А, ну если так )
А ты не продумываешь запасные ходы, когда хочешь получить какой-то конкретный результат? )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!
А, ну если так )
А ты не продумываешь запасные ходы, когда хочешь получить какой-то конкретный результат? )
Yuzuki Hori
Неа, всегда надеюсь на успех. А если он не осуществляется, импровизирую на ходу )
Brian Tucker
Напрасно так )
Вот например придерживаясь идеи поцелуя, я бы уже потерпела фиаско и свернула бы лавочку, а так вот ищу же лазейки )
Вот например придерживаясь идеи поцелуя, я бы уже потерпела фиаско и свернула бы лавочку, а так вот ищу же лазейки )
Почему фиаско то?
На всё-всё! *обняла крепче*
*начала волноваться, погладила по волосам и поцеловала в висок* Пора и мне создать нового перса, которым должна была быть взрослая версия Кирсен Хх
на нос и стараться не стоит, сразу раскусят что убийство ))
Че это?
Точно! Тогда рисуй побольше ))
*расплакалась*
Но я уже прикидываю, что без капитального ремонта над своим старым авто, я твой шевроле и на пол кузова не обгоню. Надо бы заняться этим делом, сделать монстра из него!
Хахаха Хх Гоняться с Бетти - гоняться до первого столба Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Почему фиаско то?
Потому что на лично фронте у тебя проблемы какие-то, а без него и смысла в этот нет )
*начала волноваться, погладила по волосам и поцеловала в висок* Пора и мне создать нового перса, которым должна была быть взрослая версия Кирсен Хх
Зачем тебе новый песр? И кто такая Кирсен? О_о
Че это?
Ну да, а то он сам себя привязал?
*расплакалась*
Ну чего ты? ))
Гоняться с Бетти - гоняться до первого столба Хх
О, нет-нет-нет! Не хватало нам еще одного убийства )
Yuzuki Hori
Нет никаких проблем. С моей стороны точно. Кейт сказала поочередно будем всё что напридумывали отыгрывать, значит поочередно, окей. Если только она не передумала...
Brian Tucker
Ну посмотрим, я её ещё потом сама спрошу )
Yuzuki Hori
Давай. Только мне потом не забудь сказать, у меня тоже некоторые надежды на эти планы, а если уж нет, значит буду что-то другое думать
Brian Tucker
Если она разрешит сказать )
Зачем тебе новый песр? И кто такая Кирсен? О_о
Кирстен Данст )
Ну, изначально, Бетти должна была быть другой, с другим именем, био, характером, предпочтениями и все такое ))
Ну да, а то он сам себя привязал?
Поэтому. надо обнаружить его первыми, чтобы быстренько развязать! Криминалистов на острове все равно нет, авесь никто ниче не заметит Хх
Ну чего ты? ))
Надо идти рисовать...
О, нет-нет-нет! Не хватало нам еще одного убийства )
*кивнула* Ты прав...Мне Такера жалко!!! *_________*
Yuzuki Hori
Я могу ошибаться, но по-моему, если она уже передумала, то держать меня, в то время как я могу придумать другие идеи, будет немного несправедливо ))
Все, пошла делать вкусняшку!!! *водрузила поварской колпак на голову*
Кирстен Данст )
Ну, изначально, Бетти должна была быть другой, с другим именем, био, характером, предпочтениями и все такое ))
А зачем она тебе? )
А Бетти и тут пострадать успела ))
Brian Tucker
Ну это уже не ко мне претензии. ) *съехала*
. надо обнаружить его первыми, чтобы быстренько развязать! Криминалистов на острове все равно нет, авесь никто ниче не заметит
А зачем тогда привязывать его, если мы же и развяжем?
Надо идти рисовать...
А это плохо? ))
Ты прав...Мне Такера жалко!!! *_________*
Да я с детства вожу. В анкете прописал, как чувствовал что пригодится )) или это ты про обвинения?
Ну это уже не ко мне претензии. ) *съехала*
Ага, я возьму и затаю обиду может даже пропаду, насовсем
Ага, я возьму и затаю обиду может даже пропаду, насовсем
С такими планами-то?
Ну я в любом случае не виновата...
С такими планами-то?
Предварительно реализовав их ))
Отредактировано Brian Tucker (2017-01-22 18:16:34)
Предварительно реализовав их ))
Аа, ну тогда ты тут застрял страдать надолго ))
Yuzuki Hori
Так, что у нас по списку...доиграть эпизод с Дэвикой, с Кейт, отыграть больницу с Айрис, знакомство с Бэтти и убийство капитана
Brian Tucker
А после получить весточку от меня, точнее от анонима, о том что попал и очень хорошо )
Yuzuki Hori
В лучшем варианте исхода событий, на который я очень, очень надеюсь, будем играть в шантаж, в худшем отправим Такера в тюрьму ))
убийство капитана
я против! категорически!
Лоркан сказал, что вернется! *негодует*
кругом убийцы...
Brian Tucker
Всё отменяется )
я против! категорически!
Он таки отозвался?
Когда? А мне почему-то так ничего и не ответил...
Он таки отозвался?
да-да *гордится своей настойчивостью*
Когда? А мне почему-то так ничего и не ответил...
когда - не сказал. но убивать чужого персонажа - как минимум - не справедливо.
а у тебя глаза не такие красивые, как у меня *улыбнулась*
Всё отменяется )
Убийство отменяется, но мне ничто не помешает на него напасть в случае чего, конечно же он меня скрутит
но убивать чужого персонажа - как минимум - не справедливо.
Так никакого же самоуправства. Мы бы у Кинга спросили, если нельзя, значит не трогали бы.
Лоркан сказал, что вернется!
Похороны отменяются? Что за досада! Я уже выбрала фасон платья...
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!