おはよう‼
Утра!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!
おはよう‼
Утра!
Devika Gabel
Ну и чудно ))
Yuzuki Hori
Утра ))
Ну и чудно ))
Ничего чудного не вижу. Теперь еще разрулиться надо...
Японцам привет!
Отредактировано Devika Gabel (2017-01-23 10:39:33)
Утра!
привет, красотка))
как ты?))
Devika Gabel
Тогда давай вместе решать. Почему бы тебе не развязать меня? ))
Тогда давай вместе решать. Почему бы тебе не развязать меня? ))
А вот не надо голову морочить! Дэвика принципиальная! (((( *перешла в режим нытья сразу, как проснулась*
Devika Gabel
Окей и что нам тогда дальше делать? Я нигде не прописывал что Такер настолько сильный, что способен ремни порвать. Не логично это будет )
Отредактировано Brian Tucker (2017-01-23 11:01:48)
Brian Tucker
У него же ремень кожаный - не порвет) Но я бы уже развязала, если бы выпендриваться не начал, так что терпи, Дэвика думать будет! ))
Devika Gabel
Выпендриваться? А, то есть я должен был молить пощады? Ну, это же нормально что такое положение прилично натягивает нервы, у Такера они не закаленные, напротив, ему свойственны вспышки ярости
как ты?))
Сейчас, а точнее в ближайшее время начну голову ломать над постом, а в остальном всё норм )
Выпендриваться? А, то есть я должен был молить пощады?
Опять двадцать пять! *вздохнула* Какие предвзятые слова! )) Да у меня нет к Брайану претензий, начал вести себя как лох с самого начала и не сходит с этой стези. )))
Сейчас, а точнее в ближайшее время начну голову ломать над постом, а в остальном всё норм )
если начнешь ломать, то не спеши)) *невинно захлопала ресничками*
Devika Gabel
У меня такое видение персонажа, что поделать
У меня такое видение персонажа, что поделать
*рыдает*
Оставь меня в покое! Ничего у меня не получается(((( *ушла в творческий кризис* (((
Devika Gabel
В игре со мной, иногда проще предварительно договариваться о том, на какой эффект в отыгрыше расчёт
если начнешь ломать, то не спеши)) *невинно захлопала ресничками*
Это почему? о_О
Brian Tucker
Я уже поняла давно. Нет места экспериментам. Давай закроем и не будем доводить меня.
Devika Gabel
Хорошо
Brian Tucker
Отлично. Брат всех спасет.
Brian Tucker
Извини, это мои тараканы. )
Devika Gabel
Да расслабься )
Brian Tucker
Ни разу. Я лучше мозг всем вынесу... *прекратила ныть и снова засыпает*
*ходит с битой туда-сюда, чего-то думает* Вроде и кризис не творческий, а вроде и творить надо, но не получается...
И бобра всем, да.
Rene Kenzie
Утра ))
Devika Gabel
Оокей, тебе видней...
Brian Tucker
Утра? У меня без четверти четыре. Через два часа можно домой собираться.
Rene Kenzie
У меня час доходит, я почему-то думал у тебя утро
Rene Kenzie
Дня! Хотя у меня ещё утро.
Brian Tucker
Не, по утрам я работаю. Не до форумов как-то. А вот в обеденный перерыв или вот как сейчас, когда босс свалил в суд, можно и пофилонить. *филонит изо всех сил*
Yuzuki Hori
Бобра! Вот поэтому я всегда желаю бобра. Бобры актуальны в любое время суток.
можно и пофилонить. *филонит изо всех сил*
Ну и правильно
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!