А когда вы последний раз в них писали? )
на прошлой неделе
*прикрыла рот ладошкой* Изменять своему собственному проекту!
а если их несколько?))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.1 По-настоящему декабрьский
А когда вы последний раз в них писали? )
на прошлой неделе
*прикрыла рот ладошкой* Изменять своему собственному проекту!
а если их несколько?))
а если их несколько?))
*челюсть отвалилась* А как Вы все успеваете Оо? еще и дизы ваять
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Да все будет! *учено кивает*
И дырка на стуле тоже? )
Кто-нибудь, выпихните меня из флуда, мне в универ пора Хх
А чего так поздно?
на прошлой неделе
А ну тогда понятно что и не помню этого )
Отредактировано Nisha Lawrence (2016-12-01 12:34:57)
И дырка на стуле тоже? )
Scott Godfrey написал(а):
*расххохоталась* Если ты этого захочешь Хх Все для Нишы Хх Только чтоб не плакала )))
А чего так поздно?
Ну, я же, типа, должна в школе работать, детишек учить, поэтому у нас настоящая, блин, вечерка *ворчит*
*челюсть отвалилась* А как Вы все успеваете Оо? еще и дизы ваять
никак
А ну тогда понятно что и не помню этого )
о-о-о, ну не могу я чаще, мне еще и на работе надо посидеть, даже поработать)). Да и соигроков обычно устраивает, не люблю брать игры со скоростными)).
*расххохоталась* Если ты этого захочешь Хх Все для Нишы Хх Только чтоб не плакала )))
Ну от отсутствия дырки я не заплачу, не переживай ))
Ну, я же, типа, должна в школе работать, детишек учить, поэтому у нас настоящая, блин, вечерка *ворчит*
И это ты типа приходишь меня тут учишь? )
о-о-о, ну не могу я чаще, мне еще и на работе надо посидеть, даже поработать)). Да и соигроков обычно устраивает, не люблю брать игры со скоростными)).
Зачем же тогда аж 4 эпизода? )
Зачем же тогда аж 4 эпизода? )
ну, так сложилось парочка уж скоро закончится
ну, так сложилось парочка уж скоро закончится
Хм, хорошо, понимаю, *покивала* у самой их пять, правда один надо закрыть, а другой сам скоро закончится.
Jonathan King
А я только хотела узнать секрет успеха Хх Все же очень удачно это "никак" получается Хх
И это ты типа приходишь меня тут учишь? )
А ты, типа, хочешь, чтобы я тебя поучила? *потирает ручки* я могу, че, с натуры рисуем, или тебе тематическое рисование больше по душе Хх? *уже ставит постановку* А если серьезно, то кому нужны бакалавры? - Никому + я сама не горю желанием работать в школе *скривилась*
Все же очень удачно это "никак" получается Хх
ну вон, Ниша считает, что я очень медленный))
Хм, хорошо, понимаю, *покивала* у самой их пять, правда один надо закрыть, а другой сам скоро закончится.
Я вот за одного персонажа стараюсь не брать больше 2-3 эпизодов, то есть три это уже много, 2 еще норм. Но иногда и правда получается, что никуда не деться)). Правда, у меня есть соигрок, с которым мы пишем раз в несколько недель, и обоих это устраивает, такая продуманная неторопливая игра, но с развернутыми постами.
Jonathan King
Так еще ж админить надо! *в шоке*
Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-01 12:55:28)
А ты, типа, хочешь, чтобы я тебя поучила? *потирает ручки* я могу, че, с натуры рисуем, или тебе тематическое рисование больше по душе Хх? *уже ставит постановку*
Эм, слепым только и рисовать, но я не против, давай с натуры )) *достаёт карандашик*
А если серьезно, то кому нужны бакалавры? - Никому + я сама не горю желанием работать в школе *скривилась*
Нуу, тут больше зависит от специальности, знаний и опыте, так что и с бакалавром можно жить.
А в школе так плохо?
ну вон, Ниша считает, что я очень медленный))
С моей ныне загруженностью, меня скорость устраивает более чем )
Я вот за одного персонажа стараюсь не брать больше 2-3 эпизодов, то есть три это уже много, 2 еще норм. Но иногда и правда получается, что никуда не деться)). Правда, у меня есть соигрок, с которым мы пишем раз в несколько недель, и обоих это устраивает, такая продуманная неторопливая игра, но с развернутыми постами.
Я вообще впервые взялась за больше чем один эпизод на персонажа. И кстати из-за этого уже накладываются мелкие недочёты...
Nisha Lawrence
И...я все таки первый спросил. Да, десять человек у нас в команде, не больше, не меньше
Brian Tucker
Хм, ну ладно... тесно вам там наверно.
Nisha Lawrence
Капитан, штурман, два механика, кок, ну и рыбаки само собой. Нормальный состав. В тесноте да не в обиде
Brian Tucker
А зачем аж два медика? о_О
Nisha Lawrence
Механика, а не медика ))
Ну потому что работа тяжелая и одной пары рук, иногда бывает мало
Brian Tucker
Аа, не то послышалось...
Хорошего всем дня!)
Lorcan O’Gorman
Звучит как прощание )
Дня!
Nisha Lawrence
Почему это, как прощание?)) Я решил быть вежливым и зашёл поздороваться))
К слову, ты меня немного напугала. Я ж реально из-за тебя на срок нарвусь
Lorcan O’Gorman
А прозвучало как прощание )
Вы не первые кого я так пугаю ))
Хорошего всем дня!)
Дня
Вы не первые кого я так пугаю ))
А кого ещё напугала, если не секрет?))
А кого ещё напугала, если не секрет?))
На другой игре приёмную маму )
Nisha Lawrence Я надеюсь всё-таки как-нибудь выкрутиться) Ты ж меня в любом случае опознать не сможешь))
Lorcan O’Gorman
Смогу по голосу. )
Nisha Lawrence
Хорошо ли в школе, это ты мне скажи Хх
Итак, рисуем трехэтажный натюрморт или кувшинчик?
Думала, лохонулась, когда приехала на пару раньше, оказалось нет Хх
И снова здрасти ))
Elizabeth O'Gorman
Мне там не очень...
Лучше кувшинчик.
Смогу по голосу. )
Это уж как-то очень ненадёжно))
Надо же, я пропустил появление здесь Бетти...)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.1 По-настоящему декабрьский