Scott Godfrey
тянешь бумажки из двух кучек)
не глядя))
Флуд 0.4 Октябрьский
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012016-10-29 13:29:14
Поделиться9022016-10-29 13:39:55
Scott Godfrey
Сначала пройду приёмку, а там буду думать )
Я прислушиваюсь к тексту, только когда слушаю песню в первый раз или если хочу в ней раствориться.) А вот радио или телевизор фоном терпеть не могу.)
Так не могу...
А последние даже читать мешают )
Поделиться9032016-10-29 13:41:51
Ещё не поздно сделать его хорошим )
Могу дать парочку уроков.
Привет, подружка!) Давно не виделись
и не играли
Со времен ОК. *кивает* Правда, я почитывала, как вы с братцем на Салемслоте развлекались.
А что в них такого непонятного?) Говард Филлипс поймал тот самый ужас, который охватывает всякого от осознания своего одиночества перед лицом безразличной к нему Вселенной.) Это не Стивен Кинг, у которого человек находится в центре этой самой Вселенной, а ужасы становятся игрушечными, чтобы можно было с удовольствием поиграть в страх перед сном.)
Вкусовщина все это. Кому-то нравится, кому-то нет. Перечитала всего Лавкрафта и никакого эффекта, как сказки, при том довольно занудные, а от Кинга мурашки бегали и сны яркие снились.
Поделиться9042016-10-29 13:42:21
Так не могу...
Должно быть, сказывается моя детская привычка играть под музыку.)
Поделиться9052016-10-29 13:45:58
Могу дать парочку уроков.
Где и когда? )
Должно быть, сказывается моя детская привычка играть под музыку.)
У меня определённо такой привычки не было )
Поделиться9062016-10-29 13:46:48
Со времен ОК. *кивает* Правда, я почитывала, как вы с братцем на Салемслоте развлекались.
Знаю, что подглядывала за нами, но я так редко там появлялась. И, кстати, когда я сильно по тебе скучала, то захаживала на зомбятник)
Поделиться9072016-10-29 13:50:52
Вкусовщина все это.
Вся наша жизнь - одна сплошная вкусовщина.)
Перечитала всего Лавкрафта и никакого эффекта, как сказки, при том довольно занудные, а от Кинга мурашки бегали и сны яркие снились.
У Кинга весьма неплохи ранние произведения, но как только он нашёл свою формулу успеха, то перестал развиваться сам и развивать жанр, а принялся на этом жанре паразитировать, в то время как Лавкрафт всякий раз, когда достигал успеха в выбранном направлении жанра, тут же принимался за другое.)
У меня определённо такой привычки не было
У каждого свои недостатки.)
Поделиться9082016-10-29 13:58:40
У каждого свои недостатки.)
*получила камушкам в лоб* Ай! Метить то так зачем? )
Поделиться9092016-10-29 13:59:43
Где и когда? )
Ну, для начала приемку пройди, а там как-нибудь сыграем. Аделаида Макрей моя мать, так что по-любому столкнемся, когда ты на урок музыки заглянешь.)
Знаю, что подглядывала за нами, но я так редко там появлялась. И, кстати, когда я сильно по тебе скучала, то захаживала на зомбятник)
И чего играть не пришла? У нас там в альтернативе ваши Лондонские поигрульки сохранены. Все порываемся продолжить, да времени нет.
У Кинга весьма неплохи ранние произведения, но как только он нашёл свою формулу успеха, то перестал развиваться сам и развивать жанр, а принялся на этом жанре паразитировать, в то время как Лавкрафт всякий раз, когда достигал успеха в выбранном направлении жанра, тут же принимался за другое.)
Ну, это твое личное суждение. Вкусовщина, как я уже говорила. На мой взгляд Кинг куда более психологичен, чем Лавкрафт. Да и читать его приятнее, если уж на то пошло.
Поделиться9102016-10-29 14:04:49
И чего играть не пришла? У нас там в альтернативе ваши Лондонские поигрульки сохранены. Все порываемся продолжить, да времени нет.
Это круто) Знаешь, но как-то подсознание, и не только, подсказывали, что меня туда никто не звал...
Поделиться9112016-10-29 14:07:24
Ай! Метить то так зачем?
Должна же быть у индуски красная точка на лбу.)
На мой взгляд Кинг куда более психологичен, чем Лавкрафт.
Кинг действительно привнёс в жанр ужасов психологизм, и я этого не отрицаю, но, увы, на этом его вклад в развитие жанра и завершился.) А приятность чтения большинства зарубежных авторов существенно зависит от качества перевода.)
Поделиться9122016-10-29 14:07:25
Ну, для начала приемку пройди, а там как-нибудь сыграем. Аделаида Макрей моя мать, так что по-любому столкнемся, когда ты на урок музыки заглянешь.)
Хорошо )
А анкета в процессе )
Поделиться9132016-10-29 14:09:02
Не знала, что ты умеешь шутить
Поделиться9142016-10-29 14:10:57
Не знала, что ты умеешь шутить
А я и не умею.) Я пытаюсь.) Обычно не слишком удачно.)
Поделиться9152016-10-29 14:13:04
Китайцы, индусы *размышляет* Да, вообще, много вариантов, а кто-то все по заезженной лыжне катается.)
А анкета в процессе )
Это самое сложное, дальше - проще) Привет)
Поделиться9162016-10-29 14:16:08
А я и не умею.) Я пытаюсь.) Обычно не слишком удачно.)
Ну, да, бывает.) Но иногда это лучше, чем ничего
Поделиться9172016-10-29 14:18:36
Это круто) Знаешь, но как-то подсознание, и не только, подсказывали, что меня туда никто не звал...
Тебе официальное приглашение что ли нужно? Я думала, ты посмелее.))
Кинг действительно привнёс в жанр ужасов психологизм, и я этого не отрицаю, но, увы, на этом его вклад в развитие жанра и завершился.)
Снова судишь. Тебе нравится Лавкрафт, я в восторге от Кинга, и давай на этом остановимся.)
А приятность чтения большинства зарубежных авторов существенно зависит от качества перевода.)
Кинга читаю только в оригинале. Наши переводчики сплошь косячники.
Хорошо )
А анкета в процессе )
Это хорошо. Я пока еще даже в город не вернулась после годичного отсутствия, так что...*развела руками*
Отредактировано Rene Kenzie (2016-10-29 14:20:34)
Поделиться9182016-10-29 14:18:52
Но иногда это лучше, чем ничего
Допустим.)
Поделиться9192016-10-29 14:21:52
Тебе официальное приглашение что ли нужно? Я думала, ты посмелее.))
Может и смелее, но не наглея же)
Поделиться9202016-10-29 14:24:10
Но не таким путём...
Это самое сложное, дальше - проще) Привет)
Угу, осталось действительно самое сложное - характер...
Привет )
Это хорошо. Я пока еще даже в город не вернулась после годичного отсутствия, так что...*развела руками*
Ну планы на будущее это тоже хорошо )
Поделиться9212016-10-29 14:25:22
Кинга читаю только в оригинале. Наши переводчики сплошь косячники.
Снимаю шляпу.) Не думаю, что когда-нибудь овладею английским и немецким в такой степени.)
Снова судишь. Тебе нравится Лавкрафт, я в восторге от Кинга, и давай на этом остановимся.
Я не сужу, я констатирую.) Хорошо, остановимся.)
Итак, я уже настроила против себя не менее трёх человек, причём двоих ещё до своего и их появления на этой ролевой.) У меня определённо талант.) А лучше бы был талант придумывать образы.)
Поделиться9222016-10-29 14:38:26
Может и смелее, но не наглея же)
Скромничаешь.)
Ну планы на будущее это тоже хорошо )
У меня этих "планов на будущее" столько уже накопилось, что, чую, порвусь на британский флаг. Но с тобой мы обязательно сыграем.
Снимаю шляпу.) Не думаю, что когда-нибудь овладею английским и немецким в такой степени.)
Мой английский сильно вырос за последние четыре года как раз потому что я стала читать книги в оригинале и смотреть фильмы без перевода. Ну, еще общение с носителями очень сильно помогает.
Итак, я уже настроила против себя не менее трёх человек, причём двоих ещё до своего и их появления на этой ролевой.) У меня определённо талант.) А лучше бы был талант придумывать образы.)
Как любит говорить мой братец "Не льсти себе, дорогуша".))) Чтобы настроить кого-то против себя нужно куда больше, чем иные предпочтения в литературе и прочих взглядах. Но ты можешь наехать на Тома Харди как на актера, и тогда я подумаю над этим.)))
Отредактировано Rene Kenzie (2016-10-29 14:39:57)
Поделиться9232016-10-29 14:46:20
Мой английский сильно вырос за последние четыре года как раз потому что я стала читать книги в оригинале и смотреть фильмы без перевода. Ну, еще общение с носителями очень сильно помогает.
Я учту этот опыт.) Хотя последнее мне вряд ли будет хоть когда-нибудь доступно.)
Но ты можешь наехать на Тома Харди как на актера, и тогда я подумаю над этим
Не могу, так как если и видела хоть один фильм с ним, то не помню, ни кого он там играл, ни даже как он, собственно, выглядит.)
Как любит говорить мой братец "Не льсти себе, дорогуша".
Вопрос в том, настроить до какой степени.) Один человек мне прямым текстом дал понять, что не слишком-то рад моему появлению на проекте.) Хотя, может быть, я, как это свойственно эгоистичным натурам, неверно истолковала прочитанное.) С другой стороны, твой братец, как я поняла из его же слов, более предпочёл бы со мной непосредственно в игре дел не иметь, а для меня, как игрока, это равноценно тому, чтобы настроить человека против себя.)
Но не таким путём
Был старый садистский анекдот о красных точках на лбах индийских женщин и отсутствии в Индии пепельниц.)
Отредактировано Undine Krönen (2016-10-29 14:47:25)
Поделиться9242016-10-29 14:53:28
У меня этих "планов на будущее" столько уже накопилось, что, чую, порвусь на британский флаг. Но с тобой мы обязательно сыграем.
И сколько людей слышали эти слова? )
Был старый садистский анекдот о красных точках на лбах индийских женщин и отсутствии в Индии пепельниц.)
Я традиции не чту! )
Поделиться9252016-10-29 14:54:51
Я традиции не чту!
Придётся.)
Поделиться9262016-10-29 14:59:44
Я учту этот опыт.) Хотя последнее мне вряд ли будет хоть когда-нибудь доступно.)
Да ладно, если уж в нашем захолустье американцы с англичанами везде шныряют, то у вас и подавно. Если я, конечно, не заблуждаюсь в плане твоего места жительства.
Не могу, так как если и видела хоть один фильм с ним, то не помню, ни кого он там играл, ни даже как он, собственно, выглядит.)
На аватарку своего босса посмотри, может вспомнишь.
С другой стороны, твой братец, как я поняла из его же слов, более предпочёл бы со мной непосредственно в игре дел не иметь, а для меня, как игрока, это равноценно тому, чтобы настроить человека против себя.)
Как игрок он имеет право выбирать с кем играть или не грать. С тобой, видимо, наигрался так, что больше не лезет.
Поделиться9272016-10-29 15:01:17
И сколько людей слышали эти слова? )
Пока никто, я тут недавно.
Поделиться9282016-10-29 15:03:16
На аватарку своего босса посмотри, может вспомнишь.
Нет, не вспоминается ничего.)
Да ладно, если уж в нашем захолустье американцы с англичанами везде шныряют, то у вас и подавно.
Мне только немцы попадались.) Другой вопрос, что я отношусь к той категории людей, которая не умеет вступать в контакт в полевых условиях.)
Как игрок он имеет право выбирать с кем играть или не грать.
Этого права у него никто не отнимает.) Как никто и не осуждает за пользование оным.)
С тобой, видимо, наигрался так, что больше не лезет.
Вот я о том же.)
Поделиться9292016-10-29 15:07:00
Придётся.)
Это почему?
Пока никто, я тут недавно.
Значит я первая )
Поделиться9302016-10-29 15:09:13
Нет, не вспоминается ничего.)
Ну да, в ужастиках он не играл. Может оно и к лучшему.
Мне только немцы попадались.) Другой вопрос, что я отношусь к той категории людей, которая не умеет вступать в контакт в полевых условиях.)
А по работе? Обмен опытом с иностранными коллегами у вас там не практикуется?