В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный

Флуд 2.8 Внезапный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Scott Godfrey
думаю слишком много))

Keitline Hayes
дык пятница!) любуйся пока профилем, руками и расфокусированным бокалом с вином)) фильм новый будет такой)

что у вас тут интересного?)

0

422

Ian Welsh написал(а):

фильм новый будет такой)

Будет ли он еще в России неизвестно, так ничего и не нашел о нем. Привет)

0

423

Brian Tucker
дык мы его это, через заграничные источники глянем) привет!
слушай, а в Черных парусах камера так и будет все сезоны дергаться?))

Отредактировано Ian Welsh (2017-02-03 17:31:00)

0

424

Ian Welsh
Ну да. Когда наш народ это останавливало...
Про паруса, не знаю, сам не замечал никакой дергающийся камеры )

Отредактировано Brian Tucker (2017-02-03 17:32:27)

0

425

Ian Welsh написал(а):

дык пятница!) любуйся пока профилем, руками и расфокусированным бокалом с вином)) фильм новый будет такой)

*любуется тем, чем позволили* какой новый такой?)) *заинтересовалась, хоть и поняла, что парни уже в курсе*

0

426

Keitline Hayes написал(а):

ага)) если бы так можно было бы - то я бы всё лето провела в командировках на побережье))
но, буду надеяться, что скоро еще зашлют) хотя бы на парочку дней *воодушевляется*

А какая сейчас температура воды. не знаешь?

*запустила пальцы в волосы и осторожно так массирует* наверное поэтому)) *посмотрела в свое окно, где уже сумерки*
ой, бедная веточка. похоже на неё солнышко попало и она подумала, что уже весна  синички!)) обожаю их)) а ты кормушку себе соорудила, чтобы они к твоему окошку прилетали?))

*прикрыла глаза и балдеет* Ага...пора уже свет включать ) Хороший день был )))
*вздохнула* Они все равно не прилетят, а будут одни голуби тусоватся *не любит голубей* А так поют, радуют - красота )))

*сидит, весь день не работает, а только треплется* пятница создана для отдыха и прогулок)) *хочет домой и какаошко* поэтому ты не плохая! итак сколько всего сделала) всё остальное - подождет))
госпадибожэ, ты позвоночник так выпрямляешь... я уж думала, что ты его себе вывернула как травма О_о поэтому и паниковала.... а так - да *встала, попробовала* так правильно ходить, вроде)

*метнулась за какаошком, внезапно вспомнила* Можно же пряники сделать!!! *_______* Какао есть, все есть! *загорелась аж*
я выпрямляю, а он, говнюк такой, не хочет и всячески этому противится *возмущена таким поведением собственного позвоночника* Ага, я о том же

мой) начался с того, что я проспала, потому что ночью возвращалась домой. потом я прибежала на работу, тут ледник. мне принесли обогреватель и теперь мы с ним любим друг друга *погладила своего тёплого друга* и вот... сижу тут, одна, как перст *смеется* в общем, почти, как обычно))
*интересуется как наглая девочка* а кем ты работаешь?) возможно я спрашивала, но память как у золотой рыбки

А как же пожалеть?? Ты пятница же! В пятницу все линяют раньше Оо *негодует* Я тоже д.юлю с рефлекторами обнимашки устраивать ^_____^ *прижалась к тебе с другой стороны, с той, где друг не достает*
Ммм...Кем я только не работаю >< Вообще курой - документики всякие туда-сюда вожу, организовываю кофе-брейки, когда конференции устраивают; и веб-дизайнером, хотя это слишком громко сказано я уже забыла свою должность Хх ))
*оживилась* А ты?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

427

Ian Welsh
Ой, ну ты что! Не знаешь, что это вредно?
Прогулки - это очень интересно!

Отредактировано Scott Godfrey (2017-02-03 17:35:53)

0

428

Brian Tucker
я все равно не смотрю в дубляже)
ну там типа эффект качки... причем и на суше))

Keitline Hayes
да вот Брайан вчера рассказал) с Киллианом и Эндрю Скоттом)) плюс две девы. играют две семейные пары))

0

429

Scott Godfrey
грешен, люблю думать!)
а так, я сегодня почти 3 км прошел, можно я сидя чай попью?))

0

430

Ian Welsh
Ой не помню, давно смотрел. Сейчас первая серия четвертого сезона вышла, не смотрю пока, дождусь когда все выйдут

0

431

Ian Welsh
Три, говоришь? смертный! *горделиво вздернула подбородок* 8 - вот это километраж!
Можешь попить, только мне принеси Хх

0

432

Brian Tucker
ну, я только на середине первого сезона) некогда было сериалы смотреть

Scott Godfrey
ну, это только до одного места) так-то, еще плюс километр-два.
спасибо, у меня уже с собой, даже остыть успел)

Отредактировано Ian Welsh (2017-02-03 17:43:09)

0

433

Ian Welsh
К концу первого втянешься, может быть ))

0

434

Scott Godfrey написал(а):

А какая сейчас температура воды. не знаешь?

нет, но на ощупь - капец холодная))

А так поют, радуют - красота )))

согласна)) поют они красиво))

*метнулась за какаошком, внезапно вспомнила* Можно же пряники сделать!!! *_______* Какао есть, все есть! *загорелась аж*

о!)) готовить будешь?)) *желает помогать и потом есть* а я пряники, кстати, никогда не делала... *задумалась над упущением* это же не сложно?))

я выпрямляю, а он, говнюк такой, не хочет и всячески этому противится *возмущена таким поведением собственного позвоночника* Ага, я о том же

я верю, ты его поборешь))

А как же пожалеть?? Ты пятница же! В пятницу все линяют раньше Оо *негодует* Я тоже д.юлю с рефлекторами обнимашки устраивать ^_____^ *прижалась к тебе с другой стороны, с той, где друг не достает*
Ммм...Кем я только не работаю >< Вообще курой - документики всякие туда-сюда вожу, организовываю кофе-брейки, когда конференции устраивают; и веб-дизайнером, хотя это слишком громко сказано я уже забыла свою должность Хх ))
*оживилась* А ты?

нас не жалеют *смеется* мы работаем как пожарники и врачи)) зато на 3 дня больше выходных в отпусках)) *обнимается вся такая довольная, потому что тепло и уютно теперь стало*
ого! как круто!)) веб-дизайн! это же всякую красоту делать *.* и вообще - ты умеешь кисти в руках держать)) я за одно это тобой восхищена на стопицот лет вперед)) *сама рукожоп и ничего не умеет, кроме кружочка в пэйнте*
а я... этот)) политтехнолог же)) но в целом должность звучит пространней и скучнее *смеется*

Ian Welsh написал(а):

да вот Брайан вчера рассказал) с Киллианом и Эндрю Скоттом)) плюс две девы. играют две семейные пары))

ааа)) прикольно)) *ничего не слышала и ничего не знает, но делает вид, что всё поняла*

0

435

Ian Welsh
Я все равно круче Хх
Вот жмот *дуется*

Ой, скоро 1818 *_____*

0

436

Brian Tucker
ну, они подзаколебали, канешн, любицца в каждой серии))

0

437

Ian Welsh
Это да. Как и в первом сезоне Игры Престолов. Во втором сезоне вскроются еще более пикантные вещи и куда больше жести будет.

0

438

ааа)) прикольно)) *ничего не слышала и ничего не знает, но делает вид, что всё поняла*

да можешь не притворяться)

Scott Godfrey
ты прекрасна, спору нет)

0

439

о!)) готовить будешь?)) *желает помогать и потом есть* а я пряники, кстати, никогда не делала... *задумалась над упущением* это же не сложно?))

Прянички! Вот эти, они у меня еще не получились и я ныла Хх Ммм...В умелых руках, уверена, не сложно, я знаю, у тебя такие ))) *хочет пробовать твои пряники*

нас не жалеют *смеется* мы работаем как пожарники и врачи)) зато на 3 дня больше выходных в отпусках)) *обнимается вся такая довольная, потому что тепло и уютно теперь стало*

Жизнь так несправедлива.... *вздохнула, переживает*

ого! как круто!)) веб-дизайн! это же всякую красоту делать *.* и вообще - ты умеешь кисти в руках держать)) я за одно это тобой восхищена на стопицот лет вперед)) *сама рукожоп и ничего не умеет, кроме кружочка в пэйнте*

Ничего крутого, мне просто повезло, а еще надо делать хоть что-то, чтобы не быть совсем наглой Хх *держит кисточку, взяла твою ручку и отдала эту самую кисточку* Вот видишь - ничего сложного )))

а я... этот)) политтехнолог же)) но в целом должность звучит пространней и скучнее *смеется*

ой, точно! блин, какой же я склеротик, мы же с Айрис еще угадывали Хх

1818!

0

440

Ian Welsh
*схватилась за лицо* Твой сарказм разъел мои глазные яблоки!

0

441

Ian Welsh написал(а):

да можешь не притворяться)

шта? *уставилась на парня* я поняла, что вы сейчас о Черных парусах и о Игре престолов разом))
а вот какой фильм выйдет - не поняла))
но потом узнаю, думаю))

0

442

Brian Tucker
*переживает за Билли*

0

443

блин, как же трудно делать эти коллажи на 14 февраля *бьется лбом о клавиатуру*

0

444

Ian Welsh
А чего за него переживать? Согласно первоисточнику, он умрет спустя сорок лет, в трактире «Адмирал Бенбоу» )

0

445

Brian Tucker
я не знаю пиратских историй) испортят пацана, жалко

0

446

Ian Welsh
Да собственно сериал рассказывает о том, как докатились до жизни такой, герои романа «Остров сокровищ». В свое время он меня этим и зацепил, любимая книга детства.

0

447

Brian Tucker
я читал, но ничего не помню. я был по Конан-Дойлю больше

0

448

трэш какой))

http://i12.pixs.ru/storage/2/6/3/6darkrooms_9126639_25026263.jpg

+1

449

Ian Welsh
Шерлок Холмс? Перед выходом Ac: Syndicate, куча народу ванговали, мол, теперь самого Шерлока Холмса в игре увидим! Задолбался поправлять, что Конан Дойля уж скорее. К слову именно он в игре и есть ))

Отредактировано Brian Tucker (2017-02-03 18:17:44)

0

450

Brian Tucker
ага, и Затерянный мир)
я в играх ваще дуб дубом))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно