В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.8 В честь наступающего декабря

Флуд 0.8 В честь наступающего декабря

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Jonathan King написал(а):

ну есть еще школа, совет попечителей или как там его, дэвика в конце концов.

Только на них и надежда.

ну типо в церкви "граждане верующие, помните слепую девочку нишу, ей нужна ваша помощь, давайте купим ей книги".

И я конечно об этом ничего не знаю?

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/61505.gif

Да я о том, что у меня же эпилепсия, а таблетки с собой я не ношу... а пропуск приёма чреват соответствующими последствиями.

0

92

Даа)) Сыночка у меня умничка http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png ) *довольная*
Nisha Lawrence
Вот не надо прибедняться, в школе учебники для тебя есть. И литература, не самая современная, но классические книги шрифтом брайля есть. Мы же в европейской стране живем, пусть и глубоко в ее провинции.

0

93

Nisha Lawrence написал(а):

И я конечно об этом ничего не знаю?

я не знаю. Ты в церкви бываешь? Ну и передают тебе то, что куплено, или через учителей, или святой отец приносит домой.

Да я о том, что у меня же эпилепсия, а таблетки с собой я не ношу... а пропуск приёма чреват соответствующими последствиями.

вроде, доктор должна тогда об этом знать?

0

94

Adelaide McRay
Да, но сколько всего незрячих на город?

я не знаю. Ты в церкви бываешь? Ну и передают тебе то, что куплено, или через учителей, или святой отец приносит домой.

В церкви не бываю, кто меня туда поведёт? Если конечно Девика это не делает. )
А так выходит для меня это подарки от неких людей, которых и знать не знаю, и меня это мало волнует. )

вроде, доктор должна тогда об этом знать?

Обязательно должна, но это мало что уже изменит.  )

Отредактировано Nisha Lawrence (2016-11-22 14:27:47)

0

95

Хуууух...ну и денек сегодня, боюсь с постами не уложусь. Пусть копятся пока  ^^

0

96

В церкви не бываю, кто меня туда поведёт? Если конечно Девика это не делает. )

да, вряд ли ты там это можешь услышать, так как не бываешь на воскресных проповедях.

А вот, кстати, в британских школах часто бывает, что ученики начинают свой день с короткой проповеди. Думаю, у вас в школе есть небольшая часовенька, куда водят вас перед уроками. Я и читал об этом, и знакомый, там учившийся, рассказывал, как они сначала топали на проповедь, слушали, что им говорят, а потом только начинались уроки. Его тогда еще поругали за серьгу в ухе  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

97

Nisha Lawrence
Допустим, ты сейчас одна такая. Но и до тебя в школе учились слабовидящие. Комплектация учебниками и оборудования оценивается каждый год. Уж после школы сами как знаете, а так основное образование дадим. Вы прямо с Дэвикой одинаковые по характеру, занозы индийские! ))
Jonathan King
Я даже не думала, что церковь настолько активна на острове!

0

98

Adelaide McRay написал(а):

Я даже не думала, что церковь настолько активна на острове!

А че ей еще делать? Тут скорее общественный строй такой, не то, что в россии.

Сделать что ли акцию на ребенка, который ходит в церковную школу и на семью его религиозную  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/91196.gif  люблю такую тему

0

99

да, вряд ли ты там это можешь услышать, так как не бываешь на воскресных проповедях.

Ну сама туда точно лезть не буду, а вот если кто силком затащит, тогда да, но у меня в окружении вроде таких набожных нет.

А вот, кстати, в британских школах часто бывает, что ученики начинают свой день с короткой проповеди. Думаю, у вас в школе есть небольшая часовенька, куда водят вас перед уроками. Я и читал об этом, и знакомый, там учившийся, рассказывал, как они сначала топали на проповедь, слушали, что им говорят, а потом только начинались уроки. Его тогда еще поругали за серьгу в ухе  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

Если она есть, то это явно не самая увлекательная часть учебной программы, особенно не понимая, чего вообще хотят. Тем не менее запах парафина может привлечь к себе внимание, ну или чего там в свечках используют. )

Adelaide McRay
Так а я за учебники не переживаю. )
Я о том, что другая литература вряд ли будет легко доступна, но и в любом случае я не книжный червь. )

0

100

Если она есть, то это явно не самая увлекательная часть учебной программы, особенно не понимая, чего вообще хотят.

ну там скорее это как само собой разумеющееся, думаю, никто даже не вдумывается о том, что и кто хочет))

Тем не менее запах парафина может привлечь к себе внимание, ну или чего там в свечках используют. )

ладан нюхать будешь))

0

101

Jonathan King
Но главное на священника! Молодого и желательно с целибатом! Люблю такую тему))
Nisha Lawrence
Воск. Свечки делают из воска, какого качества другой вопрос.

другая литература вряд ли будет легко доступна

Это верно, но можно из городской библиотеки Абердина выписывать. Обычно такие фонды немногочисленны, но есть.

0

102

Сделать что ли акцию на ребенка, который ходит в церковную школу и на семью его религиозную

Или семью Свидетелей Иеговых.))
Brian Tucker
Там моя лошадь вас домогается. *предупредила*

0

103

ну там скорее это как само собой разумеющееся, думаю, никто даже не вдумывается о том, что и кто хочет))

Очередная нудная процедура, где надо постоять или посидеть с выражением лица "когда же это закончится" )

ладан нюхать будешь))

Вот да. ))
Знала, что там запах особый, но не знала от чего. )

0

104

Вот у вас там лошади быстрые, чувствую пока мы до места доберемся, вы не только наших детей отыщите, но и тех, которых не надо было https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-22 14:50:58)

0

105

Но главное на священника! Молодого и желательно с целибатом! Люблю такую тему))

а у нас отец-настоятель есть в акциях, можно и молоденького к нему в помощники XDD

Это верно, но можно из городской библиотеки Абердина выписывать. Обычно такие фонды немногочисленны, но есть.

Кстати, дамочка из городского совета, а вы чего не закажите книжки в нашу городскую библиотеку?

Irene Roberts написал(а):

Или семью Свидетелей Иеговых.))

злая вы все-таки женщина, их же тут разорвут на части)).

Очередная нудная процедура, где надо постоять или посидеть с выражением лица "когда же это закончится" )

вот да-да)). Особенно современным детям)). Но что поделать  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/18405.gif

0

106

Irene Roberts
Мне прельщает такое внимание с её стороны  :D
Ответ завтра будет )

0

107

вы чего не закажите книжки в нашу городскую библиотеку?

Так я же по школе, а городская библиотека - это уже сфера культуры.
Jonathan King
Видела того, что в акциях. Ваще не вставляет. )

0

108

Воск. Свечки делают из воска, какого качества другой вопрос.

Не суть, главное что запах особый, и можно будет приходить чтобы только по балдеть. )

Вопрос только, кто этим будет заниматься? )

вот да-да)). Особенно современным детям)). Но что поделать  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/18405.gif

Ну я себе уже нашла повод для полётов в облаках пока священник или кто там будет распинаться. )

Catherine Hayes написал(а):

Вот у вас там лошади быстрые, чувствую пока мы до места доберемся, вы не только наших детей отыщите, но и тех, которых не надо было https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

Предсказываю, что с ними что-то произойдёт неприятное )

0

109

Adelaide McRay
ну так вы разве не метили в члены городского совета?)) Они у нас всем занимаются практически

0

110

лошадок жалко, я лучше людей покалечу  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/36386.gif

0

111

что с ними что-то произойдёт неприятное )

Че это?  ^^

0

112

Ты что Вангуешь?  o.O  А со мной будет все нормально, я могу быть спокойна? *протянула сахар для гадания*

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-22 14:58:27)

0

113

лошадок жалко, я лучше людей покалечу  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/36386.gif

А я и не думала о том, что пострадают животные. Но разве их нельзя напугать разогнать в разные стороны, а там и люди покалечатся, что по падают в не самых удачных позах. )

Brian Tucker написал(а):

Че это?  ^^

А просто так. )

Ты что, Вангуешь?  o.O  А со мной будет все нормально, я могу быть спокойна? *протянула сахар для гадания*

Да, я слепая провидица! Бу!
*закатила глаза* В походе сломаешь ногу и кость потом срастётся криво! *пугает*

0

114

там и люди покалечатся, что по падают в не самых удачных позах

Е! Как чувствовал что не надо коня брать  :D

0

115

Brian Tucker написал(а):

Е! Как чувствовал что не надо коня брать  :D

По мне вообще это странная затея )

0

116

Пехота у нас итак медлит, щас ты их вообще разгонишь

Но разве их нельзя напугать разогнать

думал об этом, лошадки в этом плане вообще оч удобные животные))

0

117

Да, я слепая провидица! Бу!

Нет, чтоб любовь мне нагадать?)) *обижено отобрала сахар*

0

118

Пехота у нас итак медлит, щас ты их вообще разгонишь

Ой, я не хотела... -_-

думал об этом, лошадки в этом плане вообще оч удобные животные))

Не буду ванговать больше, а то по угадываю ещё все возможные сюрпризы и потом будет не так интересно )

Нет, чтоб любовь мне нагадать?)) *обижено отобрала сахар*

А ты этого не просила. )

0

119

Jonathan King
Это вы про то, как лошадки умеют становиться на свечку, сбрасывать своих наездников? Особо издеваться над теми, кто профессионально держит ноги в стремени. Или выбрасывают человека перед собой, а потом передними копытами наступают на грудь. Ох, да!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif

Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-22 15:11:59)

0

120

Ой, я не хотела... -_-

они пока не разбредутся, вы со Скоттом так и будете ждать)). Он, наверно, меня уже проклинает, учитывая, что это уже второй сюжет, который он ждет)).

Это вы про то

Это я про то, что поведение лошадок известно и легко создать ситуацию, при которой они поступают как раз так, как вы описали)).

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.8 В честь наступающего декабря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно