А ты этого не просила. )
Ой, ну и ладно
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.8 В честь наступающего декабря
А ты этого не просила. )
Ой, ну и ладно
Это я про то, что поведение лошадок известно и легко создать ситуацию, при которой они поступают как раз так, как вы описали)).
Я вот все никак не пойму, мы на вы или на ты
Catherine Hayes
ну если я перескакиваю туда-сюда - пардон, не бери в голову XDDD я так часто делаю
они пока не разбредутся, вы со Скоттом так и будете ждать)). Он, наверно, меня уже проклинает, учитывая, что это уже второй сюжет, который он ждет)).
Ух и надолго же это затянется... но ничего, у Скотта ещё должок висит )
Ой, ну и ладно
Ну вот и не надо на меня дуться. )
Ух и надолго же это затянется...
да не особо, кавалеристы уже почти, круг закончат и выдвинутся как раз
Jonathan King
Окай) Может конкурс тогда откроем: кто эпичнее слетит с лошади? мне просто очень завидно, что моя компашка пешком ходит
Nisha Lawrence
Пора теперь тебе мне конфеты дарить.) *скрестила руки на груди и продолжает дуться*
вообще это странная затея
Не брать лошадей? Не, я просто реально как-то раз упал с коня, больше не люблю их
Catherine Hayes
можно будет ставки делать, кто как грохнется еще.
А ты попроси у Ундины ее тачку погонять)))
И да, я увлекся немного, так что помимо сестры, притащу еще игрока, который как оказывается, давно на Соллуэй поглядывает
Не брать лошадей? Не, я просто реально как-то раз упал с коня, больше не люблю их
А я люблю лошадей! Я мелкая была, так мою спортивную лошадку собака напугала, когда мы с ней на улицу выходили. Тренера тогда возложили на меня большие надежды. Мое показательное выступление можно было называть - почувствуй себя тореадором. Ничего, норм, на всю жизнь запомнилось.))
Jonathan King
Я за!
Ундина на мотике, я на тачке доеду до пляжа, а потом ее не погоню по неровностям. Этож как в жизни, надо беречь.)
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-22 15:31:37)
Catherine Hayes
У каждого свое знакомство с лошадьми. Зато я с собаками на ты ))
И да, я увлекся немного, так что помимо сестры, притащу еще игрока, который как оказывается, давно на Соллуэй поглядывает
Кто же это интересно...И его имя будет начинаться на К... *рассыпала по флуду опять свой сахар и вангует теперь сама*
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-22 15:34:00)
мы всегда только за)
Я за!
откроем тему в игровом разделе, победители потом че-нить получат
И его имя будет начинаться на К...
ну-ка? я не в теме
ну-ка? я не в теме
Неа!
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-22 15:34:49)
И его имя будет начинаться на К
Её имя, тот который на К, придет позже
Brian Tucker
Главное, чтоб обидкам был всем конец
Catherine Hayes
Да нет уже никаких обидок. С моей по крайней мере стороны )
откроем тему в игровом разделе, победители потом че-нить получат
А можно организаторам тоже приз, мне за становление идеи, я люблю подарочки))
Catherine Hayes
можно))
Brian Tucker
Ну, вот и хорошо.) Теперь я с чистой совестью могу признаться, что скучала! *засияла улыбкой*
Jonathan King
Спасибо.) Клочок знаменитого дневника мне оторвешь?
что скучала! *засияла улыбкой*
Правда? ))
Catherine Hayes
не могу рвать исторический документ, мне Галлахер потом в сонную артерию зубами вгрызется)))
ну так вы разве не метили в члены городского совета
Видимо я прочитала, про председателя попечительского совета, а не члена городского. Совсем от работы глаза выпали(
И так быстро тема от жеребцов к кобылам ускакала...
Brian Tucker
Ну, ты нормальный? Я тебя тут, каким только боком, раком сюда не зазывала, на прямую же не могла.)) Можешь опять повздыхать по-поводу какие все-таки женщины.) Не могла и все тут.))
мне Галлахер потом в сонную артерию зубами вгрызется)))
У! как Дюфрейн, в черных парусах!
Catherine Hayes
Да? Серьезно? Я об этом проекте узнал, только после того, как мне Громов написал
Но, могу сказать, что я тоже скучал, временами )
И так быстро тема от жеребцов к кобылам ускакала...
К каким кобылам? *вопросительно подняла одну бровь вверх*
Brian Tucker
Вот теперь коли его, кто ему предварительно написывал
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.8 В честь наступающего декабря