Jethro McRay
Ты не объективен! *хлюпает носом* Меня тут даже за женщину не считают! ((
Хотя нет, считают, за пожилую...
Отредактировано Adelaide McRay (2016-11-30 14:32:43)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.0 Декабрьский
Jethro McRay
Ты не объективен! *хлюпает носом* Меня тут даже за женщину не считают! ((
Хотя нет, считают, за пожилую...
Отредактировано Adelaide McRay (2016-11-30 14:32:43)
Adelaide McRay
Вот если бы ты не была Макрей, я бы тебя... *заозирался* Блин, тут дети.)
Jethro McRay
Да я знаю, что из тебя хороший сын... *приникла к плечу* Сплошное расстройство, вот даже этот глазастый компьютерщик наш не даееет (( Столько накопилось, нет сил сдерживаться ((
Adelaide McRay
А ты сама возьми. Нахрапом. Макрей ты или кто? А вообще не одобряю я твои вкусы. *честно так*
Сплошное расстройство, вот даже этот глазастый компьютерщик наш не даееет ((
А вообще не одобряю я твои вкусы. *честно так*
Ты против компьютерщиков или глазастых?)))
Jethro McRay
И не говори, вот досмотрю "Острых козырьков" и пересидится. Ради этого даже "Макрея" включать не стала, *согласилась* Только же глаз положить не на кого... А я так одинока... да еще это пренебрежение молодежи.
Не боИсь. Я хороший.)
Может и хороший, но больше не надо так резко и громко кричать...
Jethro McRay
Действительно, девочка же слепая...
Adelaide McRay
А как же этот... мущщщина из автосервиса?
Ты против компьютерщиков или глазастых?)))
Я просто против. Без персоналий. *сделал невозмутимую морду лица*
Только же глаз положить не на кого... А я так одинока... да еще это пренебрежение молодежи.
А как же этот... мущщщина из автосервиса?
Кстати, могу познакомить.)
Ну, не серчай, малая, больше не буду.) *подсунул под нос пакет мармеладных мишек*
Отредактировано Jethro McRay (2016-11-30 15:21:07)
Jonathan King
Не знаю я никаких мущин из автосервиса, я на велосипеде езжу. И вообще, что вы понимаете!
Jethro McRay
Я внуков хочу! А остальное - климакс...
Ну, не серчай, малая, больше не буду.) *подсунул под нос пакет мармеладных мишек*
Надеюсь. *взяла что-то шелестящее и села ощупывать* Спасибо.
Adelaide McRay
*вздохнул* Ладно, открывай эпизод, я тебе про всех твоих внуков расскажу. В порядке горячечного бреда исповедь даже хорошо пойдет.)
Так эти все переживания из-за отсутствия игры? *удивилась* А кто-то меня обещал музыки учить.
Jethro McRay
Доберемся еще. Не вздыхай, разделяю я тебя, как селедку под шубу. *вздыхает* Тебе не понять, как быть пожилой женщиной обидно.
Nisha Lawrence
да не про игру. Я занята в реале.
Adelaide McRay
А ты слушай всяких свиристелок больше. Не от большого ума свиристят.) На счет Винсента все же подумай.
Adelaide McRay
Аа, ну хорошо. *успокоилась*
Jethro McRay
Я мнительная и переживающая... А в доме даже алкоголь открыть некому( Кстати, на будущее хорошая затравка для отыгрыша. А что за Винсент-то?
Nisha Lawrence
У меня на очереди тушка сына. И если честно, я в музыке совсем не разбираюсь. Знаю, что "Бах" - это "ручей" )))
Adelaide McRay
Не беда, я всё равно пока сюжетный эпизод не закончу новые создавать не буду. )
Adelaide McRay
Она на все случаи жизни хороша. Залет, развод, пощечина...)) Винсент МакБрайд, владелец мастерской на пристани. Тот, которому 49.
Jethro McRay
Таки и сЫночка решил меня записывать в меньшинство. Вот спасибо тебе!
Adelaide McRay
В какое меньшинство? *насторожился*
Jethro McRay
Тех, кто... мудр и опытен! ))
Adelaide McRay
Знаешь, мой батя всегда говорил, что после пятидесяти жизнь только начинается. По сему, ты и не родилась еще толком.)
Jethro McRay
И ты прямо в этот момент дома был? *руки в боки*
Jethro McRay
Ой, да ладно, язык у тебя такой же, как у него, без костей! ) *обняла да потрепала за колючую щечку* Таблетка ты моя веселящая! Работать же надо))
Ёлы-палы, че ж так спать то хочется....
Brian Tucker
Скоро ты узнаешь много нового о своем прошлом, прямо чую *пошла перечитывать анкету* )
Devika Gabel
Да? Значит не желаешь поговорить о детях, будем в грязном белье копаться?
Brian Tucker
Одно другому не помешает. Внутренний диалог тоже никто не отключал. Но дети на первом месте. Кстати, никто не сказал, как зовут собаку...
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.0 Декабрьский