Ммм... вот и говорю: кровь. Я тоже тут планировала-планировала, а тут этот свалился, как кирпич на голову...
Выкинь его в болото!
Но я планирую и воплощать планы начну как только выпишусь с больницы.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.1 По-настоящему декабрьский
Ммм... вот и говорю: кровь. Я тоже тут планировала-планировала, а тут этот свалился, как кирпич на голову...
Выкинь его в болото!
Но я планирую и воплощать планы начну как только выпишусь с больницы.
Devika Gabel
представляешь, там еще подразумевается, что в это время можно спать)) дорожная полиция - не, не слышал)) они просто на остановках тусят, чаи гоняют, а потом по шоссе -ууух с ветерком!))
Nisha Lawrence
ну, что пробиться сложно - это факт. с другой стороны, талант и потенциал тоже сразу видны. я о таком случае, когда человеку не мешают заниматься именно творчеством и позволяют заниматься этим все время, не отвлекаясь на мысли о материальном) хотя тот же Достоевский многое ради гонорара писал
того конкретно нет, но я честно просмотрел страницу на кинопоиске, ну и разный артхаус мы когда-то смотрели)
Ian Welsh
Ну, и с нынешней системой человеку ничего не мешает писать или делать то, что он хочет. Никто же не запрещает писать бесплатно? Было бы желание. А с меценатами будет тоже самое что и сейчас, так как их просто буду использовать.
Ну у того типа совсем не арт хаус, а настоящий треш.
Nisha Lawrence
поправляйся) Нет, выкидывать уже жалко... я же хозяйственная, а вдруг этот кирпич пригодится? ну, там экономисту на голову с балкона сбросить...
Ian Welsh
Приятный ночной переезд)
не отвлекаясь на мысли о материальном)
*хмыкает в стороне*
настоящий треш.
Уве Болл рулит, да, есть в нем какая-то изощренная бездарность)) Говорят, что ушел из кино. Деньги на фильмы ему отказались давать все.
ну, там экономисту на голову с балкона сбросить...
Это ты про меня что-ли? Конечно пригожусь, как же иначе то
Ian WelshПока не забыл. С возвратом.)
Brian Tucker
Одно плохо, это то, что ты кирпич. Был бы булыжником, можно было, как гнет использовать при засолки капусты((
Devika Gabel
А почему я кирпич то? ))
Brian Tucker
*пожала плечами* Такова судьба.
Я вообще не понимаю стремления Брайана везде нарываться...
поправляйся) Нет, выкидывать уже жалко... я же хозяйственная, а вдруг этот кирпич пригодится? ну, там экономисту на голову с балкона сбросить...
Поправлюсь, если в больнице не удавлюсь. >.<
А кирпич всё же выкинь, он может быть проклятым.
Уве Болл рулит, да, есть в нем какая-то изощренная бездарность)) Говорят, что ушел из кино. Деньги на фильмы ему отказались давать все.
Извращённая бездарность просаживать миллионы ни на что )
А если ушёл, то это конечно грустно.
Извращённая бездарность просаживать миллионы ни на что )
а как же гонорары актерам? У него же даже Билли Зейн засветился))
Я вообще не понимаю стремления Брайана везде нарываться...
Такова судьба, что-ж поделать
Brian Tucker
Это ж какие взносы за страховку придется платить? ))
Devika Gabel
Почему придется? Я сам за себя заплачу ))
Brian Tucker
Просто, чем выше уровень вероятности несчастного случая, тем выше должен быть коэффициент и дороже сама страховка. *переклинило на автотему* ))))
а как же гонорары актерам? У него же даже Билли Зейн засветился))
Этого мужика не знаю, но видела других довольно известных персон, и да удивлялась, как они согласились сниматься в таких фильмах...
социальный стокгольмский синдром женщин, вот оно как называется)
- ну вот я ж помню что со шведами связано)
А так-то да, с кем-то заходит, с кем-то не очень.
Devika Gabel
А, это ты про имущество что-ли? ))
Brian Tucker Вот неиспорченный я человек, матрос Такер))) Я даже и не подумал, что тот факт, что я снял джинсы, можно истолковать неправильно
Lorcan O’Gorman
Я то всё правильно понял, а вот матрос Такер, как обычно тупанул
Brian Tucker Мне оно и на пользу - хоть поймёт, что не в сказку попал)))
Lorcan O’Gorman
В тихом омуте черти водятся. Созреет однажды очень коварный план, не сомневайтесь...
Brian Tucker Что план созреет, я не сомневаюсь). А вот воплотить его я постараюсь помешать. Что уж у нас выйдет - посмотрим))
Lorcan O’Gorman
Угу, время покажет. Может на это плавание я и притихну, а там глядишь, сети порвутся, с дизелем что-то случится, или с маршрутом...
Lorcan O’Gorman
Сэр, с тех пор, как я узнаю о других ваших поступках... Прямо не знаю, как Дэвика поступит! >_<
Созреет однажды очень коварный план
*громко фыркнула, выражая сомнения в его способностях*
Nisha Lawrence
тДа, немало классных актеров.
Lorcan O’Gorman
Но с юридической стороны я вам определенно помогу, это в моих же интересах ))
*громко фыркнула, выражая сомнения в его способностях*
Ну и зря, пройдет время и я тебя удивлю
Devika Gabel
Это уже этика на дороге, если я туплю, и медленно еду, включаю поворотник и стараюсь прижаться ))
Nisha Lawrence
Страдать Оо?
Ian Welsh
Это точно, но я бы не отказалась прокатиться даже в качестве пассажира Хх
Elizabeth O'Gorman
А разве нет?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.1 По-настоящему декабрьский