я его не поняла, походу. *хмурится*
А что там не так? ))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами
я его не поняла, походу. *хмурится*
А что там не так? ))
Brian Tucker
Там ничего толком и не показали поэтому брехня... -_-
Keitline Hayes
Нет, ну или как минимум я себя таковой не считала о_О
Так я же написала 2см длина, а в диаметре довольно тонким была, может 1.5мм или того тоньше )
Вот со смыслом прямо в точку! Сейчас про сюжет реально похоже все забыли... лучше бы они над ним думали, чем над эффектам, но последнее увы проще уже сделать.
Сейчас про сюжет реально похоже все забыли... лучше бы они над ним думали, чем над эффектам, но последнее увы проще уже сделать.
А как же Интерстеллар, По соображениям совести, тот же Выживший, Инферно, Чудо на Гудзоне? Отличные примеры того, где шикарные эффекты сочетаются с глубоким смыслом ))
А как же Интерстеллар, По соображениям совести, тот же Выживший, Инферно, Чудо на Гудзоне? Отличные примеры того, где шикарные эффекты сочетаются с глубоким смыслом ))
Вот кстати Интерстеллар всё хочу посмотреть, но руки не доходят, про Выжившего не слышала как и про чудо, а Инферно знаю фильм с Ван Дамом и он там вроде такой себе.
но руки не доходят, про Выжившего не слышала как и про чудо
Всё это отличные, очень сильные фильмы, с глубинным смыслом. А Инферно, я имею в виду новый, с Томом Хэнксом который, он по книге Дэна Брауна снят )
Всё это отличные, очень сильные фильмы, с глубинным смыслом. А Инферно, я имею в виду новый, с Томом Хэнксом который, он по книге Дэна Брауна снят )
Ну если снимал Том Хенкс, то тут вне сомнений будет хороший сюжет.
Поймала себя на мысли, что жаль разбирать елку...
Доброе утро!
А едят ли мыши современные разноцветные свечи?
Ну если снимал Том Хенкс
Неа, Рон Ховард. Я читал интервью с Хэнксом, на Кинопоиске он там говорил что они типа хорошие друзья, да и сам по себе фильм снимался в настоящих местах, без искусственных декораций
Доброе утро!
Доброе утро )
Ага, видел, да. Но в Терминаторе, даже без обнаженки и пошлятины, она куда более эффектней смотрится
*показала язык* ну и ладно))
с ней еще крутой фильм, но скорее девчачий - До встречи с тобой. недавно смотрела! прям ооочень понравился))
его точно гляну, завтра можешь спрашивать ))
окай)) запомню))
А что там не так? ))
я его так и не досмотрела. закончилось всё на схватке с гризли *каится*
Интерстеллар,
и Инферно - согласна) классные фильмы. чудо на Гудзоне еще не смотрела.
но - смотрела триллер Девушка в поезде - крут, как и похожего жанрового направления кино - Прежде чем я усну.
Так я же написала 2см длина, а в диаметре довольно тонким была, может 1.5мм или того тоньше )
*расстроилась оттого, что представляла себе почти полутораметровое сверло* ну и хорошо, что оно было маленькое))
и Брайан хорошие фильмы вспомнил - доходи до них руками и ногами))
Доброго времени суток, миссис Макрей))
Nisha Lawrence
Brian Tucker
Смотрела Инферно в кинотеатре, именно из-за Флоренции, Венеции, Галереи Уффицы. Люблю эту серию как раз за места событий. Красиво, качественно, энергично, хотя интрига разгадывается на раз в первые пять минут фильма. Хенкс сильно постарел.
Keitline Hayes
И тебе доброе утро.
*расстроилась оттого, что представляла себе почти полутораметровое сверло*
Это у кого такое в попе? ))
Неа, Рон Ховард. Я читал интервью с Хэнксом, на Кинопоиске он там говорил что они типа хорошие друзья, да и сам по себе фильм снимался в настоящих местах, без искусственных декораций
Хм... *посмотрела на кинопоиске* Рейтинг такой себе, ничего не скажу пока не посмотрю.
Adelaide McRay
Я не смотрела, я сейчас редко смотрю фильмы просто так.
*расстроилась оттого, что представляла себе почти полутораметровое сверло* ну и хорошо, что оно было маленькое))
и Брайан хорошие фильмы вспомнил - доходи до них руками и ногами))
На фоне зуба оно было полутораметровым )
Как-нибудь когда совсем делать нечего будет, или очень устану и ничего не буду хотеть делать )
Это у кого такое в попе? ))
не в попе)) в зубе))
но от этого факта его устрашаемость не уменьшается)
как Ваши дела?)
На фоне зуба оно было полутораметровым )
Как-нибудь когда совсем делать нечего будет, или очень устану и ничего не буду хотеть делать )
*по прежнему отгоняет от себя образы* нууу, наверное))
когда мне вырывали мудрость - не такими гигантскими выглядели все эти приборы)
и хорошо) будем тогда ждать, когда посмотришь)
*показала язык* ну и ладно))
А по-твоему в Игре Престолов она лучше? Ну логично, ты ж девушка, у тебя иной взгляд на эффектные формы, несколько отличающийся от мужского
До встречи с тобой. недавно смотрела! прям ооочень понравился))
Погуглил, на первый взгляд ванилька ванилькой ))
я его так и не досмотрела. закончилось всё на схватке с гризли *каится*
В общем суть там в мести, которая заставляла глав.героя жить, довольно напряженный фильм )
чудо на Гудзоне еще не смотрела.
но - смотрела триллер Девушка в поезде - крут, как и похожего жанрового направления кино - Прежде чем я усну.
Чудо на Гудзоне, шикарное кино! Упор там не на зрелищных взрывах, вау-эффектах и прочем, а на том, как человек у которого нет права на ошибку, справляется с последствиями своих решений
Девушка в поезде - крут, как и похожего жанрового направления кино - Прежде чем я усну.
А вот об этих двух не слышал, над погуглить
*по прежнему отгоняет от себя образы* нууу, наверное))
когда мне вырывали мудрость - не такими гигантскими выглядели все эти приборы)
и хорошо) будем тогда ждать, когда посмотришь)
Так сравнила реальность и сон ))
К тому моменту все об этом забудут. )
Ну логично, ты ж девушка, у тебя иной взгляд на эффектные формы, несколько отличающийся от мужского
в игре престолов больше показывается становление девушки из состояния рабыни - в состояние будущей правительницы семи королевств! конечно она там выглядит лучше, даже опуская сцены с обнаженкой.
когда она сожгла столицу дотракийцев - это ли не показатель мощи?)
Погуглил, на первый взгляд ванилька ванилькой ))
на третий, четвертый и последующие - то же самое))
Чудо на Гудзоне, шикарное кино!
тогда нужно посмотреть)) тем более - там же Том Хэнкс играет, да?
А вот об этих двух не слышал, над погуглить
Николь Кидман - красотка) и вообще - у обоих фильмов интересный актерский состав)
и главное - сюжет прям такой - что концовку тяжело предугадать!
Так сравнила реальность и сон ))
К тому моменту все об этом забудут. )
нууу)) да... я умею сравнивать несравниваемое *смеется*
у меня есть секретное оружие *ржет в голос* я чиииитер)))
нууу)) да... я умею сравнивать несравниваемое *смеется*
у меня есть секретное оружие *ржет в голос* я чиииитер)))
А сравни ещё что-нибудь! )
Не поможет твоё секретное оружие, к тому времени у него патроны закончатся. )
в состояние будущей правительницы семи королевств! конечно она там выглядит лучше, даже опуская сцены с обнаженкой.
когда она сожгла столицу дотракийцев - это ли не показатель мощи?)
Ну я так далеко не смотрел, меня хватило только на несколько серий первого сезона ))
то же самое))
Значит не моё но Эмилия Кларк, безусловно везде шикарна
там же Том Хэнкс играет, да?
Он самый, да. С усами и седой, необычно его было таким видеть )
у обоих фильмов интересный актерский состав)
и главное - сюжет прям такой - что концовку тяжело предугадать!
О, это я люблю! Да и Николь Кидман, ох, сто лет её не видел. Но сначала, комедия про рыцарей, уже положил на неё глаз
А сравни ещё что-нибудь! )
Не поможет твоё секретное оружие, к тому времени у него патроны закончатся. )
мне нужны исходные точки)) чтобы сравнить))
как это?)) он на год рассчитан))
Ну я так далеко не смотрел, меня хватило только на несколько серий первого сезона ))
тогда ты еще не видел Дейнерис во всей её очаровательности))
О, это я люблю! Да и Николь Кидман, ох, сто лет её не видел. Но сначала, комедия про рыцарей, уже положил на неё глаз
ну вот)) значит запоминай себе киноленты на перспективу))
мне нужны исходные точки)) чтобы сравнить))
как это?)) он на год рассчитан))
Хм с этим сложнее...
А как ты думаешь сколько времени я уже хочу посмотреть Интерстеллар? )
тогда ты еще не видел Дейнерис во всей её очаровательности))
Ну да. Хотя, если бы у нас был игрок с её внехой, я бы несомненно заставил себя снова сериал глянуть ))
значит запоминай себе киноленты на перспективу))
Так уже
Хм с этим сложнее...
А как ты думаешь сколько времени я уже хочу посмотреть Интерстеллар? )
ну вот)) и у меня тоже))
хмм... как я понимаю, с момента его выхода в свет?))
Ну да. Хотя, если бы у нас был игрок с её внехой, я бы несомненно заставил себя снова сериал глянуть ))
я хотела её взять... но когда мы пришли сюда - она была занята)) а потом эта девушка свалила в туман, буквально через неделю)) уфф...сколько негодования выслушала Кэти тогда))
она была занята)) а потом эта девушка свалила в туман, буквально через неделю)) уфф...сколько негодования выслушала Кэти тогда))
Закон подлости, он суров
ну вот)) и у меня тоже))
хмм... как я понимаю, с момента его выхода в свет?))
Хм... хорошо вот *протянула* кукольного Брайана! )
С момента выхода в блурее )
*протянула* кукольного Брайана! )
А ты думал, что только Скотт балуется куклами? )
*хлопает в ладоши* Мой мэйн стрим подхватили!!! Мне тоже одного плюшевого Брайана, пожалуйста ))) *сделала заказ* буду собирать топ флудеров )))
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Nisha Lawrence
А я то что опять сделал не так, чтоб меня через куклу терзать?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами