О, и что в итоге? *любит слушать такие истории* Это как раз 11-12 лет Хх
ничего). Я был на год или на два младше))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский
О, и что в итоге? *любит слушать такие истории* Это как раз 11-12 лет Хх
Скажем так, на людях Скотти будет делать одно, а наедине с Нишей другое ой, как-то это звучит...эм... *покраснела аж*
Это действительно звучит очень интригующе ))
Кстати, не хочешь присоединиться к нам и сыграть в мафию?
Мафию?
А еще кто-то должен научить меня пользоваться рандомайзером
чем?
ах ты негодник! как тебе удалось собрать 8 человек?!
Еще Нико зови. Он вроде не собирается пропадать
Скотт не так прост, как выглядит. Маленький, но такой скользкий
Скотт не так прост, как выглядит. Маленький, но такой скользкий
еще бы, если бы Джетро не был комиссаром, то мафия успешно бы победила)
А ещё мы предположительно должны ходить в одну школу, и хотелось бы узнать, я пустое место или всё же как-то могла привлечь внимание?
моя восьмилетняя дочь будет пугаться и держаться подальше
Пока стояла в очереди на почте, увидела книжку "Шоколад" и купила...
ха) на мой вкус, у нее совершенно картонные, ванильные персонажи и сюжеты, но язык - ах, мед льет) не знаю, как в переводе, но английский у нее очень приятный
Ох, Ундина, Ундина...Как ты умудряешься так быстро писать посты
Я, когда выбирала музыку для Ундины, прогадала с альбомом - он идёт всего сорок минут.) А если серьёзно, то я вообще очень быстро пишу.) Стоит мне вызвать вдохновение, и самое большее - за час ход будет готов.) Вероятно, сказываются мои нереализованные писательские амбиции.)
Отредактировано Undine Krönen (2016-10-29 01:07:50)
И она даже не знала о Ваших чувствах? *не унимается*
Мафию?
Дада ))) Если ты играла когда-нибудь в классическую мафию (в компании или кругу друзей, то здесь это почти то же самое ))) )
чем?
Еще Нико зови. Он вроде не собирается пропадать
Ну, как рандомно раздать роли ))
Niko
Нико, Нико, Нико, прошу на запись в очередную мафию ))
Я, когда выбирала музыку для Ундины, прогадала с альбомом - он идёт всего сорок минут.)
писать под музыку Оо? Я только читать под музыку научилась, а тут писать Оо *в шоке*
Вероятно, сказываются мои нереализованные писательские амбиции.)
Никогда не поздно реализовать амбиции ) Особенно если есть желание ))
[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]
А как в школе дела обстоят с музыкой, есть кто-нибудь, кто мог бы учить?
моя восьмилетняя дочь будет пугаться и держаться подальше
Учту, хотя в таком случае я её даже не увижу...
Дада ))) Если ты играла когда-нибудь в классическую мафию (в компании или кругу друзей, то здесь это почти то же самое ))) )
Не играла, никогда.
Учту, хотя в таком случае я её даже не увижу...
я думаю, там полшколы таких
а вообще, не домашнее обучение должно быть?
и в чем причина слепоты, врожденное? полная слепота? почему ребенка не лечат в крупном городе?
я думаю, там полшколы таких
а вообще, не домашнее обучение должно быть?
и в чем причина слепоты, врожденное? полная слепота? почему ребенка не лечат в крупном городе?
Обучение не обязательно домашнее. Вот недавно натыкалась на видео, где одна мама англичанка, насколько я поняла, жаловалась, что ребёнку запретили в школе использовать трость.
Слепота полная в результате травмы головы и лечить там уже нечего.
А как в школе дела обстоят с музыкой, есть кто-нибудь, кто мог бы учить?
Председатель попечительского совета, с которой ты уже познакомилась, как раз пианистка.
писать под музыку Оо?
Музыка помогает сосредоточиться и настроиться на персонажа.) Главное - чтобы она ему подходила.)
Никогда не поздно реализовать амбиции ) Особенно если есть желание
Был бы талант.) А то мой рассказ для конкурса на телеканале ТВ-3 не приняли вообще, хотя, возможно, всё дело было только в том, что они принимали исключительно .pdf, а у меня не было возможности сохранить текст в этом формате.)
Председатель попечительского совета, с которой ты уже познакомилась, как раз пианистка.
Значит можно будет брать уроки )
Музыка помогает сосредоточиться и настроиться на персонажа.) Главное - чтобы она ему подходила.)
Раньше тоже исключительно писала под музыку, а потом пришлось научиться писать в тишине и теперь под музыку никак не идёт. Не получается сконцентрироваться на тексте.
Обучение не обязательно домашнее. Вот недавно натыкалась на видео, где одна мама англичанка, насколько я поняла, жаловалась, что ребёнку запретили в школе использовать трость.
Слепота полная в результате травмы головы и лечить там уже нечего.
сейчас на что только не жалуются
хм
они принимали исключительно .pdf, а у меня не было возможности сохранить текст в этом формате.
онлайн-конвертеры в помощь?)
Ну, как рандомно раздать роли ))
аа))
Берешь бумагу, пишешь на листочках имена игроков и роли мафии, перемешиваешь обе кучки и тянешь одновременно по бумажке из кучки - и получается рандом)
сейчас на что только не жалуются
Ну тут повод весьма серьёзный, так как трость - это глаза.
Значит можно будет брать уроки )
Если склонности к музыке имеются, она тебя к фортепьяно наручниками пристегнет и не отпустит.
аа))
Берешь бумагу, пишешь на листочках имена игроков и роли мафии, перемешиваешь обе кучки и тянешь одновременно по бумажке из кучки - и получается рандом)
Ну, мда) Старый добрый дедовский способ никто не отменял
Отредактировано Catherine Hayes (2016-10-29 12:54:46)
Если склонности к музыке имеются, она тебя к фортепьяно наручниками пристегнет и не отпустит.
Ну тут не знаю, но слух хороший точно будет )
Catherine Hayes
Шери-и!
Nisha
А с голосом как дела обстоят?
онлайн-конвертеры в помощь?
Поздно.)
Раньше тоже исключительно писала под музыку, а потом пришлось научиться писать в тишине и теперь под музыку никак не идёт. Не получается сконцентрироваться на тексте.
Я могу писать и так, и так.) Музыку обычно использую именно для ролевых, чтобы лучше вжиться в каждого конкретного персонажа.)
Rene Kenzie
Ещё не поздно сделать его хорошим )
Я могу писать и так, и так.) Музыку обычно использую именно для ролевых, чтобы лучше вжиться в каждого конкретного персонажа.)
А именно музыку или песни?
А именно музыку или песни?
В большинстве случаев, песни.)
В большинстве случаев, песни.)
Хорошая значит концентрация )
При песнях никогда не могла писать, постоянно переключаю внимание на слова...
Хорошая значит концентрация
Или я просто слишком много и часто слушала эти песни и достаточно привыкла к их текстам.)
Или я просто слишком много и часто слушала эти песни и достаточно привыкла к их текстам.)
Такое тоже возможно. Меня текст отвлекает из-за того, что я его начинаю кое-как понимать, если прислушаюсь. Вот и прислушиваюсь )
Nisha
Ооо...печально ( пробовать не будешь ))?
Undine Krönen
Вооот, ты же не знаешь наверняка )) так что дерзай ) А Лавкрафта я послушала, только пару рассказов...все о тьме да о пришельцах Оо не понимаю...
Helen Show
*в ступоре* ой Оо *в полнейшем ступоре*
Catherine Hayes
Шери-и!
Привет, подружка!) Давно не виделись и не играли
Меня текст отвлекает из-за того, что я его начинаю кое-как понимать, если прислушаюсь. Вот и прислушиваюсь
Я прислушиваюсь к тексту, только когда слушаю песню в первый раз или если хочу в ней раствориться.) А вот радио или телевизор фоном терпеть не могу.)
Вооот, ты же не знаешь наверняка )) так что дерзай
Я бы выложила этот рассказ здесь на всеобщее обозрение, но не нашла, куда.) Да и всякий раз, как я зайду в книжный магазин и увижу, что стоит на полках по надписью "бестселлеры", всякое желание писать пропадает начисто.)
А Лавкрафта я послушала, только пару рассказов...все о тьме да о пришельцах Оо не понимаю...
А что в них такого непонятного?) Говард Филлипс поймал тот самый ужас, который охватывает всякого от осознания своего одиночества перед лицом безразличной к нему Вселенной.) Это не Стивен Кинг, у которого человек находится в центре этой самой Вселенной, а ужасы становятся игрушечными, чтобы можно было с удовольствием поиграть в страх перед сном.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский