Эх...рано еще...
Чего так? ))
Они все разбежались
Все тут, кроме Лоркана
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.9 Празднично-отпускной
Эх...рано еще...
Чего так? ))
Они все разбежались
Все тут, кроме Лоркана
Brian Tucker
Да нет, у меня для связывания есть наручники, если мы говорим об одном и том же связывании. Я про леди, имя которой я вечно забываю, но у которой есть аргументы, не подверженные забвению.
Elizabeth O'Gorman
Боюсь мне понадобятся действительно сильные психтропные препараты чтобы крошить в салат женские прелести. Или чтобы их в принципе крошить...
Nisha Lawrence
Значит позавчера... Или еще дальше чем позавчера... Нет, я уверен.
Отлично! А я планирую купить пломбир, много пломбира, полить вареньем и есть под речь Путина про всю хреновость в стране.
Я про леди, имя которой я вечно забываю, но у которой есть аргументы, не подверженные забвению.
А, понял. Ну...я рад, что вам это кажется прямо таки интересным
[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]
Все тут, кроме Лоркана
Ну его тоже нет как бы. )
Значит позавчера... Или еще дальше чем позавчера... Нет, я уверен.
Отлично! А я планирую купить пломбир, много пломбира, полить вареньем и есть под речь Путина про всю хреновость в стране.
Ах ну да, это не настоящая моя внешность )
Хм, меня бы стошнило... поэтому я лучше посижу тут или поиграюсь в какую-нибудь игру.
Ну его тоже нет как бы. )
Через 2-3 дня должен вернуться, учитывая сроки указанные им в отсутствии, как раз под новый год )
Через 2-3 дня должен вернуться, учитывая сроки указанные им в отсутствии, как раз под новый год )
Появится, только уже в следующем году. *уверенна*
Nisha Lawrence
Время покажет )
Brian Tucker
У меня такое ощущение что я чего-то не знаю. Ты решил сдать назад?
Nisha Lawrence
У меня просто организм очень вместительный. А после речи Путина, думаю, я буду либо тут флудить, либо играть в PlanetSide 2, ну или в Metal Gear Solid V. У меня там есть старые счеты...
Ты решил сдать назад?
В смысле? Кто вы?
в PlanetSide 2, ну или в Metal Gear Solid V. У меня там есть старые счеты...
А в Батлу новую, не играете? ))
Время покажет )
Его уже не осталось )
У меня просто организм очень вместительный. А после речи Путина, думаю, я буду либо тут флудить, либо играть в PlanetSide 2, ну или в Metal Gear Solid V. У меня там есть старые счеты...
Ну меня стошнило бы не от пломбира, а от речей политиков ) а от пломбира я бы тоже не отказалась...
А в PlanetSide 2 наверно людей не наберётся для интересной игры.
Дня... *измученно*
Его уже не осталось )
Еще два дня ))
Как говорится, перед смертной казнью, попроси стакан воды, кто знает что может случится, за то время пока его принесут
Devika Gabel
Доброго дня ))
Brian Tucker
Кто я? Констебль. Не Ундина. Мне кажется уже хватит устанавливать мою личность хотя бы в этом году. Я об другом имел ввиду - ни шагу назад!
Не, в новую нет. В третью где-то валяется аккаунт, но тоже забросил. Надоела система банов по пингу. Просто у меня с Японией пинг 20-30, а с Питером 70. То есть у середины России я постоянно банился как пингующий. Ох как интересно играть-то было!
Nisha Lawrence
Ну судя по прошлой речи Путина, начавшейся со слов "этот год был очень трудным" у него просто стальные нервы. Я бы так невозмутимо не смог сказать что год, как и все прочее в стране, мягко говоря совсем не очень. Как дохлый сурок, которого даже гиены брезгуют есть.
Не наберется, да. Потому как оно вертится вокруг американского сервера, а там вообще все как-то смешно разговаривают. Хотя убивать их одно удовольствие.
Devika Gabel
И вам дня. С наступающим праздничком, добра, всех благ. Какие планы на праздники?
Nisha Lawrence
Эх... А мне только беременность снилась Оо
Значит, у меня гипертрофированный нюх Хх
Brian Tucker
Ему еще четырех лет нет ((( а уже так плохоОо
Allen Shelton
Ну, помнится, вчера речь заходила о каннибализме Хх
Как говорится, перед смертной казнью, попроси стакан воды, кто знает что может случится, за то время пока его принесут
Очень верно. Я всегда так делаю. Обычно рассасывается)
День практически добрый. Я стала обладательницей контрафактной сумки прада и оригинальной сумки от российского производителя. Предваряя вопросы: нет, ничего не треснуло. )
Devika Gabel
*помахала* еще немного, еще чуть-чуть ))
Мне кажется уже хватит устанавливать мою личность хотя бы в этом году
Да, возможно вы правы
Я об другом имел ввиду - ни шагу назад!
Ну так, я и не собирался, на берег вместе сойдем )
Elizabeth O'Gorman
Да. Главное сегодня. Завтра будет мандарины и пофиг.
Какие планы на праздники?
Хай. Лечиться, напиться, уйти в астрал... Как раз про Тибет читала.
Brian Tucker
Тот фильм про Путь домой я посмотрела. Наверное, с такими же чувствами смотрят американские фильмы про Мексику мексиканцы... )
Не, в новую нет. В третью где-то валяется аккаунт, но тоже забросил. Надоела система банов по пингу.
Как печально, сейчас там особенно жаркие замесы ))
Я стала обладательницей контрафактной сумки прада и оригинальной сумки от российского производителя. Предваряя вопросы: нет, ничего не треснуло. )
Поздравляю с приобретением, новогодний подарок?
[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]Devika Gabel
Дня!
Еще два дня ))
Какой ты оптимист, а про смертную казнь такого не слышала )
Allen Shelton
Ну тут мне трудно судить, у меня другой президент. Но тем не менее их всех объединяет одно, они всегда говорят, то что хотят слышать, но никак не то, что есть на самом деле.
Хм, а я всегда думала, что у них европейский сервер, так как проблем с пингом не испытывала.
Эх... А мне только беременность снилась Оо
Значит, у меня гипертрофированный нюх Хх
Тоже неплохо наверно о_О
Да нет, мне возможно попались ухоженные лошади.
Devika Gabel
Мандаринки *_____* *оживилась* я тебе апельсинку, а ты мне мандаринку *заключает сделку*
Brian Tucker
Ага. Запланированный подарок Почта России обещает только 11 января, значит это будет новогодним)
Elizabeth O'Gorman
Зачем мне апельсинки? Я их не ем. *обломщица по жизни*
Наверное, с такими же чувствами смотрят американские фильмы про Мексику мексиканцы... )
Ну это да, один из особенно жирных минусов фильма, что собственно не мешает ему быть чертовски интересным
Nisha Lawrence
А еще от них все фанатеют, так что, это как у тебя с кофеем Хх
а про смертную казнь такого не слышала )
Изречение чье-то, чье не помню ))
Запланированный подарок
То есть, подарок самой себе?
Devika Gabel
Ты их не любишь О______о они же больше мандаринок!
[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]Elizabeth O'Gorman
А вот это понимаю )
Ну я не фанатею, у меня к ним скорее нейтральное отношение )
Изречение чье-то, чье не помню ))
В любом случае не слышала )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.9 Празднично-отпускной