Можно еще писать под него) Посты, например)
Хм, вот не могу писать под песни, отвлекаюсь на слова...
Да, я коварен)
Как недодуманный аферист )
Главное ещё чтобы план сработал.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.0 Декабрьский
Да, я коварен)
Поэтому я всегда пишу под знакомые песни)
Ну... Иногда бывает так, что даже помечтать достаточно) А дальше уже, как пойдет)
А это тебе виднее, я с огнём дело не имела. А коллекция из собранных или использованных лично?
Из разных городов, где бывала, и даже где не бывала (вроде кто-то привозил из Англии *гордится*) Они валяются без дела Хх
*кивает* В рот надули и надышали
*жует аскорбиновую кислоту, дыхнула* Ничего такого нет!
Я скоро буду не любить секреты... -_-
Почему Оо? И вообще, мне пора искать мистера Медведя, хотя бы начну сегодня пост писать, а то потом на работу ((( *печально так*
Как вы все умудляетесь что-то под музыку выдавать >< *не понимает*
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
Поэтому я всегда пишу под знакомые песни)
А у меня такое даже если знакомые песни. )
Ну... Иногда бывает так, что даже помечтать достаточно) А дальше уже, как пойдет)
Ну это, долго не тяните, а то и эту лазейку прикроют. )
Из разных городов, где бывала, и даже где не бывала (вроде кто-то привозил из Англии *гордится*) Они валяются без дела Хх
А разве города имеют свои зажигалки? Вот из других стран это уже другое дело.
Вот у меня так когда-то была коллекция металлических баночек под пива...
*жует аскорбиновую кислоту, дыхнула* Ничего такого нет!
*сморщилась от незнакомого запах* Это сейчас.
Почему Оо? И вообще, мне пора искать мистера Медведя, хотя бы начну сегодня пост писать, а то потом на работу ((( *печально так*
Потому что все вместо того чтобы рассказать что-то интересное всё засекречивают... и да я тут в долгах погрязла на которые не знаю как отвечать, поэтому не страшно.
Как вы все умудляетесь что-то под музыку выдавать >< *не понимает*
Музыка строить и жить помогает *с видом советского политрука*
А у меня такое даже если знакомые песни. )
Ну не знаю. Я понравившиеся песни могу до дыр заслушать и знать в них каждое слово и каждую ноту. С другой стороны, для меня слова - это не совсем главное в песне, поэтому может я смотрю на мир иначе)
Ну не знаю. Я понравившиеся песни могу до дыр заслушать и знать в них каждое слово и каждую ноту. С другой стороны, для меня слова - это не совсем главное в песне, поэтому может я смотрю на мир иначе)
Хм, ну я тоже бывает целый день слушаю одну песню. Затираю до дыр. Но при этом всё равно отвлекаюсь и пытаюсь понять слова, чтобы уже наконец сообразить о чём там всё же поют. )
Хм, ну я тоже бывает целый день слушаю одну песню. Затираю до дыр. Но при этом всё равно отвлекаюсь и пытаюсь понять слова, чтобы уже наконец сообразить о чём там всё же поют. )
А тебе больше нравится русские или иностранные песни?
А тебе больше нравится русские или иностранные песни?
Исключительно иностранные.
Исключительно иностранные.
*обрадовался*
*обрадовался*
Но я вообще не особый меломан. За группами не гоняюсь, не изучаю, и даже не интересуюсь. Нахожу интересное слушаю. Нахожу что-то очень-очень интересное, и тогда уже ищу информацию кто написал, чтобы порадовать себя больше, но как правило безрезультатно. )
Nisha Lawrence
Понимаю. Я тоже не слежу за современной музыкой. Потому что я старый солдат и не знаю слов современной любви.
Просто я за жизнь переслушал столько музыки 20 века, что в 21 как-то не хочется)
William Gallagher
Вы встали на опасную тропу! *серьёзно так* Сегодня музыки современной не хочется, а завтра новый гаджет дьявольская ересь и молодёжь уже не та пошла!
Вы встали на опасную тропу! *серьёзно так*
Ничего) Я на ней уже давно) Все грибки вокруг знаю)
Ничего) Я на ней уже давно) Все грибки вокруг знаю)
Тогда сделайте шаг в сторону и мир должен заиграть новыми красками )
А разве города имеют свои зажигалки?
Конечно! А как же путешествия по Матушке-Руси Хх? Я даже из домов отдыха привозила Оо
*сморщилась от незнакомого запах* Это сейчас.
Ааа! У меня что, изо рта пахнет??? *испугалась*
Музыка строить и жить помогает *с видом советского политрука*
Ну сом де ля патрииё... *вспомнила мотив какой-то французской патриотичной песенки*
Тогда сделайте шаг в сторону и мир должен заиграть новыми красками )
Я его регулярно делаю. Вот езжу иногда в маршрутке, а там Стас Михайлов. Или в магазинах иногда Русское Радио играет. А около года назад меня насильно познакомили с русским рэпом. У меня до сих пор глаз дергается)
Ну сом де ля патрииё... *вспомнила мотив какой-то французской патриотичной песенки*
*покачался в такт песни*
Конечно! А как же путешествия по Матушке-Руси Хх? Я даже из домов отдыха привозила Оо
Хм, просто не думала что их делают под каждый город отдельно...
Ааа! У меня что, изо рта пахнет??? *испугалась*
У всех курящих "пахнет"...
Я его регулярно делаю. Вот езжу иногда в маршрутке, а там Стас Михайлов. Или в магазинах иногда Русское Радио играет. А около года назад меня насильно познакомили с русским рэпом. У меня до сих пор глаз дергается)
*передёрнулась* Не надо так... а то и у меня глаза задёргаются. -_-
*передёрнулась* Не надо так... а то и у меня глаза задёргаются. -_-
Вот! Поэтому с шагами надо поосторожнее
Вот! Поэтому с шагами надо поосторожнее
Ну да, можно и в болоте утонуть, но чтобы этого не случилось надо смотреть под ноги.
Все, пост! А то песенки тут всякие и зажигалки =____= *ворчит*
У всех курящих "пахнет"...
*фыркнула* Фух, а я уже испугалась!
Хм, просто не думала что их делают под каждый город отдельно...
А, да, мне символика не так и важна, главное, что я знаю, откуда та или иная зажигалка )
Все, пост! А то песенки тут всякие и зажигалки =____= *ворчит*
Я уже испугалась, что в ещё больших долгах погрязла...
*фыркнула* Фух, а я уже испугалась!
Я слово "пахнуть" в переносном смысле имела ввиду, если что. )
А, да, мне символика не так и важна, главное, что я знаю, откуда та или иная зажигалка )
Даже если они две одинаковые? о_О
Jonathan King
Тебя-то юные болтушки пожилым не называют... С мужчинами по-другому. Вот, сЫночка подставил меня так подставил.
Отредактировано Adelaide McRay (2016-11-30 13:59:03)
Adelaide McRay
и как же?)
Jonathan King
Старый конь борозды не испортит. Народная мудрость! И вообще, какие твои годы...
Adelaide McRay
Как самая юная я ещё не готова называть вас бабушка Аделаида, пока только миссис Макрей. Так что вам не стоит сильно переживать.
Nisha Lawrence
Дитя мое! Спасибо *обнимает* Просто ты еще не выросла в молодую вертихвостку.
Отредактировано Adelaide McRay (2016-11-30 14:13:13)
Adelaide McRay
В молодую вертихвостку?
Adelaide McRay
Женщина! *прогрохотал на весь флуд* Отставить комплексы! Ты у меня в самом соку!
Отредактировано Jethro McRay (2016-11-30 14:31:09)
*испугалась крика*
Nisha Lawrence
Не боИсь. Я хороший.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.0 Декабрьский