Ну они конечно не люди, они тюлени. )
Однако, если бы они были настолько невнимательны, то уже бы давно вымерли, разве нет? )
*кэп в деле*
их просто много)) демографический бум, так сказать))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов
Ну они конечно не люди, они тюлени. )
Однако, если бы они были настолько невнимательны, то уже бы давно вымерли, разве нет? )
*кэп в деле*
Думала или химию или физику, что у вас важнее?
Так как я не смыслю ни в том, ни в другом, то бери, что тебе ближе. Значит, ты у нас про программе обмена учителей Великобритании и Японии? Или у нас острова-побратимы? ))
*кэп в деле*
Именно он, и да они не кролики чтобы бумы устраивать )
Так как я не смыслю ни в том, ни в другом, то бери, что тебе ближе. Значит, ты у нас про программе обмена учителей Великобритании и Японии? Или у нас острова-побратимы? ))
Хорошо. Нет, я вообще инопланетянка )
В целом я гражданка Японии, но закончила ВУЗ в Британии. То есть если я приду работать, то как иностранка сама по себе, никаких обменов и островов-побратимов. И чтобы меня взяли на работу, а не послали, якобы иностранцы ненужны, принесу бумажечки с ВУЗа, что обязывают меня принять(типа помощь молодым специалистам или как-то так), если такое возможно. Но данную идею предложил сам мистер Кинг. )
Yuzuki Hori
Ясно, примем с распростертыми объятьями! Бумажка - это сила в нашем бюрократическом мире)) Мистер Кинг иногда дает дельные советы.
Adelaide McRay
И когда мне лучше приползать в школу? )
Yuzuki Hori
Вот как приехала, так и ползи)) забивай место на будущий учебный год в конце этого! Первое правило новичка))
Adelaide McRay
Хм, хорошо, тогда на следующей неделе, когда немного уже освоюсь )
Yuzuki Hori
Да, это как раз последняя учебная неделя будет. Ида будет где-то в районе школы.
Где там моя деточка. Вот, наорала на него, а теперь стыдно... *дежурит у дверей флуда с книжкой*
Adelaide McRay
Это мне вас беспокоить или всё тихонько решить с администрацией школы?
Yuzuki Hori
Логично все решать с администрацией. Я при ней бесплатное приложение, которое особого веса не имеет. )
Adelaide McRay
Хорошо, тогда может как-нибудь встретимся в школе, за ученицу думаю легко сойду )
Yuzuki Hori
Я сейчас не особенно могу игры начинать. Меня зрение подводит(
Adelaide McRay
Зрение? о_О
Логично все решать с администрацией. Я при ней бесплатное приложение, которое особого веса не имеет. )
нифига, как раз попечительские советы там рулят) кстати, вроде они даже и принимают решение об учителях
всем дня, перетекающего в вечер)
Доброго, мистер Уэлш
Brian Tucker
о, а у нас сегодня день хороших манер?) так официально))
Ian Welsh
Да, теперь 1 февраля - день хороших манер
Brian Tucker
подозрительна! *прищурился* что хорошего сегодня происходило, мистер Такер?)
нифига, как раз попечительские советы там рулят) кстати, вроде они даже и принимают решение об учителях
Любишь же всё усложнять )
Вечера!
Да, теперь 1 февраля - день хороших манер
Впервые слышу О_о
привет)) *присела в легком реверансе*
как дела?))
Yuzuki Hori
Я только что это придумал ))
Ian Welsh
Да ничего особо выдающегося. Сам как? )
Любишь же всё усложнять )
Вечера!
я люблю, чтоб все по правилам было) иначе не интересно))
*почесал за ухом*
Keitline Hayes
*слегка поклонился* все хорошо, прекрасная маркиза)) что за зверь вас всех сегодня покусал?)
*слегка поклонился* все хорошо, прекрасная маркиза)) что за зверь вас всех сегодня покусал?)
меня старшая из рода Хэйсов застращала, что веду себя непотребно))
слежу теперь за собой, мистер Уэлш!) *слегка улыбнулась* не позорю семью, так сказать)
Brian Tucker
да так, провалил сегодня миссию "дозвониться до поликлиники")) звонил странным людям, мне звонили странные люди...
, что веду себя непотребно
Ну-кась, а подробнее? ))
звонил странным людям, мне звонили странные люди...
Типичный Уэлш
Я только что это придумал ))
Тогда понятно ))
я люблю, чтоб все по правилам было) иначе не интересно))
*почесал за ухом*
*зажмурилась* Надо искать золотую середину, это же в первую очередь игра )
Ну-кась, а подробнее? ))
ага)) щас)) вот так я тут всё и вывали, за что мне по носу надавали)) чтоб потом второй раз получить?)) *помотала головой отрицательно* ну уж нет)) я на такие провокации не ведусь))
Keitline Hayes
А если просто намекнуть?
А если просто намекнуть?
без намёков - это касалось меня, меня и еще раз меня))
ты вообще её подпись видел?))
Keitline Hayes
Ну да, что-то припоминаю, но не понимаю ))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов