В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.1 По-настоящему декабрьский

Флуд 1.1 По-настоящему декабрьский

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Brian Tucker написал(а):

Обычная весельная лодочка? Не катер? ))

обычная! только хардкор!)

Catherine Hayes написал(а):

Благодарю.) *вертит в руках шляпу цилиндр, намекая*

Шляпник? *удивленно* я однажды за Кролика какую-то ересь писал)) так вы по игре играете? я только книгу читал, ну и фильмы-мульты смотрел)

Он послужил мне началом

так вот где ты была 5-го декабря! *догадался*))

0

932

Ian Welsh написал(а):

обычная! только хардкор!)

Шляпник? *удивленно* я однажды за Кролика какую-то ересь писал)) так вы по игре играете? я только книгу читал, ну и фильмы-мульты смотрел)

Мы играем по игре в своей голове, я вот вообще смутно помню, что там в оригиналах))

Ian Welsh написал(а):

так вот где ты была 5-го декабря! *догадался*))

А ты когда-нибудь лазил по неведомым лестницам и лабиринтам в три этажа? Катался с горок, на корабликах, лошадках, смотрел страшные мульты в очках и почти массажном кресле, улетал на шариках? Моя крестница была очень довольна, я сделала все, что было в моих силах, но к вечеру ушла на заслуженный отдых, отмечая и залечивая физические и моральные травмы.)))

0

933

Elizabeth O'Gorman написал(а):

*затупила немного* Это чей Оо?

- да есть тут красавец-итальянец)

Ian Welsh написал(а):

забыл как синдром называется, у меня партнерша знает, с которой мы абьюз играем)

- Стокгольмский, да)
абьюз не играю, но в теме)
Перс-гинеколог?)
Ой ябпочитала)

0

934

Nisha Lawrence написал(а):

Не совсем, но рядом. Есть старенький фильм "Живая мертвечина".

Ммм, интересный? Я тогда тебе вечером напишу, а то ща в универ... *не хочет туда*

Lorcan O’Gorman написал(а):

Значит, есть за что! Подумай над своим поведением)))

Я играла прекрасную жену, все как положено, а там такие вывороты пошли! *негодует*

Ian Welsh написал(а):

но-но, не мешайте лайфстайл с психологическими комплексами!) не долюбили в детстве?))

Дооо, зато Бетт любила и уважала, дада *косится на тирана*

0

935

Iris Kelly написал(а):

- да есть тут красавец-итальянец)

Ой, и правда....Неее, не люблю людей, которые сидят на жопе, а потом в нее въезжают, если ты вздумаешь затормозить *о своем об автомобильном*

0

936

Мы играем по игре в своей голове, я вот вообще смутно помню, что там в оригиналах))

интересно у тебя в голове... *пристально смотрит*))

А ты когда-нибудь лазил по неведомым лестницам и лабиринтам в три этажа? Катался с горок, на корабликах, лошадках, смотрел страшные мульты в очках и почти массажном кресле, улетал на шариках? Моя крестница была очень довольна, я сделала все, что было в моих силах, но к вечеру ушла на заслуженный отдых, отмечая и залечивая физические и моральные травмы.)))

слушай, я три дня по руинам скакал, ты меня неведомыми лестницами не напугаешь)) и, блин, такого насмотрелся))
развлекала детку?) молодец! привыкай))

Iris Kelly написал(а):

- Стокгольмский, да)
абьюз не играю, но в теме)
Перс-гинеколог?)
Ой ябпочитала)

не совсем стокгольмский, там что-то социальное бла-бла, попозже у нее уточню)
ой, я его забросил, надо бы восстановить. он еще маленько социопат, да))

0

937

Неее, не люблю людей, которые сидят на жопе, а потом в нее въезжают, если ты вздумаешь затормозить *о своем об автомобильном*

я не сразу понял, о чем ты... впрочем, и сейчас не понимаю *завис на фразе*))

0

938

Ммм, интересный? Я тогда тебе вечером напишу, а то ща в универ... *не хочет туда*

Трудно сказать, мне как любителю данной тематики он интересен, а вот человеку не очень интересующимся живыми мертвецами, литрами крови(сотни литров) и кишками, что так же гоняются за свежим мясом, может и не понравиться.
Однако в защиту могу добавить, что это творение Питера Джексона.

0

939

Ian Welsh написал(а):

не совсем стокгольмский, там что-то социальное бла-бла, попозже у нее уточню)

- уточни, плз, это интересно)

0

940

Джексон вообще больше "имя", чем прям мегаталант. как и Бессон)

Iris Kelly написал(а):

- уточни, плз, это интересно)

спросил) таки нравится жесткач, или психологией интересуешься?

0

941

Ian Welsh написал(а):

Джексон вообще больше "имя", чем прям мегаталант. как и Бессон)

Ну каким-то же боком они это имя заработали, просто так известными не становятся. )

0

942

Ian Welsh написал(а):

таки нравится жесткач, или психологией интересуешься?

- ну смотря насколько жесткач и смотря с кем) а психологию периодически курю мало-мало, как время есть.

0

943

Ian Welsh написал(а):

я не сразу понял, о чем ты... впрочем, и сейчас не понимаю *завис на фразе*))

Ну, у нашего итальянца в анкете написано, что он любит сидеть на хвосте у впереди идущей машины. Я, в свою очередь, терпеть не могу, когда у меня на жопе - то есть на жопе у машины, когда я за рулем, кто-то сидит, особенно, когда я держу высокую скорость ><

Трудно сказать, мне как любителю данной тематики он интересен, а вот человеку не очень интересующимся живыми мертвецами, литрами крови(сотни литров) и кишками, что так же гоняются за свежим мясом, может и не понравиться.

Ох, сколько всего надо посмотреть...

0

944

Ох, сколько всего надо посмотреть...

Тебя такое интересует? О_о

0

945

Ну каким-то же боком они это имя заработали, просто так известными не становятся. )

снимая блокбастеры, да. самое интересное, что в той же "Одноэтажной Америке" (тридцатые годы) Ильф и Петров пеедают свой разговор с голливудским киношником, и тот жалуется, что за год выходит на самом деле только 2-3 годных картины, а все остальное - потребительский шлак, снятый за пару дней (ибо горит бюджет) и монтируемый на коленке. удивительно, что мало что изменилось, кроме сумм)

Iris Kelly написал(а):

- ну смотря насколько жесткач и смотря с кем) а психологию периодически курю мало-мало, как время есть.

ну да, это смотря с кем как зайдет.

Ну, у нашего итальянца в анкете написано, что он любит сидеть на хвосте у впереди идущей машины. Я, в свою очередь, терпеть не могу, когда у меня на жопе - то есть на жопе у машины, когда я за рулем, кто-то сидит, особенно, когда я держу высокую скорость ><

кто ж такое любит) у меня за Альфу Ромео на солуэйских дорогах до сих пор сердце кровью обливается))

0

946

Ian Welsh написал(а):

снимая блокбастеры, да. самое интересное, что в той же "Одноэтажной Америке" (тридцатые годы) Ильф и Петров пеедают свой разговор с голливудским киношником, и тот жалуется, что за год выходит на самом деле только 2-3 годных картины, а все остальное - потребительский шлак, снятый за пару дней (ибо горит бюджет) и монтируемый на коленке. удивительно, что мало что изменилось, кроме сумм)

Ну 2-3 годных картины за год это не только проблема кинематографа, а и всего, что связано с творчеством и деньгами.
А вот по поводу потребительского шлака, так он тоже разный бывает. Посмотрите фильмы Уве Бола. Вот что действительно снято за пару дней и смонтировано на коленке. )

0

947

Nisha Lawrence
Надо посмотреть, чтобы понять...впрочем, "Человеческую многоножку" я так и не посмотрела Оо

Ian Welsh
Альфа Ромео, подумаешь! *любит свою зайку и ни на какую Мазератти не променяет*

0

948

Elizabeth O'Gorman
И это скорей всего тоже не посмотришь тогда )

0

949

Iris Kelly
социальный стокгольмский синдром женщин, вот оно как называется)

Ну 2-3 годных картины за год это не только проблема кинематографа, а и всего, что связано с творчеством и деньгами.
А вот по поводу потребительского шлака, так он тоже разный бывает. Посмотрите фильмы Уве Бола. Вот что действительно снято за пару дней и смонтировано на коленке. )

поэтому я считаю, что творческий человек должен работать не за деньги, а поддержку ему должны оказывать меценаты)
нее, чет не тянет) я уже отошел от просмотра разного эпатажа)

Elizabeth O'Gorman
но-но, Мазерати кваттропорте - это ж мечта! я когда ее увидел в наших ебенях, аж чуть дар речи не потерял)

0

950

Nisha Lawrence
Бедняжка моя! *обняла*

0

951

Ian Welsh написал(а):

поэтому я считаю, что творческий человек должен работать не за деньги, а поддержку ему должны оказывать меценаты)
нее, чет не тянет) я уже отошел от просмотра разного эпатажа)

Тоже не самый лучший вариант.
А зря узнали бы много нового о том какие фильмы получаются за пару дней )

0

952

Devika Gabel
А? Что такое? *растерялась*

0

953

Nisha Lawrence
Я не теряю надежды Хх

Ian Welsh
Да ладно, в России они вообще водятся? В основном одни Поршики  Хх

0

954

Elizabeth O'Gorman
Ian Welsh

в сторону

Вот что вы понимаете в машинах! Мы недавно ночью по трассе по гололеду и колеям пилили за мицубиши. Ее скорость 50-60, наша где-то также. Наша ласточка долго разгон берет, поэтому плелись за ними следом. После 40 минут висения на хвосте, водитель мицубиши съехал на обочину и дал нам дорогу. Такие мы отмороженные троли)) Вот это я понимаю, дрифт и драйв в одном флаконе))

Отредактировано Devika Gabel (2016-12-06 14:18:01)

0

955

*растерялась*

Я вашу с кэпом игру почитала. *еще крепче сдавила в объятьях* Вот она, кровь!

0

956

Elizabeth O'Gorman
А оно тебе надо так страдать из-за пустяка?

Devika Gabel написал(а):

Я вашу с кэпом игру почитала. *еще крепче сдавила в объятьях* Вот она, кровь!

Задушишь!
Аа, ну это... можно представить, что подобное уже не в первый раз происходит.

0

957

Тоже не самый лучший вариант.
А зря узнали бы много нового о том какие фильмы получаются за пару дней )

почему?) расслабляет и развивает паразитизм?)
вряд ли, я и так в теме)

Да ладно, в России они вообще водятся? В основном одни Поршики  Хх

водятся, но поштучно) когда-то смотрел передачу, типа в Москве 20 штук их числилось. это было года 3 назад. сейчас, наверное, чуток побольше) так-то, им вредны наши дороги))

Devika Gabel
бедный мужик))
ну, я прокатился на ночном автобусе по неосвещенным камбоджийским дорогам на скорости под 120)) матушка вообще порадовалась, что я в принципе домой вернулся))

0

958

Nisha Lawrence
Да, именно об этом я и думала *душит дальше, чтобы ребенок больше не мучился* )
Ian Welsh
Представляю, что за удовольствие. Зато никаких радаров, наверное?)

0

959

Ian Welsh написал(а):

почему?) расслабляет и развивает паразитизм?)
вряд ли, я и так в теме)

Не совсем. Кто вот выделит деньги неизвестному начинающему автору? А если у него шедевр выйдет, а ему дадут копейки за это, когда опять же раскрученный штампующий продукт массового потребления получит куда больше. Ведь читателей у него больше. Уже несправедливость получается. И ещё массу подводных камней можно найти.
Значит уже знакомы с творчеством того великого режиссёра? )

Devika Gabel
*покраснела* Я же ведь и правда задохнусь... а на счёт чтобы дальше не страдать у меня уже есть планы...

0

960

у меня уже есть планы...

Ммм... вот и говорю: кровь. Я тоже тут планировала-планировала, а тут этот свалился, как кирпич на голову...

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.1 По-настоящему декабрьский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно