В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Флуд 0.4 Октябрьский

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Scott Godfrey
тянешь бумажки из двух кучек)
не глядя))

0

902

Scott Godfrey
Сначала пройду приёмку, а там буду думать )

Undine Krönen написал(а):

Я прислушиваюсь к тексту, только когда слушаю песню в первый раз или если хочу в ней раствориться.) А вот радио или телевизор фоном терпеть не могу.)

Так не могу...
А последние даже читать мешают )

0

903

Nisha написал(а):

Ещё не поздно сделать его хорошим )

Могу дать парочку уроков. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif

Catherine Hayes написал(а):

Привет, подружка!) Давно не виделись и не играли

Со времен ОК. *кивает* Правда, я почитывала, как вы с братцем на Салемслоте развлекались.

А что в них такого непонятного?) Говард Филлипс поймал тот самый ужас, который охватывает всякого от осознания своего одиночества перед лицом безразличной к нему Вселенной.) Это не Стивен Кинг, у которого человек находится в центре этой самой Вселенной, а ужасы становятся игрушечными, чтобы можно было с удовольствием поиграть в страх перед сном.)

Вкусовщина все это. Кому-то нравится, кому-то нет. Перечитала всего Лавкрафта и никакого эффекта, как сказки, при том довольно занудные, а от Кинга мурашки бегали и сны яркие снились.

0

904

Nisha написал(а):

Так не могу...

Должно быть, сказывается моя детская привычка играть под музыку.)

0

905

Rene Kenzie написал(а):

Могу дать парочку уроков. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51899.gif

Где и когда? )

Должно быть, сказывается моя детская привычка играть под музыку.)

У меня определённо такой привычки не было )

0

906

Rene Kenzie написал(а):

Со времен ОК. *кивает* Правда, я почитывала, как вы с братцем на Салемслоте развлекались.

Знаю, что подглядывала за нами, но я так редко там появлялась. И, кстати, когда я сильно по тебе скучала, то захаживала на зомбятник)

0

907

Rene Kenzie написал(а):

Вкусовщина все это.

Вся наша жизнь - одна сплошная вкусовщина.)

Rene Kenzie написал(а):

Перечитала всего Лавкрафта и никакого эффекта, как сказки, при том довольно занудные, а от Кинга мурашки бегали и сны яркие снились.

У Кинга весьма неплохи ранние произведения, но как только он нашёл свою формулу успеха, то перестал развиваться сам и развивать жанр, а принялся на этом жанре паразитировать, в то время как Лавкрафт всякий раз, когда достигал успеха в выбранном направлении жанра, тут же принимался за другое.)

Nisha написал(а):

У меня определённо такой привычки не было

У каждого свои недостатки.)

0

908

У каждого свои недостатки.)

*получила камушкам в лоб* Ай! Метить то так зачем? )

0

909

Nisha написал(а):

Где и когда? )

Ну, для начала приемку пройди, а там как-нибудь сыграем. Аделаида Макрей моя мать, так что по-любому столкнемся, когда ты на урок музыки заглянешь.)

Знаю, что подглядывала за нами, но я так редко там появлялась. И, кстати, когда я сильно по тебе скучала, то захаживала на зомбятник)

И чего играть не пришла? У нас там в альтернативе ваши Лондонские поигрульки сохранены. Все порываемся продолжить, да времени нет.

У Кинга весьма неплохи ранние произведения, но как только он нашёл свою формулу успеха, то перестал развиваться сам и развивать жанр, а принялся на этом жанре паразитировать, в то время как Лавкрафт всякий раз, когда достигал успеха в выбранном направлении жанра, тут же принимался за другое.)

Ну, это твое личное суждение. Вкусовщина, как я уже говорила. На мой взгляд Кинг куда более психологичен, чем Лавкрафт. Да и читать его приятнее, если уж на то пошло.

0

910

Rene Kenzie написал(а):

И чего играть не пришла? У нас там в альтернативе ваши Лондонские поигрульки сохранены. Все порываемся продолжить, да времени нет.

Это круто) Знаешь, но как-то подсознание, и не только, подсказывали, что меня туда никто не звал...

0

911

Nisha написал(а):

Ай! Метить то так зачем?

Должна же быть у индуски красная точка на лбу.)

Rene Kenzie написал(а):

На мой взгляд Кинг куда более психологичен, чем Лавкрафт.

Кинг действительно привнёс в жанр ужасов психологизм, и я этого не отрицаю, но, увы, на этом его вклад в развитие жанра и завершился.) А приятность чтения большинства зарубежных авторов существенно зависит от качества перевода.)

0

912

Rene Kenzie написал(а):

Ну, для начала приемку пройди, а там как-нибудь сыграем. Аделаида Макрей моя мать, так что по-любому столкнемся, когда ты на урок музыки заглянешь.)

Хорошо )
А анкета в процессе )

0

913

Не знала, что ты умеешь шутить https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/98879.gif

0

914

Не знала, что ты умеешь шутить

А я и не умею.) Я пытаюсь.) Обычно не слишком удачно.)

0

915

Китайцы, индусы *размышляет* Да, вообще, много вариантов, а кто-то все по заезженной лыжне катается.)

Nisha написал(а):

А анкета в процессе )

Это самое сложное, дальше - проще) Привет)

0

916

А я и не умею.) Я пытаюсь.) Обычно не слишком удачно.)

Ну, да, бывает.) Но иногда это лучше, чем ничего https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif

0

917

Это круто) Знаешь, но как-то подсознание, и не только, подсказывали, что меня туда никто не звал...

Тебе официальное приглашение что ли нужно? Я думала, ты посмелее.))

Undine Krцnen написал(а):

Кинг действительно привнёс в жанр ужасов психологизм, и я этого не отрицаю, но, увы, на этом его вклад в развитие жанра и завершился.)

Снова судишь. Тебе нравится Лавкрафт, я в восторге от Кинга, и давай на этом остановимся.)

А приятность чтения большинства зарубежных авторов существенно зависит от качества перевода.)

Кинга читаю только в оригинале. Наши переводчики сплошь косячники.

Nisha написал(а):

Хорошо )
А анкета в процессе )

Это хорошо. Я пока еще даже в город не вернулась после годичного отсутствия, так что...*развела руками*

Отредактировано Rene Kenzie (2016-10-29 14:20:34)

0

918

Но иногда это лучше, чем ничего

Допустим.)

0

919

Rene Kenzie написал(а):

Тебе официальное приглашение что ли нужно? Я думала, ты посмелее.))

Может и смелее, но не наглея же)

0

920

Но не таким путём...

Это самое сложное, дальше - проще) Привет)

Угу, осталось действительно самое сложное - характер...
Привет )

Rene Kenzie написал(а):

Это хорошо. Я пока еще даже в город не вернулась после годичного отсутствия, так что...*развела руками*

Ну планы на будущее это тоже хорошо )

0

921

Rene Kenzie написал(а):

Кинга читаю только в оригинале. Наши переводчики сплошь косячники.

Снимаю шляпу.) Не думаю, что когда-нибудь овладею английским и немецким в такой степени.)

Rene Kenzie написал(а):

Снова судишь. Тебе нравится Лавкрафт, я в восторге от Кинга, и давай на этом остановимся.

Я не сужу, я констатирую.) Хорошо, остановимся.)
Итак, я уже настроила против себя не менее трёх человек, причём двоих ещё до своего и их появления на этой ролевой.) У меня определённо талант.) А лучше бы был талант придумывать образы.)

0

922

Может и смелее, но не наглея же)

Скромничаешь.)

Nisha написал(а):

Ну планы на будущее это тоже хорошо )

У меня этих "планов на будущее" столько уже накопилось, что, чую, порвусь на британский флаг. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif Но с тобой мы обязательно сыграем.

Снимаю шляпу.) Не думаю, что когда-нибудь овладею английским и немецким в такой степени.)

Мой английский сильно вырос за последние четыре года как раз потому что я стала читать книги в оригинале и смотреть фильмы без перевода. Ну, еще общение с носителями очень сильно помогает.

Итак, я уже настроила против себя не менее трёх человек, причём двоих ещё до своего и их появления на этой ролевой.) У меня определённо талант.) А лучше бы был талант придумывать образы.)

Как любит говорить мой братец "Не льсти себе, дорогуша".))) Чтобы настроить кого-то против себя нужно куда больше, чем иные предпочтения в литературе и прочих взглядах. Но ты можешь наехать на Тома Харди как на актера, и тогда я подумаю над этим.)))

Отредактировано Rene Kenzie (2016-10-29 14:39:57)

0

923

Rene Kenzie написал(а):

Мой английский сильно вырос за последние четыре года как раз потому что я стала читать книги в оригинале и смотреть фильмы без перевода. Ну, еще общение с носителями очень сильно помогает.

Я учту этот опыт.) Хотя последнее мне вряд ли будет хоть когда-нибудь доступно.)

Rene Kenzie написал(а):

Но ты можешь наехать на Тома Харди как на актера, и тогда я подумаю над этим

Не могу, так как если и видела хоть один фильм с ним, то не помню, ни кого он там играл, ни даже как он, собственно, выглядит.)

Rene Kenzie написал(а):

Как любит говорить мой братец "Не льсти себе, дорогуша".

Вопрос в том, настроить до какой степени.) Один человек мне прямым текстом дал понять, что не слишком-то рад моему появлению на проекте.) Хотя, может быть, я, как это свойственно эгоистичным натурам, неверно истолковала прочитанное.) С другой стороны, твой братец, как я поняла из его же слов, более предпочёл бы со мной непосредственно в игре дел не иметь, а для меня, как игрока, это равноценно тому, чтобы настроить человека против себя.)

Nisha написал(а):

Но не таким путём

Был старый садистский анекдот о красных точках на лбах индийских женщин и отсутствии в Индии пепельниц.)

Отредактировано Undine Krönen (2016-10-29 14:47:25)

0

924

Rene Kenzie написал(а):

У меня этих "планов на будущее" столько уже накопилось, что, чую, порвусь на британский флаг. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif Но с тобой мы обязательно сыграем.

И сколько людей слышали эти слова? )

Был старый садистский анекдот о красных точках на лбах индийских женщин и отсутствии в Индии пепельниц.)

Я традиции не чту! )

0

925

Nisha написал(а):

Я традиции не чту!

Придётся.)

0

926

Я учту этот опыт.) Хотя последнее мне вряд ли будет хоть когда-нибудь доступно.)

Да ладно, если уж в нашем захолустье американцы с англичанами везде шныряют, то у вас и подавно. Если я, конечно, не заблуждаюсь в плане твоего места жительства.

Не могу, так как если и видела хоть один фильм с ним, то не помню, ни кого он там играл, ни даже как он, собственно, выглядит.)

На аватарку своего босса посмотри, может вспомнишь.

С другой стороны, твой братец, как я поняла из его же слов, более предпочёл бы со мной непосредственно в игре дел не иметь, а для меня, как игрока, это равноценно тому, чтобы настроить человека против себя.)

Как игрок он имеет право выбирать с кем играть или не грать. С тобой, видимо, наигрался так, что больше не лезет. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

927

Nisha написал(а):

И сколько людей слышали эти слова? )

Пока никто, я тут недавно.

0

928

Rene Kenzie написал(а):

На аватарку своего босса посмотри, может вспомнишь.

Нет, не вспоминается ничего.)

Rene Kenzie написал(а):

Да ладно, если уж в нашем захолустье американцы с англичанами везде шныряют, то у вас и подавно.

Мне только немцы попадались.) Другой вопрос, что я отношусь к той категории людей, которая не умеет вступать в контакт в полевых условиях.)

Rene Kenzie написал(а):

Как игрок он имеет право выбирать с кем играть или не грать.

Этого права у него никто не отнимает.) Как никто и не осуждает за пользование оным.)

Rene Kenzie написал(а):

С тобой, видимо, наигрался так, что больше не лезет.

Вот я о том же.)

0

929

Придётся.)

Это почему?

Rene Kenzie написал(а):

Пока никто, я тут недавно.

Значит я первая )

0

930

Нет, не вспоминается ничего.)

Ну да, в ужастиках он не играл. Может оно и к лучшему.

Мне только немцы попадались.) Другой вопрос, что я отношусь к той категории людей, которая не умеет вступать в контакт в полевых условиях.)

А по работе? Обмен опытом с иностранными коллегами у вас там не практикуется?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.4 Октябрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно