В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Что-то я даже заностальгировала по тем временам, когда жила в однокомнатной. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif  Не нужно бегать туда сюда, все рядом, и уборки меньше.
И да, доброго дня.)

0

692

Rene Kenzie, доброго.)

Rene Kenzie написал(а):

Не нужно бегать туда сюда, все рядом, и уборки меньше.

Компактность имеет ряд плюсов, но лишь до определённого момента.)

0

693

Undine Krönen
Да, пока ты проживаешь один с кактусом на подоконнике и не часто водишь к себе гостей. Сейчас мне иногда кажется, что и четырех комнат мало, чтобы уединиться. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/11662.gif

0

694

Rene Kenzie написал(а):

Сейчас мне иногда кажется, что и четырех комнат мало, чтобы уединиться.

Могу представить. У меня ситуация, в каком-то смысле, обратная - некогда в одной квартире ютилась вся не самая маленькая семья, и деваться друг от друга толком было некуда, а теперь я осталась в ней одна, но на меньшее уже не соглашусь.)

0

695

Undine Krönen написал(а):

У каждого проживающего в квартире человека должна быть личная комната, плюс одна комната (гостиная), в которой члены семьи проводят время вместе.) В одной комнате все постоянно сидеть не должны.) Вот и получается, что даже если комнат две, то одна из них должна быть гостиной, а это значит, что места остаётся только на одного человека.)

ну, я ж говорю, функцию гостиной может выполнять столовая, в которой точно так же и диванчик установить можно. по сути, основной объединяющий всех предмет в гостиной, так понимаю, - это телевизор. телика у меня нет принципиально, ради гостей его заводить я не готов (это их главная претензия))). супруги, мне кажется, могут найти себе по уголку в квартире, да и вряд ли будут так уж много находиться вместе в одной комнате) сейчас ритм жизни этого порой не позволяет.   

Jonathan King написал(а):

у меня бы одна комната всегда пустовала, живи я один в двушке. Что в ней делать, если все необходимое есть в личной?)

вот и я думаю)) я вообще комнату использую наполовину, ибо что мне сидеть на диване, когда я могу на кровати поваляться?))

0

696

Гостиная, дабы не тревожить покой личной комнаты гостями и другими визитёрами.)

ну это если они бывают, и правда)). Да и смотря что за гости  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

Ian Welsh написал(а):

вот и я думаю)) я вообще комнату использую наполовину, ибо что мне сидеть на диване, когда я могу на кровати поваляться?))

я вот тоже использую кровать и компьютерный стол только и не понмиаю, что ставить в еще одну комнату))

0

697

Че, че, че тут интересного без меня произошло? *хлопает глазами*
*сидит такая задумчивая* Может, пристать к господину Шторму, чтобы он сыграл ораву друзей Скотта...

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-10-24 12:20:06)

0

698

Scott Godfrey написал(а):

Может, пристать к господину Шторму, чтобы он сыграл ораву друзей Скотта...

если только попозже, а то у меня пока времени не хватит)).

0

699

Ian Welsh написал(а):

ну, я ж говорю, функцию гостиной может выполнять столовая, в которой точно так же и диванчик установить можно.

А откуда взялась столовая, если помещений типа "комната" было всего две?)

Да и смотря что за гости

Гостиная может пригодиться и для прелюдии.) К чему угодно.)

0

700

Гостиная может пригодиться и для прелюдии.)

Ian Welsh последнее время такие темы заводит... возбуждающие!  :flirt:

0

701

Всех в землянки! С удобствами на улице под елкой! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

Adelaide McRay написал(а):

Ian Welsh последнее время такие темы заводит... возбуждающие!

Прямо из кожи вон лезет, ага. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

702

Patricia Wilson
И ты тоже заметила, да? ))) Прямо не знаю, как себя в руках-то держать! *шумно пьет из граненого стакана, как в зобу дыханье сперло*))

0

703

А откуда взялась столовая, если помещений типа "комната" было всего две?)

так из кухни в 17 квадратов)

Ian Welsh последнее время такие темы заводит... возбуждающие!

ой!)

Patricia Wilson написал(а):

Прямо из кожи вон лезет, ага.

еще даже не начинал

0

704

И ты тоже заметила, да? ))) Прямо не знаю, как себя в руках-то держать! *шумно пьет из граненого стакана, как в зобу дыханье сперло*))

не сдерживайтесь! напишите мне пост прям сегодня)

0

705

Ian Welsh написал(а):

не сдерживайтесь!

даже и не думала! Уже пишу! )))

0

706

Ужас какой! Как можно! *зажмурилась и закрыла руками уши, внимательно слушает и подглядывает* Тут же дети!!!

если только попозже, а то у меня пока времени не хватит)).

Конечно, конечно ))) *потирает ручки*

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

0

707

Ian Welsh написал(а):

так из кухни в 17 квадратов

Слегка перефразируя профессора Преображенского: готовить нужно на кухне, есть в столовой, посетителей принимать в гостиной, спать в спальне.) (Это я ещё выбросила операционную, смотровую и кабинет.) Телевизор в гостиной элемент необязательный (хотя у меня он есть, ибо я предпочитаю смотреть фильмы не на мониторе компьютера).)
И, всё ещё не торопя, напоминаю, что у нас с вами два эпизода.)

0

708

И ты тоже заметила, да? )))

Сложно не заметить, как он резко активизировался. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif А вообще, это даже хорошо. Кто-то же должен держать дам в тонусе. Пока Макрея нет.

Ian Welsh написал(а):

еще даже не начинал

Значит, мне показалось.

0

709

Scott Godfrey
Еще смотреть и подглядывать нечему... Но ты ушки закрой, да))
Ian Welsh
Я такой же скорости не жду, не комплексуй. )
Patricia Wilson
Да, нужно держать нас в тонусе! ))

0

710

даже и не думала! Уже пишу! )))

ах, какая женщина! *нервно сглотнул*))

Слегка перефразируя профессора Преображенского: готовить нужно на кухне, есть в столовой, посетителей принимать в гостиной, спать в спальне.) (Это я ещё выбросила операционную, смотровую и кабинет.) Телевизор в гостиной элемент необязательный (хотя у меня он есть, ибо я предпочитаю смотреть фильмы не на мониторе компьютера).)
И, всё ещё не торопя, напоминаю, что у нас с вами два эпизода.)

а чем еще заниматься в гостиной? если посидеть поговорить можно на кухне
класс))

Сложно не заметить, как он резко активизировался.

у меня просто дама сердца появилась *слегка покраснел*

0

711

Да, нужно держать нас в тонусе! ))

Еще бы на всех работало, цены бы ему не было. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Ian Welsh написал(а):

у меня просто дама сердца появилась *слегка покраснел*

Мне всегда казалось, что в таких случаях все происходит с точностью до наоборот. Загадочная мужская порода...

0

712

Ian Welsh написал(а):

а чем еще заниматься в гостиной? если посидеть поговорить можно на кухне

На кухне говорить и сидеть не нужно.) На ней нужно готовить.) Я свои три комнаты специализировала так, что у меня одна из них - гостиная, одна - спальня, а одна - кабинет.) И поэтому, кроме меня и моего кота, в них никто больше не поместится.)

0

713

Загадочная мужская порода...

*кивает с глубокомысленным видом*

Ian Welsh написал(а):

ах, какая женщина!

http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0

714

Еще бы на всех работало, цены бы ему не было.

у меня не на всех работает

Мне всегда казалось, что в таких случаях все происходит с точностью до наоборот. Загадочная мужская порода...

когда человек счастлив, он хочет делиться счастьем со всеми)

На кухне говорить и сидеть не нужно.) На ней нужно готовить.) Я свои три комнаты специализировала так, что у меня одна из них - гостиная, одна - спальня, а одна - кабинет.) И поэтому, кроме меня и моего кота, в них никто больше не поместится.)

ну так все же, что делать в гостиной без телика? сидеть по разные стороны дивана, заложив ногу на ногу, и беседовать? я просто функции этой комнаты не понимаю в таком случае (мы рассматриваем вариант "гости бывают в доме редко")

0

715

Ian Welsh написал(а):

ну так все же, что делать в гостиной без телика? сидеть по разные стороны дивана, заложив ногу на ногу, и беседовать? я просто функции этой комнаты не понимаю в таком случае (мы рассматриваем вариант "гости бывают в доме редко")

Гостиная - единственная комната, которая, в моём понимании, выполняет сразу две функции - собственно гостиной и столовой.) Да, мне не лень накрыть себе скромный столик, чтобы поесть пельменей в не пропахшем ими, пока они жарились, помещении.) А потом проветрить и её, и кухню.)

0

716

поесть пельменей

*без обеда*
Блиииин...

0

717

Гостиная - единственная комната, которая, в моём понимании, выполняет сразу две функции - собственно гостиной и столовой.) Да, мне не лень накрыть себе скромный столик, чтобы поесть пельменей в не пропахшем ими, пока они жарились, помещении.) А потом проветрить и её, и кухню.)

так вы же говорили, чтобы в гостиной не есть)
на кухне можно вытяжку установить. но я люблю, когда едой пахнет))
жареные пельмени, ой

0

718

Блиииин

Блины я тоже люблю.) Но на ужин или на завтрак в выходные.)

0

719

Пахнет едой.. бухгалтерия все ест и ест... ((

Отредактировано Adelaide McRay (2016-10-24 14:28:37)

0

720

Ian Welsh написал(а):

так вы же говорили, чтобы в гостиной не есть

Это говорила не я, а профессор Преображенский.) В гостиной, на мой взгляд, есть можно.) Я против того, чтобы есть на кухне.) Столовую посуду (которой и из которой едят) тоже лучше держать от кухни подальше, а то без вытяжки всё засаливается, и потом одно мучение отмывать.)

Ian Welsh написал(а):

жареные пельмени, ой

Да, я не фанатка здорового питания.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно