В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 655

1

Вопросы гостей об игре, придерживание ролей и т.д.

ВНИМАНИЕ!
Не принимаются персонажи, связанные с криминалом на больших островах или континенте.
Но мы будем рады видеть местных воришек или мошенников.

Не принимаются персонажи, совершавшие безнаказанные убийства, даже если это прописано лишь в тайнах!

Приезжие персонажи, персонажи, принимающие или принимавшие наркотики, персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а так же богатые или отпрыски богатых семей принимаются только по акциям!

Ждем работников!

Подробный список вакансий можно найти тут.
Нужны полицейские, сотрудники службы спасения, доктора в больницу, учителя.

Будем рады видеть строителей в местном филиале строительной компании.

Магазин с рыболовными снастями и т.п. - было бы очень здорово!

Лесники и работники лесотехнического хозяйства.

Моряки и рыбаки - всегда ждем!

Идеи на персонажей

В Солуэе есть место самым простым и нужным профессиям. Именно такие люди активно участвуют в жизни города, и, конечно, им всегда найдется место в сюжете. В нашем городке много самых небогатых горожан, зарабатывающих продавцами, официантами или работниками у более богатых, фермерами и рыбаками.
Вот несколько идей, которые вы можете использовать:

► Будем рады видеть фермеров, занимающихся разведением скота (овцы - вот золото Шотландии!), выращиванием овощей, фруктов, зерна. А так же работников этих ферм.

► Если нет желания брать акционного персонажа или кого-то из нужных, обратите внимание на родственников наших акций.

Придержанные внешности:
Aidan Gillen — Alan Norton (Филин)

Роли:

0

511

Sasha Holm
Держим!

0

512

А придержите, пожалуйста, Сару Гадон.
И заявку от мистера Грэхэма на жену.

Спасибо!

0

513

Прошу прощения, заявка-то на лиле %)

Но Гадон держите.
Мистер Грэхем, я зарегистрируюсь и приду к вам в ЛС.

0

514

sunshine
Сюда еще не выложил акцию на жену, не успел.))
Жду вас.)

Отредактировано Mark Graham (2017-12-13 12:38:46)

0

515

sunshine написал(а):

А придержите, пожалуйста, Сару Гадон.

Внешность держим)

0

516

Придержите, пожалуйста, внешность Madelaine Petsch.
И подскажите, никому не нужна дочь? Школьница. Желательно, чтобы семья была обеспеченной (от нормального достатка и до неприличного богатства, разве что маргинальные семьи не подойдут под планируемый образ).

0

517

red head
У Скотта есть старшая сестра, 16 лет ) разве что не рыжая, но какие только чудеса не случаются на свете

0

518

Scott Godfrey
Проверьте скайп, пожалуйста...)

0

519

red head, внешность держим.
У нас неприлично богатых как-то уже и нет с детьми, да и вообще таких на острове очень ограниченное количество, живем в глуши. Средний достаток и выше среднего еще есть.
Если со Скоттом не состыкуетесь, пишите еще, поможем.

0

520

Доброго времени, прекрасные.
За мной внешность Alexandra Hetherington Breckenridge придержите, пожалуйста.
До Марка Грэхэма попутно добирается еще и сестра)

0

521

Visteriya, отлично, держим.

0

522

Jonathan King
у меня есть вопрос. Я думаю сделать своего персонажа опытной швеёй (в простонародье). Будет ли эта профессия востребована как в сюжете основном, в коем мне хотелось бы участвовать, так и в простой жизни городка?
Так же хотелось узнать, как на данный момент на острове с жилплощадью. Придется снимать, или есть возможность приобрести себе угол при расположении средствами?

0

523

Visteriya
На острове швеи уже целых две, есть даже ателье, поэтому я сомневаюсь, что данный вид деятельности в виде еще одного человека будет востребован прям сильно.
В городе с жильем в принципе очень плохо, и снять, и купить - проблематично, но можно это как-нибудь обыграть, временно пожив или в домашней гостинице, или у каких-нибудь родственников / где-нибудь еще.

0

524

Jonathan King, на счет проживания я Вас услышала) У меня есть подходящий вариант. Касательно рода деятельности... Вижу, востребованы учителя старших классов. Есть какие-то конкретные требования, так скажем, по найму? Может, нужен опыт и\или рекомендации? Немного хотелось бы про школу узнать как таковую, если это необходимо для персонажа ("факты о городе" я прочла).

0

525

Visteriya
Учителя средней школы нам нужны, да (для детей 11-16 лет). Думаю, достаточно будет соответствующего образования и диплома, по которому вы сможете преподавать в школе определенные предметы.
Ну и в зависимости от того, какого профиля будет учитель, можно преподавать в колледже предметы стандартного курса для 16-18-летних.
Сама школа есть тут - Путеводитель по городу

0

526

C Новым годом дорогие наши партнёры!
PROLOGUE желает вам всего только самого наилучшего, доброго и светлого.
Не проходящего вдохновения, неугасимого интереса, желания идти вперед и сил, чтобы исполнить все свои мечты!
Пусть этот год принесет вам только хорошее и подарит возможность забыть о проблемах и бедах!
Хороших игроков вам, запоминающихся отыгрешей и долгих лет!
С НОВЫМ ГОДОМ!

http://funkyimg.com/i/2mRnH.png

0

527

http://sd.uploads.ru/ko30C.gif

Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы горды называть вас своими партнерами, и желаем вам, чтобы все задумки удавались, чтобы приходили только хорошие игроки, а поток вдохновения был нескончаем. Чтобы все невзгоды оставались позади, а впереди ждало только хорошее!

Администрация WoD: Blood of the South

0

528

Хорошего времени суток, чудесные : )
Шастала мимо крокодилом, пока не наткнулась на привлёкшую моё внимание заявку №19 в нужных (на Максин «Макс» Грэхэм) от Mark Graham! Настоятельно-ласково прошу зазвать сюда заказчика, ведь в моем распоряжении имеется пока ещё один вопрос: несет ли ценность и важность искомый персонаж на данный момент?

0

529

malina
Доброго дня.
Конечно, дочь ждем и я, и жена.)

Отредактировано Mark Graham (2018-01-18 08:20:54)

0

530

Доброго утра, существует вопрос, мне бы хотелось быть фермером  в вашем городке,, при учете того, что я не коренной житель. Это возможно?

0

531

Severin Hølm
Возможно, но насколько вы именно не коренной житель? На совсем приезжих у нас ограничение, так что надо родиться на острове).

0

532

Storm
Ну могу написат  что родители были приезжие и 'создали ферму, которая досталась мне, допустим

0

533

Severin Hølm
Такое возможно

0

534

Jonathan King
Большое спасибо, насколько большую ферму я могу иметь?:D

0

535

Severin Hølm
А насколько большую вам хочется?)
Одна из самых больших ферм на острове где-то в 500 гектаров, больше этого размера лучше не делать.

0

536

Доброго дня,потерял пароль,восстановите?

0

537

Северин, готово

0

538

Добра.
Если уж мифическим образом мой профиль так и не удалили,
придержите мне, пожалуйста, на внешность Liv Tyler. Не могу найти код для того, чтобы придержать.

+ насколько критичен прием приезжих только по акциям, если переезд персонажа я смогу обосновать?

Отредактировано Jacqueline River (2018-02-10 22:11:44)

0

539

Jacqueline River
Придержим, ок, для этого и правда нужно просто отписаться тут))

Приезжих у нас уже так много, поэтому мы и ограничили их прием, для маленького отдаленного городка, о котором почти никто не знает, и наше количество - уже перебор. Поэтому предлагаю вам родиться все же на острове и уехать на неопределенное количество времени, пусть даже в детстве, - такое будет вполне приемлемо.

0

540

Jonathan King
О внешности: спасибо.
О рождении на острове - хорошо)

Отредактировано Jacqueline River (2018-02-10 22:23:16)

0

Вы здесь » North Solway » К прочтению » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно