*покраснел* про свою
То есть разговоры про сынишку и твои закармливания творогом - ничего не значат? Ладно. *присела на диванчик и вздохнула*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.2 Мандаринный
*покраснел* про свою
То есть разговоры про сынишку и твои закармливания творогом - ничего не значат? Ладно. *присела на диванчик и вздохнула*
Так не интересно...
Вот не согласна совсем. На что же еще НПС?)
а вы застали СССР?)
Можно и так сказать )
Brian Tucker
Пионером хоть не был?)
Catherine Hayes
Нет, пионером не был
А за отставку первого президента РФ сильно радовался?
Так не интересно...
ой, я люблю кучу нпс-ов за собой водить для атмосферы) а дочь мне удобнее самому прописывать, как мне нужно и как хочется)
женщина, вот ты то на пионерское расстояние отсаживаешься, то сынишку требуешь) *запутался* так-то, я созрел на второго, пожалуй. как раз уже осознанно воспитывать и радоваться) и вообще, у меня официально депрессия))
Можно и так сказать )
деревянные игрушки, прибитые к полу?) чем Союз-то не угодил?) в столовках вкусно кормили)
женщина, вот ты то на пионерское расстояние отсаживаешься, то сынишку требуешь) *запутался* так-то, я созрел на второго, пожалуй. как раз уже осознанно воспитывать и радоваться) и вообще, у меня официально депрессия))
Я уже думала, что официальное предложение, а ты мне про депрессию) *разводит руками*
Отредактировано Catherine Hayes (2016-12-10 19:33:57)
Catherine Hayes
Не, я тогда пацаном был, какие там президенты
чем Союз-то не угодил?) в столовках вкусно кормили)
Да есть причины, личные ))
Отредактировано Brian Tucker (2016-12-10 19:34:16)
Brian Tucker
Вроде же и не с Сибири, чего ты взъелся на прошлое?)
Catherine Hayes
Ой да забей. При встрече и под градусом может и расскажу ))
Вот не согласна совсем. На что же еще НПС?)
Ну... как для совместного отыгрыша с кем-то, когда дочка как придаток, то оно нормально, но заводить эпизод чтобы поиграть именно с ней, я бы не стала.
ой, я люблю кучу нпс-ов за собой водить для атмосферы) а дочь мне удобнее самому прописывать, как мне нужно и как хочется)
А я вот наоборот, не люблю распыляться на кучу персонажей в одном посте.
Brian Tucker
Кофе, Такер...кофе * нараспев*
Отредактировано Catherine Hayes (2016-12-10 19:39:30)
Catherine Hayes
Вискарь, только вискарь
Brian Tucker
Может еще вино, конечно)
Catherine Hayes
Если с собой привезешь, то может быть. И то, в теории
А инета нет? )
Ещё одна девочка, только в этот раз здоровая и вообще без особых проблем.
По идее да, я прибываю в таком месте, где инет не водится Хх Мне просто жалко платить за шесть дней в месяц Хх
у меня просто классно получается) ну, как это "занят"?) танец - это дело такое, кадриль с одной, вальс с другой)
Как скажешь! *готова танцевать и ходить по чужим ногам* Ох, а я бы от канкана не отказалась Хх *смеется* Посмотреть в смысле Хх
Вечера, с кем не здоровалась )) *опять готовит*
Brian Tucker
У нас другой сценарий, не придумывай
У нас другой сценарий
У тебя? У меня он один
Вечера, с кем не здоровалась )) *опять готовит*
Что печем сегодня?)
Elizabeth O'Gorman
Вечера )
Brian Tucker
Не поверишь! Здесь нет я или ты, есть мы)
Здесь нет я или ты, есть мы
Ты с Йеном что-ли?
Йеном
Нет такого)))
Catherine Hayes
Иэном? ))
По идее да, я прибываю в таком месте, где инет не водится Хх Мне просто жалко платить за шесть дней в месяц Хх
Я бы так жить не смогла... о_О
Что печем сегодня?)
овсяные печеньки с кунжутом! Еще если найду мед - вообще красота будет )))
Brian Tucker
*помахала морским работягам*
Я бы так жить не смогла... о_О
*смеется* По будням же он у меня есть в безлимите Хх *чует, что Ниша хмурая, поэтому утащила к себе и тискает*
овсяные печеньки с кунжутом! Еще если найду мед - вообще красота будет )))
У меня реально есть две баночки, заходи, если что)
Catherine Hayes
Иэном? ))
Быстро исправляешься, может наметимся на хорошего парня еще?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.2 Мандаринный