В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 91 страница 120 из 574

1

Не долго думая, я взяла все труды Хелен и перетащила сюда. Менять ничего не буду хотя в мафии много разновидностей, а я злостная врушка
От фильма в названии останется одно название т.к. я его не смотрела >< Но, суть, думаю, всем ясна: каждую ночь по очереди будет погибать один негритенок *смахнула фальшивую слезу*, а днем - еще один ^___^ О, нет, Нас же много, в игру вступает Маньяк )))
Мирный житель 3 штуки – высказывает свои предположения в течение дня и голосует за того, кого считает мафией или путаной в течение этих же суток. Отдыхает в течение ночи.
Мафия 3 штуки  – притворяются мирными жителями днем, плетет интриги. Ночью сообщают ведущему имя одной жертвы (согласованной заранее). Мафия может голосовать друг за друга.
Комиссар 1 штука – мирный житель, чья основная задача найти мафию и убедить мирных (очень аккуратно, чтобы не подумали на него), что один или двое являются мафией. Ночью он может проверить одного из игроков, назвав его ник ведущему. Ведущий может ответить: мирный, путана, мафия или доктор.
Доктор 1 штука - мирный житель. Ночью может отправить ведущему ЛС и, возможно, спасти кого-то из игроков от мафии.
Путана 1 штука - мирный житель. Ночью называет ведущему имя игрока. На следующий день, ведущий объявляет имя, с кем ночью провела время путана. Этот игрок лишается права голоса днем и не может высказывать свои предположения. В случае, если мафия убивает путану ночью, игрок с которым она провела ночь все равно лишается голоса и возможности высказывать предположения на следующий день.
Маньяк 1 штука - нейтралитет. Его цель - убить всех и каждого. Такие дела. (с). Соответственно, сей псих просто каждую ночь пишет к кому пойдет, а на утро трупов становится больше.
Игру ведет Scott Godfrey
Обсуждение игры проводится только в одной специально отведенной для этого теме. В общем флуде, голосовании или где-то еще обсуждение запрещено.
Днем все живые жители обсуждают и высказывают предположение относительно того, кто может быть мафией. Если есть призраки, то они летают рядом, роняют предметы, рисуют узоры на стеклах/зеркалах и дурачатся. Им запрещено каким-либо образом давать живым знать о своих собственных предположениях. Живым запрещено спрашивать мнение призрака на тот или иной счет.
Ночью все призраки бодрствуют, общаются с живыми на те или иные темы. Обсуждение "кто мафия" запрещено. Спиритические сеансы, ловля призраков и прочие развлечения приветствуются.
Таким образом, призракам запрещены днем или ночью всякие обсуждения, намеки, предположения, могущие помочь поимке мафии. Призракам можно только флудить. Живым запрещены всякие обсуждения, намеки, предположения - ночью, разрешены обсуждения, намеки и предположения - днем.
Мафия каждую ночь убивает одного жителя.
Все живые, бодрствуя днем не должны забывать решать игровые задачи: искать мафию. Активные карты(мафия, путана, доктор, комиссар, маньяк), не забывают высказывать свое мнение ведущему в ЛС вовремя.
Нельзя голосовать против себя (самоубийство запрещено). Нельзя вскрывать свои карты.
Приговоренному днем предоставляется последнее слово. Жертвам мафии, убитым ночью, предоставляется* последнее слово.
Время суток меняется ровно в полночь или по прихоти ведущего. Полночью считается  22:00 по московскому времени.
Смена времени суток объявляется ведущим. Если ведущий не объявил смену дня и ночи считается, что продолжается текущее врем суток.
День:
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif
Ночь:
http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

Участники:
Helen Show
Jonathan King
Rene Kenzie
Undine Krцnen
Autumn Richards
Devika Gabel
Catherine Hayes
Nisha Lawrence
Jason Gordon
Ian Welsh

*Ох, боюсь, я наворотила с балансом, поэтому предлагаю ввести последнее слово трупа...

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-21 09:59:14)

+3

91

Autumn Richards написал(а):

Я быстрее поверю в то, что мафия ты.

А почему не путана, например? *вскинула бровку и похабно вильнула бедрами*

Devika Gabel написал(а):

Я вообще тут ничего не делаю. Меня завлекли обманом! Так бы и линчевала этого типа, если бы он не склеил ласты и не уплыл в Канаду. Я все сказала.

Будем надеяться, что он где-то там, в этой своей Канаде икнул. Из списка подозреваемых это тебя все равно не исключает. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/22049.gif

0

92

Rene Kenzie написал(а):

*вскинула бровку и похабно вильнула бедрами*

*оценивающе понаблюдала*
А вот не надо на меня стрелки переводить! Что брат, то и сестра... Хм!

0

93

Devika Gabel написал(а):

*оценивающе понаблюдала*

Теперь ты вильни. С твоими бедрами должно получиться еще лучше.

Devika Gabel написал(а):

Что брат, то и сестра... Хм!

Из общего фамильного у нас только особняк. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/48886.gif Но я могу закосить под засранца, если хочешь. Он меня научил.

0

94

Rene Kenzie
А ничем я вилять не буду, еще за путану примут! Я же тут бедная овечка на заклание... *смиренно сложила руки* И не уводи от темы, маньячины они такие...

Rene Kenzie написал(а):

Но я могу закосить под засранца

Ну, в этом тебе даже напрягаться не придется *фыркнула*)

0

95

Devika Gabel написал(а):

И не уводи от темы, маньячины они такие...

И не такие бывают. *закивала*

Devika Gabel написал(а):

Ну, в этом тебе даже напрягаться не придется *фыркнула*)

*расцвела* Комплимент прямо в моем вкусе. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

96

Итак, все на боковую! Наступает Ночь и все негритята спят в своих кроватках. Почти все...

http://s0.uploads.ru/VXs0i.gif

0

97

Неспокойная выдалась ночь на острове. Страшные бесчинства творились под ее покровом. Коварство мафии не знало своего предела. Трое негритят, слившихся с ночью в одно целое, пришли в дом Рене Кензи и зверски расправились с комиссаром!
Маньяк тоже наточил свой большой и тяжелый мясницкий нож и вышел на охоту. Он пошел в гости к Джонатану Кингу и сделал свой смертельный укол пером под ребра. Однако доктор дремал неподалеку и, проснувшись, быстро реанимировал умирающего.
Путана, облачившись в свое самое соблазнительное одеяние, навестила апартаменты Иэна Уэлша. Теперь он не сможет проронить ни слова, так искусна была путана в своем деле.

Комиссар, Ваше последнее слово. Помогите городу, но будьте внимательны.

Утро!
http://sd.uploads.ru/6fJj5.gif

Отредактировано Scott Godfrey (2016-11-03 12:24:55)

0

98

Женщина легкого поведения где ты, я хочу видеть твои глаза!

+1

99

Путана, путана, путана, ночная бабочка, ну кто же виноват... )) *мечтательно вспоминает*
Страсти-то какие в городе.

0

100

Я же говорил, что меня убьют в первую ночь  :D  я был прав! Спасибо доктору)).

Scott Godfrey написал(а):

авестила апартаменты Иена Уэлша

Иэн... *вздох* ты привлекаешь девиц легкого поведения

0

101

Jonathan King
повезло тебе))

Путана вторую игру подряд ходит к Иену в первую ночь.

По итогам можно быть уверенным только в одном: Кинг является либо мирным, либо мафией, но не маньяком и не доктором, а Иен не путана. Ну, уже что-то есть...

0

102

Jonathan King написал(а):

Иэн... *вздох*

Ревнуете?)) Да, на этот раз с другой я чай с кексиками пил))

0

103

Helen Show
может, путана это снова я))) Может, мне в прошлый раз понравилось))

0

104

Helen Show написал(а):

а Иен не путана

А вы предполагали? О__О Вот это щас было обидно!))

0

105

Jonathan King
Кексики Иена понравились?) боже, это звучит пошло

Ian Welsh
подозревала, да)

0

106

Helen Show написал(а):

боже, все шутки про меня и иэна изначально звучали пошло, ты что)).

0

107

Jonathan King написал(а):

боже, все шутки про меня и иэна изначально звучали пошло, ты что)).

настало время гейских шуток!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

108

Helen Show написал(а):

Ну, у меня ничо так выпечка, да)) *ухмыльнулся*

Helen Show написал(а):

подозревала, да)

Вот вы какая)

0

109

Мда, комиссара потеряли как... Так, так надо собраться! :angry:

Helen Show написал(а):

По итогам можно быть уверенным только в одном: Кинг является либо мирным, либо мафией, но не маньяком и не доктором, а Иен не путана. Ну, уже что-то есть...

Это да, круто! Мало!)

0

110

Catherine Hayes написал(а):

Мда, комиссара потеряли как... Так, так надо собраться!

Потеряем доктора и все...

Ian Welsh написал(а):

Вот вы какая)

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

0

111

А это что теперь на мафию и маньяка нет управы?

0

112

Helen Show
Тебе же не может быть ровно на Кинга, наверное...Либо убить, либо вылечить...

0

113

Helen Show написал(а):

Потеряем доктора и все...

Первое голосование может стать и последним)

0

114

Catherine Hayes
идти к нему ночью значит палить карту. Но я никуда не ходила, потому что я мирная. Я спала в постельке) и ждала его.

0

115

Catherine Hayes написал(а):

Helen Show
Тебе же не может быть ровно на Кинга, наверное...Либо убить, либо вылечить...

Я бы убила...

0

116

Catherine Hayes
Это признание в том, что ты маньяк?)

0

117

Helen Show написал(а):

Catherine Hayes
Это признание в том, что ты маньяк?)

Да, конечно, я же совсем идиотка.)))

0

118

Helen Show написал(а):

настало время гейских шуток!

*уронил лицо в ладони*)

0

119

Catherine Hayes
Ты маньяк, теперь я уверен)). Зуб точила на меня еще с прошлого разговора!

0

120

Autumn Richards
Ты вот кто?

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Десять негритят. ОБСУЖДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно