Привет, кого не видела.)
Флуд 2.8 Внезапный
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922017-02-03 15:23:17
Привет, кого не видела.)
привет, красотка))
как ты?)
Поделиться3932017-02-03 15:24:40
Keitline Hayes, отлично, если не считать философских размышлений на тему, откуда береться категория "На словах Лев Толстой, а на деле...", и только ли это мне везет на игровые договоренности, которые потенциальный соигрок чудненько так херит.
А как твои дела?
Поделиться3942017-02-03 15:25:28
не знаю))
ладно)) я поняла)) буду стараться быть начеку))
а цифровые садятся...
То есть ты в себе не уверена? ))
Возможно разумный выбор, но может и не помочь )
Компьютер не садиться, если он не ноут конечно )
Iris Kelly
Дня!
Поделиться3952017-02-03 15:25:57
Yuzuki Hori, дня!
Поделиться3962017-02-03 15:28:23
отлично, если не считать философских размышлений на тему, откуда береться категория "На словах Лев Толстой, а на деле...", и только ли это мне везет на игровые договоренности, которые потенциальный соигрок чудненько так херит.
А как твои дела?
таки вау! кто тебя посмел обидеть в таком смысле? а размышления эти прям меня заинтересовали. и к каким выводам успела прийти?
мои дела?) потихоньку *вынула глаза и мозг и положила рядом на тумбочку*
То есть ты в себе не уверена? ))
Возможно разумный выбор, но может и не помочь )
Компьютер не садиться, если он не ноут конечно )
не по всем фронтам я в себе уверенна))
согласна))
нуууу, комп может выключить отсутствие электричество во вселенском формате))
Поделиться3972017-02-03 15:31:04
таки вау! кто тебя посмел обидеть в таком смысле? а размышления эти прям меня заинтересовали. и к каким выводам успела прийти? мои дела?) потихоньку *вынула глаза и мозг и положила рядом на тумбочку*
- да есть определенные личности, способные нарушить мое хрупкое душевное равновесие.
Так самое паскудное, что при первом приближении вроде мы все такие надежные, как Мория, а на деле оказывается, что мы прям как курс доллара у нас на рынке.
Мм...ты распадаешься на части или ставишь протезы?
Поделиться3982017-02-03 15:31:57
не по всем фронтам я в себе уверенна))
согласна))
нуууу, комп может выключить отсутствие электричество во вселенском формате))
Значит плохо-таки с пародировала )
Если придираться к таким мелочам, то подобное отключение света вечером и из книги делает простую макулатуру )
Поделиться3992017-02-03 15:36:06
- да есть определенные личности, способные нарушить мое хрупкое душевное равновесие.
Так самое паскудное, что при первом приближении вроде мы все такие надежные, как Мория, а на деле оказывается, что мы прям как курс доллара у нас на рынке.
Мм...ты распадаешься на части или ставишь протезы?
*уверенно кивнула* плюнь им в лицо. после такого - жить становится, если не проще, то явно отпускает)
главное помнить, то все говнюки, только в разной степени и при разных обстоятельствах. тогда не нужно будет потом расстраиваться. наверное) в общем, не зря же говорят - надейся на лучшее, готовься к худшему.
распадаюсь... как атом, практически.
Значит плохо-таки с пародировала )
Если придираться к таким мелочам, то подобное отключение света вечером и из книги делает простую макулатуру )
не знаю)) мне понравилось))
ладно)) тогда не буду придираться к мелочам)) просто я австралопитек, который любит бумажные книги))
Поделиться4002017-02-03 15:42:14
главное помнить, то все говнюки, только в разной степени и при разных обстоятельствах. тогда не нужно будет потом расстраиваться. наверное)
- у меня несколько другой взгляд на эти вещи, презумпция невиновности и все прочее.
А плевать - слюна слишком ценна, что бы ей разбрасываться.
День тяжелый или случилось чего?
Поделиться4012017-02-03 15:43:30
*упала ничком* Нет...восемь км с подвернутым под себя копчиком - это не мое... зато открыла сезон!
И еще раз здрасти )
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Поделиться4022017-02-03 15:47:13
- у меня несколько другой взгляд на эти вещи, презумпция невиновности и все прочее.
А плевать - слюна слишком ценна, что бы ей разбрасываться.
День тяжелый или случилось чего?
ты слишком лояльна и терпима к окружающим. но, быть может, это хорошо)
а потраченное тобой время на того человека не такое ценное как слюна?
типа того) это не такое важное информационное сопровождение беседы))
*упала ничком* Нет...восемь км с подвернутым под себя копчиком - это не мое...
зато открыла сезон!
И еще раз здрасти )
привет, малышка!
какой сезон стоил таких твоих жертв? *обеспокоилась прям очень*
Поделиться4032017-02-03 15:48:59
Scott Godfrey, Святой Патрик, ребенок, что ты делала в такой позе?*подняла, отряхивает*
Поделиться4042017-02-03 15:54:03
ты слишком лояльна и терпима к окружающим. но, быть может, это хорошо) а потраченное тобой время на того человека не такое ценное как слюна?типа того) это не такое важное информационное сопровождение беседы))
- ошибаешься. Просто я каждому оставляю право на ошибку, а некоторым дается второй шанс.
Поделиться4052017-02-03 15:56:54
привет, малышка!
какой сезон стоил таких твоих жертв? *обеспокоилась прям очень*
Сезон прогулок от работы до дома, открытый в этом году! *заползла на колени, свернулась калачиком в три погибели* Хотела уже одну остановку на метро скосить, но на улице такое солнышко и эти ледяные фигуры на которые я не смотрела, так что осилила весь путь!!
Лучше расскажи, как там на море? Москва река вся в больших и маленьких льдинках - красиво даже Хх
Святой Патрик, ребенок, что ты делала в такой позе?*подняла, отряхивает*
С подвернутым-то копчиком? Шла ))) А что еще можно в такой позе делать Хх? *хочет вниз, лежать*
Таааак, женщина, ты опять сбежишь или поведаешь мне о своих делах?
Поделиться4062017-02-03 16:04:07
С подвернутым-то копчиком? Шла ))) А что еще можно в такой позе делать Хх? *хочет вниз, лежать*Таааак, женщина, ты опять сбежишь или поведаешь мне о своих делах?
- в такой позе можно делать разное и разнообразное. Попробую, но сначала мне нужно приготовить спагетти.)
Если не убежишь - то выберусь сюда, а нет - я в скайпоте.
Поделиться4072017-02-03 16:06:28
- ошибаешься. Просто я каждому оставляю право на ошибку, а некоторым дается второй шанс.
пардон) у каждого свой подход, ты права))
Сезон прогулок от работы до дома, открытый в этом году! *заползла на колени, свернулась калачиком в три погибели* Хотела уже одну остановку на метро скосить, но на улице такое солнышко и эти ледяные фигуры
на которые я не смотрела,так что осилила весь путь!!
Лучше расскажи, как там на море?Москва река вся в больших и маленьких льдинках - красиво даже Хх
оой)) как круто)) я тоже гуляю, но не до дома)) до дома это слишком длительный путь))
море - вдохновляет)) оно спокойное, красивое такое *вспоминает и жалеет, что так мало была там*
а фигуры еще не убрали? уже ж февраль... или их прям так таять оставят?))
не мёрзнешь?
Поделиться4082017-02-03 16:08:28
у каждого свой подход, ты права))
- мурушки))
Поделиться4092017-02-03 16:16:33
в такой позе можно делать разное и разнообразное. Попробую, но сначала мне нужно приготовить спагетти.)
Если не убежишь - то выберусь сюда, а нет - я в скайпоте.
Ага, например в тадасане *____* По идее, в один прекрасный день я просто перестану замечать, что подворачиваю его, правда, сейчас он как-то не хочет подворачиваться, вредный такой *ворчит* Спагетти *_____* А с чем??
Вечно про него забываю Хх *шепчет* а вообще стесняюсь
оой)) как круто)) я тоже гуляю, но не до дома)) до дома это слишком длительный путь))
море - вдохновляет)) оно спокойное, красивое такое *вспоминает и жалеет, что так мало была там*
а фигуры еще не убрали? уже ж февраль... или их прям так таять оставят?))
не мёрзнешь?
*______* Хочу на моооре!! а еще меня сегодня горами и горными лыжами соблазняли, садюги >< А что ты там делала? *любопытничает* А закат, закат видела? Рассвет?
Выходит, что нет Оо У нас тут минус, хоть и небольшой, и еще месяц марток - надевай двое порток, как говорится )))
Поделиться4102017-02-03 16:21:11
*______* Хочу на моооре!!
а еще меня сегодня горами и горными лыжами соблазняли, садюги ><А что ты там делала? *любопытничает* А закат, закат видела? Рассвет?
Выходит, что нет Оо У нас тут минус, хоть и небольшой, и еще месяц марток - надевай двое порток, как говорится )))
вообще - работала) но успела побывать и на набережной) лыжи это круто, но никогда не пробовала. сужу по рассказам, так сказать *стесняется* закат видела)) рассвет я еще у себя встречала *смеется*
сколько ж можно этого минуса *очень хочет весну и тепло*
Поделиться4112017-02-03 16:32:50
Вечно про него забываю Хх *шепчет* а вообще стесняюсь
- напрасно. Там я бываю чаще, чем во флуде. А спагетти что-то вроде карбонара. У нас идет снег, холодно. поэтому хочется вкусного сытного)
Поделиться4122017-02-03 16:34:08
вообще - работала) но успела побывать и на набережной)
лыжи это круто, но никогда не пробовала. сужу по рассказам, так сказать *стесняется*закат видела)) рассвет я еще у себя встречала *смеется*
сколько ж можно этого минуса *очень хочет весну и тепло*
*шепотом* а чего стесняешься? Командировки - это так интересно )))
*прижалась покрепче, тоже хочет тепла* Я шла и представляла, как буду точно так же шагать, только на мне будет не это жуткое пальто, а легенькое платьице *_____* *замечталась*
Поделиться4132017-02-03 16:38:56
напрасно. Там я бываю чаще, чем во флуде. А спагетти что-то вроде карбонара. У нас идет снег, холодно. поэтому хочется вкусного сытного)
Ну смотри. сама предложила *смеется* Мммм... может тоже сварить...Хотя, в последнее время макароны не получаются...Зато, когда что-то не получается, перестаtшь это любить, в случае с макаронами - это хорошо ^______^
Поделиться4142017-02-03 16:46:59
*шепотом* а чего стесняешься?Командировки - это так интересно )))
*прижалась покрепче, тоже хочет тепла* Я шла и представляла, как буду точно так же шагать, только на мне будет не это жуткое пальто, а легенькое платьице *_____* *замечталась*
*так же шепотом* тут все всё умеют, а я, живя у гор, никогда не каталась
интересно)) но, лучше, когда ты имеешь в распоряжении не один день)) потому что много чего не успеваешь))
*обняла и прижала к себе, нежно поглаживая по плечами, чтобы согреть милашку* вооот)) я уже давно задумываюсь о том, что хочу весеннюю погоду!) *радуется, что есть компаньоны в ожидании тепла*
как день проходит/прошел, милашка?) кроме прогулок с вывихнутым копчиком. *задумалась* а так можно вообще? это не вредно? *переживает*
Поделиться4152017-02-03 16:47:57
в случае с макаронами - это хорошо
*вздохнула* а я люблю их!) как их можно разлюбить?))
Поделиться4162017-02-03 17:09:35
*так же шепотом* тут все всё умеют, а я, живя у гор, никогда не каталась
*прикрыла рот ладошкой* да, ты же преступница!!!
интересно)) но, лучше, когда ты имеешь в распоряжении не один день)) потому что много чего не успеваешь))
В следующий раз требуй больше дней )))
*обняла и прижала к себе, нежно поглаживая по плечами, чтобы согреть милашку* вооот)) я уже давно задумываюсь о том, что хочу весеннюю погоду!) *радуется, что есть компаньоны в ожидании тепла*
*зарылась носом в декольте и сразу согрелась* может быть это от того, что погода ясная, солнышко и, если не смотреть из окна вниз, можно представить, что уже весна ))) видела сломанную веточку, и если меня зрение не подводит, на ней были почки Оо откуда они так о! а еще синички во всю поют )))
как день проходит/прошел, милашка?)
кроме прогулок с вывихнутым копчиком. *задумалась* а так можно вообще? это не вредно? *переживает*
Ммм...Начался с кофе, продолжился беготней по всяким разным делам и когда я научусь сперва проверять, а потом уже делать и вот прогулкой закончился... По-хорошему надо еще порисовать по работе...но...я решила погулять - в итоге забила на дела )) плохаяпо идее это правильно, попробуй, подверни копчик под себя - живот сразу втягивается, осанка выравнивается ))) мой перекрученный позвоночник просто протестует против необходимости Хх
А твой как? *перебирает пряди волос*
Поделиться4172017-02-03 17:17:47
всем привет)
Поделиться4182017-02-03 17:20:01
*прикрыла рот ладошкой* да, ты же преступница!!!
*хихикнула* ну вот)) я об этом как раз)
В следующий раз требуй больше дней )))
ага)) если бы так можно было бы - то я бы всё лето провела в командировках на побережье))
но, буду надеяться, что скоро еще зашлют) хотя бы на парочку дней *воодушевляется*
*зарылась носом в декольте и сразу согрелась* может быть это от того, что погода ясная, солнышко и, если не смотреть из окна вниз, можно представить, что уже весна )))
видела сломанную веточку, и если меня зрение не подводит, на ней были почки Оо откуда они тако! а еще синички во всю поют )))
*запустила пальцы в волосы и осторожно так массирует* наверное поэтому)) *посмотрела в свое окно, где уже сумерки* ой, бедная веточка. похоже на неё солнышко попало и она подумала, что уже весна синички!)) обожаю их)) а ты кормушку себе соорудила, чтобы они к твоему окошку прилетали?))
в итоге забила на дела ))
плохая
*сидит, весь день не работает, а только треплется* пятница создана для отдыха и прогулок)) *хочет домой и какаошко* поэтому ты не плохая! итак сколько всего сделала) всё остальное - подождет)) госпадибожэ, ты позвоночник так выпрямляешь... я уж думала, что ты его себе вывернула как травма О_о поэтому и паниковала.... а так - да *встала, попробовала* так правильно ходить, вроде)
А твой как? *перебирает пряди волос*
мой) начался с того, что я проспала, потому что ночью возвращалась домой. потом я прибежала на работу, тут ледник. мне принесли обогреватель и теперь мы с ним любим друг друга *погладила своего тёплого друга* и вот... сижу тут, одна, как перст *смеется* в общем, почти, как обычно))
*интересуется как наглая девочка* а кем ты работаешь?) возможно я спрашивала, но память как у золотой рыбки
Поделиться4192017-02-03 17:20:21
Ian Welsh
Привет. привет, грустный дядя, чего такой грустный?
Поделиться4202017-02-03 17:20:49
всем привет)
привет)) почему алко-ава?)) такая грустная ава? *пытается заглянуть в глазки* а как же я теперь буду тобой любоваться?))