Поехали
Флуд 2.8 Внезапный
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-02-01 17:54:49
Brian Tucker
мы на то и сёстры, что видим друг друга насквозь))
Ian Welsh
прошу меня простить, за такую дерзость *потупила взор* не посмею более усомниться в Вашей учтивости))быть леди - крайне утомительно...
пост?) прекрасное времяпрепровождение) а работа - скучна. отдайтесь творчеству, мистер Уэлш!) без остатка)
категорически рада, что Вы тоже следите только за новостями, касающимися непосредственно Вас, как и мистер Такер)
примкну к Вашему немногочисленному лагерю)
Поделиться32017-02-01 17:55:28
чуть не закапал в глаза Нафтизин вместо глазных капель. но инстинкт самосохранения вовремя сработал
Поделиться42017-02-01 17:57:24
чуть не закапал в глаза Нафтизин вместо глазных капель. но инстинкт самосохранения вовремя сработал
*приложила ладонь ко лбу* будь внимателен! будьте внимательны! мы же переживаем за Вас! *переживает, но держится, соответственно воспитанию, спокойно*
Поделиться52017-02-01 17:59:05
категорически рада, что Вы тоже следите только за новостями, касающимися непосредственно Вас, как и мистер Такер)
Как и мистер такер? А я слежу за новостями касающимися непосредственно меня? Мисс Хэйс, по-моему вы слегка ошиблись
Аккуратней там, мистер Уэлш ))
Поделиться62017-02-01 17:59:57
Keitline Hayes
приходите вечером на сеновал в гостиную, я вам буду книги по этикету вслух читать. с выражением)
количество моих игровых долгов так и требует меня всего и без остатка, но я все же поберегусь)
почему тебя это так радует?) когда-то давно, на одном форуме, я практически все эпизоды просматривал. но там я был модератором, надо было. а сейчас я, право, лучше книжку почитаю)
Поделиться72017-02-01 18:00:49
Как и мистер такер? А я слежу за новостями касающимися непосредственно меня? Мисс Хэйс, по-моему вы слегка ошиблись
мистер Уэлш сообщил ранее, что он читает свои эпизоды и несколько дополнительных. как я поняла Ваши слова, мистер Такер, Вы тоже) я всё еще ошибаюсь?)
Поделиться82017-02-01 18:01:33
Ian Welsh
Я сама кстати против молодых держателей компаний и тому подобного. )
Поделиться92017-02-01 18:02:37
*приложила ладонь ко лбу*
будь внимателен! будьте внимательны! мы же переживаем за Вас! *переживает, но держится, соответственно воспитанию, спокойно*
Аккуратней там, мистер Уэлш ))
я песню заслушался)
Поделиться102017-02-01 18:04:53
приходите вечером
на сеновалв гостиную, я вам буду книги по этикету вслух читать. с выражением)
количество моих игровых долгов так и требует меня всего и без остатка, но я все же поберегусь)
почему тебя это так радует?) когда-то давно, на одном форуме, я практически все эпизоды просматривал. но там я был модератором, надо было. а сейчас я, право, лучше книжку почитаю)
*улыбнулась* мой этикет настолько требует теоретической базы? право, я не думала, что у меня всё так плохо. но, если джентльмен даже не намекает, а говорит об этом прямо, прислушаюсь. на когда же будет назначена встреча?
и не в омут, и не с головой? Вы слишком сдержанны, мистер Уэлш)
воздержусь от комментария на этот счет, если Вы не против! книги, и правда, открывают перед нами целый мир. какое же творение пера мастера сейчас радует Вас?
я песню заслушался)
все равно) будьте внимательней))
Поделиться112017-02-01 18:05:40
я всё еще ошибаюсь?)
Нет, не сказал бы. В случае описанном Вами, мисс Хэйс, всё верно. Я читаю и свои эпизоды и несколько чужих
Поделиться122017-02-01 18:06:57
Нет, не сказал бы. В случае описанном Вами, мисс Хэйс, всё верно. Я читаю и свои эпизоды и несколько чужих
Такер, ну можно хоть с тобой без корсетов и веерочков, а?)) *сделала глазки кота из Шрека*
Поделиться132017-02-01 18:09:02
Keitline Hayes
О, ну конечно! Можно и без всего остального, в общем-то
Поделиться142017-02-01 18:10:09
О, ну конечно! Можно и без всего остального, в общем-то
эй)) не провоцируй)) *уселась рядом*
тебе привезти ракушку с побережья?))
Поделиться152017-02-01 18:12:20
Keitline Hayes
А я и не провоцирую, просто сообщаю без чего можно ))
С побережья? Ракушку? В смысле в игре что-ли?
Поделиться162017-02-01 18:12:37
Я сама кстати против молодых держателей компаний и тому подобного. )
видишь, как много у нас общего!)
*улыбнулась* мой этикет настолько требует теоретической базы? право, я не думала, что у меня всё так плохо. но, если джентльмен даже не намекает, а говорит об этом прямо, прислушаюсь. на когда же будет назначена встреча?
и не в омут, и не с головой? Вы слишком сдержанны, мистер Уэлш)
воздержусь от комментария на этот счет, если Вы не против! книги, и правда, открывают перед нами целый мир. какое же творение пера мастера сейчас радует Вас?
вы прекрасны, спору нет, но ветреных простушек любят, а вот женятся на утонченных дамах. приходите этим вечером. если срочная депеша не отвлечет меня от приятного процесса вашего обучения, то я весь ваш.
я уже не мальчик *покачал головой*
меня радуют (и не очень) как европейские, так и американские литераторы. в частности, в мои руки попала одна неоднозначная книга исландского писателя, которая вызывает во мне смешанные чувства.
все равно) будьте внимательней))
будьте покойны, миледи! я буду осторожен
Поделиться172017-02-01 18:14:33
А я и не провоцирую, просто сообщаю без чего можно ))
С побережья? Ракушку? В смысле в игре что-ли?
хорошо)) я запомню, в каком виде меня будут рады видеть)) и нет, это не тавтология
с побережья)) нет)) не в игре)) я завтра буду на море))
ракушку хочешь?
Поделиться182017-02-01 18:14:50
видишь, как много у нас общего!)
Да, но тебя сильнее заносит )
Поделиться192017-02-01 18:16:04
я запомню, в каком виде меня будут рады видеть))
И в одежде и без ))
с побережья)) нет)) не в игре)) я завтра буду на море))
ракушку хочешь?
А на каком море? На долго? )
Поделиться202017-02-01 18:16:08
Да, но тебя сильнее заносит )
а лучше, чтобы мне было все равно?)
Поделиться212017-02-01 18:16:25
вы прекрасны, спору нет, но ветреных простушек любят, а вот женятся на утонченных дамах. приходите этим вечером. если срочная депеша не отвлечет меня от приятного процесса вашего обучения, то я весь ваш.
я уже не мальчик *покачал головой*
меня радуют (и не очень) как европейские, так и американские литераторы. в частности, в мои руки попала одна неоднозначная книга исландского писателя, которая вызывает во мне смешанные чувства.
мир тлен - жизнь боль. я не серьезна и не интересна....
ну что ж... пойду топиться.
хорошего вечера Вам, мистер Уэлш! *удалилась шурша многочисленными юбками. кто знает, быть может слова задели её намного больше, чем показалось сначала*
Поделиться222017-02-01 18:17:15
мир тлен - жизнь боль. я не серьезна и не интересна....
ну что ж... пойду топиться.
хорошего вечера Вам, мистер Уэлш! *удалилась шурша многочисленными юбками. кто знает, быть может слова задели её намного больше, чем показалось сначала*
*изогнул бровь* бывайте!
Поделиться232017-02-01 18:17:25
А на каком море? На долго? )
на том, которое рядом)) один день) соскучиться не успеешь *подмигнула*
всем хорошего вечера, котятки-зайчатки))
Поделиться242017-02-01 18:18:51
Keitline Hayes
Эй! Только не смей топиться! Или я спасу, я умею ))
*Проверить пульс, проверить дыхание, проверить сиськи*
Поделиться252017-02-01 18:18:56
а лучше, чтобы мне было все равно?)
Нет конечно, но не до тошноты же ко всему придираться )
Поделиться262017-02-01 18:20:57
Нет конечно, но не до тошноты же ко всему придираться )
поделиться информацией или высказать свое мнение - это не значит придираться
Поделиться272017-02-01 18:21:43
всем хорошего вечера, котятки-зайчатки))
Хорошего вечера )) буду ждать, очень. Ракушку не забудь )
Поделиться282017-02-01 18:53:28
поделиться информацией или высказать свое мнение - это не значит придираться
Ну если на это так смотреть, то тут согласна )
Поделиться292017-02-01 20:06:52
Yuzuki Hori
В общем, слушай Вельша, он тему изучил. )
Поделиться302017-02-01 20:26:13
В общем, слушай Вельша, он тему изучил. )
что за детсадовская мания коверкать имена?
я не в амс, делайте, что душеньке угодно