Ну она почти на 10 лет старше...
А ты на десять лет миловиднее ))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!
Ну она почти на 10 лет старше...
Так вот надо у неё взять уроки, чтобы совместить такой опыт и свою молодость )
Yuzuki Hori
Лучший урок собственный опыт ))
Вымирающий вид ))
Динозаврище!
Терпение, сам умрет
А может я хочу избавить его от безрадостного существования?
Увы не очень, так что завидовать даже так не стоит )
А как стоит? Я могу и по-черному, и прозрачненько. *перебирает все свои зависти от кутюр*
Ну у нас тут завёлся один мужеустранитель, соблазните его чем-нибудь, и думаю быстро всё оформит )
Боюсь, тут квалифицированный врач нужен. *задумчиво* Или кого-нибудь из медбратьев подбить на это дело?
Отредактировано Irene Roberts (2017-01-22 14:21:10)
его от безрадостного существования?
Подбейте медбрата на это дело
Лучший урок собственный опыт ))
А зачем топтаться по чужим граблям? )
А как стоит? Я могу и по-черному, и прозрачненько. *перебирает все свои зависти от кутюр
Вот так - прозрачненько )
Боюсь, тут квалифицированный врач нужен. *задумчиво* Или кого-нибудь из медбратьев подбить на это дело?
Белый халат наденет и сойдёт за медбрата )
А зачем топтаться по чужим граблям? )
Так ты же хочешь уроки у Бетти взять, а я говорю что лучший урок - собственный опыт
Так ты же хочешь уроки у Бетти взять, а я говорю что лучший урок - собственный опыт
Так с Бетти будет быстрее )
Yuzuki Hori
Так ты же всё равно еще не скоро планируешь подпортить мне жизнь ))
Brian Tucker
Ну тут как сложиться, всё зависит от ваших отношений с Кейт )
Но сыграть мы можем и раньше, если что.
Подбейте медбрата на это дело
Имеется такой вариант, но он не приоритетный. *думает дальше*
Вот так - прозрачненько )
Ладно, значит, будет прозрачненькая завидка.
Белый халат наденет и сойдёт за медбрата )
В маленькой больничке на маленьком острове, где все друг друга знают? Сомнительно мне что-то... Мне почему-то кажется, что в Солуэе даже уборщики в госучреждениях узнаваемы как звезды Голливуда.
В маленькой больничке на маленьком острове, где все друг друга знают? Сомнительно мне что-то... Мне почему-то кажется, что в Солуэе даже уборщики в госучреждениях узнаваемы как звезды Голливуда.
Ну... это же не совсем маленькое село... тут живёт довольно много людей, не помню правда сколько точно, но удержать всех в голове точно будет сложновато.
О чем там речь? Какие уроки у Бетти???
Кажется, я привела нового игрока ага, конечно, придет она, блин, как пол года назад ><
Iris Kelly
Аллегорический код картины - скрытый смысл ))) я даже в посте такую херню несла, ага
А? Что? Скотти чист как стеклышко и невинен как цветочек *оживилась*
Yuzuki Hori
Да, эта мне очень нравится, такая загадочная )))
На пятьдесят Оо? Слууушай, ты это серьезно или с высоты детского восприятия? Правда, когда я была мелкая, напротив удивлялась, что люди выглядят в свои пятьдесят слишком молодо, и думала. что пятьдесять - это старики старые, ужас, ужас!
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-22 14:51:14)
Scott Godfrey
Ну когда-нибудь я её поменяю ))
Это я серьёзно, но моё восприятие альтернативное с примесью того самого детского и японского. )
Yuzuki Hori
Нууу... тогда лаааадно Оо просто, пожалуй, я склонна оценивать красоту более лояльно Оо
Scott Godfrey
Это как более лояльно? о_О
Yuzuki Hori
Ну, понятие красоты субъективно, так? Там, где большинство скажет "страх господня" Я найду чему позавидовать красивые моменты )))
Scott Godfrey
Ну что субъективно так это точно. По себе тоже прекрасно знаю )
Yuzuki Hori
При чем осознала я это совсем недавно, когда наконец увидела все свои недостатки Хх
Ну... это же не совсем маленькое село... тут живёт довольно много людей, не помню правда сколько точно, но удержать всех в голове точно будет сложновато.
Персонал больницы, наверняка, знает друг друга в лицо, в профиль, в спину и даже в шкафчики для одежды, так что белый халат и внедрение тут вряд ли помогут. Уповаю на еще один инсульт.)
Я найду
чему позавидоватькрасивые моменты
Кудряшки, например. *тянется к пружинкам как зомби*
Irene Roberts
*смеется* Ага, я тоже завидую этому парику Хх Ммм...Добрый день, леди ))) *улыбнулась и присела в реверансе* Как Ваши дела?
Ну тут как сложиться, всё зависит от ваших отношений с Кейт )
Но сыграть мы можем и раньше, если что.
Можем, почему нет ))
Минуты две пытаясь открыть домофон ключом от машины, я побил собственный рекорд по тупости
При чем осознала я это совсем недавно, когда наконец увидела все свои недостатки Хх
Да? А я уже давно, и не помню даже когда. )
Персонал больницы, наверняка, знает друг друга в лицо, в профиль, в спину и даже в шкафчики для одежды, так что белый халат и внедрение тут вряд ли помогут. Уповаю на еще один инсульт.)
Ну персонал местной больницы да... но а что мешает перевести в Абердин, где больница куда больше и уже там воплотить свои мечты?
Можем, почему нет ))
Минуты две пытаясь открыть домофон ключом от машины, я побил собственный рекорд по тупости
Мне главное приехать, но вот Кейт где-то сама в разъездах )
И в таком состоянии ты ещё и за руль садишься? О_о
Мне главное приехать, но вот Кейт где-то сама в разъездах )
Ну дак выходные же
И в таком состоянии ты ещё и за руль садишься? О_о
Не, у меня просто все ключи в одной связке и один на другой похожи
Доброго вечера! Милый сЫночка не объявлялся? )
Adelaide McRay
Появлялся, вечера
Brian Tucker
Да, я уже промониторила, появлялся. *довольная, взялась за новое вязание*
А как Джуд Лоу красиво стареет! *решила завести светскую беседу*
Ну дак выходные же
Ну да, а обещала тему ещё вчера )
Не, у меня просто все ключи в одной связке и один на другой похожи
Аа, другое дело ) *вздохнула с облегчением*
Adelaide McRay
Дня!
Yuzuki Hori
Все-таки желание сбылось? И админы одобрили)) Я про азиатского персонажа.
Ну да, а обещала тему ещё вчера )
Да ладно, завтра откроет. Или возьми инициативу в свои руки ))
*вздохнула с облегчением*
С облегчением? А как же проблемы-неприятности?
Отредактировано Brian Tucker (2017-01-22 15:53:29)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!