В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Keitline Hayes написал(а):

так чего ты меня тогда не лечишь? *стенается*

Мед, чай, малина, теплый плед - всё есть? ))

0

722

Brian Tucker написал(а):

Мед, чай, малина, теплый плед - всё есть? ))

есть только чай... *осмотрела запасы*

0

723

Еще раз дня, кого не видела.
Как у вас с новогодним косплеем?

0

724

есть только чай... *осмотрела запасы*

Непорядок. Значит надо приобрести все остальное ))

Adelaide McRay написал(а):

Никак, доброго дня )

0

725

Еще раз дня, кого не видела.

здравствуйте, обворожительная миссис Макрей!))
пока - никак) а у Вас?)

0

726

Brian Tucker написал(а):

Непорядок. Значит надо приобрести все остальное ))

*вздохнула* надо, да...

0

727

Keitline Hayes
Это хорошо. Я где-то слышал что красивые женщины едят и пьют немного. То есть в теории я готовлю еду и встречаю гостей, а на практике почти все съедаю и выпиваю сам, да еще получаю в бонус двух красавиц на поболтать за столом... Тогда я еще ароматические свечи куплю.

0

728

Keitline Hayes
Так пусть мистер Шелтон, вместе с виски и поросенком, еще лимон и меду захватит?  ^^

0

729

Brian Tucker
Keitline Hayes
А как же год Огненного Петуха? Надо соответствовать...
Я вот обновку прикупила... )

0

730

Adelaide McRay
И вам доброго времени суток. Я красную шапку с бубенчиком купил, осталось только бороду белым покрасить.

0

731

Allen Shelton
Не думала, что скажу это именно тебе, но: Молодец! Надеюсь, шапка с батарейкой и подсветкой?

0

732

А как же год Огненного Петуха?

Так же как и год Огненной Обезьяны ))

0

733

Allen Shelton
меркантильно, но практично *смеется*
к сожалению, ради двух - придется обождать возвращения старшей, так что проверка Вашего гостеприимства откладывается на неопределенный срок. а свечи? это на случай отключения света?

Brian Tucker написал(а):

Так пусть мистер Шелтон, вместе с виски и поросенком, еще лимон и меду захватит?  ^^

я так и поняла...

А как же год Огненного Петуха? Надо соответствовать...
Я вот обновку прикупила... )

куплено только платье на корпоратив) на более меня не хватило)
и, с приобретением Вас) какова обновка?)

0

734

Adelaide McRay
Без подсветки, она исключает элемент внезапности.
А чёй-та вы не думали что скажете это именно мне? Что со мной не так?
Keitline Hayes
Ничего, я терпеливый. Могу очень долга ждать, могу и не ждать. Могу делать вид что жду. Могу съесть Хатико и действительно ждать.
А свечи это чтобы вам было приятней наблюдать за моей трапезой. Чу-у-уткость! *Майор-Пейн-фейс*

0

735

Keitline Hayes
Простой покрой, терракотовый цвет. Мне нравится. Корпоративы у нас проходят на природе... к лыжам оно точно не подойдет)

Brian Tucker написал(а):

Так же как и год Огненной Обезьяны ))

С огненной водой? )

0

736

С огненной водой?

С ней ))

0

737

ну мало ли)) вдруг он постапокалиптический и там никто не живёт, как в фильме "Я-легенда"))

Было нечто и такое как-то раз ))

Adelaide McRay
Дня!

0

738

выпадаю) развлекаюсь чтением и написанием отзывов на букинге)

Allen Shelton
круто, спасибо, буду знать)

Adelaide McRay
да ну, какой косплей. так, если выпью, то серпантином обмотаюсь)

0

739

Ian Welsh
В любом случае в середину и вообще во внутреннее кольцо между периферией и серединой ездить отдыхать не советую. Там, как говорят, клоака из тех, кто приехал работать, а это иностранцы всех мастей и национальностей. Да и туристам туда добираться в копеечку влетит даже из наших пенатов. А мне, если для сравнения, до границы Китая семь часов ехать.

0

740

Allen Shelton
*внимательно смотрит на констебля* вы необычный.
тогда ждите. ну или делайте вид, что ждете. в этом бренном мире всё так относительно *пожала плечами*

Простой покрой, терракотовый цвет. Мне нравится. Корпоративы у нас проходят на природе... к лыжам оно точно не подойдет)

*примерно представила* а длина? до колена? ниже? выше?
а ворот?

Nisha Lawrence написал(а):

Было нечто и такое как-то раз ))

ну вот)) значит я не совсем тупошка с бредовыми мыслями))

Ian Welsh написал(а):

выпадаю) развлекаюсь чтением и написанием отзывов на букинге)

ты крутоооой!)) многорукий, многоликий Шива)))

0

741

Allen Shelton
да вот мне почему-то кажется, что в Китае довольно грустно) а еще где-нибудь в Азии был?

ты крутоооой!)) многорукий, многоликий Шива)))

я провафлил сроки написания отзыва для одного симпатичного отельчика, так что теперь мщу, пишу плохое, где нам не понравилось))
ой, вот про Шиву и этих богов мне не надо)) хотя индуистские храмы очень веселенькие

0

742

Keitline Hayes
Учитывая что меня в первый день некоторые граждане перепутали с Ундиной - вашим словам я категорически не удивляюсь. Хотя местами мне даже лестно слышать о своей необычности. Наверное это потому что я классный. Или красивый. Или скромный.

0

743

Ian Welsh
Не, больше нигде не был. Хотел в Японию, но путевки туда стоят недешево, а визу почему-то не всем дают. А вот про грустно это пятьдесят на пятьдесят. Там где гетто все выглядит печально, каки по ливнестоку плавают. Там где город уже веселее. Торгуют прямо на улице. Высыпают телефоны на простынь, даешь 100 юаней и выбираешь любой. То же самое с одеждой и другими штуками, только ценники разные, ну и висит это аккуратно.

0

744

Ian Welsh написал(а):

я провафлил сроки написания отзыва для одного симпатичного отельчика, так что теперь мщу, пишу плохое, где нам не понравилось))
ой, вот про Шиву и этих богов мне не надо)) хотя индуистские храмы очень веселенькие

а чего не надо-то?)) чего тебе плохого сделало это божество?)) не смогла определиться с половыми признаками
какой ты вредный)) гадости пишет))
напиши чего-нибудь хорошего)) хотя бы мне *смеется*
а я с тобой шоколадкой поделюсь)) *протянула плитку сладости*
Allen Shelton
кто же Вас так сравнил?
это был комплимент, мистер Шелтон, и рада, что Вы расценили это в правильном русле.
скромный, да. *улыбнулась* на счёт остального - я слишком плохо Вас знаю, чтобы делать подобные выводы.

0

745

ну вот)) значит я не совсем тупошка с бредовыми мыслями))

Ну это было давно. Тогда город заполонили зомби и разные монстры, но и люди были, правда не много. )

0

746

Nisha Lawrence написал(а):

Ну это было давно. Тогда город заполонили зомби и разные монстры, но и люди были, правда не много. )

мне интересно)) чем навеяны твои сны))  :unsure:

0

747

Keitline Hayes
Иен и леди, не помню как звали. В принципе больше никого и не было. Но я побеседовал с Ундиной и мы разобрались что я - это не она, а она не я.
Ничего, у нас еще будет время узнать друг друга получше. По крайней мере я никуда сваливать не собираюсь, даже более того - хочу потюлениться дома на праздниках. А то у меня отпуск был только в августе, и то четыре дня.

0

748

Allen Shelton
очень хорошо, что вы разобрались и расставили все точки на i. *счастлива от взаимопонимания, царящего на острове*
очень не хотелось бы, чтобы меня тоже запомнили как ту "леди, не помню как её зовут". поэтому, позвольте добавить официоза нашему общению. Кейтлайн Хэйс *учтиво кивнула*, мистер Шелтон. Искренне надеюсь, что Вам не составит труда запомнить моё имя.
отлично. буду рада совместному времяпрепровождению, если таковое представится.
а Вы трудоголик? *ищет поддержки от постоянных нападок Такера и Ниши*

0

749

Keitline Hayes
Ну я ее визуально помню, а ник не помню. Она еще картинку в картинках выкладывала, там леди с большой попой в полупрозрачном платье. Наверное потому и упустил момент с именем, засмотрелся.
Это вы хорошо придумали, а то у меня проблемы с чтением имен на английских буквах. Эбигейл Абигалей назвал, вас вообще читал как Катлина. А теперь запомнил, Кейт-лайн. Кейт от слова Кейт, лайн от слова линия. Все просто. *Не менее учтиво кивнул* Аллен Шелтон, констебль на службе Великобритании, боже храни Королеву. Приятно познакомиться.
Трудоголик, да. Не могу без работы, готов работать шесть дней в неделю, но только до шести. После шести у меня свои планы. А без работы плохо, от скуки спиваться начинаю, песни матерные петь.

0

750

Allen Shelton написал(а):

Ну я ее визуально помню, а ник не помню.

Дэвика Габел это )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно