Nisha Lawrence написал(а):Ну каким-то же боком они это имя заработали, просто так известными не становятся. )
снимая блокбастеры, да. самое интересное, что в той же "Одноэтажной Америке" (тридцатые годы) Ильф и Петров пеедают свой разговор с голливудским киношником, и тот жалуется, что за год выходит на самом деле только 2-3 годных картины, а все остальное - потребительский шлак, снятый за пару дней (ибо горит бюджет) и монтируемый на коленке. удивительно, что мало что изменилось, кроме сумм)
Iris Kelly написал(а):- ну смотря насколько жесткач и смотря с кем) а психологию периодически курю мало-мало, как время есть.
ну да, это смотря с кем как зайдет.
Elizabeth O'Gorman написал(а):Ну, у нашего итальянца в анкете написано, что он любит сидеть на хвосте у впереди идущей машины. Я, в свою очередь, терпеть не могу, когда у меня на жопе - то есть на жопе у машины, когда я за рулем, кто-то сидит, особенно, когда я держу высокую скорость ><
кто ж такое любит) у меня за Альфу Ромео на солуэйских дорогах до сих пор сердце кровью обливается))