В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Devika Gabel написал(а):

Резиновые сапоги - форева! ))

Это же почти тренд! Они сейчас продаются такие красивые. Никаких лабутенов не надо. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/17641.gif

Scott Godfrey написал(а):

Хахаха )))) Почти, только в моих руках немного опасная Хх

Ну, ты так и не ответила, что за игрушка-то? Модель? Год выпуска? Цвет? https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/68424.gif

0

122

Rene Kenzie написал(а):

Это же почти тренд! Они сейчас продаются такие красивые. Никаких лабутенов не надо.

Ага, на каблуках. с молнией и под шанельку ))

0

123

Devika Gabel
У меня стоят в шкафу крутые черные в черепушках. http://sg.uploads.ru/6D2ge.gif  Ждут весны.
Так, а ты пойдешь на праздник, 24 числа который?

0

124

Devika Gabel написал(а):

Пятница 13-е

Ой, точно! А мне заказали что-нибудь вкусненькое...И че мне делать Оо

Rene Kenzie написал(а):

Ну, ты так и не ответила, что за игрушка-то? Модель? Год выпуска? Цвет?

Гольфик Плюс ))) Шестого или восьмого года, точно не знаю )) И цвета мокрого-мокрого асфальта ) она точно не черная, это я уже давно поняла...правда, чаще всего она просто грязная Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

125

Rene Kenzie написал(а):

Так, а ты пойдешь на праздник, 24 числа который?

Понятия не имею. Еще не решила.

И цвета мокрого-мокрого асфальта ) она точно не черная, это я уже давно поняла...правда, чаще всего она просто грязная Хх

Прелесть какая))

0

126

Гольфик Плюс ))) Шестого или восьмого года, точно не знаю ))

О, у соседки такой. Я даже за рулем как-то посидела, чтобы попой почувствовать чужую тачку. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

И цвета мокрого-мокрого асфальта ) она точно не черная, это я уже давно поняла...правда, чаще всего она просто грязная Хх

Такой цвет оптимален для города. Грязная машина или чистая смотрится одинаково.)) У меня вот черный зверь и его приходится постоянно драить, потому что сразу видно, грязный он или нет.

Devika Gabel написал(а):

Понятия не имею. Еще не решила.

Мне тут Отэм как-то говорила про девичник. Вот думаю теперь, может устроить сходняк в пабе, пока остальные тусят на городской площади. Сообразим на троих? https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/92419.gif

0

127

Rene Kenzie написал(а):

Мне тут Отэм как-то говорила про девичник. Вот думаю теперь, может устроить сходняк в пабе, пока остальные тусят на городской площади. Сообразим на троих?

А я думала, вы уже забили на сие мероприятие... Но я согласна. Макрей уже и музыку для танцев подобрал )

0

128

Devika Gabel написал(а):

Прелесть какая))

*сидит, хлопает ресничками*

Rene Kenzie написал(а):

О, у соседки такой. Я даже за рулем как-то посидела, чтобы попой почувствовать чужую тачку

Она прекрасна ))) только аккум поменять и выгуливать почаще, а то с этим метро и халявным проездным о зайке как-то забываешь ((

Rene Kenzie написал(а):

вот черный зверь

Ух ты, ух ты ))) Что за зверь )))? *оживилась*

0

129

Scott Godfrey
Мы хотели такую машинку, мокрого асфальта, но привезли только вишневые. Поэтому наша ласточка преимущественно цвета  немытой вишни)) Зато по-самурайски!

0

130

Devika Gabel написал(а):

А я думала, вы уже забили на сие мероприятие... Но я согласна. Макрей уже и музыку для танцев подобрал )

Э, не, я все помню! Эта галочка уже давно сияет у мня в мозгу неоновым светом и не выключается. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif  Я к Тэмми стукнусь, чтобы уточнить в деле она или нет, а потом все оформлю красивенько.

Она прекрасна )))

Комфортная и мяконькая. Вот прямо как кресло с вибромассажем.))

Ух ты, ух ты ))) Что за зверь )))? *оживилась*

BMW X5 2015 года. Брутальный красотун. https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24339.gif

0

131

Brian Tucker написал(а):

А Архейдж? Я там одно время года полтора залипал

Пробовала, но немного, так как быстро поняла, что там не бесплатная игра, а просто бессрочный триал.

Ничего удивительного, игры - те же наркотики психического толка Оо

Я даже отрицать не буду )

он же мальчик Смотри, он меня ща скинет!

А что есть разница? И чего скинет... хотя можно сказать, что скинул.

даже в планах?

Даже в планах, существует только как идея.

Как вариант ) А что?

Думаю не стоит, её история подходит к концу.

Какая еще родственница Оо? Она родственница мэру, но никак не Скотти )))

А я думала туда можно только родственников из прошлых жизней писать. о_О

Утра всем!

0

132

Rene Kenzie написал(а):

Эта галочка уже давно сияет у мня в мозгу неоновым светом

Я все сурово, топором, зарубки...

Походу торт тоже не привезли.

Но в шкафу есть с прошлого года заныченное шампанское! Девочки гуляют! *танцует веселый танец о нетрезвом досуге* )

0

133

Devika Gabel написал(а):

Мы хотели такую машинку, мокрого асфальта, но привезли только вишневые

На самом деле на мелкой грязюка все равно видна, ибо это цвет очень мокрого асфальта раньше у нас был Фьюжн - вот на нем практически никакая грязь не была заметна А цвет вишни красивый, да )))

Rene Kenzie написал(а):

BMW X5 2015 года. Брутальный красотун.

Ух ты!! Какой зверь ))) Что мне нравится в Беха - их длиннющий капот )))

Nisha Lawrence написал(а):

А что есть разница?

А ты ее не видишь Хх? счастливая

Даже в планах, существует только как идея

Вооот, а идея какая? *не отстает*

А я думала туда можно только родственников из прошлых жизней писать. о_О

Нееет, солнышко ))) Кого угодно, кто жил бы в Солуэе )) *обняла* Как спалось, малыш?

Так, я пока отлучусь за яйками и мукой, Старый Новый Год, мне заказали вкусняшку Оо это же надо думать, че сварганить ((( У кого какие предложения?

0

134

А ты ее не видишь Хх? счастливая

Конечно не вижу, только слышу, что голоса разные )

Вооот, а идея какая? *не отстает*

Ну я же хотела сюда придти молоденькой, красивенькой и развести местных мужиков на деньги, но город мал и иностранцам тут не рады. А так попробовала бы себя в роли акасаги (брачный аферист).

Нееет, солнышко ))) Кого угодно, кто жил бы в Солуэе )) *обняла* Как спалось, малыш?

Хм, а это многое облегчает тогда. А спалось нормально, встретила во сне старого знакомого, которого ещё знала совсем мелким, а сейчас он был здоровым как слон. )

0

135

но немного, так как быстро поняла, что там не бесплатная игра, а просто бессрочный триал.

Да не, там если разобраться, можно вполне комфортно играть, не вкладывая ни копейки

а папа играл в казаков...Надо будет скачать ее и посмотреть, что же там такого )))

В казаков не играл, но народ хвалит ))
А по поводу Резидента, там история такая, открытие нового магазина было, акция, два товара по цене одного, мне купили игрушку какую-то на ту же плойку, а второй как раз таки Резидент был

Я так не умею ((( *расстроилась*

Да ладно, не расстраивайся, научишься  :D

А если туда варенья бухнать...

Особенно если оно смородиновое...

Эта его вездесущая шляпа Хх

И хлыст, ага ))

Отредактировано Brian Tucker (2017-01-13 12:02:16)

0

136

Brian Tucker написал(а):

Да не, там если разобраться, можно вполне комфортно играть, не вкладывая ни копейки

Ну домик не построить, огород не посадить... а ещё и вместо того чтобы как везде премиум игрокам сделать бонус к опыту, они этот опыт отрезали у обычных игроков.

0

137

Ну домик не построить, огород не посадить...

Так его и за деньги так просто не построить, игроки быстро разобрали все места. Иногда, гораздо выгоднее дропать этих садоводов, когда те паки везут на сдачу ))
А насчет опыта, не знаю, не замечал такого

0

138

Brian Tucker написал(а):

Так его и за деньги так просто не построить, игроки быстро разобрали все места. Иногда, гораздо выгоднее дропать этих садоводов, когда те паки везут на сдачу ))
А насчет опыта, не знаю, не замечал такого

Ну мне в последнее время в играх нравиться с чем-то таким повозиться, чем ходить и бить лица... и если такой возможности в игре нет, значит эта игра не для меня.
А опыт я заметила к 30 уровню, когда квесты начали заканчиваться слишком рано. Потом пошла почитала форум и всё стало на свои места. На этом кстати, моя игра и закончилась.

0

139

А опыт я заметила к 30 уровню, когда квесты начали заканчиваться слишком рано. Потом пошла почитала форум и всё стало на свои места. На этом кстати, моя игра и закончилась.

Это ты еще Блэк-Десерт не пробовала. Вот там на более-менее высоких левлах реально беда с опытом ))
К слову, кажется на 30 там как раз первый данж, по ворону? Или на 20?

0

140

Brian Tucker написал(а):

Это ты еще Блэк-Десерт не пробовала. Вот там на более-менее высоких левлах реально беда с опытом ))
К слову, кажется на 30 там как раз первый данж, по ворону? Или на 20?

С чего ты взял, что не пробовала? Там у меня остался скучать 51 мистик... и опять же ушла поскольку в корень убили всё кроме тупого гринда мобов. -_-
А в архиейдже данжи не встречала, квесты туда не отправляли, а делала все.

0

141

Там у меня остался скучать 51 мистик... и опять же ушла поскольку в корень убили всё кроме тупого гринда мобов. -_-

Ого, внезапно. А я варом играл, не помню с какого левла вышел, но точно не 50+. Где-то в районе 25-30, она мне уже надоела
А вот из Архейджа на 40+

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c621630/v621630015/1274f/GWw0sRmdVtU.jpg

0

142

Brian Tucker написал(а):

Ого, внезапно. А я варом играл, не помню с какого левла вышел, но точно не 50+. Где-то в районе 25-30, она мне уже надоела

А я не так и много там качалась на мобах, в основном всякой ерундой занималась и мастера торговли накатала )

Brian Tucker написал(а):

А вот из Архейджа на 40+

А чего же ты с него ушёл?

0

143

в основном всякой ерундой занималась и мастера торговли накатала )

Ну да, там помимо мобов есть чем заняться. По крайней мере об этом ходит легенда, которую я лично не проверял ))

А чего же ты с него ушёл?

Да у меня мечта была, галеон построить, в основном только за неё и держался в игре, море это моя страсть и в играх и в жизни. Построил, поплавал с недельку и надоело. А больше, кроме кача и отжима паков развлечений не нашел. Хотя морские сражения там эпичныейшие...

0

144

Brian Tucker написал(а):

Ну да, там помимо мобов есть чем заняться. По крайней мере об этом ходит легенда, которую я лично не проверял ))

Есть, но толку от этого мало. )

Brian Tucker написал(а):

Да у меня мечта была, галеон построить, в основном только за неё и держался в игре, море это моя страсть и в играх и в жизни. Построил, поплавал с недельку и надоело. А больше, кроме кача и отжима паков развлечений не нашел. Хотя морские сражения там эпичныейшие...

Эх, а я тоже кораблик хотела...

0

145

Nisha Lawrence
Первый простой корабль, можно без проблем получить на 20 или 30 левле. Чертеж копейки стоит, ресурсы легкодоступные. А вот с кораблями покрупнее уже беда. Всю игру копишь довольно приличную сумму монет, там то ли штуку, то ли лимон, не помню точно, покупаешь на аукционе чертеж, а потом катаешься по всему миру в поисках ресурсов для строительства, потому что на их покупку, денег уже не остается :D

0

146

Brian Tucker
Ну и ладно, играть всё равно уже не буду. )
Может если бы я изначально серьёзно отнеслась к игре, то всё это и узнала бы, а так изначально не рассчитывала на адекватный донат и в итоге не прогадала. )

0

147

Nisha Lawrence
А я может вернусь как-нибудь, под настроение. Давно в игре не был. Там на высоких левлах, локации еще такие живописные, яркие, солнечные. Как начальные почти, только куда более суровые ))

0

148

Nisha Lawrence
Кстати, в тему кончающихся квестов, есть одна любопытная фишка, можно отправится на другой континент. Он хоть и чужой и все игроки играющие там будут считать тебя врагом, но там выдаются точно такие же квесты, как если бы ты играл на их земле  ^^

0

149

Brian Tucker написал(а):

А я может вернусь как-нибудь, под настроение. Давно в игре не был. Там на высоких левлах, локации еще такие живописные, яркие, солнечные. Как начальные почти, только куда более суровые ))

А я редко возвращаюсь в игры с которых ушла, так как причина ухода обычно весьма серьёзная.

Brian Tucker написал(а):

Кстати, в тему кончающихся квестов, есть одна любопытная фишка, можно отправится на другой континент. Он хоть и чужой и все игроки играющие там будут считать тебя врагом, но там выдаются точно такие же квесты, как если бы ты играл на их земле  ^^

Это костыль забиваемый в жадность локализаторов, зачем оно мне надо? )

0

150

зачем оно мне надо? )

Ну да, это уже на любителя. Если ступишь на чужой берег, твой ник для чужих игроков автоматически выделяется красным, мол враг. Но весело же! Иногда :D

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно