Матчасть прочитали?
Угу
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима
Матчасть прочитали?
Угу
Morag Homes
О, наш милый бармен *уселась за стойку* Работаете? ))
А что будет если я скажу - нет?))
Ваши глаза сегодня особенно прекрасны. Они мне напоминают бурбон, настоенный на кленовых почках.
Ian Welsh
Я предлагаю выпить. За УФМС, чтобы любая путаница только смешила и не заставляла лишний раз бегать между окнами.
Какой богатый список. Давайте поочереди. Я жду)
Отцы-дальнобойщмки не правомерно не оценены.! Такой талант))
Любовь к снегу?) хотя может вы правы. Замуж. Замуж за Господина Мороз, стану его Морозный Госпожой.
Не правы. Парфюмерия на руки не нахожу. Дальше...
Nisha Lawrence
и, что? бьет, обижает? не занимается? опеку не боится? могут и отобрать ребенка-то, тем более слепого. на контроле семья должна стоять
Девика научит)) она ж учительница)) ну, вот наймет меня миссис Макрей главой своей предвыборной кампании, тогда и будет тебе комп))
Ian Welsh
Бывает... *грустно*
А Девика сама умеет?
И ты веришь, что тебя возьмут на такую работу?
Morag Homes
если бы между окнами метаться)) в очередях же погибать!
а я еще с ним и путешествовал, представляете? Шотландия, Северная Ирландия, сам за рулем, в местах, где дпс-ников нет))
скорее в ссылку за свободолюбивым принцем))
хм! а где же парфюм тогда? давайте буду искать парфюм!) может, на шее? *притянул к себе за руку*))
Nisha Lawrence
тебе достаточно лишь разочек пожаловаться... ) а вообще, и соцработник должен быть представлен, и, по идее, специальный педагог. во всяком случае, при детях с психическими отклонениями вроде специального педагога приставляют, который сидит в классе и следит за поведением конкретного ребенка.
если не умеет, то научится) учительница же)
ну, не думаю, что на острове водятся профессиональные политтехнологи, так что все может быть))
Ian Welsh
Выпьем).. *подтолкнула руку мужчины и сама пригубила свой бокал*
Отлично, дальше...
Красиво там, согласна с вами. Доводилось в тех местах бывать, правда не на фуре.
Принцы - низковат полет для меня) Да и король с императором, совершенно не мой формат. А вот обручиться с самой стихией, ум... *блаженно прикрыла глазки*
Хм... *притянулась к мужчине и замерла с мягкой улыбкой на устах* ну попробуйте на шее, благо вырез блузки вам это позволит.
А что будет если я скажу - нет?))
Огорчусь, сильно-сильно *прижала руки к груди (свои, свои руки)* Бурбон? А я от него начинаю мерзнуть...
А Девика сама умеет?
Чего Дэвика умеет? *ушки на макушке*
Угу
Разрабатывай план и как меня в него втянешь))
Ian Welsh
А кто будет жаловаться на свою маму?
И в нашем городке соц работники вообще есть? К тому же за слепыми вроде не бегают. Я же не больная на голову )
Ещё бы захотела )
И тут у тебя много конкурентов, вон сколько безработных бегает рядом )
Чего Дэвика умеет? *ушки на макушке*
А главное не услышала )
За компьютером работать.
Угу, я не беспризорница, пока ещё )
какой досадный момент)) но в убийцы я не подавалась, так что - маман если вздумаешь убирать - то всё сама))
и присоединяйся))
спасибо, ты начинаешь нравится мне всё больше и больше))
Morag Homes
ромашки спрятались или открылись?) привет тебе, свет очей моих))
Разрабатывай план
Подорвать двери под покровом ночи и забрать самое ценное
и как меня в него втянешь))
А вот с этим уже посложнее...
Nisha Lawrence
Ой, тут же нужны какие-то особые компы... Но раз ты в школе учишься, по инклюзии обязательно должен быть такой комп в школе, а я должна буду пройти курсы переподготовки, так что научу)
Огорчусь, сильно-сильно *прижала руки к груди (свои, свои руки)* Бурбон? А я от него начинаю мерзнуть...
Мерзнуть - не самое лучшее, что может делать девушка зимним вечером) *милосердно выставила на стол шот с текилой* Будем по классике - лайм и соль?)
Разрабатывай план и как меня в него втянешь))
А что у вас за план там хитрый?)
Morag Homes
*стукнулись зубы о бокал*))
почему на Солуэй и пришел играть. сеттинг моей мечты!)
ооо, мадам, вы такими темпами просто одна останетесь) свободная и одинокая, и кому от этого легче?
если я попробую, меня домой не пустят *опасается*))
ромашки спрятались или открылись?) привет тебе, свет очей моих))
Будь сегодня аккуратна - за окном не просто Полнолуние, а Суперлуние *намекает*
Подорвать двери под покровом ночи и забрать самое ценное
Не ты один такой умный, там директор мужественно защитил свое учреждение - Любопытство не порок, но большое свинство
Вот и мне интересно, как ты меня затащишь в криминал...
какой досадный момент)) но в убийцы я не подавалась, так что - маман если вздумаешь убирать - то всё сама))
Хочешь, чтобы я стала убийцей? Хм... меня же запрут куда-нибудь потом...
Ой, тут же нужны какие-то особые компы... Но раз ты в школе учишься, по инклюзии обязательно должен быть такой комп в школе, а я должна буду пройти курсы переподготовки, так что научу)
Если этот компьютер туда завезли, так как по умолчанию он там вряд ли будет.
Morag Homes
аккуратность тебе не к лицу, дорогая) уж я-то знаю))
порадуешь? *кивнула на ряды полированных стаканов*
А что у вас за план там хитрый?)
А это пока секрет, даже от нас самих... Так что там с бурбоном? *ерзает на сиденье*
Любопытство не порок, но большое свинство
Вот и мне интересно, как ты меня затащишь в криминал...
Та, ой...я ж не серьезно, ну
Хочешь, чтобы я стала убийцей? Хм... меня же запрут куда-нибудь потом...
мой юмор лёгкий как бетон, малышка) не хочу я, чтобы ты убийцей стала. моя совесть мне не позволит тебя на такое агитировать)
так что, будешь ты не сиротой, а ребенком с нормальной мамой))
Nisha Lawrence
ну, жаловаться даже не обязательно самой. есть соседи + опять же, контроль опеки + достаточно учительнице увидеть синяк на теле. все там очень строго, на самом деле. и педагог тот следит за тем, чтобы ребенок, грубо говоря, не убился и чтобы другим не мешал. ну и почему бы не побегать, кстати? не думаю, что жизнь проста для такого человека. тем более для ребенка.
должны быть) профессии разные есть, должны быть и гос.служащие) на крайняк - контроль из Абердина, или к кому там Солуэй относится
могут обязать.
ну, нет так нет, я же не навязываюсь)
спасибо, ты начинаешь нравится мне всё больше и больше))
*шаркнул ножкой* что-то хотел сказать тебе, да забыл уже(
Тшш, не так резко, напиток не прочувствуете)
Мне нравится, продолжайте...
Согласитесь, приятно когда мир затягивает!)
В этом есть своя романтика - вы не находите?) *снисходительно улыбнулась*
Ваша дочь ничего не узнает) не скромничайте
по умолчанию он там вряд ли будет.
Почему по умолчанию? Я как бы на силы и энергию главы попечительского совета надеялась. Или Ида тебя уже не удушила в объятьях заботы? И слушай, я могу брата раскрутить, чтобы он тебе домой купил комп и все-все для него. Хочешь?
я ж не серьезно
*приподняла одну бровь*
Ты уверен? Ты точно уверен? )
Ты уверен? Ты точно уверен? )
Да конечно, по крайней мере до тех пор, пока мне не надо возвращаться на большие острова
Отредактировано Brian Tucker (2016-11-14 20:39:34)
Brian Tucker
Тогда музей отменяется. В какое культурное место еще ты можешь повести девушку? )
Morag Homes
аккуратность тебе не к лицу, дорогая) уж я-то знаю))
порадуешь? *кивнула на ряды полированных стаканов*
Ах... что же с вами со всеми делать) *со вздохом, завернула рукава повыше, а вырез поглубже*
Белый ром безо льда? *наполнила бокал и пустила по стулу на встречу девушке*
А это пока секрет, даже от нас самих... Так что там с бурбоном? *ерзает на сиденье*
Мерзнуть - не самое лучшее, что может делать девушка зимним вечером) *милосердно выставила на стол шот с текилой* Будем по классике - лайм и соль?)
А вот что ты пожелаешь?) Себе не станешь изменять или отдашься моему вкусу в этот вечер?) *играет бровками*
В какое культурное место еще ты можешь повести девушку? )
Хм...в паб местный
Morag Homes
А! Давай сегодня на твой вкус. Буду расширять горизонты, пока распорки не лопнут )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.6 А вот и зима