В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.7 Имени меня

Флуд 0.7 Имени меня

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Я скромная, ага.

0

91

Scott Godfrey написал(а):

Кроме того, дети в двенадцать лет только начинают чувствовать весь вкус сквернословия и все такое *учено так рассуждает*

неправда, они еще в садике этому учатся))

0

92

Catherine Hayes написал(а):

Куда ж мне до всех-то?  Еще и таких особенных *ржет*

агрессия в данном случае вуалирует разочарование? *смеется*
не дуйся только, кошка)) мы вчера целый день не общались!)

Хорош мне мою личную жизнь строить опять https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/33082.gif

ну-ну)) тшшшш! не лезь!)))

И почему первое, что приходит мне на ум, когда я слышу слово "опечатался", это некто, обклеенный узенькими бумажками с печатью ><

вооот! теперь и я, походу, буду так это слово воспринимать)

Ian Welsh написал(а):

вообще, меня как-то на роль Майкрофта приглашали, но могу и Шерлоком))
представляешь, я вчера перечитал свою анкету и обнаружил, что у меня младшая сестра-то есть в наличии)) так что я понимаю Кэтрин, что значит младшая сестра))

Майкрофт - не то *убедительно так рассуждает* у Шерлока роль интереснее. и, тем более, его взаимодействие с Ирэн заметно невооруженным глазом)
младшие сестры бывают разные) а где она? а она моя ровесница?)) *тупит как тукан*
а она в гости приедет? я как крокодил Гена, который ищет друзей!

0

93

каждый раз, когда вижу обновленную страницу с лицом Мораг, аж вздрагиваю...
надо ж было такой тонус флуду придать, а? *вздыхает*

0

94

А МакРеи ведь давно владеют пивоварней? Такер мог же слышать о них, до своего отъезда на большой остров?

0

95

Helen Show
Спасибо  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68179.gif

Brian Tucker написал(а):

О! Какой сегодня день! Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, новых идей, денег и всего-всего

О, спасибо)) Вот идей мне бы поменьше, а то некогда воплощать))

Rene Kenzie написал(а):

С днем рождения, мистер Кинг! От столько тебе добра!  И столько же удачи. Поздравляю!

Благодарю).

Keitline Hayes написал(а):

Мистер Кинг! спасибо Вам, за такой прекрасный форум!) желаю процветания вашему проекту! здоровья Вам и нескончаемого творческого поздравления!

О, спасибо), процветание и от игроков зависит, а вы классные)

Devika Gabel написал(а):

Плюс один, как говорится! Админу гип-гип-ура! ))

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/36386.gif

Ian Welsh написал(а):

Кинг! скорпион третьей декады! с днем рождения!)) всего и побольше, как водится у вас, бизнесменов!))

у нас, бизнесменов-скорпионов))  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif спасибо)

С Днем Рождения ))))) Пожелаю вам того, чего желаю всем потому что не умею поздравлять Исполнения самых заветных желаний )))) Вы молодец )))

спасибо!))

0

96

У кого коллега ушла в отпуск, и кто теперь один за двоих, тот я

0

97

Jonathan King
Еще раз с днем рождения! *целует в щечку*

Brian Tucker написал(а):

А МакРеи ведь давно владеют пивоварней? Такер мог же слышать о них, до своего отъезда на большой остров?

МакРеи уже второе столетие владеют пивоварней, как я запомнила, их все знают. *покивала*

0

98

Майкрофт - не то *убедительно так рассуждает* у Шерлока роль интереснее. и, тем более, его взаимодействие с Ирэн заметно невооруженным глазом)
младшие сестры бывают разные) а где она? а она моя ровесница?)) *тупит как тукан*
а она в гости приедет? я как крокодил Гена, который ищет друзей!

нне, Майкрофт - он круче и умнее. Шерлок, он так, эгоистично сибаритствует, а Майкрофт еще делами масонскими ворочает. а Ирэн - ну, в книге мне неплонятно было, почему Шерлок так прям ей симпатизирует. в сериале, конечно, тему раскрыли))
как тукан)) не, у нас разница 9 лет. в Глазго учится еще. в гости не приедет, я не приглашаю))

каждый раз, когда вижу обновленную страницу с лицом Мораг, аж вздрагиваю...
надо ж было такой тонус флуду придать, а? *вздыхает*

еще и первое сообщение закрепила, даа!))

Jonathan King
кутите сегодня?))

0

99

Adelaide McRay написал(а):

МакРеи уже второе столетие владеют пивоварней, как я запомнила, их все знают. *покивала*

Шикарно, благодарю ))

0

100

Jonathan King
У тебя День Рождения?
Поздравляю! Всех благ, в т.ч. материальных и духовных. А еще удовольствия от творчества, приятных людей вокруг и обязательно крупкого здоровья!
*выпил за Кинга*

0

101

William Gallagher написал(а):

*выпил за Кинга*

Как давно выпиваешь с утра? С тех пор, как остался на работе один за всех и весь за одного? Привет) :D

0

102

Jonathan King написал(а):

О, спасибо), процветание и от игроков зависит, а вы классные)

*смутилась, но просияла улыбкой*
это Вы нас вдохновляете *вручила планер в кожаном переплете, украшенный ярко-алым бантом*

У кого коллега ушла в отпуск, и кто теперь один за двоих, тот я

крепись! *держит кулачки* морально мы с тобой! *достала помпоны для создания полноценной группы поддержки*

Ian Welsh написал(а):

в сериале, конечно, тему раскрыли))

тема сисек была раскрыта, ты об этом ? *смеется*
ладно) с этой подружкой не прокатило *достала бинокль и уставилась в горизонт* ну ничего) найду я себе еще подруженьку)
а то с одной сестрой становится скучно))

Ian Welsh написал(а):

еще и первое сообщение закрепила, даа!))

*просияла улыбкой* обожаю встречать людей, у которых схожие взгляды)
ты чудо! *чмокнула в щеку*

0

103

William Gallagher
утра) я все хотел спросить, ну как, с обновленным Яндексом сработались?)) у меня тоже сам обновился из принципа))

0

104

Как давно выпиваешь с утра? С тех пор, как остался на работе один за всех и весь за одного? Привет) :D

о! язва очнулась)) плюй ядом в сторону соперницы) не тронь интеллигентный люд форума!)

0

105

Ian Welsh написал(а):

кутите сегодня?))

работаю сегодня Тт

William Gallagher
спасибо)).

0

106

William Gallagher
Мне тут администрация подсказывает что, чтобы узнать чего-нибудь о сокровищах надо с тобой пообщаться поближе) выходит, что отыгрыш нужен

0

107

тема сисек была раскрыта, ты об этом ? *смеется*
ладно) с этой подружкой не прокатило *достала бинокль и уставилась в горизонт* ну ничего) найду я себе еще подруженьку)
а то с одной сестрой становится скучно))

ага) у меня сначала челюсть упала на тех сериях, потом я ее подобрал, сел дальше смотреть. смотрю-смотрю, "а ничо так", думаю)) ну и идея с этим i am ... locked (ну, вдруг спойлер для кого-то) занятная.
с одноклассниками тоже не дружишь?))

0

108

работаю сегодня Тт

кутите в пятницу, субботу, воскресенье? *переформулировал*))

0

109

Как давно выпиваешь с утра? С тех пор, как остался на работе один за всех и весь за одного?

Привет) Я исключительно ради Джонатана) На что только не пойдешь ради хорошего человека!

крепись! *держит кулачки* морально мы с тобой! *достала помпоны для создания полноценной группы поддержки*

О! Меня всегда влекло к чирлидерам)
Спасибо)

Ian Welsh написал(а):

утра) я все хотел спросить, ну как, с обновленным Яндексом сработались?)) у меня тоже сам обновился из принципа))

Утра) Я продолжаю дико крыть Яндекс благим матом, потому что помимо интерфейсовых косяков, он еще и постоянно виснет и очень тупит с метками и прочитанными письмами)

Мне тут администрация подсказывает что, чтобы узнать чего-нибудь о сокровищах надо с тобой пообщаться поближе) выходит, что отыгрыш нужен

Выходит, что нужен, но я пока не готов, т.к. должен уже в трех эпизодах и не готов еще на один)

0

110

Ian Welsh написал(а):

ага) у меня сначала челюсть упала на тех сериях, потом я ее подобрал, сел дальше смотреть. смотрю-смотрю, "а ничо так", думаю)) ну и идея с этим i am ... locked (ну, вдруг спойлер для кого-то) занятная.
с одноклассниками тоже не дружишь?))

а в январе будет продолжение *делится восторгами* уже жду очень) *.*
ну как сказать, не дружу *улыбается* я просто еще не поняла, кто из них всех был моими одноклассниками... да и отношения не выяснили) поэтому да, не дружу *кивнула* но, надеюсь, это явление временное))

0

111

Выходит, что нужен, но я пока не готов, т.к. должен уже в трех эпизодах и не готов еще на один)

я предлагаю подождать и освободить Уильяма от эпизода "Любопытство", чтобы мы смогли открыть эп с Мартой. И когда уже определимся с числом последнего эпизода, можно будет не париться и не мучить бедного волка.

0

112

Ian Welsh написал(а):

кутите в пятницу, субботу, воскресенье? *переформулировал*))

я еще не решил, я уже стар для всего этого  :D  Хочется набрать вкусной еды и обожраться))

0

113

Утра) Я продолжаю дико крыть Яндекс благим матом, потому что помимо интерфейсовых косяков, он еще и постоянно виснет и очень тупит с метками и прочитанными письмами)

ооо) это печаль-беда. а у вас тоже блоки иногда местами меняются?)

а в январе будет продолжение *делится восторгами* уже жду очень) *.*
ну как сказать, не дружу *улыбается* я просто еще не поняла, кто из них всех был моими одноклассниками... да и отношения не выяснили) поэтому да, не дружу *кивнула* но, надеюсь, это явление временное))

о, в январе уже?) я жду еще новые сезоны Тру детектива и Кремниевой долины) ну и ИП
возраст тебе не подсказка?)) хотя да, тут некоторые возраст тщательно скрывают))

0

114

я предлагаю подождать и освободить Уильяма от эпизода "Любопытство", чтобы мы смогли открыть эп с Мартой. И когда уже определимся с числом последнего эпизода, можно будет не париться и не мучить бедного волка.

Я примерно также и рассуждал) Думаю, Любопытство уже кончается, т.к. я планирую выставить фрау в следующем посте)

0

115

Ian Welsh написал(а):

ооо) это печаль-беда. а у вас тоже блоки иногда местами меняются?)

Какие блоки?

0

116

Хочется набрать вкусной еды и обожраться))

Наш человек  ^^

0

117

я еще не решил, я уже стар для всего этого    Хочется набрать вкусной еды и обожраться))

как я вас понимаю, вот это по-нашему!))

0

118

О! Меня всегда влекло к чирлидерам)
Спасибо)

отлично!) с направлением я угадала *смеется*
значит, буду личным Галлахеровским черлидиром)

Ian Welsh написал(а):

о, в январе уже?) я жду еще новые сезоны Тру детектива и Кремниевой долины) ну и ИП
возраст тебе не подсказка?)) хотя да, тут некоторые возраст тщательно скрывают))

на кинопоиске говорили, что в январе))
ИП и я жду) только еще не поняла, чего сильнее - книги или сериала *взвешивает оба варианта*
а еще Викингов жду) *глаза загорелись* то, о чем ты - не смотрела) сейчас любуюсь Евой Грин в Бульварных ужасах))

0

119

Какие блоки?

которые "входящие-отправленные-удаленные", "важные-непрочитанные-с вложением". у меня эти блоки как-то по всей правой колонке плавали, под рекламу уходили, приходилось прокручивать, мрак!

0

120

Ian Welsh написал(а):

*оттупила* а что возраст?)) твой возраст?)) а я его знаю? *тупит, аж зависает*
а толку скрывать-то?) это как-то... странно) я своего возраста не стесняюсь *гордо вскинула подбородок и прыснула со смеху*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.7 Имени меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно