В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Scott Godfrey написал(а):

О, и что в итоге? *любит слушать такие истории* Это как раз 11-12 лет Хх

ничего). Я был на год или на два младше))  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

872

Скажем так, на людях Скотти будет делать одно, а наедине с Нишей другое ой, как-то это звучит...эм... *покраснела аж*

Это действительно звучит очень интригующе ))

Кстати, не хочешь присоединиться к нам и сыграть в мафию?

Мафию?

0

873

А еще кто-то должен научить меня пользоваться рандомайзером

чем?

ах ты негодник! как тебе удалось собрать 8 человек?!
Еще Нико зови. Он вроде не собирается пропадать

0

874

Helen Show написал(а):

Скотт не так прост, как выглядит. Маленький, но такой скользкий  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

875

Jonathan King написал(а):

Скотт не так прост, как выглядит. Маленький, но такой скользкий

еще бы, если бы Джетро не был комиссаром, то мафия успешно бы победила)

0

876

Nisha написал(а):

А ещё мы предположительно должны ходить в одну школу, и хотелось бы узнать, я пустое место или всё же как-то могла привлечь внимание?

моя восьмилетняя дочь будет пугаться и держаться подальше

Adelaide McRay написал(а):

Пока стояла в очереди на почте, увидела книжку "Шоколад" и купила...

ха) на мой вкус, у нее совершенно картонные, ванильные персонажи и сюжеты, но язык - ах, мед льет) не знаю, как в переводе, но английский у нее очень приятный

0

877

Ох, Ундина, Ундина...Как ты умудряешься так быстро писать посты

Я, когда выбирала музыку для Ундины, прогадала с альбомом - он идёт всего сорок минут.) А если серьёзно, то я вообще очень быстро пишу.) Стоит мне вызвать вдохновение, и самое большее - за час ход будет готов.) Вероятно, сказываются мои нереализованные писательские амбиции.)

Отредактировано Undine Krönen (2016-10-29 01:07:50)

0

878

Jonathan King написал(а):

ничего). Я был на год или на два младше))

И она даже не знала о Ваших чувствах? *не унимается*

Nisha написал(а):

Мафию?

Дада ))) Если ты играла когда-нибудь в классическую мафию (в компании или кругу друзей, то здесь это почти то же самое ))) )

Helen Show написал(а):

чем?
Еще Нико зови. Он вроде не собирается пропадать

Ну, как рандомно раздать роли ))

Niko
Нико, Нико, Нико, прошу на запись в очередную мафию ))

Undine Krönen написал(а):

Я, когда выбирала музыку для Ундины, прогадала с альбомом - он идёт всего сорок минут.)

писать под музыку Оо? Я только читать под музыку научилась, а тут писать Оо *в шоке*

Вероятно, сказываются мои нереализованные писательские амбиции.)

Никогда не поздно реализовать амбиции ) Особенно если есть желание ))

[NIC]Abigail Show[/NIC]
[AVA]https://pp.vk.me/c630321/v630321071/3b202/nVv4AHdbt9A.jpg[/AVA]

0

879

А как в школе дела обстоят с музыкой, есть кто-нибудь, кто мог бы учить?

Ian Welsh написал(а):

моя восьмилетняя дочь будет пугаться и держаться подальше

Учту, хотя в таком случае я её даже не увижу...

Дада ))) Если ты играла когда-нибудь в классическую мафию (в компании или кругу друзей, то здесь это почти то же самое ))) )

Не играла, никогда.

0

880

Nisha написал(а):

Учту, хотя в таком случае я её даже не увижу...

я думаю, там полшколы таких
а вообще, не домашнее обучение должно быть?
и в чем причина слепоты, врожденное? полная слепота? почему ребенка не лечат в крупном городе?

0

881

Ian Welsh написал(а):

я думаю, там полшколы таких
а вообще, не домашнее обучение должно быть?
и в чем причина слепоты, врожденное? полная слепота? почему ребенка не лечат в крупном городе?

Обучение не обязательно домашнее. Вот недавно натыкалась на видео, где одна мама англичанка, насколько я поняла, жаловалась, что ребёнку запретили в школе использовать трость.
Слепота полная в результате травмы головы и лечить там уже нечего.

0

882

Nisha написал(а):

А как в школе дела обстоят с музыкой, есть кто-нибудь, кто мог бы учить?

Председатель попечительского совета, с которой ты уже познакомилась, как раз пианистка. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/58320.gif

0

883

писать под музыку Оо?

Музыка помогает сосредоточиться и настроиться на персонажа.) Главное - чтобы она ему подходила.)

Никогда не поздно реализовать амбиции ) Особенно если есть желание

Был бы талант.) А то мой рассказ для конкурса на телеканале ТВ-3 не приняли вообще, хотя, возможно, всё дело было только в том, что они принимали исключительно .pdf, а у меня не было возможности сохранить текст в этом формате.)

0

884

Rene Kenzie написал(а):

Председатель попечительского совета, с которой ты уже познакомилась, как раз пианистка. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/58320.gif

Значит можно будет брать уроки )

Музыка помогает сосредоточиться и настроиться на персонажа.) Главное - чтобы она ему подходила.)

Раньше тоже исключительно писала под музыку, а потом пришлось научиться писать в тишине и теперь под музыку никак не идёт. Не получается сконцентрироваться на тексте.

0

885

Nisha написал(а):

Обучение не обязательно домашнее. Вот недавно натыкалась на видео, где одна мама англичанка, насколько я поняла, жаловалась, что ребёнку запретили в школе использовать трость.
Слепота полная в результате травмы головы и лечить там уже нечего.

сейчас на что только не жалуются
хм

они принимали исключительно .pdf, а у меня не было возможности сохранить текст в этом формате.

онлайн-конвертеры в помощь?)

0

886

Ну, как рандомно раздать роли ))

аа))
Берешь бумагу, пишешь на листочках имена игроков и роли мафии, перемешиваешь обе кучки и тянешь одновременно по бумажке из кучки - и получается рандом)

0

887

Ian Welsh написал(а):

сейчас на что только не жалуются

Ну тут повод весьма серьёзный, так как трость - это глаза.

0

888

Nisha написал(а):

Значит можно будет брать уроки )

Если склонности к музыке имеются, она тебя к фортепьяно наручниками пристегнет и не отпустит. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

889

Helen Show написал(а):

аа))
Берешь бумагу, пишешь на листочках имена игроков и роли мафии, перемешиваешь обе кучки и тянешь одновременно по бумажке из кучки - и получается рандом)

Ну, мда) Старый добрый дедовский способ никто не отменял https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Отредактировано Catherine Hayes (2016-10-29 12:54:46)

0

890

Rene Kenzie написал(а):

Если склонности к музыке имеются, она тебя к фортепьяно наручниками пристегнет и не отпустит. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Ну тут не знаю, но слух хороший точно будет )

0

891

Catherine Hayes
Шери-и! https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif
Nisha
А с голосом как дела обстоят?

0

892

Ian Welsh написал(а):

онлайн-конвертеры в помощь?

Поздно.)

Nisha написал(а):

Раньше тоже исключительно писала под музыку, а потом пришлось научиться писать в тишине и теперь под музыку никак не идёт. Не получается сконцентрироваться на тексте.

Я могу писать и так, и так.) Музыку обычно использую именно для ролевых, чтобы лучше вжиться в каждого конкретного персонажа.)

0

893

Rene Kenzie
Ещё не поздно сделать его хорошим )

Я могу писать и так, и так.) Музыку обычно использую именно для ролевых, чтобы лучше вжиться в каждого конкретного персонажа.)

А именно музыку или песни?

0

894

Nisha написал(а):

А именно музыку или песни?

В большинстве случаев, песни.)

0

895

В большинстве случаев, песни.)

Хорошая значит концентрация )
При песнях никогда не могла писать, постоянно переключаю внимание на слова...

0

896

Nisha написал(а):

Хорошая значит концентрация

Или я просто слишком много и часто слушала эти песни и достаточно привыкла к их текстам.)

0

897

Или я просто слишком много и часто слушала эти песни и достаточно привыкла к их текстам.)

Такое тоже возможно. Меня текст отвлекает из-за того, что я его начинаю кое-как понимать, если прислушаюсь. Вот и прислушиваюсь )

0

898

Nisha
Ооо...печально ( пробовать не будешь ))?

Undine Krönen
Вооот, ты же не знаешь наверняка )) так что дерзай ) А Лавкрафта я послушала, только пару рассказов...все о тьме да о пришельцах Оо не понимаю...

Helen Show
*в ступоре* ой Оо *в полнейшем ступоре*

0

899

Rene Kenzie написал(а):

Catherine Hayes
Шери-и!

Привет, подружка!) Давно не виделись и не играли

0

900

Nisha написал(а):

Меня текст отвлекает из-за того, что я его начинаю кое-как понимать, если прислушаюсь. Вот и прислушиваюсь

Я прислушиваюсь к тексту, только когда слушаю песню в первый раз или если хочу в ней раствориться.) А вот радио или телевизор фоном терпеть не могу.)

Вооот, ты же не знаешь наверняка )) так что дерзай

Я бы выложила этот рассказ здесь на всеобщее обозрение, но не нашла, куда.) Да и всякий раз, как я зайду в книжный магазин и увижу, что стоит на полках по надписью "бестселлеры", всякое желание писать пропадает начисто.)

А Лавкрафта я послушала, только пару рассказов...все о тьме да о пришельцах Оо не понимаю...

А что в них такого непонятного?) Говард Филлипс поймал тот самый ужас, который охватывает всякого от осознания своего одиночества перед лицом безразличной к нему Вселенной.) Это не Стивен Кинг, у которого человек находится в центре этой самой Вселенной, а ужасы становятся игрушечными, чтобы можно было с удовольствием поиграть в страх перед сном.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно