера, все уместиться в одной.

0

690

у меня бы одна комната всегда пустовала, живи я один в двушке. Что в ней делать, если все необходимое есть в личной?

Гостиная, дабы не тревожить покой личной комнаты гостями и другими визитёрами.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно