В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.0 Первый в новом году

Флуд 2.0 Первый в новом году

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Adelaide McRay
Маманя!)) *голосом Бровкина* У меня есть тема, которую можно переоформить и использовать по назначению. Готова меня ругать?
Katriona Stewart
Тут одни сплошные кельты, за исключением одной француженки, пары итальянцев и одного мексиканца. Можешь пересчитать.)

0

812

Jethro McRay написал(а):

Готова меня ругать?

Всегда готова! ))

0

813

Katriona Stewart написал(а):

феном греет ресницы, кутает в одеялко

О, как в реале)) *жмурится, качает ногой в воздухе*

0

814

Jethro McRay
но мы то пишем все равно все сглаживая под себя, под свой язык. Ругательства используем русские, обороты речи там всякие. Имена склоняем не как шотландцы бы это сделали, а как русскоговорящие поэты и писатели  :D  Вот! А название? Вот ты скажи, ты Солуэя нормуль произносишь и даже не запинаешься? *светит в глаза фонариком* .. *с люстры*

0

815

*разминает рот и репетирует произносит гласные в букете*  http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

816

Jethro McRay
ирландцев Келли забыл)) рыжих и бесстыжих

Adelaide McRay
Иххаааа! *раскачивает сильнее*

0

817

*раскачивает сильнее*

Ик! Ты без ветра давай, я сразу замерзну! (( С мокрой-то головой!

0

818

Adelaide McRay написал(а):

Всегда готова! ))

Тогда завтра переоформлю и пост первый отпишу.)
Katriona Stewart
Солуэй, Солуэя, Солуэю, Солуэем... какие там еще падежи остались? Норм, чо.))

ирландцев Келли забыл)) рыжих и бесстыжих

Ирландцы тоже кельты. Я тоже ирландец, чтоб ты знала. По матери. У меня даже татуха с лепреконом есть. *прихвастнул*

0

819

Jethro McRay
Ладушки)

0

820

Jethro McRay написал(а):

Норм, чо.))

http://sa.uploads.ru/LkT5F.png
Jethro McRay
упс *полыхает ухами* тупнула про кельтов, угу. а татуха с лепреконом... ну ваще!))) нашел чем хвастануть, малыш! *смеется*))) нет, это мило! правда))) хотя не, не буду ржать. это дело серьезное. лепрекон так лепрекон, тем более это не просто прикол, а в реале там по крови все и так далее. но не могу не ржать, прости)) это правда мило!! только не сердись, я никогда не могла бы подумать)))

0

821

Так, никому новый перс не нужен? Бабьего полу, журналюгского призвания из местной газеты "Лепрекон на тропе войны". *пошла акции смотреть*

0

822

Katriona Stewart
Человек в честь мамы татушку сделал между прочим! *важно так* Сколько ему тогда было? Надо у сист спросить. Она про Харди все знает.
Но ты смейся, смейся, ни в чем себе не отказывай. *пялится на трясущийся бюст и лыбится*

0

823

Jethro McRay
новый перс будет с небольшим размером *типа мстит*
Так я должна была видеть эту татуху! Где? Где она? Я видела тебя голым))) А давай и мне сделаем татуху лепрекона?)) Ну или тоже что-то веселое.

0

824

Adelaide McRay
у нас теплый фен!)) и большой, теплый Макрей с лепреконом на полупопии *ржет* для сугреву!

0

825

Katriona Stewart
Все равно найду на что слюнями покапать.)))
Лепрекон на плече, там где черный орнамент. Кажется. Хочешь татуху? Рене ее тебе сделает, где захочешь. Она мне одну должна доделать, как вернется.

0

826

Katriona Stewart
Практически уговорила...  *вернулась*

Jethro McRay написал(а):

Все равно найду на что слюнями покапать.)))

*молча повязала слюнявчик* )

0

827

Jethro McRay
ох уж эта Рене!))) шалунья какая!
на плече? жаль, что не на попе))) а то это было бы еще более мило)) и от этой мимимишности у меня бы треснули щеки)) от широты улыбки))
я уже жалею, что занялась шоколадом, мне скучно *висит на люстре соплей*

0

828

Adelaide McRay написал(а):

*молча повязала слюнявчик* )

ахахаха какие.. милые семейные отношения))) всегда считала Макреев образцом любящей семьи))

0

829

всегда считала Макреев образцом любящей семьи))

Угу, если учесть, что я даже не знаю, что с родной дочерью творится... ( Еще и татухи... етить...

0

830

Всем вечера)

0

831

Joanna McAlister
Доброго вечера *сидит с книжкой под свисающей с горячим феном с люстры Катрионой, картина маслом* )

0

832

Adelaide McRay
все будет хорошо!))) это я всем говорю, когда нет других вариантов  :D
Joanna McAlister
и вам!

0

833

Уаааыаа... *передергивается* Стрёмно-то как!
http://sa.uploads.ru/Mc6jQ.png

0

834

Katriona Stewart

врага надо знать в лицо!))))

В целом верно. Когда первый шок прошел, перечитала свой рождественский рассказ и поняла, что по сравнению со сценарием он вполне вменяем. Но заставить себя прочитать его в печатном виде не могу)))
Теперь хочу "Кредо убийцы" посмотреть О_о Народу на городском форуме нравится.

Отредактировано Devika Gabel (2017-01-09 09:55:18)

0

835

В тему фильмов, глянул вчера Великолепную семёрку. Оригинальный фильм 60-го не видел, но этот прямо таки удивил качеством и внезапно грустной концовкой.

Отредактировано Brian Tucker (2017-01-09 10:38:42)

0

836

Brian Tucker
У Курасавы тоже все плохо кончилось.
Привет!

0

837

Devika Gabel
Что за Курасава? Не знаю такого, если это не он японца-ножеметателя в фильме играл. Привет

0

838

Brian Tucker написал(а):

Что за Курасава?

Акира Куросава. Бинго, угадал, он японец. Режиссер-классик. "Ворота Расемон", мой любимый "Телохранитель", "Семь самураев", не в курсе, кто у кого, но они с Сержио Леоне ударно отсняли классику вестернов. Так хорошо, что ремейки и смотреть не тянет.
*зевает*
Ох, вообще не вижу, куда тыкаю на клавиатуре...

Отредактировано Devika Gabel (2017-01-09 10:51:07)

0

839

Devika Gabel
Я напротив, классику вестернов не смотрел, за некоторым исключением, но ремейки за милую душу хаваю. Хоть толерастия тут и там, так и бросается в глаза.

0

840

Brian Tucker написал(а):

Хоть толерастия тут и там, так и бросается в глаза.

Чё?
Нет, суровые будни видеопроката - наше все, только хардкор)) только классика)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.0 Первый в новом году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно