В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

481

0

482

Crista Sharp
отвечу в ЛС

0

483

Пссс, рекламная тема капут  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

484

PR
создана, спасибо)

0

485

Adelaide McRay
Доброго дня, миссис Макрей.
Похоже с сантехникой в вашем доме и вправду большие неполадки, раз вы выписываете под это дело отдельного игрока.) В нем все трубы под замену? Заменю. А после прибью все полки, отциклюю паркет, покрашу заборы... А что дальше? У вас есть долгоиграющие планы на сантехника?

0

486

777
Здравствуйте! Такое неожиданное известие, что я прямо растерялась)) Никогда никто на мои заявки не приходил)

777 написал(а):

А что дальше? У вас есть долгоиграющие планы на сантехника?

Вообще-то я альтруист)) Была у меня одна мысль. Зарегистрируйтесь, я в ЛС расскажу, решите, устроит ли Вас предложение.
Мессенджеров у меня нет, а то бы предложила.

Отредактировано Adelaide McRay (2017-11-13 15:11:51)

0

487

Доброго вечера.
Не нашла подходящей темы вроде "Хочу к вам", поэтому пишу здесь. Проект удивительно тёплый и атмосферный, не перенасыщен загадками и интригами, оттого так притягивает. Мне бы хотелось сыграть здесь простого с виду, но непростого по замыслу персонажа.
Это девушка, ей 19-21-23 года, она местная. Родилась и выросла здесь, равно как и ее родители, как и их родители - и так до того самого дня, когда ее род ступил на эту землю.
Живет с отцом, работает в его рыболовецкой лавке, частенько выходит в море, поскольку обучена этому ремеслу. Мечтала попасть на большую землю, но пока не осуществила своего плана.
Она простая в общении, порой немного грубоватая и прямолинейная, но умеет быть и смущённой, и флиртующей. Словом, в ней много всего, она открыта миру, но своей компании не навязывает. Может одинаково легко ввязываться в драки, плести интриги, работать информатором/промышлять в банде/быть примерной невестой/соблазнительной сиреной/холодной рыбой, если вы ее бывший.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов.
1. Насколько такой персонаж приживется на форуме? Будет ли у него игра? Полезен ли он для сюжета (а мне бы очень хотелось вносить свою лепту в летопись форума)?
2. Может, кому-то нужна подруга/враг/бывшая девушка/любовница/невеста/компаньон/ученица/помощница? С радостью рассмотрю любой вариант завязки, если можно будет прийти не на пустое место, а оказаться кому-то нужной. Заранее сообщу, что люблю мужчин постарше (много старше. типажа Фасси, Бейла, Миккельсена), а себе на роль пока присматриваю Руни Мара/Анна Спекхарт/Фиби Тонкин в зависимости от того, кто из них свободен.

Спасибо за внимание. Буду смиренно ждать ответа.

0

488

Солвейг, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Темы "Хочу к вам" и правда нет, нам хватает и гостевой, так что вы правильно сделали, что обратились.
1. Персонаж, конечно, приживется. Очень такой колоритный может получиться, вписывающийся в реалии города. К тому же, у нас еще никто не прописывал рыболовецкую лавку, а ведь она должна быть очень популярна у нас). В сюжет при вашем желании впишется, у нас здесь нет каких-то определенных категорий, которые обязательно войдут в сюжет или обязательно не войдут. Каждый может найти себе место.
2. Со связями у нас тоже все обстоит куда проще. Городок очень маленький, так что априори многие со многими знакомы. Плюс, персонаж сразу же вписывается в одноклассники в зависимости от своего года и месяца рождения, так что тут сразу можно навести мосты.
По более близким контактам игроки подскажут сами, если что).

0

489

приветствую. хотелось бы отыграть персонажа Evan O'Konnor. возникли некоторые вопросы)) могу ли получить на них ответ?

0

490

Evan O'Konnor
Можете, конечно. Пишите мне в ЛС

0

491

Здравствуйте, у вас замечательный форум, и хотелось бы присоединиться. Но есть несколько вопросов. Есть ли возможность сделать на острове стоматологов? Ничего такого не нашла, пока лазила по форуму, может, пропустила. И если да, то как они работают? В городской больнице?

+1

492

Eve Adams
Здравствуйте и вам, и спасибо за добрые слова.
Возможность есть, стоматологов у нас еще не было, и мы будем очень рады, если наконец-то появятся.
Вообще, стоматология в Великобритании - дело запутанное. Если вы к нам придете, я распишу это в матчасти, но сейчас попробую пояснить коротенько.

Стоматология платная, и жители страны обычно покупают соответствующую страховку на дантиста, которая покрывает определенную сумму в год. Страховка бывает разных вариантов (система почти как в американской медицине), одна будет привязывать пациента к конкретной клинике, другая может действовать по всему миру и т.п.
Есть врачи которые принимают в системе NHS (госмедицина), но таких мало и очередь к ним оч большая. Отличается NHS стоматология тем, что платят за страховку по ней меньше, но, соответственно, нужно идти к врачам, которые принимают по этой страховке.

Вам я советую совместить частную практику и пациентов NHS в личном стоматологическом кабинете (не в больнице). То есть у вас будет лимит пациентов в месяц (допустим, 3-4), которые вы принимаете по системе NHS.

О получении медицинского образования у нас можно почитать здесь.
Если остались еще какие-нибудь вопросы, пишите мне в ЛС).

0

493

Jonathan King
Спасибо, вполне развернутый ответ. Я ознакомлюсь и постараюсь написать анкету в ближайшее время.

0

494

Здравствуйте, собственно у меня уже придуман персонаж и анкета пишется, но возникла парочка небольших вопросов: что на острове по бродячим псам? Реально было бы встретить где-нибудь обычную дворнягу и впоследствии, так сказать, «подружиться»? И востребованы ли у вас всё ещё рыбаки?

0

495

Tery
Предположу, что бродячие собаки имеются правда, в теории, их могут отлавливать таксидермисты и все такое
А рыбаки - всегда круто, городок рыбацкий ж ))
но все же стоит дождаться админов, они точно дадут все исчерпывающие ответы

0

496

Tery, здравствуйте. Да, как и в любом другом городе, бродячие собаки у нас могут быть. А могут быть те, кто просто живет на фермах, но гуляет сам по себе.
Рыбаки всегда востребованы, что-то у нас их снова совсем мало.

0

497

Scott Godfrey
Jonathan King
Благодарю )

0

498

Возвращение блудного вопрошателя :blush:
Год назад (или около того), было такое дело, я хотела присоединиться к вашему семейству, но, как это обычно бывает, в ИРЛ случился завал. Оттого уточняющий вопрос: я правильно понимаю, что приём приезжих окончен и возобновляться не будет, даже при условии, что эти приезжие, по сути, вернувшиеся?

0

499

Корень ирландский, здравствуйте. Приезжих мы принимаем только по акциям, но если персонаж был рожден в Солуэе, уезжал из него (для учебы/работы/т.д.), но вернулся, он считается местным. если вы это имеете ввиду

0

500

Ну, не сам персонаж, а его родственник ближайший (дед). Уехал на заработки, обзавёлся там семьёй, а когда тётка в Солуэе умерла - вернулся, дабы помочь двоюродной сестре с хозяйством (фермой).
Если подобное вообще возможно, конечно.

0

501

Корень ирландский, теоретически, это реально, но у нас уже вряд ли осуществимо. Персонаж уже точно будет считаться приезжим, а их для нашего захолустья маленького городка слишком много. Поэтому советую рассмотреть вариант с рождением в нашем городе.

0

502

Поняла вас, буду селить персонажку на острове.

0

503

У меня при окончательной регистрации может возникнуть проблема с транскрипцией имени персонажа. Я с языками не очень дружу, потому может понадобится помощь в этом моменте. В частности, должно оно кончаться на th или просто на t (полное имя персонажа Леонет)

0

504

Корень ирландский, насколько знаю, пишется как Leonet

0

505

Уммм...Возник ещё вопрос по профессиям. Просто, помнится, я хотела сделать отца персонажа юристом (не практикующим, правда, но всё же), а мать - учительницей. Насколько эти профессии актуальны на данный момент?

0

506

Корень ирландский, вполне. Учителей у нас мало.

0

507

Корешок обрёл имя, но возникла проблема: никнейм целиком не влез. Нельзя ли это как-то поправить? А то фамилия вышла сильно урезаной: O’Callag вместо O'Callahan

0

508

Leonet Christina O’Callag
Не обязательно вписывать полное имя вместе с первым и вторым. я вам урежу его до Leonet O'Callahan

0

509

Jonathan King
Большое спасибо!

0

510

Ночи! Придержите, будьте добры, внешность Роны Митры. Спасибо)

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно