Scott Godfrey
думаю слишком много))
Keitline Hayes
дык пятница!) любуйся пока профилем, руками и расфокусированным бокалом с вином)) фильм новый будет такой)
что у вас тут интересного?)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный
Scott Godfrey
думаю слишком много))
Keitline Hayes
дык пятница!) любуйся пока профилем, руками и расфокусированным бокалом с вином)) фильм новый будет такой)
что у вас тут интересного?)
фильм новый будет такой)
Будет ли он еще в России неизвестно, так ничего и не нашел о нем. Привет)
Brian Tucker
дык мы его это, через заграничные источники глянем) привет!
слушай, а в Черных парусах камера так и будет все сезоны дергаться?))
Отредактировано Ian Welsh (2017-02-03 17:31:00)
Ian Welsh
Ну да. Когда наш народ это останавливало...
Про паруса, не знаю, сам не замечал никакой дергающийся камеры )
Отредактировано Brian Tucker (2017-02-03 17:32:27)
*любуется тем, чем позволили* какой новый такой?)) *заинтересовалась, хоть и поняла, что парни уже в курсе*
ага)) если бы так можно было бы - то я бы всё лето провела в командировках на побережье))
но, буду надеяться, что скоро еще зашлют) хотя бы на парочку дней *воодушевляется*
А какая сейчас температура воды. не знаешь?
*запустила пальцы в волосы и осторожно так массирует* наверное поэтому)) *посмотрела в свое окно, где уже сумерки*
ой, бедная веточка. похоже на неё солнышко попало и она подумала, что уже весна синички!)) обожаю их)) а ты кормушку себе соорудила, чтобы они к твоему окошку прилетали?))
*прикрыла глаза и балдеет* Ага...пора уже свет включать ) Хороший день был )))
*вздохнула* Они все равно не прилетят, а будут одни голуби тусоватся *не любит голубей* А так поют, радуют - красота )))
*сидит, весь день не работает, а только треплется* пятница создана для отдыха и прогулок)) *хочет домой и какаошко* поэтому ты не плохая! итак сколько всего сделала) всё остальное - подождет))
госпадибожэ, ты позвоночник так выпрямляешь... я уж думала, что ты его себе вывернула как травма О_о поэтому и паниковала.... а так - да *встала, попробовала* так правильно ходить, вроде)
*метнулась за какаошком, внезапно вспомнила* Можно же пряники сделать!!! *_______* Какао есть, все есть! *загорелась аж*я выпрямляю, а он, говнюк такой, не хочет и всячески этому противится *возмущена таким поведением собственного позвоночника* Ага, я о том же
мой) начался с того, что я проспала, потому что ночью возвращалась домой. потом я прибежала на работу, тут ледник. мне принесли обогреватель и теперь мы с ним любим друг друга *погладила своего тёплого друга* и вот... сижу тут, одна, как перст *смеется* в общем, почти, как обычно))
*интересуется как наглая девочка* а кем ты работаешь?)возможно я спрашивала, но память как у золотой рыбки
А как же пожалеть?? Ты пятница же! В пятницу все линяют раньше Оо *негодует* Я тоже д.юлю с рефлекторами обнимашки устраивать ^_____^ *прижалась к тебе с другой стороны, с той, где друг не достает*
Ммм...Кем я только не работаю >< Вообще курой - документики всякие туда-сюда вожу, организовываю кофе-брейки, когда конференции устраивают; и веб-дизайнером, хотя это слишком громко сказано я уже забыла свою должность Хх ))
*оживилась* А ты?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Ian Welsh
Ой, ну ты что! Не знаешь, что это вредно?
Прогулки - это очень интересно!
Отредактировано Scott Godfrey (2017-02-03 17:35:53)
Brian Tucker
я все равно не смотрю в дубляже)
ну там типа эффект качки... причем и на суше))
Keitline Hayes
да вот Брайан вчера рассказал) с Киллианом и Эндрю Скоттом)) плюс две девы. играют две семейные пары))
Scott Godfrey
грешен, люблю думать!)
а так, я сегодня почти 3 км прошел, можно я сидя чай попью?))
Ian Welsh
Ой не помню, давно смотрел. Сейчас первая серия четвертого сезона вышла, не смотрю пока, дождусь когда все выйдут
Ian Welsh
Три, говоришь? смертный! *горделиво вздернула подбородок* 8 - вот это километраж!
Можешь попить, только мне принеси Хх
Brian Tucker
ну, я только на середине первого сезона) некогда было сериалы смотреть
Scott Godfrey
ну, это только до одного места) так-то, еще плюс километр-два.
спасибо, у меня уже с собой, даже остыть успел)
Отредактировано Ian Welsh (2017-02-03 17:43:09)
Ian Welsh
К концу первого втянешься, может быть ))
А какая сейчас температура воды. не знаешь?
нет, но на ощупь - капец холодная))
А так поют, радуют - красота )))
согласна)) поют они красиво))
*метнулась за какаошком, внезапно вспомнила* Можно же пряники сделать!!! *_______* Какао есть, все есть! *загорелась аж*
о!)) готовить будешь?)) *желает помогать и потом есть* а я пряники, кстати, никогда не делала... *задумалась над упущением* это же не сложно?))
я выпрямляю, а он, говнюк такой, не хочет и всячески этому противится *возмущена таким поведением собственного позвоночника* Ага, я о том же
я верю, ты его поборешь))
А как же пожалеть?? Ты пятница же! В пятницу все линяют раньше Оо *негодует* Я тоже д.юлю с рефлекторами обнимашки устраивать ^_____^ *прижалась к тебе с другой стороны, с той, где друг не достает*
Ммм...Кем я только не работаю >< Вообще курой - документики всякие туда-сюда вожу, организовываю кофе-брейки, когда конференции устраивают; и веб-дизайнером, хотя это слишком громко сказаноя уже забыла свою должность Хх ))
*оживилась* А ты?
нас не жалеют *смеется* мы работаем как пожарники и врачи)) зато на 3 дня больше выходных в отпусках)) *обнимается вся такая довольная, потому что тепло и уютно теперь стало*
ого! как круто!)) веб-дизайн! это же всякую красоту делать *.* и вообще - ты умеешь кисти в руках держать)) я за одно это тобой восхищена на стопицот лет вперед)) *сама рукожоп и ничего не умеет, кроме кружочка в пэйнте*
а я... этот)) политтехнолог же)) но в целом должность звучит пространней и скучнее *смеется*
да вот Брайан вчера рассказал) с Киллианом и Эндрю Скоттом)) плюс две девы. играют две семейные пары))
ааа)) прикольно)) *ничего не слышала и ничего не знает, но делает вид, что всё поняла*
Ian Welsh
Я все равно круче Хх
Вот жмот *дуется*
Ой, скоро 1818 *_____*
Brian Tucker
ну, они подзаколебали, канешн, любицца в каждой серии))
Ian Welsh
Это да. Как и в первом сезоне Игры Престолов. Во втором сезоне вскроются еще более пикантные вещи и куда больше жести будет.
ааа)) прикольно)) *ничего не слышала и ничего не знает, но делает вид, что всё поняла*
да можешь не притворяться)
Scott Godfrey
ты прекрасна, спору нет)
о!)) готовить будешь?)) *желает помогать и потом есть* а я пряники, кстати, никогда не делала... *задумалась над упущением* это же не сложно?))
Прянички! Вот эти, они у меня еще не получились и я ныла Хх Ммм...В умелых руках, уверена, не сложно, я знаю, у тебя такие ))) *хочет пробовать твои пряники*
нас не жалеют *смеется* мы работаем как пожарники и врачи)) зато на 3 дня больше выходных в отпусках)) *обнимается вся такая довольная, потому что тепло и уютно теперь стало*
Жизнь так несправедлива.... *вздохнула, переживает*
ого! как круто!)) веб-дизайн! это же всякую красоту делать *.* и вообще - ты умеешь кисти в руках держать)) я за одно это тобой восхищена на стопицот лет вперед)) *сама рукожоп и ничего не умеет, кроме кружочка в пэйнте*
Ничего крутого, мне просто повезло, а еще надо делать хоть что-то, чтобы не быть совсем наглой Хх *держит кисточку, взяла твою ручку и отдала эту самую кисточку* Вот видишь - ничего сложного )))
а я... этот)) политтехнолог же)) но в целом должность звучит пространней и скучнее *смеется*
ой, точно! блин, какой же я склеротик, мы же с Айрис еще угадывали Хх
1818!
Ian Welsh
*схватилась за лицо* Твой сарказм разъел мои глазные яблоки!
да можешь не притворяться)
шта? *уставилась на парня* я поняла, что вы сейчас о Черных парусах и о Игре престолов разом))
а вот какой фильм выйдет - не поняла))
но потом узнаю, думаю))
Brian Tucker
*переживает за Билли*
блин, как же трудно делать эти коллажи на 14 февраля *бьется лбом о клавиатуру*
Ian Welsh
А чего за него переживать? Согласно первоисточнику, он умрет спустя сорок лет, в трактире «Адмирал Бенбоу» )
Brian Tucker
я не знаю пиратских историй) испортят пацана, жалко
Ian Welsh
Да собственно сериал рассказывает о том, как докатились до жизни такой, герои романа «Остров сокровищ». В свое время он меня этим и зацепил, любимая книга детства.
Brian Tucker
я читал, но ничего не помню. я был по Конан-Дойлю больше
Ian Welsh
Шерлок Холмс? Перед выходом Ac: Syndicate, куча народу ванговали, мол, теперь самого Шерлока Холмса в игре увидим! Задолбался поправлять, что Конан Дойля уж скорее. К слову именно он в игре и есть ))
Отредактировано Brian Tucker (2017-02-03 18:17:44)
Brian Tucker
ага, и Затерянный мир)
я в играх ваще дуб дубом))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.8 Внезапный